※10件以下の口コミの平均点です。
年末に疲れた体を何かで癒したい!予定もないから満足するものはないか…と探したときに、一度やってみたかった毛穴洗浄と透明感肌になれるクーポンを見つけて予約に至りました。とてもあたたかい雰囲気で終始対応していただき、説明等も丁寧でドキドキしていた気持ちもふわっと緩みました。フェイシャル=顔のイメージでしたがヘッド&フット&でこるてかマッサージもあり、うっとり。仕上がった肌ももちもち潤い肌で翌朝弾力のある肌にうれしくなりました。
肌診断も無料でやっていただけるということでお願いしましたが、自分の思ってる肌悩みとは別の要因も発見でき今後のケアの参考になりました。
無理な勧誘などもなく、また時々自分へのご褒美にお願いできそうなところが素敵でした。ありがとうございました。
人気No.1水光肌☆【美白+超音波毛穴洗浄】瞬時ツヤ透明感up!70分¥12650→
ちぃ様
とてもご満足いただけたご様子が文章から伝わり、本当に嬉しいです(*´-`)
お言葉を励みに今後ともスタッフ一同励んで参りたいと思いますので、是非またのご来店を心よりお待ち申し上げております!
居眠りしてしまうほど気持ちがよく
満足しています。
いろいろお肌悩みも聞いてくださるので
参考になります。
また よろしくお願いします。
みぃ様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
そして、励みになる口コミをいただきありがとうございました(*´-`)
更にご満足いただける様努力して参りますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します!
9ヶ月ぶりのエステでした。肌分析がより詳細に分かりやすくなっており、大変参考になりました。エステ後は明らかにくすみがなくなり、顔色が良くなりました。リラックスした時間を過ごせてリフレッシュできました。
お得☆新肌分析トライアルエステ☆¥6,050~【オプションプレゼント付!】
接客、施術がとても丁寧でした。
1回の施術でフェイスラインがシュッとしたのがわかりました。
肌診断を勧めがあり、やっていただくことしましたが、
機械の故障でできなかったのが残念でした。
ブライダル専用【カウンセリング+トライアルエステ】 ¥12,650→¥7,700~
komenari様
この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
そして、肌分析はこちらからご提案したにも関わらず、接続の調子が悪くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起こらない様努めて参りたいと思っております。
又、不快な思いをさせてしまったにも関わらず、貴重な口コミをいただきありがとうございました!
またのご来店を是非お待ち申し上げております。
とても丁寧に接客、施術を行っていただきました!
雰囲気もとても良くてリラックスできました。
無料で肌診断もやっていただき、現在の自分の肌の状況を知ることができてアドバイスもいただけて満足しました。
普通の方より肌が少し赤くなりやすいので、伝えたところ肌に合った施術をしてもらえて嬉しかったです!
定期的に肌をメンテナンスしていきたいです!
グッチー様
大変励みになるお言葉をいただき、本当にありがとうございます(;o;)
これからもグッチー様のご期待に添えるよう務めさせていただきますので、今後とも宜しくお願いいたします!
ハワイ旅行で日焼けをしてしまい、帰宅後は乾燥も加わり赤みくすみ肌荒れが出てきました。自宅での美白美容液や美白パックではすぐには収まらないから、アフターケアにエステを受けたいと思い、よく知らない材料を使うエステよりも、デパコス系のエステを受けたいと思っていたら渡りに船!オンワードのファミセでPOLAさんのブースがあり、そこで早速予約してサロンに伺いました!
前半は写真と動画を撮り質問に答える肌診断。
後半はスチームをあてながらマッサージやパック、ぽかぽかのベッドでうとうとしながら1時間の施術でした。
POLAのホワイトショットは実際使っていて効果があるのはわかっていましたが1時間でも一気にくすみ抜けを実感しました!即効性あり!
それよりも効果ありだったのがお顔とデコルテを流してむくみが取れてフェイスラインがスッキリしたこと。指摘して下さった肩こりも丁寧にほぐしていただき一度で口元のもたつきがなくなってびっくりです。
肌診断は、POLAさんのアプリ会員だったので帰宅してからもじっくり診断内容を読めたのもよかったです。
これをキープしたい!月1くらいで受けたいなぁ。。。
【シミ・くすみが気になる方へ】美白効果◎輝くようなツヤ肌へ 60分¥11000→
ううこ様
そして大変励みになるご感想までいただき、大変励みになりました(*´-`)
重ねてお礼申し上げます!
これからも大変美意識のお高いううこ様のお手伝いが出来たらいいなと思っております。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)
初めてのエステでした。
終始非常に丁寧な対応で、カウンセリングでは自分の肌がどういったタイプなのかを知れたり普段お手入れするうえでのアドバイスを頂きました。
施術中とてもリラックスできあっという間の時間でした。
終了後肌に透明感が増していることがすごく嬉しかったです。
自分へのご褒美にまた受けたいです。
人気No.1水光肌☆【美白+超音波毛穴洗浄】瞬時!ツヤ透明感up!70分¥12650→
ay様
先日は数あるエステサロンの中から当店にご予約・ご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただき、そして大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます(;-;)励みにさせていただきました。
また是非ご来店をお待ち申し上げております!
鼻のざらつきがなくなり、ツルツルになりました!
肌診断も一緒にしていただき、自分の肌の状態を知ることができました。
マッサージもとても、気持ちよく満足です。
S様
先日は数あるサロンの中から当店にご予約、来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて、私も大変嬉しく思っております( ;∀;)
又のご来店を心よりお待ち申し上げております!
施術中もとてもリラックス出来ました。自分が今気になってる所を重点的に施術していただき、仕上がりもとても良かったです。
顔周り凄くスッキリして、肩や首もとても軽くなりました。
【小顔毛穴レス】キュッとひきしめ◎乾燥肌が柔らかふんわり肌へ60分¥11000→
はむ様
そして大変励みになる口コミをいただき、スタッフ一同嬉しく思っておりますm(_ _)m
また是非ご来店をお待ち申し上げております^ - ^
初めてのエステとても気持ち良かったです!
カウンセリングから丁寧で
何より驚いたのは仕上がりでした!
お肌はツルツルで触り心地が全然違って
数日経った今でも続いてます!
育児の合間のご褒美に通うことにしたので
今後も楽しみです!
はるか様
この度はご来店と励みになる口コミをありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております(*´-`)
これからもはるか様のお望みに沿えるよう協力させていただきますね!
今後とも宜しくお願いいたします!
ブライダルエステ以来10数年ぶりのエステでした。肌診断では詳細な内容が知れて(自己判断とは違っていました)、満足でした。普段使うものも迷子状態でしたが、ラインの見直しの後押しとなりました。施術はとてもリラックスできました。肌がツルツルになったのは勿論満足ですが、重力に負けていた顔が引き締まって小さくなっていた即時効果に驚きました。10日程過ぎた今はまた重力には負けてきていますが、ツルツル効果は持続しているように感じています。コンスタントに通う暇をつくれずにいますが、自分へのご褒美時間として行ってみて良かった感じました。またお手上げ状態になった時には、こちらでメンテナンスをしていただきたいと思います。
肌診断をして頂きました。これまでも他店でした事はありますが、一番詳しく知れて良かったです。データだけではなく、自分の疑問や不安点についても丁寧に答えて頂いて、とても親切にして頂きました。
【最新AI 肌分析】高性能肌カメラ×業界初の動画分析 20分 ¥0
普段の手入れに限界を感じて相談がてら伺いました。
色々親切丁寧に良くしていただき、とても良かったです!またよろしくお願いします。
当店人気【小顔/毛穴/エイジング◎】温感石膏で究極の即引締め!60分¥11000→
なかさま
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました
初めてのPOLAエステに当店をご利用頂けてとても光栄です!
当店はしっかりとしたカウンセリング、お肌分析によりご自身に合ったエステメニューを提案させて頂いているので、お家でのケアもしやすくなっております!
これからは夏に向けて一緒にお肌のメンテナンスを努めさせていただきますので
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
POLA THE BEAUTY札幌アスティ45店 福江
初めてエステに行きましたが、お店の雰囲気もとても良く安心しました!
全部丁寧にしてくださり、2日たっても肌の調子とても良いです。ありがとうございました。
ツヤ/くすみケア 【60分コース】デコルテリンパ15分+ヘッド20分付 ¥13200→
POLA エステ in yuuki 店からの返信コメント
この度はトライアルエステへご来店いただき誠にありがとうございました!
ご満足いただけたようでわたくしも大変嬉しく思います。
また何かございましたらお気軽にお越しください。
口コミありがとうございました!
すごく良かったです!
個室でしたので
話しやすく、とても良かったです!
男性の方が通いやすいと思います!
【男性の方】フェイシャル30分コース ¥4290 (毛穴ケア付)
一階で施術していただきました
静かで素敵な雰囲気でとてもリラックスできました
常に、温度や力加減に気を配っていただき、とても丁寧な印象でした
さすがポーラさんという感じの仕上がりで、またお願いしたいと思ってます
美白/くすみケア 【60分コース】デコルテリンパ15分+ヘッド20分付 ¥13200→
肌悩みの相談をたっぷり聞いていただき、ありがとうございました。エステ後の肌はくすみが消え、しっとりして大満足です。リピートしたいと思います。
【平日12:00~17:00限定】お試し50分コース/デコルテリンパ10分付 ¥6490→
今回は肌に合わせていつもと違うエステを行って頂きましたが、今回のメニューもとても気に入りました。肌や体調に合わせてご提案して下さるのでとても有難いです。
さなえ様
いつもご来店いただき
誠にありがとうございます(^ ^)
口コミもいつもありがとうございます☆
普段のスキンケアの効果も出てきていましたので、
保湿に加えて今回美白のメニューを行わせていただきました☆
エステ後の透明感もとても素敵でしたね☆
脱マスク生活が近づいてきていますので
ノーファンデでもとてもきめ細かい肌に近づいていると思います♪
これからもぜひお手伝いさせていただければと思います☆
またのご来店を心よりお待ち申し上げております(o^^o)
口コミ投稿、ありがとうございました!!
気持ちよくてエステ最中に何度も寝落ちしてしまいました!笑
自分の肌のことも知れたので貴重な時間を過ごせました。
また行きます!ありがとうございました!
ひなぱぱ様
この度は当店をお選び頂き
口コミもありがとうございます☆
貴重なお時間とのお言葉、
誠にありがとうございます☆
その後、お肌はいかがですか?
寝落ちは褒め言葉です!
ゆったりとお過ごし頂けたようで
嬉しいです☆
お顔の凝りや老廃物もしっかりと流したので、
フェイスラインやお顔の印象に変化があり、
私もとても嬉しかったです!!
肌質に合わせたスキンケアなど
ぜひチャレンジしてみてくださいね☆
またのご来店を心よりお待ちしております☆
奥様もお時間がありましたら、
ぜひお立ち寄りくださいませ(o^^o)
口コミ投稿、ありがとうございました!!
疲れてたるんだ顔が担当スタッフさんの施術で肌が明るくなりたるみも向上した気がします。担当スタッフさんの気さくな対応もありがたかったです。安心して肌悩みを聞いてもらえました。楽しく癒やされた時間をありがとうございます。又宜しくお願いします。
人気NO,1★ハリケア【60分コース】デコルテリンパ15分+ヘッド20分付¥13200→
さこ様
この度は当店をお選び頂き
口コミもありがとうございます☆
エステ後、ますますお綺麗になられて私もとても嬉しかったです♪
マスク生活で今やお顔のたるみは年齢問わず多くの方が
抱える悩みとなっております( ; ; )
スキンケア時の引き上げなど、
お時間がありましたらチャレンジしてみてくださいね☆
そして、やはり肩首頭も凝っておりましたので、
お時間がありましたら、
エステで一緒にケアをさせて頂ければと思っております☆
私も楽しく過ごさせていただき、
感謝しております。
ぜひ、日頃のスキンケアチャレンジしてみてくださいね☆
またのご来店を心よりお待ち申し上げております(o^^o)
口コミ投稿、ありがとうございました!!
ポーラ エステイン yuuki店(POLA in)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー