5. ルーチェ アイラッシュアンドネイル 川崎(Luce)   >

Luce eyelash&nail 川崎

ルーチェ アイラッシュアンドネイルカワサキ

• 神奈川県川崎市川崎区小川町8-1 第16平沼ビル
  • 東海道本線川崎駅徒歩5分/京急川崎駅徒歩8分

るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 20:24:35.0

とても丁寧な接客で仕上がりも完璧でした。カラーも豊富で迷っていたら、何色でも試せるので仰ってくださいと言ってくださいました。色々なサロンに行きましたが、オフも痛みを感じるサロンが殆どの中、一回も痛みは感じませんでした。サービス、お店の雰囲気、仕上がり全てにおいて満足です。人気サロンなので予約が取りづらいですが、予約が取れた際はまた行かせていただきます♪

るな様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、このような大変嬉しいお口コミのご投稿もありがとうございます。
    とても励みになります...(><)

その後の持ち具合などはいかがでしたでしょうか??
    なにか気になることなどありましたらいつでもご連絡くださいませ♪

仕上がりなどもご満足いただけましたようでとても嬉しいです*

また是非機会がありましたらよろしくお願いいたします!
    またるな様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

Luce川崎eyelash&nail 井浦

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 06:41:21.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

■眉毛■アイブロウWAX(眉毛カットスタイリング込)※女性専用 ¥5,500

• のりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:59:11.0

職場の都合で、ネイルを落とすことになりましたがここでネイルをしてから自爪も以前より長さが出るようになって、健康な爪になった気がしています。
    いつも、ネイルが出来上がるまでのコミュニケーションも楽しくて、気づいたら出来上がっています♪
    ネイルが出来上がるまでの節目節目で、色やストーンの確認とかイメージしたいものに近づけるために提案していただいたり、満足いくものをどちらかの一方的ではなくお互いに創り上げていただきました。
    また、行けるようになったら必ずここでネイルをお願いしたいです(*^^*)

■ハンド■【パラジェル】デザインコース×ストーンアート30粒♪ ¥8,000

• toさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 18:50:39.0

施術が早く、希望していたデザインにも近い仕上がりで満足しています。保証期間内に気になる部分が出ましたが、すぐに対応して直してくれました。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 11:09:58.0

綺麗につけていただきありがとうございました。

【ご新規様平日限定】フラットラッシュ上100本★オフ無料 ¥6000

• gby1221さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 22:23:10.0

こちらのサロンは初めて伺いました。
    他のサロンでオフした際に爪が薄くなってしまっていたことが不安でしたが、きちんと爪の状態を見てくださって丁寧に施術していただきありがとうございました!
    仕上がりがとても綺麗で手元を見ると幸せになります。

今回はワンカラーのコースでしたが、たくさんカラーがあり選択肢が広くてありがたかったです。
    気になるものを試し塗りしていただけましたのでイメージ通りの色を選べました。
    悩んでいる時の各カラーの説明も大変参考になりました。

担当してくださったネイリストさんはとても丁寧で感じが良く、店内の雰囲気もとても良かったです。
    ぜひ通いたいサロンです。

■ハンド■ナチュラルコース×ストーンアート♪ ¥5,500

• みゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 17:37:55.0

初めていきました。
    長さや太さ等の相談に丁寧にのってくださり、悩んでいると、例をあげて提案もしてくださりました。
    施術も非常に丁寧で途中もお声かけくださり、安心してお願いできました。
    帰りも3階から出口まできて、お見送りしてくださいました。
    出来栄え?も非常に綺麗にできています。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 23:19:05.0

職場の都合も踏まえつつ、なりたい雰囲気について丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりもとても綺麗で満足です。

[投稿日] 2024-09-07 21:34:06.0

いつもパラジェルをお願いしています。一か月間きれいに保つことができていて嬉しいです。
    丁寧に確認しながら施術を進めていただけるので最後に気になる部分もなく安心してお任せしています。

■ハンド■【パラジェル】ナチュラルコース×ストーンアート♪ ¥6,500

• さきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 15:23:45.0

色んなサロンに行っていますが、ダントツで上手です!!
    いつもとっても癒されます♪

■パーマ■まつ毛パーマ上のみ(アイパック&美容液コーティング込) ¥6,000

• いけださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-30 16:53:48.0

リピートです!
    ちょうど1ヶ月で来店しました
    今回も浮いてきたりせず、安心して過ごせました
    たぶん2ヶ月経っても爪に密着してくれてると思います!!
    今回はワンカラーでお願いしました!
    ちゅるんちゅるんに仕上げていただき満足です!
    これからの秋冬のネイルも楽しみです!

• えなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 20:51:56.0

初めてのフットネイルだったんですが想像以上に激かわで大満足です!!
    爪ちっさいのに繊細なデザインで感動です、、、。
    次は指名で行きたいです!

■フット■【パラジェル】アートコース×アートやり放題☆ ¥10,500

• みゃおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 00:03:24.0

すぐ眠ってしまうほど心地よく過ごさせてもらってます

持ちはいいし、もう4年ほどお願いしてます^_^

■エクステ■フラットラッシュ上140本 ¥9,000

• ぴっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 21:32:20.0

久しぶりのマツエクでしたが、理想通りに施術していただきました。ぱっちりしてるけどバサバサ過ぎないデザイン、と何ともざっくりお伝えしてしまいましたが、イメージ通りに仕上げていただけて嬉しいです!まだ3ヶ月弱前のまつパが若干残っていたようですが、対処の仕方も教えていただけたので安心です。ヘアも同じサロンでお世話になっているので、まつ毛も継続してお願いしたいと思っています。またよろしくお願いします!

■エクステ■フラットラッシュ 上100本 ¥7,000

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 01:14:37.0

パリジェンヌ、仕上がりとっても満足です!またお願いします。

• ブタウサギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:35:37.0

今回もワンカラーのコースで施術していただきました。
    時期的に夏から秋へ変わるので、夏っぽいキラキラ感がありつつ秋っぽい色味がいいな~と思い5色ほど試し塗りさせていただきました…笑
    ですが、そのおかげでとっても素敵な色味を発見できました!
    選んだものにはパールが入っているそうで、マグネットのような奥行きがあり且つオレンジっぽいので理想のネイルになりました◎
    次回のワンカラーはがっつり秋っぽい色味にしようかなと思っています。

■ハンド■ナチュラルコース×ストーンアート♪ ¥5,500

• maaaruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 17:16:22.0

3回目の利用となります。
    いつも可愛くしてもらってありがとうございます!
    夏限定の予定でしたが、ネイルをすることで気分が良くなるのでこれからも続けようと思っています。
    まだまだ暑い日が続くと思いますので、体調には気をつけてください。

■フット■プロデュースコース×持込デザインOK☆ ¥11,000

maaaru様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)!
    これからも続けていきたいと思っていただけて嬉しいです♪
    夏以外も季節に合わせてのネイルって楽しいし可愛いものも
    沢山あるので、ぜひ色々なデザインをされてくださいね☆

体調も気を遣っていただいて感謝感謝です(;o;)
    まだまだ暑い日が続いているのでmaaaru様も気をつけてお過ごしください◎

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

Luce川崎eyelash&nail 春成

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-12 10:11:29.0

前のお店ですぐに根元が浮いてきてしまったことを相談すると、ベースを2度塗りしますねなど丁寧にやっていただき、そろそろ2週間経ちますが、浮きもなく綺麗に残っていて本当に嬉しいです!
    半個室ブースでNetflix見ながらやっていたけるので、飽きずに時間を過ごせました。
    技術もお店の雰囲気も気に入ったのでまた行きたいと思います!ありがとうございました。

■ハンド■【パラジェル】アートコース♪アートやり放題☆ ¥9,500

• aikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 11:49:52.0

暑い日だったので、飲み物がすぐに提供されて良かったです。

ネイルはお休みしていたのですが、会社が夏季休憩に入ったため、久しぶりにお伺いしました。

オススメしていただいた、カラーが可愛くて気に入ってます。
    丁寧に対応していただいきありがとうございました。
    また、予約が取れたらお伺いさせていただきます。
    その節はよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-08-07 21:58:44.0

いつも素早く丁寧なご対応ありがとうございます。これまでに選んだカラーを記録していただいてるので、また同じカラーを選ぶこともできとても助かります。落ち着いた空間で楽しくお話できるのも嬉しいです。またよろしくお願いします。

• ブタウサギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 22:36:13.0

今回はシンプルなコースを選択しました。
    1色のみの選択は久々だったので、満足できるか少し不安でしたが…むしろとっても綺麗な可愛らしい色を選択できて大満足です!
    ナチュラルコースでないと、あんなに色を吟味しなかったかもしれません。
    キラッキラなので夏らしい雰囲気で、それに加え色々なラメが混ざっているので方向によって違う色に見える…という1色なのに何色も楽しめている感覚です◎
    次回も同じコースなので、またいくつか試して決めたいと思います。

ブタウサギ様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

久々のワンカラーネイルでしたが
    夏らしくてとっっても可愛かったですね(*^^*)!
    気に入っていただけて嬉しいです*

また次回も楽しみにしてます♪

[投稿日] 2024-07-21 22:22:24.0

いつも通りゆっくり過ごさせていただきました。お気に入りのカラーをリピートしましたが、ネイルの形を少し変えたら雰囲気も変わりとても気に入っています。またよろしくお願いします!

Luce eyelash&nail 川崎からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!!

今回は安定のカラーのリピートありがとうございました◎!
    ナチュラルなくすみホワイトと
    ワンカラーでもひと癖出せる繊維入りのカラーは
    何度やっても飽きが来づらく可愛いですね(*^^*)

いつもたくさんお話を聞いてくださったり
    楽しいお時間をありがとうございます(>_<)

次回お会いできる日も楽しみにお待ちしております♪

Luce川崎eyelash&nail 井浦

• ドングリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-18 11:41:57.0

娘のお勧め店で初めてのジェルネイルでした。
    「利用する方もスタッフの方も若い方ばかりだろうな」とかなりの緊張感で行きましたが、ネイリストさんが丁寧に色々とアドバイスや会話をして下さり、とても嬉しかったです。膝を痛めているので、階段の上り降りが少々不安ですが、定期的に行かれなくても何かイベント事があった時などに利用させて頂きたいと思っております。これからも親子共々お世話になります。

ドングリ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    初めてのサロンはなにかと不安も多いですよね。
    少しでもリラックスしてお過ごしいただけてたら嬉しいです。

次回以降も今回同様色々なお色を試し塗りしたり、
    パーツのデザインもご提案させていただけたらなと思っておりますので
    お気軽にご相談いただけたら嬉しいです*

また次回もよろしくお願いいたします!

この度は嬉しいお口コミのご投稿誠にありがとうございました!

Luce川崎eyelash&nail 井浦

• momokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-17 22:36:39.0

キレイな仕上がりで、施術のスピードも早くて大変満足しています。またぜひお願いしたいです。

■ハンド■ナチュラルコース×ストーンアート♪ ¥5,500

• junさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-16 18:08:11.0

オーダー通りの仕上がりでよかったです。シートも姿勢が楽で施術中寝てしまいました。

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-15 02:04:45.0

何度か利用していますが、毎回シンプルネイルでもパーツを可愛く配置してくれるので、毎回ネイルをするのが楽しいです。私の爪が薄いことも考慮してやってくださり、本当にありがとうございます。
    今回考慮しすぎてなのか、一部ベースとカラーが爪から浮いたまま硬化され、トップコートでその間を埋めて硬化してる用に見えました。しかし、剥がれてはこないので引っかかったり取れる心配はありませんが、少し気になりました。
    それ以外に関しては、いつも綺麗にやって頂けているので、今後ともよろしくお願いします。

• うさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-14 18:05:35.0

1年以上経ってから再度来店しましたが、同じスタッフの方が居て嬉しかったです!もっと、まつげ!って感じにしていきたいので、またよろしくお願いします!笑

■エクステ■フラットラッシュ 上100本 ¥7,000

• いけださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-10 14:12:50.0

リピートです
    今回も持ち込みでお願いしました!
    再現度もすごくてとても可愛くしてもらいました!
    人差し指はモリモリにしたくない、パールを置く爪はお任せで!などわたしのわがままにいつも笑顔で対応してくれる担当スタッフさん、ほんとうにありがとうございます!!
    だいたい1ヶ月周期でサロンに行ってますが、どの爪も剥がれることなくぴったりくっついています!

■ハンド■【パラジェル】プロデュースコース♪持込デザインOK☆ ¥11,000

いけだ様

いつもご来店、そして大変嬉しいお口コミのご投稿、誠にありがとうございます(><)

今回のオーロラぷっくりも可愛さ大優勝でしたね~~~!!
    いつも可愛いデザインをお任せくださりありがとうございます*

持ち具合も、毎回ぴったりで帰ってきてくださるので嬉しいです。

次回もよろしくお願いいたします♪

Luce川崎eyelash&nail 井浦

• のりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-09 21:17:50.0

いつもきれいに丁寧に作っていただいてありがとうございます。
    慣れてしまってずっと喋りまくっていますが、その中でも時間内にきれいに収めていただけて、毎日爪かわいいな、が続いてまた新しいかわいいと思う爪と過ごせます。

のりこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    毎日かわいいな~と思っていただけて嬉しい限りです!
    これからも、毎日の気分が上がるよう丁寧に施術させていただきます♪
    毎回楽しいお話もありがとうございます!
    おススメスポットに行ったのでまた聞いてください(^^)笑

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

Luce川崎eyelash&nail 春成

• lynnさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-09 15:16:00.0

お店の雰囲気とても良かったです。
    コースの変更やデザインの相談も受けてくださり、出来上がりも満足で気持ちの良い施術を受けさせていただきました。
    次回も楽しみにしています。

ルーチェ アイラッシュアンドネイル 川崎(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー