3. エステサロン東海トップ   >

ナチュラルビューティー セレブカン ギフテン

• 岐阜県岐阜市城田寺684-91
  • 岐阜駅車で15分

ナチュラルビューティー セレブ館 岐阜店の口コミ

• ちょこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/6

時間前に道案内までして頂いて、すごく親切なスタッフさんばかりでした!
    技術もとっても気持ちよかったです。
    エステ後のお肌が、毛穴が少し綺麗になってて嬉しかったです!
    技術に使うお化粧品の細かい説明がしっかりしてて、安心して
    施術してもらうことが出来ました!

【学割U24】炭酸毛穴コース 60分¥3990

ナチュラルビューティー セレブ館 岐阜店からの返信コメント

先日はセレブ館にご来店いただき、ありがとうございました!
    喜んでいただけて何よりです。(*^^*)、

ちょこ様は素敵なエステティシャンになられると思います!
    これからお勉強や試験など、大変かと思いますが
    疲れたときは、またぜひいらして下さい♪

• ミノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

初めて伺いました。他のサロンにも通っていますが、雰囲気、施術ともこちらのサロンはひとつ上という感じで大満足でした。
    毛穴や肌のはりが気になって体験しましたが、
    施術が終わったあとの肌の弾力感には驚きました!
    72時間かけて肌がもっとよくなり活性化していくとの事でこれからがとても楽しみです。
    継続して通いたいと思います!

【光リフト】最強フェイシャルマシン!!小顔&毛穴に猛アプローチ★60分¥11340

• ニコちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/17

いつもお世話になっているサロンです。
    色々なエステを受けてきましたが、こちらのサロンの方針や、肌に対しての考え方・丁寧な対応に惹かれ、毎回、安心&満足しています。終わった後は、いつも、肌の調子が良く、嬉しい限りです。
    ノーファンデーションを目指して、今後も、通っていきたいと思います。

【メカノフィラ―トリートメント】ハリと弾力のある肌へ70分¥12960

ニコちゃん様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    当店の施術、商品はこだわりを持っておりますので、安心して通ってくださいませ(*^^*)
    ノーファンデ目指して頑張りましょう!
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• おにぎりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/4

デコルテマッサージとフェイスマッサージがとても気持ちよくて、終わった後に鏡を見たら顔がスッキリしていてとてもおどろきました!!
    毛穴洗浄も、気持ちよかったし、肌が明るくなってうれしくなりました!
    わたしに合うスキンケアをアドバイスしてくださり、勉強になりました。

雰囲気もとてもよくておちつきます!

また行きたいです!

【口コミ投稿者限定】¥1500相当の最高級パックプレゼント♪

ナチュラルビューティー セレブ館 岐阜店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました(*'ω'*)
    施術後のお肌の変化、実感していただけて、とても嬉しいです。
    これからもお客様に満足していただけるように、進化させていきたいと思いますので楽しみにしていてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

• さくらもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/2

すごく雰囲気のいい所でした。
    店舗というより自宅感があるので、いつもよりリラックス出来ました。
    店舗が苦手な私にはピッタリかも。

次はヘナに伺います。

さくらもち様

リラックスしていただけたようで良かったです(*^^*)
    ヘナは頭皮のデトックス効果も高く、コシのある髪の毛にしていきますので
    こちらも次回楽しみにしていて下さい♪

• nayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

入り口からとってもオシャレでお花のトンネルがすごく好きです!

都度払いで通いやすい金額なので今後も定期的に通いたいと思います。

美容の知識も詳しく、私にあった商品やオプションを提案してくるのですごくたすかりました(><)
    終わった後の効果にびっくりしました!

大事なイベント前だったのですが、一度でわかるくらいの効果でもう病み付きです!

最初から最後まで丁寧にやっていただき、滞りなくやっていただき、スタッフさんが綺麗にしてあげたいっていう想いが本当に伝わる施術でした(^_^)

目元もすごく明るくなって周りからも褒められたのでまた次回もよろしくお願い致します!

友達にもおすすめしたいと思います♪

【光リフト】くすみ・目の下のくま・肌トーンUP!60分¥5900

• りーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/18

お店もとっても素敵で
    エステの内容も今まで受けたこと
    ないメニューで感動しました!
    スタッフのみなさんも
    綺麗で優しくて癒されます。
    今日が、2回目だったんですけど
    これからも通って行きたいです!

ナチュラルビューティー セレブ館 岐阜店からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あいさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/4/3

12年くらい通っていますが、とても肌が綺麗でシワも少ないです。施術者の技術も素晴らしい。
    室内も落ち着いて、高級感あふれてお庭の薔薇も綺麗です。
    とても楽しみに通っています。ありがとうございます。

あい様

いつもセレブ館をありがとうございます!
    より一層くつろいでいただけるような空間作りや施術内容、、
    どんどん向上させていきたいと思いますのでこれからもよろしくお願い致します♪

次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• MIKUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

お友達の紹介で初めて行きました!
    雰囲気も素敵でお肌の悩みに合うコースを
    教えて頂き施術後お顔がスッキリしました!
    ニキビ痕やたるみが気になり改善していきたいと思います!
    これからも宜しくお願い致します!

MIKU様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    初めてのメカノフィラー、効果を実感して頂けて良かったです(*^^*)
    繰り返す事により、効果も更に実感していただけるかと思いますので、楽しみにしていて下さい!
    またのご来店をお待ちしております☆

• ゆかさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/19

スタッフの方々が、とても明るくて、美容の話もホントに勉強になります。施術してもらうのが、毎回楽しみで、肌の調子もバッチリです。いつもありがとうございます。これからも施術、アドバイスよろしくお願いします。

ナチュラルビューティー セレブ館 岐阜店からの返信コメント

いつもセレブ館をご利用いただき、ありがとうございます!
    これからもお肌の状態、お体の疲れが少しでも良い状態になるように務めさせていただきますので宜しくお願いいたします(*´▽`*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• あいすさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/1/18

いつもお世話になっている信頼できるサロンです。もう何年にもなりますが、通い始める前と、肌が劇的に変わりました。スタッフの方々の対応も素晴らしく、気持ちよく過ごさせて頂いております。これからもずっとお世話になりたいです。よろしくお願い致します。

あいす様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます☆
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お肌のお手入れはお任せください♪

お仕事忙しいかと思いますが、日頃の疲れを癒しにまたいらしてくだいさませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• cocoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/17

2年ほど前から毎月通っていますが
    悩みや肌の状態をみて施術して下さるので
    安心です。施術後は、顔もスッキリ透明感が出るので嬉しいです(^^)
    他のエステサロンも行きましたが、こちらは
    先生や、スタッフさんの気遣いも行き届いていて
    利用しやすいサロンだと思います。

coco様

いつもセレブ館をご利用いただき、ありがとうございます!
    施術後のお肌の変化、実感していただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    これからもお客様に満足していただけるように、良いものはどんどん取り入れ、進化させていきたいと思いますので楽しみにしていてくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ナチュラルビューティー セレブ館 岐阜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー