3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. カラダファクトリー 泉中央セルバ店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 泉中央セルバ店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー イズミチュウオウセルバテン

• 宮城県仙台市泉区泉中央1‐4‐1 セルバ4F
  • 仙台市地下鉄南北線「泉中央駅」徒歩1分

3.6
    3.7

ラッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 18:28:06.0

初めてでしたが、体の歪んでるところの説明もわかりやすかったです。思ってたより凝り固まっていたので行ってよかったです。ありがとうございました。

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 泉中央セルバ店からの返信コメント

ラッキー様

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    前回お伝えした目安から間隔を空けてしまいますとバランスが崩れお辛さが再発してしまいます。
    ですので是非またお身体のメンテナンスにお越しください!!

スタッフ一同、ラッキー様のご来店を心よりお待ちしております。

• りっきーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 11:20:05.0

仙台定禅寺店が閉店の為、泉セルバ店へ。
    カラダファクトリーは、神奈川在住の時から利用させて頂いています。
    技術高い方多いので内容には満足も、敢えて気付いた事を投稿します。
    時間に関して、細かいかもしれませんが、着替えや、ご案内までの待たされたりしている時間を考えての施術は、あまり良く思いません。
    横浜ベイクォーター店では、12時~100分予約、11時55分案内→着替え→ベッドで待機、12時05分施術スタートすると、13時45分までしっかり施術してくれます。
    たとえ5分でも、5分前にふき取りを終えるならば、30分の延長でなく20分と一緒です。あまり気分はよくありませんでした。

りっきー様

この度は、私の施術時間の管理ミスで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    定禅寺通店から担当させていただいており、このようなミスで不快な気持ちにさせてしまい不甲斐なく感じております。
    二度と同じようなミスが起きないように徹底して努めて参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

(スタッフ   鈴木)

りっきー様

定禅寺通店からのご利用誠にありがとうござます。
    この度は、スタッフの施術時間の管理不足により不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

セルバ店においては他の2店舗と施術時間に大きな違いはございませんので、ご安心下さい。
    今回担当させて頂いたスタッフには直接指導を行い、今後同じようなミスが起きないように努めて参ります。
    次回、ご来店して頂いた際には満足していただけるよう施術させて頂きますのでまたのご来店をお待ちしております。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

(店長 内海)

• まこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 23:08:58.0

初回料金だと通いやすいと思いますがリピートしたいけど難しいなというところです

《平祝日》\首・肩に集中アプローチ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

まこちゃん様

この度は数ある整体院より当店をご利用頂きありがとうございます。

その後のお身体の調子は如何でしょうか?

料金に関しては「カラダ習慣プログラム」というものがありまして、
    お客様に合わせたパーソナルプログラムをご用意しております。
    5回分のお値段で6回分ご利用できますので、通いやすくなると思います。
    8月から価格改定が開始しておりまして習慣プログラム・回数券のみ
    12月31日までは改定前のお値段で据え置きでのご用意をしておりますので
    そちらも合わせてご検討ください!

スタッフ一同まこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 須貝

• ももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 19:35:57.0

肩甲骨ほぐしがよかった。ほぐれました。久しぶりにいったら、着替えが有料になっていました。

もも様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    肩甲骨ほぐし、気に入っていただき嬉しく思います。
    上半身特にガチガチでしたね!
    お仕事に育児に大変かと思いますが、ご自分の健康のためにも
    また是非お身体のメンテナンスにお越しください!

スタッフ一同、もも様のご来店を心よりお待ちしております。

• ひかるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 09:12:50.0

体の歪みや、頭痛など治してもらいたかったので、久しぶりに来てみました。骨格矯正をしてもらってすごくスッキリして、来てよかったと思いました。ですが、その後の筋肉調整をしてもらってから揉み返しが来て体調不良になってしまい、残念です。

ひかる様

この度はご来店いただきありがとうございます。

筋肉調整で揉み返しの症状が出たとの事、その後お身体はいかがでしょうか?

せっかくご来店いただきましたのに、ご希望通りに改善できず申し訳ありません。
    ご意見をもとに、全スタッフと情報を共有し、真摯に受け止め、
    スタッフ全員で技術・知識を磨いてまいります。

改めて貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-21 18:17:39.0

このところ介護疲れから10~14日位に1回は通っています。視力の左右差が大きくて首、肩、肩甲骨周り、腰まで凝ります。しっかり100分の施術をしていただきました。愚痴も聞いてもらいながら心と体のストレス発散をしてくれてスッキリしてまた頑張ります。ありがとうございました。

【平日10-17時】受付15:30迄整体・骨盤調整コースフルオーダー 100分7980円

この度は、ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もいつもありがとうございます。
    当店でストレス発散できたとのこと、嬉しく思います。

介護の疲れが溜まってしまう前に、また是非メンテナンスにお越しください!

[投稿日] 2023-07-09 06:30:59.0

当日予約し、しかも30分前倒しで施術をしてもらえました。とにかく身体が凝り固まっていたので。100分骨格調整やもみほぐし、ゆがみを治してもらって身体も気分もほぐれてスッキリです!どうにもならないときは再び予約して施術お願いしますね。癒しの時間になりました。どうもありがとうございました♪

この度は、当サロンへご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もいつもありがとうございます。

是非またお身体と気分をほぐしにいらしてください!!

スタッフ一同、よつば様のご来店を心よりお待ちしております。

• かすちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:06:25.0

肩甲骨の痛みと、腕の痛みを改善したくて伺いました。施術は丁寧にしていただいたと思います。
    翌日になってから肩甲骨の痛みがひどくなり、好転反応かな?と思ったのですが、本日施術へ伺ったときよりもひどくなってしまいました。
    改善が叶わず、残念です。

かすちゃん。様

この度はご来店いただきありがとうございます。

その後お身体はいかがでしょうか?
    ご意見をもとに、スタッフと情報を共有し、スタッフ全員で技術・知識を磨いてまいります。

改めて貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-22 22:14:02.0

ありがとうございました。介護に頑張る自分にご褒美の時間。むくみにコリに歪みを調整していただきスッキリです!またよろしくお願いします。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    ご褒美の時間、大切ですよね^^

スタッフ一同、よつば様のご来店を心よりお待ちしております。

• まさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 01:03:20.0

担当してくださった方の柔らかい接客に安心して施術を受けることができました。
    技術も満足です。
    癒されました。ありがとうございます。

\PREMIUMリンパ付きで脚スッキリ!/PREMIUM美脚×骨盤調整コース80分4980円

ま様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    癒されたとの事、嬉しいです^^

是非またお身体のメンテナンスにお越しください!!

スタッフ一同、ま様のご来店を心よりお待ちしております。

• ひかるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 18:54:35.0

行くたびに不調のところを改善してくれます!筋肉についてもきちんと説明してくれますし、こちらの質問にも丁寧に答えてくれました!ありがとうございます!

ひかる様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

お忙しいかと思いますが、ゆがみによる不調が出てしまう前に、
    是非またお身体のメンテナンスにお越しください^^

スタッフ一同、ひかる様のご来店を心よりお待ちしております!!

• なーーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 22:09:23.0

今回初めて利用しました。骨格調整をメインで行ってもらいました。説明も丁寧で良かったのですが、やはり通い続けなければ症状の軽減に繋がらない体になっていたみたいで次回の予約をして帰りましたが、経済的に余裕が無いので続ける事が難しいと思いキャンセルしました。
    また余裕のあるときに利用させて頂きたいと思います。

なーー様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    いろいろなご事情があると思いますので、通いやすいペースで続けていただければと思います。

是非またお時間つくっていただいて、お身体のメンテナンスにお越しください^^

スタッフ一同、なーー様のご来店を心よりお待ちしております。

• 紫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 13:18:44.0

身体が大分楽になりました。
    また近いうちに来たいと思います。

《贅沢100分たっぷりケア》全身整体・骨盤調整(オーダーメイド)100分5940円

紫様

是非またお身体のメンテナンスにお越しください!!

スタッフ一同、紫様のご来店を心よりお待ちしております。

• パグベイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 10:43:41.0

丁寧にしっかりと施術して頂いて、またお願いしたいと思いました。頭部やフットマッサージも気持ち良くて、体がほぐれた実感があり、その日の睡眠もいつもよりも心地良かったです。また宜しくお願いします。

パグベイ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    心地よい睡眠は大事ですよね^^

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    是非またお身体のメンテナンスにお越しください!!

スタッフ一同、パグベイ様のご来店を心よりお待ちしております。

• あっけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-27 06:55:15.0

身体が軽くなり気持ち良かったです

あっけ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    身体が軽くなったとのこと、良かったです!!

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    ゆがみによる負担がたまってしまう前に、是非またお身体のメンテナンスにお越しください!!

スタッフ一同、あっけ様のご来店を心よりお待ちしております。

• macoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:49:13.0

お店は以前から気になっていたのですが、仕切りが無くて周囲から丸見えなので、恥ずかしくて行くのをためらっていました。
    施術は、すぐに効果が実感できて驚きました。体の歪みも教わって初めて気付かされる事ばかりでした。とても勉強になりました。

maco様

是非またお身体のメンテナンスにお越しください!!

スタッフ一同、maco様のご来店を心よりお待ちしております。

• ミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 20:03:26.0

疲れがとれました。

ミコ様

是非またお身体のメンテナンスにお越しください!!

スタッフ一同、ミコ様のご来店を心よりお待ちしております。

• erielさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 10:19:58.0

整体、骨盤矯正一度で効果ありでした。腕を回すのが痛かったのが、ぶんぶん回せるようになったし、肩こりも改善、途中で目が覚める事もなくなり、朝までぐっすり寝られ、目覚めのだるさもなくなったような気がします!
    全部歳のせいだと思っていましたが、骨のゆがみのせいだったんですね。笑

eriel様

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    骨格がゆがんでしまうと、自律神経も乱れやすくなり、筋肉もアンバランスになってしまいます。
    お身体の負担を減らすためにも、メンテナンスが必要になります。
    是非またお時間作っていただいて調整にお越しください^^

スタッフ一同、eriel様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-19 06:42:10.0

4月以来8ヶ月ぶりに行きました。凝り固まる身体を100分ほぐしていただき身体が軽くなってぐっすり眠れました。前屈み、歩き癖、視力の悪さなど凝りや血流悪化する要素満載の日々。また後日お世話になります。ありがとうございました。

スタッフ一同、よつば様のご来店を心よりお待ちしております。

• tangtangさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 11:29:31.0

産後の体の歪みが気になっていました。特に気になっていた骨盤矯正ができて嬉しかったです。初めての利用でしたがわかりやすい説明と施術後のスッキリ感にとても満足しました。脚の長さが左右ズレていたので揃って良かったです。ありがとうございました。また時間を見つけてぜひ利用したいと思います。

人気No.1《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整コース(頭部ケア付)60分3980円

tangtang様

是非またお身体のメンテナンスにお越しください!!

スタッフ一同、tangtang様のご来店を心よりお待ちしております。

• 松本さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 20:56:56.0

首から腰まで寝違えからの痛みが辛かったのですが、施術して頂き翌日には痛みが無く、とてもすっきりしました。フットマッサージもとても気持ち良かったです。親切で丁寧に対応して頂きありがとうございました。また是非、利用させて頂きます(^^)

松本様

是非またお身体のメンテナンスにお越しください!!

スタッフ一同、松本様のご来店を心よりお待ちしております。

• かなかなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 22:53:20.0

わかりやすい説明でいろいろと悪いところが知れて良かったです、

かなかな様

是非またお身体のメンテナンスにお越しください!!

スタッフ一同、かなかな様のご来店を心よりお待ちしております。

• みくママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 09:00:40.0

ガチガチだった肩こりがおわったあととてもスッキリしました。今の体の状態を詳しく教えてくれて本当によかったです。またお願いしたいとおもいます。

みくママ様

是非またお身体のメンテナンスにお越しください!!

スタッフ一同、みくママ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ははさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 10:52:30.0

リラクゼーションのつもりで、伺いましたがとてもしっかり施術して頂き治療という感じでした。体質的に慢性なこりがありますが、当日はとてもぐっすり眠れました。残念ながらすぐ元に戻った感はありますが丁寧な対応と強引な継続が無く良かったです。また機会が有ればお願いしたいと思います。

はは様

是非またお身体のメンテナンスにお越しください!!

スタッフ一同、はは様のご来店を心よりお待ちしております。

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-25 15:46:05.0

セルバの中にあるので、お店の前を歩いている人の視線が気になりました。しっかり施術していただき、体の歪みやずれを治していただきました。体が硬くなりすぎて、痛みすら感じていませんでしたが、肩が痛いなぁ。首も痛いなぁというのを自覚できるようになりました。少し、継続して通おうと思います。

めい様

是非またお身体のメンテナンスにお越しください!!

スタッフ一同、めい様のご来店を心よりお待ちしております。

• ようちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 17:57:51.0

親切、丁寧に対応していただき身体も楽になりました。

ようちゃん様

是非またお身体のメンテナンスにお越しください!!

スタッフ一同、ようちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• るーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 14:30:48.0

痛かった部分がほぐれて、良かったです。

《整体師の本格もみほぐし》ボディケアコース30分1980円

るー様

是非またお身体のメンテナンスにお越しください!!

スタッフ一同、るー様のご来店を心よりお待ちしております。

• キクチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 13:40:27.0

身体の状態や骨盤の説明が分かりやすく、安心して施術を受けられました。
    丁寧で強さや痛みなどお気遣いいただきました。

通ってみたいとも思いますが、仕切りがない事だけが気になりました。

キクチ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    是非またお身体のメンテナンスにお越しください!

仕切りがないのが気になるとの事、特別な理由などありましたら、
    個室をご案内することも可能ですのでご相談ください。

スタッフ一同、キクチ様のご来店を心よりお待ちしております。

• パンさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-03 08:50:51.0

手技の力加減が私にはちょうど良かったです。
    お店も清潔感があり、また行きたいと思います。

《整体師の本格もみほぐし》ボディケアコース30分1980円

パン様

是非またお身体のメンテナンスにお越しください!!

スタッフ一同、パン様のご来店を心よりお待ちしております。

• mamikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 09:05:57.0

産後の身体を整えるのに久々に伺いましたが、相変わらずの丁寧な接客と施術で、リラックスしながら身体を整えてもらいました。

全身、痛気持ちいい具合で、どの担当さんにあたっても、しっかり解してもらえます。

決して安い金額ではないけれど、それでも通いたくなる満足っぷりです。

また時間を見つけて伺いたいと思います(^^)

mamiko様

是非またお身体のメンテナンスにお越しください!!

スタッフ一同、mamiko様のご来店を心よりお待ちしております。

カラダファクトリー 泉中央セルバ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー