4月23日にお世話になりました。ありがとうございました。
数年ぶりにお会い出来まして、大変懐かしく嬉しかったです。
私は、ずっと担当スタッフさんの事が忘れられなくていましたので、ネットで探しあてました。
再び、あたたかなふれあいとマッサージを受ける事が出来まして幸せです。
コースもいろいろありますので、試してみたいです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
体の疲れを外から中から整える美容整体&内臓調整120分¥20000→¥10,000
バストが小さいのがコンプレックスで、今回伺いました。コンプレックスがありながらも、
なかなかバストのマッサージとかは若干恥ずかしい思いもあったのですが、こちらのサロンに伺って良かった~と思いました。
色々勉強されたんだなーと、体の事について
色んな知識と技術をお持ちの方だなーと思いました。
1回でも効果が分かり、美容整体も受けてみたいと思いました。
お友達とかにもオススメしたいです。
ふっくらバスト作るなら!バストボリュームアップ60分¥20,000→¥9,800
フォトウェディングに向けて、お願いしました。
終わったあと、くびれができていたり、肩や首の凝りが楽になったりしました。姿勢が良くなりました。初めてでしたが、気さくな方で安心しました。途中は痛気持ちくて、眠くなりました。最後には、ブラのサイズが合っているかまで見てもらいありがたかったです。今日は初めてでしたので、何回か通ったら、結果が出そうだなとおもいました。
離れバストに!骨格からメリハリボディ♪脱がずにバストアップ美容整体90分
すっきりし、姿勢も改善できました!!
次の予約は母にプレゼントしました(^^♪
3~4月キャンペーン水素アロマオイルトリートメント90分コース
とてもわかりやすく、親身になって施術してくださいました!!
効果も一度で目に見えて分かったので嬉しかったです!またお願いします(o^^o)
初めてお伺いしましたが、めちゃめちゃ気持ちよかったです!肩のコリなどすごい楽になりました!ありがとうございました★お話も色々聞けて良かったです!また別のメニューで予約させていただきます!
ドライヘッドスパ60分コース¥1,000お値引きクーポン※リピート利用可
初めて伺いました。どんなサロンかわからず緊張気味でしたが、スタッフの方が温かく迎えてくださいました。
今回太もものはりが気になって施術をしてもらいました。太ももだけでなく、全身施術していただきましたが、たった1回でこんなに変わるの!?というくらい変化があり嬉しかったです。また、悩んでいた肩こりも姿勢だけでなく、胸も関係しており驚きました。豊富な経験に基づく様々な知識を教えていただき、有意義な時間を過ごすことができました。また伺いたいです。
美容整体試してみたい方に!初回トライアル美容整体60分!¥10,000→¥6,500
ソモン(SOMON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー