5. ルーチェ アイラッシュアンドネイル 川崎(Luce)   >

Luce eyelash&nail 川崎

ルーチェ アイラッシュアンドネイルカワサキ

• 神奈川県川崎市川崎区小川町8-1 第16平沼ビル
  • 東海道本線川崎駅徒歩5分/京急川崎駅徒歩8分
  • なみへいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 00:30:55.0

まつげは半年ほど別のサロンに通っていたのですが、担当する方が毎回別で仕上がりにムラがあることが難点だと思っていた時にこのお店を利用しました。(上手な方を指名すれば良いのですが、特にこだわりもなく、まあ数週間だし…といった考えのズボラ人間なもので)
    前回ネイルで伺った際、仕上がり・接客ともに満足度が高かったことがきっかけです。
    店内は美容室と併設しているとは言え平日とは思えないほど活気付いていた印象です。(美容室とネイル・アイラッシュは別フロア)
    まつ毛の仕上がりについては、施術から1週間、ばらつきもなく持ちも良いため次回も利用させていただきたいと思います。
    駅から少し歩きますが、行く価値アリです。

■エクステ■フラットラッシュ 上100本 ¥7,000

• ネギトロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:37:56.0

初めて来店しました。遅刻してしまったにも関わらず、落ち着いた対応をしてくださりありがとうございました。
    丁寧なケアで、とっても可愛いカラーお気に入りになりました!
    ずっとネトフリ観ながらフカフカのソファで快適に過ごせました。駅から地味に離れているのと、3階までの階段がしんどいですが仕方ない。またお願いしようかと思います。

■ハンド■【パラジェル】ナチュラルコース×ストーンアート♪ ¥6,500

• Ugiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 21:10:43.0

Thank you, The staff for the beautiful nails and the fun conversation!!! I'm sorry for making you use the translator a lot T^T
    The service and nail salon are both high-quality and has a relaxing vibe, I felt really at ease. Especially the staff are so kind! It left a good impression on me.

• じぇしかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 17:54:34.0

春らしい可愛い仕上がりで満足です。

■ハンド■【パラジェル】デザインコース×ストーンアート30粒♪ ¥8,000

じぇしか様

先日は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました!

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

今回、同じカラーを使ったワンカラーとグラデーションの組み合わせでしたが
    春らしくてオシャレでとてもお似合いでした♪

また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。
    この度はお口コミのご投稿ありがとうございました!

Luce川崎eyelash&nail 井浦

• いけださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 08:30:29.0

初めてお邪魔しました。
    当日、予約した内容を変更する際に料金やパーツ、カラーの説明など詳しく教えてくれました!分からないことを沢山質問したのですが、嫌な顔せず答えてくださりました!おすすめのカラーやデザインを提案してくれたり、試し塗りもしてくれて安心してお任せできました!ネイルに関すること、世間話、とても楽しくお喋りできて癒されました~!!!
    施術は丁寧なのにスピーディー、とても可愛く仕上げてくださり感謝です!
    また次回も同じスタッフさんにお願いしたいと思います!

いけだ様

先日は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました。
    そのうえこのような大変嬉しいお口コミもいただけてとても嬉しいです!
    デザインなど気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    施術中のお話もとても楽しかったです*

うるうるなマグネット、可愛かったですね♪
    今回試した他のお色や、気になってるとおっしゃっていたぷっくりも
    とってもオススメなので機会がありましたら是非お任せくださいませ♪

またいけだ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

Luce川崎eyelash&nail 井浦

• モカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 01:13:27.0

ネイルの仕上がり、担当者の接客、お店の雰囲気やサービス全て素敵でした。
    継続的に通いたいと思う場所がやっと見つかりました!またぜひよろしくお願いいたします。

モカ様

この度は当店へ来店いただき誠にありがとうございます!
    全体的にご満足いただけたみたいで嬉しいです!
    沢山お話してこちらも楽しい時間になりました(^^)
    カラーも豊富に取り揃えておりますので、ぜひ!これから色々試されてくださいね♪

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

Luce川崎eyelash&nail 春成

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 22:26:01.0

今回も手際良く丁寧に施術していただきありがとうございました!爪の状態も良く約1か月きれいに保てるようになり嬉しいです。またお願いします^ ^

Luce eyelash&nail 川崎からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます*

すっかりパラジェルも定着して
    安定に1ヶ月もつようになったので私もとても嬉しいです(*^^*)

いつも楽しいお時間もありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

Luce川崎eyelash&nail 井浦

• ちばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:01:56.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!

【ご新規様平日限定】フラットラッシュ上100本★オフ無料 ¥6000

• ブタウサギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:30:24.0

今回も左右対称なネイルをしていただきました。
    試し塗りができるので、色に迷ったとき、爪に乗せた感じがどうなるのかわかるのもありがたかったです!
    春っぽいピンクに小さめストーンの左手とっても気に入ってて、見るたびにウキウキしてます(*^^*)
    次回のネイルも、よろしくお願いします!

■ハンド■デザインコース×ストーンアート30粒♪ ¥7,000

ブタウサギ様

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回のデザインも気に入っていただけましたようで安心しております。
    春らしい華やかなデザインでとっても可愛かったですね*
    次回のデザインも今からとても楽しみです♪
    気になるお色がありましたら次回もお気軽にご相談くださいませ。

寒暖差の激しい日が続いておりますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

Luce川崎eyelash&nail 井浦

• じぇしかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:59:59.0

初めて利用しましたが、説明が丁寧で雰囲気も良かったです。次回もこちらでお願いしたいと思います。

• Myaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:50:53.0

美まつげ師は、とても温和で技術も素晴らしいです。彼女の手技はとても優しく、まつげの施術中も心地よさとリラックス感を感じました。その結果、自然で魅力的なまつげに仕上がりました。

■パーマ■☆パリジェンヌラッシュリフト☆上のみ ¥6500

• ロペさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 16:38:53.0

初めてのネイルで緊張していましたが、雰囲気も良く至れり尽くせりな時間を過ごさせて頂きました。
    何がわからないかもわからない…くらいの状態でお伺いしてしまいましたが、一から丁寧にご説明頂けて安心でした。
    ずっとネイル見ながらニヤニヤしています!またぜひお願いしたいです。

■ハンド■ナチュラルコース×ストーンアート♪ ¥5,500

• mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 02:36:37.0

とても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!またお願いします。

■ハンド■ナチュラルコース×ストーンアート♪ ¥5,500

• あんじゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 21:15:02.0

予算内で収まるように、色々提案していただけて良かったです。
    個室感もあって周りも気にならず、フワフワのソファにTVもあります。リラックスでき、あっという間に時間が過ぎました。
    前処理も全然痛くなかったです。
    またネイルをする際は、お願いしようと思います!

あんじゅ様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中お口コミのご投稿もありがとうございます。

施術中はリラックスしてお過ごしいただけましたようで
    とても安心しております。

また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします♪
    あんじゅ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

Luce川崎eyelash&nail 井浦

• サリーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:01:49.0

綺麗に仕上げ下さり、ありがとう。
    3週経つても綺麗なままなので、うれしいです。

■ハンド■ナチュラルコース×ストーンアート♪ ¥5,500

• ブタウサギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 00:24:53.0

ちゅるん系の今回の色味とってもお気に入りです♪
    仕上がったときに「ありきたりなデザインになっちゃったかも~…」と思っていましたが、少し経った今はすごく好きです!(特に薬指がいちごみたいで可愛い)

次回は透明感ある感じのものにしようかな~と思っています。
    いつもありがとうございます(*^^*)

ブタウサギ様

いつもご来店、そしてお口コミのご投稿誠にありがとうございます!

毎回わかりやすくご希望のデザインをお持ち込みくださるので、
    一緒に相談しながら施術するのがとても楽しいです!

次回も楽しみにお待ちしております♪

Luce川崎eyelash&nail 井浦

• かぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:29:22.0

今回初めて伺いました。最初に丁寧にカウンセリングをしていただき安心できました。また、選べるカラーがとても豊富で驚きました!
    施術中ネイリストさんとお話しながら、楽しい時間を過ごさせていただきました^^
    仕上がりもイメージ通りで大変気に入っています!ありがとうございました。

かぴ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
    沢山カラーがあると悩みますが、選ぶのも楽しいですよね♪
    これから色々なカラーを試されてください☆
    沢山お話していただいて私も楽しいお時間でした!
    またぜひご利用くださいませ!

嬉しい口コミをありがとうございました!

Luce川崎eyelash&nail 春成

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 10:51:25.0

最近まつげが伸びたことをお話したところ、その場合は目尻側のまつげを流すようにするか・立ち上げるようにするか、といった形で丁寧にご提案いただきました。
    理想的なまつげに仕上がり、大満足です。

■パーマ■☆パリジェンヌラッシュリフト☆上のみ ¥6500

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:41:57.0

今回はマグネットネイルをお願いしました。いつも通り短時間できれいに仕上げていただきありがとうございます。またお願いします!

■ハンド■【パラジェル】アートコース♪アートやり放題☆ ¥9,500

Luce eyelash&nail 川崎からの返信コメント

いつもご来店、そしてお口コミのご投稿誠にありがとうございます(><)

お話しさせていただくことも、毎回とても楽しみにしているのですが
    あっという間にお時間が過ぎてしまうのが切ないです。。

また次回も楽しみにお待ちしております♪
    お身体お気をつけてお過ごしください*

Luce川崎eyelash&nail 井浦

• cheekyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:24:16.0

清潔感がある素敵な雰囲気のお店でした。ネイリストさんにはとても丁寧に対応いただき施術中もリラックス出来ました。もちろんネイルの仕上がりも凄く綺麗で大満足です。また次回もお願いしたいです。

■ハンド■ナチュラルコース×ストーンアート♪ ¥5,500

• あーちゃんまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 22:01:39.0

初めてこちらに伺いました。
    プライベート空間で丁寧に仕上げてくださり、とても嬉しかったです!
    落ち着いて過ごすことが出来て癒しにもなったので、また次回も伺いたいです♪

■ハンド■ナチュラルコース×ストーンアート♪ ¥5,500

• ちなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 23:11:40.0

久々のジェルネイルでしたが、大満足の仕上がりでした!
    お話も楽しくてたくさん喋ってしまいました笑
    また付け替えもお願いしたいです!

ちなつ様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がり、気に入っていただけて良かったです♪
    また施術中は楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)

またちなつ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております*
    この度は大変嬉しいお口コミのご投稿誠にありがとうございました。

Luce川崎eyelash&nail 井浦

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:29:05.0

希望の色味をお見せして、お勧めしてくださった色に決めたのですが、ここまで希望通りに仕上げてくださったのは初めてでした。お店の雰囲気もサービスも、ネイルの施術も気になるところが何一つなくとっても満足しています。質問に答えた時も、プラスアルファの提案や気遣いをしてくださるのでまたぜひ利用したいなと思いました。

わかな様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    またこのような大変嬉しいお口コミまでくださりありがとうございます。
    とても励みになります。

お色味気に入っていただけて良かったです*
    たくさんあるカラーの中から1色を選ぶのはすごく難しいと思いますので、
    ご希望のお色や気になるお色がございましたら
    いつでもお気軽にご相談いただければと思います♪

また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!
    またわかな様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

Luce川崎eyelash&nail 井浦

• ノゾミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 10:35:44.0

ネイルサロン迷子で色々と相談させていただいたのですが、とても親身になっていただき嬉しかったです!
    リラックスできる空間で丁寧にネイルしていただき大満足でした!これからもぜひお願いしたいです!また伺います!

■ハンド■ナチュラルコース×ストーンアート♪ ¥5,500

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 14:24:47.0

ブライダルネイルをして頂きました。
    サロンでネイルをしてもらうのは初めてだったので緊張していたのですが、優しく丁寧に対応してくれました!

イメージと違いはないか細かく確認して頂けて、とっても安心感がありました!
    仕上がりもすごく可愛くて大満足です(^^)

■ハンド■【パラジェル】プロデュースコース♪持込デザインOK☆ ¥11,000

めい様

先日は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました!
    また、大切な日の大切なネイルをお任せいただけたこと、
    大変嬉しくありがたく思っております。

施術中もとても楽しいお時間をありがとうございました!
    お話が楽しくて、あっという間のお時間に感じてしまいました。。
    施術中にお伝えしきれなかったこともあるかもしれないので
    ネイルのことで何か気になることなどありましたら
    いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

またご来店いただく機会がございましたら
    その際は是非またよろしくお願いいたします*

Luce川崎eyelash&nail井浦

• Harukoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-01 13:48:16.0

広々とした店内にフカフカのイスで、とても気持ち良く、施術中 すっかりお昼寝してしまいました
    担当の方が、とても丁寧に相談にのってくださったので、思い通りの仕上がりで、とても満足してます。
    とても素敵なサロンです!

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:35:11.0

いつも通り丁寧な施術ありがとうございました。ワンカラーでもたくさんの種類の中からカラーを選べるので毎回違う雰囲気に仕上がり、約1カ月気持ち良く過ごせています。
    大きなソファでゆっくりしながら楽しいお話ができて癒しの時間となっています。次回も楽しみにしています!

Luce eyelash&nail 川崎からの返信コメント

いつもご来店、そして大変嬉しいお口コミのご投稿、誠にありがとうございます*

私もお会いできることがとても楽しみで、日々癒しの時間となっております。
    色んな話を聞いてくださり、色んなことを教えてくださるので
    私がお客さんになってしまったかのような
    贅沢な時間を過ごさせていただいております。。

また次回お会いできる日を楽しみにしております♪

お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

Luce川崎eyelash&nail井浦

• いわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:33:51.0

持ち込みで複雑そうなデザインをお願いしてしまいましたが、めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きました(^^)
    担当の方も笑顔で接していただき、ネトフリで好きな動画も見れて時間があっという間でした!

いわ様

先日は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました!
    またこのような大変嬉しいお口コミのご投稿もありがとうございます*

お持ち込みくださったデザインですが、
    バレンタイン時期にぴったりなとてもとても可愛いデザインで
    私もすごく好みないまだに忘れられない可愛さでした。。

今回、フィルインというベースのジェルを一層残すオフの方法で施術させていただきましたが、
    この方法で続けていきますと、お爪もだんだん丈夫になっていき
    長くネイルを楽しんでいただけると思いますので
    今後もフィルインのサロンでネイルをしていただくことをオススメいたします☆

また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします♪

Luce川崎eyelash&nail 井浦

• るーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 08:52:12.0

とても丁寧な接客でした。お店もとても綺麗でネイル時間はゆっくりくつろげました。ネイルは浮いてくることもないです!細かい部分まで綺麗にしていただきました、本当にありがとうございます。またお伺いさせていただきます。

るー様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました!
    またこのような大変嬉しいお口コミのご投稿もありがとうございます。

その後はお爪のモチ具合などいかがでしょうか??
    何か気になることなどあればいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
    ジェルのモチ具合を見て次回の施術方法もご相談させていただけたらと思います♪

また機会がありましたらその際は是非よろしくお願いいたします*
    るー様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

Luce川崎eyelash&nail 井浦

• イチカワさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 20:22:32.0

急遽前日に予約をしましたが丁寧に対応していただきました。デザインも気に入っています。

■眉毛■アイブロウWAX(眉毛カットスタイリング込)※女性専用 ¥5,500

ルーチェ アイラッシュアンドネイル 川崎(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー