4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ポーラ 横浜泉店(POLA)   >

POLA 横浜泉店

ポーラ ヨコハマイズミテン

• 神奈川県横浜市泉区下和泉3-3-6
  • 湘南台駅から車で8分 下飯田駅 ゆめが丘から車で3分 戸塚駅から車で20分 駐車場4台有
  • くぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 05:55:55.0

いつもお世話になっております!
    今回も気持ちよく受けさせてもらいました。
    もちもちする肌にニヤニヤしてしまいます!
    ハンドケアーも気持ちよくありがとうございました。

くぅ様♪

先日はご来店、口コミありがとうございます。
    今回はお悩みに合わせてのオプションもお試し頂きまして、ありがとうございます♪驚きの速攻実感でしたね( ^ω^ )

もちぷるお肌でお疲れも取れ、毎月楽しみにして頂きありがとうございます\(^o^)/

初来店時と比べても、エステの度にみるみるお肌のトーンも上がり、お肌も柔らかくなってご自身でも「調子いいかも~(*^_^*)」と感じて頂けてとても嬉しいです♪

これからも、くぅ様のhappyな空間でいられますよう鋭意努力して参ります!

これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

担当☆松崎☆

• きくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 20:14:12.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!貴重なリラックスタイムです(^^)

きく様
    また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
    夏の紫外線をたっぷり浴びてダメージを受けたお肌と身体のメンテナンス
    、とても大切ですよね。
    これからの季節に向けての先手のケアで、身体の中からしっかり整えていきましょう。新たなアイテムも楽しみですね!
    今後もきく様にご満足頂けるよう技術と知識を磨いて頑張っていきます。
     担当 高見

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 20:39:09.0

夏の疲れを癒しに伺い、美白コースでお願いしました。
    気持ちよかったのでウトウト…終了後は肌はモチモチ、ワントーン明るくなりました。
    また来月お願いします。

かおりん様
    また、お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。
    AI機能の肌カメラで現在のかおりん様のお肌に合わせた美容成分たっぷりのエステで仕上げることにより、お肌の色味も更に明るくなるましたね。

オールハンドのトリートメントで首肩周りをしっかりほぐして流すことにより巡りがよくなりリラックゼーション効果も高いですよね。

エステでゆっくり癒しTimeを満喫してリフレッシュして頂けると嬉しいです。

今後もかおりん様にご満足頂けるよう技術と知識を磨いてがんばります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店もお待ちしております。
     担当 高見

• はんなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 07:33:54.0

今回はお勧めのヘッドマッサージとコアを施術してみました。いつものコアも目がくっきりした感覚が凄いのですが、更に頭皮にまで反応して、ベッドから起きた時の引き上がり感が凄かったーー!

はんな様、
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。

毎月必須~!!とお気に入り頂いていますコアビューティーですが、今回は真夏の頭皮のダメージ、pc疲れからかなり頭皮にお疲れを感じましたのでプラスしてヘッドケアもお薦めさせて頂きました。

目や頭もスッキリ!肩、首周りもしっかりほぐさせて頂き!
    コアビューティーの効果がこんなにも違うの?!?!と感動して頂き私も驚く程の変化でした)^o^(

毎月欠かせない!と楽しみにして頂けて(^人^)私もとても嬉しいです!
    これからもはんな様の喜びと癒しのお時間であり続けられる様に努力して参ります!

来月もご来店、楽しみにお待ちしております*\(^o^)/*
    宜しくお願い致します♪

担当☆松崎☆

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 18:29:41.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回は美白コースをお願いしましたが、終わった直後に肌の色の変化を実感しました。
    エステ後のメイクもしっかりしていただき気持ちの良い一日でした。

かおりん様
    また、お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。
    今回はAPEXパーソナルエステの個肌別対応のエッセンスと美容成分たっぷりのアルゲマスクでお手入れの仕上げをさせて頂きました。
    首肩周りをしっかりほぐして流した後のマスク。
    お肌のくすみもスッキリと改善されて、白く透明感のあるお肌へと変わっていく様子がとても嬉しかったです。
    かおりん様のお好みのナチュラルメイクもとてもお似合いでした。
     次回のお手入れも楽しみにご来店下さい。
    これからもかおりん様にご満足頂けるよう技術と知識を磨いて頑張って行きたいと思います。
     担当 高見

• サエキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 04:08:58.0

いつもありがとうございます。毎回気持ちよく施術してもらってます。デコルテのマッサージがとても気持ち良いです。

サエキ様
    また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

日頃たくさん頑張られているサエキ様の凝り固まったの首肩周りをしっかりほぐして流させて頂けることが私の喜びです。

リラクゼーション効果たっぷりのハンドトリートメントメインの手技で癒しTimeをご満足頂けたら嬉しいです。

私も大好きなデコルテマッサージ、次回もお楽しみ下さいね。

サエキ様にご満足頂けるようこれからも知識と技術を磨いて頑張ります。
    どうぞよろしくお願いいたします。
     担当 高見

• Uさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 19:43:59.0

U様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。
    忙しい合間の、リフレッシュ、お肌と体のメンテナンスを行うと、
    体も心も軽くなり、日々のお仕事のパフォーマンスも上がりますよね!
    メンテナンスも仕事のうち、として、体の巡りをよくして首肩周りもスッキリ、お肌も明るくモチモチに。
    U様の笑顔に会えるのが、私の幸せです。
    次回のお手入れは、日頃の疲れ目をスッキリ。
    お顔全体のハリケアにアプローチする、ヘッドトリートメントが、オススメです。
    至福の時間を楽しみに。
    U様にご満足頂けるよう頑張ります。
     担当 高見

• はんなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 07:36:44.0

エステの前と後では別人のように目元はハッキリ、肩周りもすっきり、リフレッシュできる月に一度のご褒美の時間です。また来月も、楽しみです!

はんな様、
    いつも遠方からのご来店、感謝しておりますm(_ _)m
    お忙しく、お疲れ様の所、当店迄足をお運び下さいまして、
    本当にありがとうございます。
    口コミもとても励みになります!ありがとうございます。

お顔も、体も!心までリフレッシュして頂けているとのお言葉、この上なく嬉しいお言葉です!\(^o^)/

私も毎回とても楽しく、お会い出来るのがとても嬉しいです♪

ご来店時にも「来ないと調子悪くて。」と仰って頂きまして、これからもはんな様が、前回よりも更に今回にご感動!ご納得!して頂けます様に鋭意努力して参りますp(^_^)q

これからもどうぞ宜しくお願い致します(^人^)

担当★松崎★

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 18:19:12.0

マッサージがとても気持ちよかったし
    肌もプルプルになりました

コラボイベントからの肌プランニング、
    当日の初!来店。トライアルエステ体験!
    と沢山の貴重なお時間を頂き
    本当にありがとうございました(^人^)

口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

エステ後、鏡の前では「白くてなったぁ~」と感動して頂き透明感も出ていて私も嬉しかったです。*\(^o^)/*
    とても綺麗なめぐ様が更にプルプル、お悩み改善し、出会えて良かったと思って頂けるように、これから全力でサポートさせて頂きます!どうぞ宜しくお願い致します。
    担当★松崎★

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:32:33.0

丁寧なカウンセリングの後、お手入れに入ります。
    その時の肌の調子に合わせてメニューを決めますが今回は肌の調子が良くなかったのでおすすめの化粧品も購入しました。
    肌が元気になるように家でもがんばります!

ゆみ様
    また、お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。
    季節、体調、気温、食べ物、ストレスなどによってお肌のゆらぎの様子がご来店の度にお肌分析で確認できるので、
    今後、ご自身のお肌にとってどのようなケアをして行ったら良いか
    お手入れ方法や取り入れたら良い栄養素などがわかるので嬉しいですよね。
    また、ゆみ様のお肌に合わせたお化粧品を使い始めることによってお肌の調子が上がってくる様子などを感じられると、毎日のお手入れも楽しくなりますよね。
    これからもゆみ様にご満足頂けるよう、技術と知識を磨き、
    キレイのサポートをさせて頂きたいと思います。
     次回のご来店もお待ちしております。
    担当 高見

• マナミントさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-01 22:59:22.0

初めてお伺いしましたが、優しく色々教えていただき、安心して施術を受けられました。終了後の自分の顔色が綺麗でびっくりました。ありがとうございます、またお伺いします。

マナミント様
    また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
    クレンジング、洗顔、マッサージのみ。の流れでお顔の色味がパッと明るく変わっていく様子が見られて私も嬉しく思います。
    首肩周りをしっかり流してほぐしていくことで、お顔のくすみも改善されて、さらに美しいマナミント様のお肌に感動でした!!
    次回はお肌分析結果に合わせた美容成分たっぷりのマスクや
    お化粧品のお試しもお楽しみ下さいね。
     担当 高見

• くぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 14:43:07.0

とても丁寧に仕上げてくれて感謝いたします!
    気持ちよくてしょっちゅう行きたいところではありますが専業主婦にはちょいとお値段が要相談といったところではあります。
    何ヶ月に1回のご褒美と思えば通えそうなのでまたお世話になりに行きます!

くう様
    また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

エステの癒しをご褒美と思って頂き\(^o^)/
    お顔もプルプル、体もスッキリ軽くなって頂けたら嬉しいです。
    今回、組んで頂いたコースは1年間有効ですので!
    くう様の無理のないペースで楽しんで、癒されて頂ければと思います。(^-^)

エステ後のメイクの時間もいつも楽しく過ごさせて頂き、
    ありがとうございます。これからも若見え、流行メイク!も楽しんで頂けたら嬉しいです^_-☆

これからもリフレッシュして楽しみな時間に
    して頂ける様に努力して参ります。
    くう様のキレイのサポートさせて頂けたら嬉しいです。

今度共宜しくお願いします!
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    担当 松崎

• きくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 16:47:35.0

いつもお肌のことを丁寧に聞き取りしてくださり、アドバイス頂き、助かります。
    エステ中はいつも寝てしまうくらい心地よい時間です!

きく様
    また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
    お肌分析で現在と未来のお肌の様子を確認すると、
    今後どのようなケアをしていったら良いのかがわかるので面白いですよね。
    これからも、きく様にとって日頃の疲れを癒すリフレッシュタイムの場所であり続けながら、未来のお肌作りのサポートをさせて頂けたら嬉しいです。
     今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
     担当 高見

• Uさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 22:20:08.0

いつもありがとうございます

U様
    また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
    ハードスケジュールでなかなかゆっくり過ごす時間がない中、
    お店でゆっくりスッキリ日頃の疲れを癒すお時間になれば。と思います。
    U様の、首肩周りをしっかりほぐして流して少しでもお体が軽く楽になるよう、お肌と身体のメンテナンスと共に今後もキレイのサポートをさせて頂きたいと思います。
     担当 高見

• NAOKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 21:59:58.0

肌診断してもらえるので継続意欲にもなり、毎回癒されてます。

NAOKOさま
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    今日は、オプションのホワイトショットのシートパックを入れて施術させていただきました。
    5月からの紫外線はかなり強く、お肌へのダメージが残りがち。
    いつものエステにオプションを入れることにより、いつものエステが満足感増しになることはもちろん、美白のお手入れがしっかりできます。
    これからやってくる過酷な夏のお手入れに、シミやくすみのお悩み解消に、気になった時には気軽に加えてみてくださいね。
    おつかれのNAOKOさまに、ゆっくりリラックスしたお時間をお過ごしいただけるよう、気持ちの良いマッサージをお届けしたいと思います。またのご来店お待ちしています(o^^o)
      担当 須藤

• おりめぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 18:54:03.0

定期的に通わせてもらっています。
    エステ後のいつもより柔らかい肌になるのがいつも楽しみです。
    エステ後は、おしゃべりが楽しくて、いつも長居してしまいます。

おりめぐさま
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    いつもきれいなお肌なのにも関わらず、やっぱりこの時期には、ホワイトニングのお手入れは必須ですね!
    ホワイトショットのシートマスクを加えたエステで、透明感が倍増でした(*^^*)
    この時期は紫外線が強く、うっかり日焼けしちゃった!!なんてこともあります。
    こまめな日焼け止め対策と、おうちでのデイリーケアでキレイなお肌作りを楽しみながらしていけたらと思います。
    ありめぐさまとの会話、私も元気をいただいてます)^o^(
    またのご来店お待ちしてます♪
      担当 須藤

• ゆかりーぬさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 09:29:07.0

今回もお世話になりましたm(*_ _)m
    いつも最後まで意識がはっきりしてることはなく、リラックスしてどうしても途中でウトウトしてしまいます。笑
    顔だけじゃなく肩~デコルテの方もやってもらえるので、自分では出来ずとても気持ちいいです♪
    お肌プルプルになるので、またぜひお願いします★

POLA 横浜泉店からの返信コメント

ご来店、口コミ投稿いつもありがとうございます♪

眠むって頂けるのも、リラックスしている証拠♪と
    大変嬉しく思っております(^^)

ご自身では難しいデコルテも丁寧に流す事で!
    お顔のトーンも上がり血行もよくなるので、
    くすみにもアプローチ出来ますね^_-☆

毎回プルプルぅ~とお喜び頂き嬉しいです♪
    今回、始めてご試飲の健康食品のお味見、
    効果にも興味を持って頂きありがとうございます(^^)
    他にも気になる商品がございましたら、お声掛けくださいね!

これからもユカリーヌ様のリラックスの場であり、
    お悩みに沿ったご提案をさせて頂けます様、努力して参ります。宜しくお願い致します!
    担当★松崎★

ポーラ 横浜泉店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー