3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ポーラ エステイン yuuki店(POLA in)   >

POLA エステ in yuuki 店

ポーラ エステ イン ユウキ テン

• 北海道札幌市手稲区富丘1条4-7-16
  • 【無料駐車場有】JR稲積公園駅 南口徒歩2分/手稲駅・発寒駅から車で5分

しっぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 12:13:58.0

一階で施術していただきました
    静かで素敵な雰囲気でとてもリラックスできました
    常に、温度や力加減に気を配っていただき、とても丁寧な印象でした
    さすがポーラさんという感じの仕上がりで、またお願いしたいと思ってます

美白/くすみケア 【60分コース】デコルテリンパ15分+ヘッド20分付 ¥13200→

• ayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 13:14:22.0

初めてのエステでした。
    終始非常に丁寧な対応で、カウンセリングでは自分の肌がどういったタイプなのかを知れたり普段お手入れするうえでのアドバイスを頂きました。
    施術中とてもリラックスできあっという間の時間でした。
    終了後肌に透明感が増していることがすごく嬉しかったです。
    自分へのご褒美にまた受けたいです。

人気No.1水光肌☆【美白+超音波毛穴洗浄】瞬時!ツヤ透明感up!70分¥12650→

ay様
    先日は数あるエステサロンの中から当店にご予約・ご来店いただき、ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただき、そして大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます(;-;)励みにさせていただきました。
    また是非ご来店をお待ち申し上げております!

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:33:00.0

鼻のざらつきがなくなり、ツルツルになりました!
    肌診断も一緒にしていただき、自分の肌の状態を知ることができました。
    マッサージもとても、気持ちよく満足です。

S様

先日は数あるサロンの中から当店にご予約、来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて、私も大変嬉しく思っております( ;∀;)
    又のご来店を心よりお待ち申し上げております!

• はむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 15:19:56.0

施術中もとてもリラックス出来ました。自分が今気になってる所を重点的に施術していただき、仕上がりもとても良かったです。
    顔周り凄くスッキリして、肩や首もとても軽くなりました。

【小顔毛穴レス】キュッとひきしめ◎乾燥肌が柔らかふんわり肌へ60分¥11000→

はむ様
    そして大変励みになる口コミをいただき、スタッフ一同嬉しく思っておりますm(_ _)m
    また是非ご来店をお待ち申し上げております^ - ^

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:43:10.0

初めてのエステとても気持ち良かったです!
    カウンセリングから丁寧で
    何より驚いたのは仕上がりでした!
    お肌はツルツルで触り心地が全然違って
    数日経った今でも続いてます!
    育児の合間のご褒美に通うことにしたので
    今後も楽しみです!

はるか様
    この度はご来店と励みになる口コミをありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております(*´-`)
    これからもはるか様のお望みに沿えるよう協力させていただきますね!
    今後とも宜しくお願いいたします!

• 紫乃さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 13:53:28.0

ブライダルエステ以来10数年ぶりのエステでした。肌診断では詳細な内容が知れて(自己判断とは違っていました)、満足でした。普段使うものも迷子状態でしたが、ラインの見直しの後押しとなりました。施術はとてもリラックスできました。肌がツルツルになったのは勿論満足ですが、重力に負けていた顔が引き締まって小さくなっていた即時効果に驚きました。10日程過ぎた今はまた重力には負けてきていますが、ツルツル効果は持続しているように感じています。コンスタントに通う暇をつくれずにいますが、自分へのご褒美時間として行ってみて良かった感じました。またお手上げ状態になった時には、こちらでメンテナンスをしていただきたいと思います。

• むむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 18:15:14.0

肌診断をして頂きました。これまでも他店でした事はありますが、一番詳しく知れて良かったです。データだけではなく、自分の疑問や不安点についても丁寧に答えて頂いて、とても親切にして頂きました。

【最新AI 肌分析】高性能肌カメラ×業界初の動画分析 20分 ¥0

• なかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 16:19:10.0

普段の手入れに限界を感じて相談がてら伺いました。
    色々親切丁寧に良くしていただき、とても良かったです!またよろしくお願いします。

当店人気【小顔/毛穴/エイジング◎】温感石膏で究極の即引締め!60分¥11000→

なかさま

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました
    初めてのPOLAエステに当店をご利用頂けてとても光栄です!
    当店はしっかりとしたカウンセリング、お肌分析によりご自身に合ったエステメニューを提案させて頂いているので、お家でのケアもしやすくなっております!

これからは夏に向けて一緒にお肌のメンテナンスを努めさせていただきますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

POLA THE BEAUTY札幌アスティ45店 福江

• 8483さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 12:22:54.0

初めてエステに行きましたが、お店の雰囲気もとても良く安心しました!
    全部丁寧にしてくださり、2日たっても肌の調子とても良いです。ありがとうございました。

ツヤ/くすみケア 【60分コース】デコルテリンパ15分+ヘッド20分付 ¥13200→

POLA エステ in yuuki 店からの返信コメント

この度はトライアルエステへご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたようでわたくしも大変嬉しく思います。
    また何かございましたらお気軽にお越しください。
    口コミありがとうございました!

• ぴっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 11:22:13.0

すごく良かったです!
    個室でしたので
    話しやすく、とても良かったです!
    男性の方が通いやすいと思います!

【男性の方】フェイシャル30分コース ¥4290 (毛穴ケア付)

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 15:12:21.0

肌悩みの相談をたっぷり聞いていただき、ありがとうございました。エステ後の肌はくすみが消え、しっとりして大満足です。リピートしたいと思います。

【平日12:00~17:00限定】お試し50分コース/デコルテリンパ10分付 ¥6490→

• さなえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-29 19:19:14.0

今回は肌に合わせていつもと違うエステを行って頂きましたが、今回のメニューもとても気に入りました。肌や体調に合わせてご提案して下さるのでとても有難いです。

いつもご来店いただき
    口コミもいつもありがとうございます☆

普段のスキンケアの効果も出てきていましたので、
    保湿に加えて今回美白のメニューを行わせていただきました☆

エステ後の透明感もとても素敵でしたね☆

脱マスク生活が近づいてきていますので
    ノーファンデでもとてもきめ細かい肌に近づいていると思います♪

これからもぜひお手伝いさせていただければと思います☆

口コミ投稿、ありがとうございました!!

• ひなぱぱさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 08:18:48.0

気持ちよくてエステ最中に何度も寝落ちしてしまいました!笑
    自分の肌のことも知れたので貴重な時間を過ごせました。

また行きます!ありがとうございました!

ひなぱぱ様
    口コミもありがとうございます☆

貴重なお時間とのお言葉、
    誠にありがとうございます☆

その後、お肌はいかがですか?

寝落ちは褒め言葉です!
    ゆったりとお過ごし頂けたようで
    嬉しいです☆

お顔の凝りや老廃物もしっかりと流したので、
    フェイスラインやお顔の印象に変化があり、
    私もとても嬉しかったです!!

肌質に合わせたスキンケアなど
    ぜひチャレンジしてみてくださいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆
    奥様もお時間がありましたら、
    ぜひお立ち寄りくださいませ(o^^o)

口コミ投稿、ありがとうございました!!

• さこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 20:53:35.0

疲れてたるんだ顔が担当スタッフさんの施術で肌が明るくなりたるみも向上した気がします。担当スタッフさんの気さくな対応もありがたかったです。安心して肌悩みを聞いてもらえました。楽しく癒やされた時間をありがとうございます。又宜しくお願いします。

人気NO,1★ハリケア【60分コース】デコルテリンパ15分+ヘッド20分付¥13200→

さこ様
    口コミもありがとうございます☆

エステ後、ますますお綺麗になられて私もとても嬉しかったです♪

マスク生活で今やお顔のたるみは年齢問わず多くの方が
    抱える悩みとなっております( ;  ; )

スキンケア時の引き上げなど、
    お時間がありましたらチャレンジしてみてくださいね☆

そして、やはり肩首頭も凝っておりましたので、
    お時間がありましたら、
    エステで一緒にケアをさせて頂ければと思っております☆

私も楽しく過ごさせていただき、
    感謝しております。

ぜひ、日頃のスキンケアチャレンジしてみてくださいね☆

[投稿日] 2023-01-07 16:04:22.0

3回目のエステでしたが2回目のエステ後から小鼻と唇下のざらつきがなくなっていることに気が付きました。初めてエステに行った時と比べると顔の大きさも小さくなっていてこんなに効果が出るものかと実感しました。もう少し早くからエステに行けばよかったと思います。しばらく通わせ頂きます。今回もありがとうございました。

いつもご来店いただき
    口コミもいつもありがとうございます☆

お肌自体もですが、フェイスラインや頬の位置も定着してきていて
    私も嬉しいです♪

これからの寒波を乗り越えて
    脱マスク生活に備えて
    どんどん周りと差をつけましょう(^O^)

温度差に少し弱いかと思いますので、
    お肌の巡りと体の巡りケアも継続して行なってあげて
    くださいね☆

口コミ投稿、ありがとうございました!!

• mee.さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 20:14:03.0

雰囲気が良くてとても気さくでお話がとても楽しかったです。緊張してたんですけどリラックスして施術を受けることができました。ぜひまた利用させて頂きます。

【口コミをしていただける方はこちらから♪】口コミプレゼントあり★

mee.様
    口コミもありがとうございます☆

少し緊張されていたようですが、
    緊張されては勿体無いのであまり緊張しないでくださいね♪

私もmee.様とのお話とても楽しかったです!!(^O^)

美容クリニックとは違うアプローチになりますが、
    肌は資産ですので、5年後10年後の自然な美しさは今からのケアがとても大切になります☆

ぜひお手伝いさせて頂ければと思います♪

年末年始が多忙とお伺いしましたので、
    無理せず楽しくお過ごしくださいませ☆

口コミ投稿、ありがとうございました!!

• めぐママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-24 20:06:09.0

めぐママ様
    口コミもありがとうございます☆

久しぶりのフェイシャルエステはいかがでしたでしょうか?
    寒さに弱いとのことで
    肩から首にかけてかなりお疲れでいらっしゃいましたので
    じっくりほぐさせていただきました☆

ぜひお時間がありましたら、脇付近のリンパケアも行なってみて
    くださいね♪

ゆっくりと睡眠を取り
    一緒に寒さを乗り切りましょう!!

足元など十分お気をつけて良い新年をお迎えください☆

口コミ投稿、ありがとうございました!!

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-13 20:29:41.0

いつもありがとうございます。またお願いします!

☆★☆【X'mas ハズレなしの全員対象プレゼント】☆★☆

み様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^ ^)
    口コミもありがとうございます☆

雰囲気も変わり、ますます綺麗になっていかれる姿とても素敵です♪
    敏感肌になりやすいこの時期、肌ゆらぎも少なくなってきていて、
    肌の調子も良好で嬉しいです♪

新しいスキンケアアイテムも楽しみながらケアしてみて
    くださいね☆

お車など十分お気をつけて良い新年をお迎えください☆

口コミ投稿、ありがとうございました!!

• あいりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 10:28:29.0

いつも肌の悩みや日頃のスキンケアのアドバイスをいただき、毛穴も気にならなくなりました。すっぴんでも綺麗な肌が保ててるので嬉しいです。

あいりん様

いつもご利用頂いまして

口コミもありがとうございます☆

毎回ご来店の度に肌がふっくら輝くようなハリ肌で
    担当している私もとても嬉しく感じています☆

約3年ほど継続されたエステやケア、APEXの肌分析で
    より細かく肌の傾向を知ることができ、賢く先手ケアもできるので
    肌ゆらぎにも負けない肌作りを一緒にできていることを
    とても嬉しく思います(^-^)/

本年もPOLA yuukiをご利用頂きまして誠にありがとうございました☆
    足元にも十分お気をつけて良い新年をお迎えください☆

[投稿日] 2022-12-04 18:46:34.0

今回もありがとうございました。あまり肌は乾燥してないと思っていましたがAI分析というのをさせてもらい色々と肌のことを知れてよかったです。エステもとても気持ちよかったです。

さなえ様
    再来頂きまして誠にありがとうございます(^ ^)
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は肌分析も気になるとの事で、行ってみていかがでしたでしょうか?
    鏡ではわからない肌の中の状態も知れるので季節の変わり目など
    効率よくスキンケアができるのでとてもおすすめです♪

エステでは以前よりもからだの凝りもほぐれていて、
    お肌の調子もよくしっかりスキンケア効果が出ていて
    とてもコンディションの良い肌でしたね♪

これからの時期は「お顔にもダウンジャケット」を意識して
    クリームケアをやってみてくださいね☆

足元にも十分お気をつけて良い新年をお迎えください☆

口コミ投稿、ありがとうございました!!

• ぽんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 23:29:34.0

初エステでしたが、施術も丁寧で気持ちの良い接客でした。家に帰ってからも肌がしっかり潤っていて、リフトアップも感じました。とても満足したので、
    また伺いたいと思います。

ぽんこ様
    この度はお寒い中、
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます(o^^o)
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

お顔のエステが初めてと伺いましたので、
    喜んで頂けるよう心を込めてエステを行わせていただきました♪

高評価ありがとうございます!!

ご自宅でも効果を感じて頂けたということで
    嬉しいお知らせもありがとうございます☆

私も嬉しいですっ!!

POLAエステではお肌や体調に合わせた様々なメニューがございますので、
    何かありましたら遠慮なくご相談くださいね(^-^)

気付けばいつの間にか初雪が降り
    日に日に寒く、より一層疲れを感じやすくなる季節ですが
    体調や足元にお気をつけくださいませ☆

またのご来店を心よりお待ち申し上げております(o^^o)

口コミ投稿、ありがとうございました☆

• あべちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-10 19:49:05.0

はじめてこちらの店舗でエステしました。とてもアットホームでエステはいつも大満足です。また来月もお願いします。

あべちゃん 様
    ご来店、口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて、本当に嬉しいです♪
    お会いする度にお肌の状態も良くなっておりますので、この状態を維持できるよう、これからもしっかりサポートさせていただきます!
    来月もお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-11-08 15:18:56.0

びっくりするくらい体と顔がすっきりしました。また行きたいと思います。

↓↓↓迷ったらこれ♪フェイシャル+デコルテ付メニューです↓↓↓

さなえ様
    この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

首と肩がすごく凝っていらっしゃったのでお家でもぜひめぐりケアを取り入れてみてくださいね☆

POLAエステではお顔だけではなく体のメンテナンスにも一緒にできるので
    次回もお困りのことがありましたらぜひご相談くださいませ(o^^o)

より一層寒くなってきますので、
    体調にお気をつけくださいませ☆

口コミ投稿、ありがとうございました!!

• 創始さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 05:56:54.0

丁寧でひとつひとつに詳しく説明くださるので助かっております。
    ホワイトショットを使い始めて効果が出てきました!
    引き続きコツコツ!

秋冬NO1★乾燥/たるみ/ハリケア/小顔ケア☆60分 ¥11000→¥6050

創始様
    いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!!
    口コミもとても嬉しいです☆

今回はBA関連の商品やエステのご相談ありがとうございました(^ ^)
    プレゼントもお気に召して頂けていたら幸いです☆

コツコツの成果もあり、気になっさっていた部分も効果があり私も嬉しかったです♪
    プラスワンのケアもぜひチャレンジしてみてくださいね(o^^o)

雪の季節となりますが、くれぐれもお車などお気をつけくださいませ☆

またのご来店を心よりお待ち申し上げております☆

口コミ投稿、ありがとうございました!!

• 創始さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-07 18:28:00.0

乾燥肌とシワの悩みを相談させていただき、一度施術してもらいものすごく効果を感じましたので、この度2回目の施術に伺いました。
    担当していただいたスタッフさんの説明が丁寧でわかりやすく、今後もコツコツやっていこうという気になりました。
    ポーラさんのBAローションは控えめに言って最強です。

創始様
    いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

お肌の状態など伺い、前回とは異なるマスクでのお仕上げでしたが
    いかがでしたでしょうか?(o^^o)

POLAでは、その日のお肌や、その日の体調に合わせたエステがお選び
    頂けるので次回も楽しみにしていてくださいね♪

そしてこれからの季節に向けてと、BAローションをお選び頂き
    誠にありがとうございます★
    コツコツ一緒に肌育をして参りましょう♪

お肌もですが、寒く疲れを感じやすい季節となりますので、
    体調にお気をつけくださいませ☆

口コミ投稿、ありがとうございました!!

• ゆっきーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 17:40:30.0

肌悩みに合ったエステやアドバイスをして頂き、リフレッシュ出来ました
    また近々伺いますので宜しくお願いします^_^

【2回目以降ご来店特典】小顔効果抜群!コア・ビューティー無料プレゼント♪

ゆっきーな様
    ゆっきーな様との肌プランニングはいつも楽しいです!
    たくさん質問を投げかけてくださって、私も勉強になります。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております^_^

ポーラ エステイン yuuki店(POLA in)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー