5. ガネーシャ(Ganes'a)   >

メンズアンドレディースダツモウサロン ガネーシャ

• 群馬県高崎市八島町262内藤ビル2F北
  • 問屋町駅から車で10分

[投稿日] 2023-11-23 16:10:39.0

いつも毎回お世話になってます!
    風邪も流行ってきてますのでお身体にお気をつけてください!いつも綺麗にしてくださりありがとうございます^_^

男性★効果を実感出来るワンランク上の脱毛★ お髭VIO込

Mens&Ladies脱毛salon Ganes’a 【ガネーシャ】からの返信コメント

こちらこそ いつもご利用頂きありがとうございます。
    来年に向けて新メニューも考えておりますので よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-23 14:36:20.0

毎回お世話になってます!めっちゃ肌が綺麗になってきたのですが、産毛とか気になってやっぱり通わないと気が治らなくなってきてます笑
    いつもいろんなお話きけて楽しく落ち着けてもっと通いたくなります!いつもお綺麗で綺麗さっぱりしてくれてありがとうございます!今後ともよろしくお願いします^_^

男性★効果を実感出来るワンランク上の脱毛★ お髭VIO込

口コミありがとうございます。
    もう 目立つ毛はほとんどないと思います^^
    美肌効果も抜群ですので うぶ毛とお肌のケアですね!
    こちらこそ 楽しくお話させて頂き ありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-07 20:30:51.0

いつもお世話になってます^_^
    毛がどんどんなくなってきて今は産毛まで気になり出してきて毛がなくなってきたんだなぁと実感しております!笑
    いつもいろんな話をしてくれて楽しく通えて嬉しいです!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

男性★効果を実感出来るワンランク上の脱毛★ お髭VIO込

先日もありがとうございました^^
    めちゃくちゃ綺麗になられたのを私も大変嬉しく思います♪
    お髭も含めて もうほとんど毛がないのでは?と思いましたら うぶ毛が気になりだしたのですね
    うぶ毛も しっかり対応しておりますのでお任せ下さい^^
    次回も気になる所をしっかり施術させて頂きますので 心よりお待ちしております。

• さと子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 13:11:50.0

久々に脱毛に伺いました。こちらのスタッフの方は皆さん感じが良いです。施術もとてもスピーディーであっという間でした。痛みもほぼないので安心しておまかせできます。今度は部分脱毛にセルフ脱毛をチャレンジしてみようかな?と検討中です。ありがとうございました

女性★下記から2箇所除いた効果を実感出来るワンランク上の脱毛

先日はお越し頂きありがとうございました。
    セルフもスタッフが使用方法などお伝えしてますので是非お試しください^^

• まーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 08:34:01.0

お店の雰囲気は落ち着いていて、他のお客さんと対面することもなく初めてプライベートサロンってこういうことなんだと思いました。他の人がいたりする雰囲気が苦手なので個人的に良かったです。施術時間も短く、スタッフさんが気さくに色んな話しをしてくれるので気楽でした。
    全然痛くなかったです!
    都度払いなのも通いやすいと思いました。
    あとは、効果が楽しみです☆
    初めての場所で楽しく脱毛できて良かったです。
    また、1ヶ月後宜しくお願いします!!

女性《新規様》他とは違う効果を実感出来る脱毛!これ凄いです!

先日はご来店ありがとうございました!(´▽`)
    嬉しいお言葉も励みになります★
    脱毛効果の話次回お聞かせくださいねっ!
    また、お待ちしております(*^^*)

• けんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 10:35:33.0

今回はリセラボにてやっていただきました!
    医療機器にも使われてる機械で毛細血管を刺激して行くというものらしいですが、すごい皮膚のつっぱり感等も消えてすごいスッキリしました!
    手や首に機械を当ててもらったんですが、血液が動くようなじわーっとする感覚で肌以外にもコリにも聞いてすごい体が楽になりましてよかったです!
    よろしくお願いします!

大人気! 毛髪・エイジング・毛細血管 等のケアで!

けんさん、この度はご来店いただきありがとうございました!(´▽`)
    血流の流れを促進することにより、浮腫や肩こりや老廃物排出等様々なメリットがあります。
    体が楽になると、実際にご体感されて嬉しいですっ★
    リラクゼーション効果もあるので、是非またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ひとみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 20:54:12.0

脱毛は、痛いと思っていましたが、全然痛くなくてびっくりしました。効果はまだ、わかりませんが、毛が抜けるのが楽しみです。また、よろしくお願いします。

女性《未経験の新規再来様》他とは違う効果を実感出来る脱毛!これ凄いです!

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    まだ施術から3日ですので あと数日で効果を実感して頂けると思います!
    次回 沢山抜けたよー と言って頂けるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-30 18:05:55.0

ほんとに毛がなくなってきて初回と比べるとほんと肌が別人のようです笑
    フェイシャルもいつもありがとうございます!
    またいつも面白い話が聞けてより楽しみになってます!

男性★効果を実感出来るワンランク上の脱毛★ お髭VIO込

かなり毛の量も減り 毛穴、お肌も綺麗になってきて こちらとしても大変嬉しく思います。
    ピーリングも脱毛も効果!を実感して頂けるので楽しくなりますよね!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-03 02:20:03.0

★SHR★女性全身 顔 VIO込

これからも里奈様のメンテナンスのお手伝い 丁寧にさせて頂きますので よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-03 02:19:00.0

ピーリングめっちゃオススメです!
    お肌ツルスベなって最高です。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます

大人気★毛穴ハイドロピーリング   汚れが見えて効果を実感!

施術直後に効果を実感して頂けるので私も嬉しいです。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-17 12:43:53.0

お肌ツルスベなってめっちゃ嬉しい

私も喜んで頂けている事が嬉しいです。
    また 是非お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-23 07:41:17.0

ハイドロピーリング2回目です!終わった後のお肌最高です。
    これからもよろしくお願いします

先日も起こし頂きありがとうございました。
    施術後 実感できるのは めちゃくちゃ嬉しいですよね♪
    こちらこそ また お待ちしておりますり

• Fさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 11:27:52.0

すごく良いよと紹介され、初めての脱毛で緊張していましたが
    気さくにお話ししてくださったおかげで、恥ずかしさも忘れて
    痛みも感じないままあっという間に終わってしまいました!

脱毛後は毛の生えるスピードが遅くなり
    個人差はあると思いますが、わたしは11日後に毛がぽろぽろ抜けてくるようになりました!
    こんなに早く効果が感じられて今後が楽しみです!
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました^^

先日はご利用頂きありがとうございました。
    お返事が遅くなりすみませんでした。
    毛が面白い程抜けていくので 皆さん次回まで待てない! とおっしゃるので私としても よし、次回もそう言って頂けるように頑張ろう!と励みになります♪
    是非またお待ちしておりますので よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-03 08:04:29.0

お久しぶりの脱毛でお肌ツルスベなりました

女性★効果を実感出来るワンランク上の脱毛  顔VIO込

先日もご利用頂きありがとうございます。
    お会いする度に綺麗になっておられるので 私も身を引き締められます。
    これからも 丁寧に施術させて頂きますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m

[投稿日] 2022-08-03 08:03:22.0

お久しぶりでした。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    これから定期的にお願いします。

いつも ご利用頂きありがとうございます。
    これからも お綺麗になるお手伝いを丁寧に努めさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-01 13:49:46.0

今回もやっていただきましてありがとうございます(=´∀`)
    毛がやっぱりやってもらうと、ポロポロ取れてく調子がわかって楽しいです(=´∀`)
    鼻毛とフェイシャルもやっていただきましたが、フェイシャルやっていただくと結構ニキビに効く感じがしてすぐやっていただきたくなります(*゚▽゚*)
    いつもありがとうございます!猛暑が続きますが、お身体に気をつけてください。
    また次回もよろしくお願いします(*^ω^*)

男性★効果を実感出来るワンランク上の脱毛★ お髭VIO込

いつもご利用頂きありがとうございますm(*_ _)m
    実際に抜けたのが分かりますと嬉しく そして楽しくなりますよね^^
    ピーリングも 直後から手触りの違いに皆さん驚かれます^^
    けん様も 暑いですからお体ご自愛ください。
    是非またお待ちしておりますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m

[投稿日] 2022-06-26 13:48:19.0

9回目の脱毛です!
    ちょっと残ってるところがありますが、結構肌触りが良くなってきて初回の頃と比べるとすごい生えてきてなくてびっくりします!
    フェイシャルも毎回やって頂いてるおかげか、ニキビが少なくなってきて、肌の調子がいい気がします!いつもありがとうございます!
    なかなかゲームが上達しませんが、コツコツ頑張っていこうと思います笑
    いつも楽しいお話もありがとうございます!

男性★効果を実感出来るワンランク上の脱毛★ お髭VIO込

今回もご利用頂きありがとうございます_(_^_)_
    脱毛しながら美容効果もめちゃくちゃ高いので お肌スベスベ 嬉しいですよね^^
    ピーリングは汚れを確認出来ますし なんと言っても手触りの違いにビックリしますよね♪
    こちらこそ いつも楽しく会話させて頂きありがとうございます。
    是非またお待ちしておりますので 宜しくお願いいたしますm(_ _)m

[投稿日] 2022-06-06 03:55:27.0

8回目の脱毛でした!
    毛がなくなってきたせいか全然痛くなく肌も触り心地がよくなってきました!今回もフェイシャルピーリングはめっちゃ汚れが取れてスッキリしてます!ありがとうございます!
    楽しい会話いつもありがとうございます!ゲーム強くなります笑

男性★効果を実感出来るワンランク上の脱毛★ お髭VIO込

今回もご利用頂きありがとうございます。
    美肌効果もめちゃくちゃ高いので触った感触も変わって嬉しいですよね^^
    ピーリングも汚れが見えて 施術後直ぐに効果が実感できるのが良いですよね^^
    会話でも楽しくさせて頂きありがとうございますm(*_ _)m
    はいっ!強くなりましょ^^ 笑

[投稿日] 2022-05-09 13:03:09.0

今回7回目の脱毛です!
    毛穴も目立たなくなってきてお風呂から上がってタオルで拭くと毛がポロポロと落ちました!フェイシャルピーリングでは毎回やっていただくたびにすごい毛穴の汚れがどっさりと取れたり、髭も取れたりして、ニキビが減ってきた気がします!いつもありがとうございます!
    ゲーム教えてくださって面白いお話聞けてよかったです!
    ゲームはレベル上げておきますのでまた行った時に教えて下さい笑また今後ともよろしくお願いします!

男性★効果を実感出来るワンランク上の脱毛★ お髭VIO込

毛穴もかなり目立たなくなりお肌も綺麗になられているのを私も嬉しく感じております。
    手で触った感じもかなり違いますよね。
    美肌効果もめちゃくちゃ高いので もっともっと綺麗になりますよ!
    また次回も丁寧に楽しく対応させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• りっぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 16:57:26.0

初めての全身脱毛でしたが、こちらが緊張しないように終始気遣ってくれ、会話の引き出しも多く楽しく過ごせ、すぐに溶け込めました。開運の場所、開運の方と言われているそうです。分かる気がします。帰りは幸せな気分にしてくれます。出会えて良かった。そう思える担当の方とサロンです。またお願い致します。

先日はご利用頂きありがとうございました。
    美肌美白効果も同時に効果を実感して頂けると凄い人気のメニューですので いかがでしたでしょうか?これ ホントに凄かったょ  と皆様に仰って頂きたいので 次回も丁寧に楽しく対応させて頂きます♪
    是非またお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

• り~さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-04-29 00:56:54.0

とても感じの良いスタッフさんで
    皆様からたくさん相談されるそうです♪
    パワースポットみたいなので、
    私もこれから通いたいと思います★笑
    パックは磁石でババババーってとれて面白かったです♪
    色が白くなった気がします(^^)次回はピーリング?を予約しましたので楽しみにしてます♪

《女性》お肌改善パック

先日はご利用頂きありがとうございました。
    是非スベスベ&ツルツルを実感してくださいませ♪
    またのご利用お待ちしております。
    口コミのお返事遅くなり失礼致しました。

ガネーシャ(Ganes'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー