3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. 美肌脱毛専門店 パールプラス 新潟店(pearlplus)   >

美肌脱毛専門店pearlplus新潟店【パールプラス】

ビハダダツモウセンモンテンパールプラスニイガタテン

• 新潟県新潟市西区山田3395 グランディール・シェトワ504
  • 黒埼ICから車で3分/イオン青山店から車で約5分

るいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 09:20:05.0

初めて行くお店でしたが、前日にお電話をいただきお店の場所や駐車場の案内、
    脱毛に関すること、こちらから質問はないか等細かくご案内していただき、丁寧な対応に感動しました。
    当日も丁寧な説明と施術で通ってみることにしました。ありがとうございました。

【顔脱毛】人気のお試しプラン♪ローションパック付き!

美肌脱毛専門店pearlplus新潟店【パールプラス】からの返信コメント

るいちゃん様

誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミをありがとうございます。とても励みになります。
    当サロンはマンションの一室で営業しておりますので少し分かりにくい為前日に皆様へ確認のお電話をさしあげております!
    このような優しいお言葉をいただき嬉しく思い私も感動しました(^^)

そしてるいちゃん様の優しい雰囲気にとても癒されました!
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

パールプラス新潟店 菊地

• おみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:30:38.0

施術内容や料金、予約など全て丁寧に説明していただき、とても分かりやすかったです。
    脱毛、エステ 初心者さんも安心だと思います!
    マンションの一室ですが、かなり綺麗なお部屋で
    しっかり個室になってるのでリラックスできます。
    お話も楽しく、手際も良いので施術もあっという間に終了します!
    他の方の口コミが良いのも納得!!
    また行くの楽しみです!

【VIO】1番気になる!お試しVIO▽V上5箇所→¥4400!無料カウンセリング付き

おみ様

誠にありがとうございます(^^)

たくさんの嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    とても励みになります。

おみ様のお話しがとても楽しくあっという間のお時間でした♪
    これからも楽しい会話を交えながらリラックスしていただけるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにしております♪
    ご来店心よりお待ちしております☆

パールプラス新潟店 菊地

• flowerさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:11:35.0

友人からのおすすめ、インスタの投稿などをみてこちらを知りました。全身脱毛のクーポンを利用しました。20年前にワキ脱毛をしたことがありましたが、それ以来の脱毛で、不安もありましたが、スタッフの方の親切丁寧な説明、施術で安心して受ける事ができました。痛みも全くなく、早く脱毛をはじめたいと思いました。

お顔・VIOを含む正真正銘の全身脱毛¥11,000クーポン!無料カウンセリング付

flower様

この度はパールプラス新潟店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

当サロンは広告やCMをしていないのでflower様のようにご利用いただいているお客様からのご紹介がとても多いんです(^^)
    久々の脱毛は不安、緊張でなかなか踏み出せないですよね。

これからも安心してご利用いただけるように努力してまいりますので不安なことなどございましたら些細なことでも構いませんのでいつでもご相談くださいね!

これからどうぞよろしくお願いいたします。
    次回もお会いできることを楽しみにしております♪

パールプラス新潟店 菊地

• ゆえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 19:55:31.0

前回久しぶりに利用をしました。目に見える効果があったので引き続き利用させていただきました。接客が丁寧なのと、子供も同伴で利用できるのが良かったです。肌の状態を確認しながら施術していただけたので、その点も引き続き利用したいと思えました。雰囲気もアットホームで変に緊張せず利用しやすいです。

【VIO ず~っとこの価格】大人女子に人気!月額1回¥6578

ゆえ様

いつも当サロンをご利用くださいまして
    誠にありがとうございます(^^)

口コミのご投稿も感謝いたします。

目に見える変化があったということで脱毛効果をすぐに実感していただき私もとても嬉しいです!
    これからもお肌の状態を見ながら施術、アドバイスもさせていただきますね♪

アットホームなサロンですので、お子様もご一緒に大歓迎です(^^)

これからもよろしくお願いいたします☆

パールプラス新潟店 菊地

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 15:54:56.0

今日は、ありがとうございました。
    わかりやすい説明と、優しい接客、脱毛も全く痛くなく大満足でした。
    ずっと悩んでいたので、綺麗になるのが楽しみです。
    信頼できるので、パールプラスさんを選んで良かったです。
    これからもよろしくお願いいたします。

全身どこでも4箇所選べて1回【¥3850ポッキリ♪】無料カウンセリング付き!

まいこ様

誠にありがとうございます(^^)

とても励みになる口コミをありがとうございます。
    嬉しいです!

まいこ様の長年のお悩み解消できますよう精一杯入らせていただきます!
    勇気を出してご来店くださりありがとうございました。

またたくさんお話ししましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

パールプラス新潟店 菊地

• annaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 09:32:59.0

落ち着いた雰囲気でスタッフの方が丁寧に接客して下さるので安心して利用できます!

anna様

いつもパールプラス新潟店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございます(^^)

口コミのご投稿もありがとうございます。励みになります!

いつも楽しくお話しさせていただきanna様の優しい雰囲気に癒されております(^.^)
    これからも安心してご利用いただけるサロンづくりに努めてまいります。

パールプラス新潟店 菊地

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:48:28.0

脱毛というと、「痛い・予約が取りづらい・まとめて数十万の支払い」というイメージがありずっと躊躇していたのですがこちらのサロンは想像と異なり「痛くない・予約が取りやすい・都度払い」と記載されていて魅力的だと思い予約しました。

実際カウンセリングを受けてみるとスタッフの方が丁寧に教えてくれ分からない事もしっかり答えて下さりました。
    お部屋も可愛く装飾してあり癒やされますし冬場でも寒い思いをせず通えています。

書いてある通り、脱毛機をあてられても痛くないのには驚きました。

迷われてる方がいたらぜひ一度お話聞かれることをおすすめします(*^^)

毎回親切な対応して下さるスタッフの皆さんありがとうこざいます。これからも宜しくお願いします☆

りか様

いつもパールプラス新潟店をご利用いただき誠にありがとうございますm(_ _)m

口コミ投稿も大変ありがとうございますm(_ _)m
    とても丁寧に、そして嬉しいお言葉もいただき感謝申し上げます!

美意識が高い、りか様にはいつも刺激をいただいており、毎回楽しいお時間を
    過ごさせていただいております!

これからも、りか様の綺麗のお手伝いを精一杯させていただきますので、
    こちらこそ、どうぞ宜しくお願いいたしますm(_ _)m

パールプラス新潟店 小熊

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:39:47.0

先日はありがとうございました^_^お話しも弾み、最後まで楽しい時間が過ごせました!
    お肌ももちもちになり、翌日から効果が体感できました^_^
    痛みも少なく、満足です(o^^o)
    次回もまた宜しくお願い致します。

【大注目】お試し限定クーポン♪正真正銘の全身脱毛が¥16,500♪

あゆ様

誠にありがとうございます(^^)

大変嬉しい口コミ感謝いたします!

美意識が高くステキなあゆ様とたくさんお話しをさせていただきあっという間の時間でした♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

当サロンの美肌脱毛の効果も早速実感していただけたようで何よりです♪
    これからもよりご満足いただけますよう努めてまいりますので次回からもよろしくお願いいたします☆

パールプラス新潟店 菊地

• ゆえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 18:10:58.0

だいぶ久しぶりに利用させていただきました。今回施術箇所が緊張する箇所でしたがトークや前処理の仕方のコツなど教えていただきあっという間に施術が終わっておりました!話もしやすいです。とても行きやすい雰囲気があるのでオススメです。

お帰りなさいクーポン【VIOお試し¥4400】お久しぶりのお客様へもう一度♪

ゆえ様

誠にありがとうございます(^^)

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    そして再度当サロンをお選びくださり、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。

これからもアドバイスをしながらゆえ様のキレイのお手伝いを精一杯させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

パールプラス新潟店 菊地

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:13:18.0

初めてのお店での脱毛は緊張や不安がありましたが、居心地が良い雰囲気に、丁寧な説明で安心しました。脱毛の痛みも全くなく驚きました。お店の場所も、料金も、通いやすくて良いなと思いました。

【12月限定!】お顔、VIOを含む全身脱毛税込8,800円!!無料カウンセリング付

haru様

この度はパールプラス新潟店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めてのサロンは緊張、不安でしたよね。
    勇気を出してご来店くださり感謝いたします。

これからもharu様が安心して通っていただけるような雰囲気、対応を心掛けてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

パールプラス新潟店 菊地

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 00:25:59.0

初めて来店しました。
    脱毛は20年ぶりでとても緊張しましたが担当してくださったスタッフのお方もとても話し安くすぐに緊張もほぐれました。是非また来店させて頂きたいです。娘達とも検討させて頂きます。

【顔脱毛】人気のお試しプラン♪ローションパック付き¥3278!

ともちゃん様

誠にありがとうございます。
    口コミのご協力もありがとうございます(^^)

20年ぶりの脱毛に当店を選んでくださりとても嬉しいです!
    たくさんお話しもできてとても楽しい時間をありがとうございました。

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
    お子様の脱毛もいつでもご相談くださいませ(^^)

パールプラス新潟店 菊地

• ymiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:38:38.0

全身脱毛が初めてで、とても緊張しました。
    施術中も声をかけてくださり、恥ずかしさもありましたが
    お任せして大丈夫なんだと安心できました。
    これから、よろしくお願いします!

【VIO】1番気になる!デリケートゾーン脱毛お試しVIO▽V上5箇所→¥4400!

ymi様

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

初めてのサロンで初めての全身脱毛はとても緊張しますよね!
    勇気を出してご来店くださりありがとうございます。

これからも精一杯お手伝いさせていただきますので私にお任せください(^^)
    不安なことなどございましたら何なりとお申し付けくださいませ!

パールプラス新潟店 菊地

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:29:03.0

とても丁寧で親切で良かったです。痛みがないとは言ってましたが、本当に痛みがなく、あっという間に終わりました。

恥ずかしさもありましたが、慣れていてよく話してくれたので気が紛れて良かったです。

これからも通いたいと思います。

ちっち様

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

当サロンの脱毛は痛みが少なく施術時間もあっという間ですが、丁寧な施術を心がけております。
    皆様にしっかりとご満足いただけますよう説明にも時間をかけておりますので少しお時間長くなってしまいましたがお話しを聞いてくださりありがとうございました。

これからも結果にご満足いただけますよう精一杯入らせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!

パールプラス新潟店 菊地

• アイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:31:30.0

秘密裏に脱毛に通いたかったので本当にいいところを見つけたと思っています。説明などもわかりやすく丁寧、通うのが楽しみです。

アイコ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

脱毛だからこそ誰にも知られずひっそりと通いたいですよね(^^)
    当店はマンションの一室で看板なども外に出しておりませんのでアイコ様のご希望通り安心してご利用いただけるかと思います♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

美意識の高いアイコ様とのお話し次回も楽しみにしております!
    ご来店心よりお待ちしております☆

パールプラス新潟店 菊地

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:30:03.0

丁寧なカウンセリングと丁寧な施術でリラックスしながら受けることができました!ありがとうございました!

まなみ様

先日はパールプラス新潟店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

これからまなみ様のキレイのお手伝いを精一杯させていただきますので

どうぞよろしくお願いいたします^ ^

パールプラス新潟店 小熊

• あすかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 11:48:07.0

2回目の脱毛+フェイシャルをやって頂き、脱毛は全然痛くも痒くもなくいい感じです!
    フェイシャルはやってもらったあととても顔がもちもちしていて、顔の色が白くなっていたのと、最後に見せてもらった汚れを見てビックリでしたww
    顔がサッパリした感じです!!
    3回目の時もよろしくお願いします!

あすか様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございますm(_ _)m

初フェイシャル、喜んでいただけこちらも嬉しく思います。

お肌もワントーン明るくなりとてもスッキリしていましたね^ ^

また、こちらこそよろしくお願いいたしますm(_ _)m

パールプラス新潟店 小熊

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 02:16:15.0

初めて来店させて頂きましたが、店内は清潔感があり、スタッフさんも丁寧な接客でとても安心できました^^
    施術は痛みもなく、スピーディーでよかったです!

【ずぅ~とこの価格】両ワキ いつでも★1回¥550 2週間に1度通える!

あっちゃん様

そして大変嬉しいお言葉もありがとうございますm(_ _)m

痛みがなかったようで安心いたしました。

また次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております^ ^

パールプラス新潟店 小熊

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 23:34:12.0

初めての脱毛だったので緊張したのですが、色々とカウンセリングしていただき丁寧に施術してくれました。
    痛みも全くなく、あっという間に終わった感じでした。
    また行きたいと思います。

み 様

そして初の脱毛に当店を選んでいただきありがとうございますm(_ _)m

痛みがなかったようで安心いたしました。その後のお肌状態はいかがでしょうか?

また次回のご来店時にお聞かせください^ ^

次回もお会いできる事を楽しみにしております^ ^

パールプラス新潟店 小熊

• あすかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 01:07:15.0

初の脱毛で緊張と恥ずかしさがあるなら、担当のスタッフさんがとても優しくって親切な方で安心して施術を受ける事ができました!
    暑いとか、痛いと言う感覚はなく、ただただくすぐったいのがありました(笑)
    お値段も他の所と比べてかなりのリーズナブルで通いやすいと思います!
    お部屋もキレイで、施術も上手く、安心して施術が受けられました^^
    しばらく通って見たいと思います!
    これからよろしくお願いします!

あすか様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

これから回数を重ねる度、毛質も細くなり範囲も小さくなっていくのでくすぐったさも軽減されていくかと思います(^^)

これから、あすか様の綺麗のお手伝いを精一杯させていただきますので、
    どうぞ宜しくお願いいたします。

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

パールプラス新潟店 小熊

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 22:55:25.0

はじめて利用させていただきました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧でリラックスできました!これから通うのが楽しみです♪

ぽん様

この度はパールプラス新潟店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

初めての脱毛に当店をお選びいただきありがとうございます。
    カウンセリング、施術共にお褒めの言葉感謝いたします。

これから回数を重ねる度にキレイになっていきますので楽しみにしていてくださいね(^^)

パールプラス新潟店 菊地

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 15:13:14.0

初めて利用させて頂きました。
    施術前に丁寧なカウンセリングがあり、説明もとてもわかりやすかったです。
    脱毛も全く痛みなく、終始リラックスした時間を過ごすことができました。
    また利用させて頂きたいと思います。

イオン導入&ピーリングでつるピカ美肌コース♪

ゆ様

この度はパールプラス新潟店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

カウンセリングのお褒めの言葉ありがとうございます。
    当サロンはカウンセリングの時間を大切にしておりますので、とても励みになります。

脱毛、フェイシャルそれぞれの施術後のお肌はいかがでしたでしょうか?
    次回ご来店の際に是非お聞かせください。

これからもリラックスできるような空間をご提供できますよう努力してまいります☆

次回もお会いできることを楽しみにしております♪

パールプラス新潟店 菊地

• ちゃんぶーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 14:29:03.0

予約がとりやくす落ち着いたサロンでリラックスできます!
    行くたびに効果も出てエステ感覚で通えちゃいます!

【これが正真正銘の全身脱毛】人気NO,1顔、VIO脱毛すべて込み★1回20790円

ちゃんぶー様

いつも当サロンをご利用くださいまして
    誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

脱毛は定期的に続けて通うことが重要なので予約は取りやすくなるよう出来る限りご希望に応じて対応させていただいております。

美肌効果、脱毛効果ともに効果を実感していただいているようで安心しました。

いつも楽しく会話をしながらお手入れに入らせていただきありがとうございます(^^)

これからも精一杯お手伝いさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

次回もおあいできることを楽しみにしております♪

パールプラス新潟店 菊地

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 06:22:38.0

急な予約も受け入れて頂き有難うございました。
    楽しい時間を過ごせました。また時間見つけてお邪魔します。

みっちゃん様

この度はパールプラス新潟店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

急な予約、いつでも大歓迎です(^^)

共通の話題もあり私もとても楽しい時間でした!

ご満足いただけますよう精一杯お手入れ入らせていただきますのでこれからよろしくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております☆

パールプラス新潟店 菊地

• あさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 23:24:23.0

綺麗なサロン、丁寧な対応で安心して利用できました。ありがとうございました。

あ様

また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからも清潔感のある、安心してご利用いただけるサロン作りに努めてまいります。

顔脱毛後の美肌効果は実感していただけましたでしょうか?

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

パールプラス新潟店 菊地

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 18:49:38.0

カウンセリングも施術も丁寧でした。ピーリングでお肌が明るくなって嬉しいです。
    次は毛穴洗浄楽しみにしています!

イオン導入&ピーリングでつるピカ美肌コース♪

あい様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

コース効果を実感していただき、私も大変嬉しく思います。

これからあい様のキレイのお手伝いを精一杯させていただきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回の毛穴洗浄も是非、楽しみにしていてくださいね(^^)

パールプラス新潟店 小熊

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 21:02:27.0

スタッフの方がとても丁寧に対応してくれました!
    痛みもなくあっという間におわり安心できます。
    また行こうと思います!

さやか様

嬉しいお言葉感謝いたします(^^)

痛みもほとんどなくあっという間に終わるので快適に脱毛していただけるかと思います♪

これからもさやか様のキレイのお手伝いを精一杯させていただきますのでよろしくお願いいたします。

次回もよろしくお願いいたします☆

パールプラス新潟店 菊地

• みづほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 10:04:09.0

先日はお世話になりました。
    施術中、痛みがないので、とてもリラックスできました。
    施術後の肌トラブルも全然なかったです。
    これから、お手入れが楽になるのかなと思うと、毎回通うのが楽しみです(^^)。よろしくお願いします!

みづほ様

この度は当サロンへご来店いただきまして、誠にありがとうございますm(_ _)m

リラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います。

また、肌トラブルもなかったようで安心いたしました。

これから、みづほ様のキレイのお手伝いを精一杯させていただきますので
    よろしくお願いいたしますm(_ _)m

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:04:35.0

顔脱毛お試しで利用させていただきました。
    美肌効果もあるとの事でしたが、翌日本当にお肌のハリとトーンアップを実感し感動しました。
    担当の方も丁寧に説明してくださり、とても安心しました。
    これから通うのが楽しみです。

M様

この度は当サロンへご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    励みになります。

美肌効果を早速実感していただけたようで大変嬉しく思います♪

これからもM様に感動を与えられるような施術を行なっていく為に日々努力してまいります。

パールプラス新潟店 菊地

• みいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 17:24:50.0

ネットで調べていてこちらのサロンが出てきました。
    初めてのサロンで不安しかなかったのですが実際に行ってみて.お店の雰囲気・スタッフの対応にとても安心感がうまれ自分の悩みを話す事ができました!
    痛みなく気持ち良くあっという間に時間が過ぎました^ ^
    もっと早くに知り合いたかったです♪

みい様

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのサロンは緊張しますし、不安でいっぱいですよね。
    勇気を出してご来店していただきありがとうございます。
    サロンの雰囲気、対応に安心していただけたようで大変嬉しく思います。

これからもお肌の状態に合わせてメニューのご提案をさせていただきますのでいつでもお気軽にご相談くださいね♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

パールプラス新潟店 菊地

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:33:58.0

マンションの一室にありドキドキしていましたが、スタッフの方が親切、丁寧に説明してくださり、不安な部分を安心に変えてくださいました。
    エステに行く感じではなく友達の家に行くような気軽に通える居心地の良い空間でした。ありがとうございました。

かおりん様

この度はパールプラス新潟店へご来店くださいまして
    誠にありがとうございます(^^)

大変嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます。
    初めてのサロンは緊張しますよね!
    不安なお気持ちが安心に変わり、私も安心しました。

当サロンは気軽に通っていただけるアットホームなサロンですのでこれからもいつでもお肌が気になる時にご相談ください♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

パールプラス新潟店 菊地

美肌脱毛専門店 パールプラス 新潟店(pearlplus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー