4. リラクゼーション・マッサージサロンその他北海道トップ   >
  5. ポーラ 釧路店(POLA)   >

POLA 釧路店

ポーラ クシロテン

• 北海道釧路市浦見8‐2‐20
  • 釧路振興局前の通りを米町に向かって真っ直ぐ、突き当たり左手になります。

• ma-yu-miさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/11/8

今回はクーポンが届き近所に移転してきたPOLAさんへ初めて行ってみました。
    とても優しく丁寧な説明とエステもとても良かったです
    ゆっくりと穏やかな時間を過ごすことができました。
    好転反応なのか翌日より少し肌に違和感がありましたが3日ほどで落ち着き  良い状態になりました。
    少しでも良いお肌をキープできるように また機会を作って行きたいと思います!

【エイジング初期ハリケア】コア&美肌65分 ¥11220→¥6270

ポーラ 釧路店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー