5. ポーラ 東久留米駅前店(POLA)   >

POLA 東久留米駅前店

ポーラ ヒガシクルメエキマエテン

• 東京都東久留米市本町1-5-9 パークビル203
  • 西武池袋線東久留米駅西口徒歩1分・無料駐輪場あり・各種エステ・肌分析・化粧品販売

4.1
  • ねこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 19:12:49.0

丁寧な説明で安心できました。

【平日限定ヘッドケア付】リフトアップで若見え◎70分¥1100→¥6050

ねこ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ共々大変励みになります。
    これからもお客様に寄り添ったカウセリングを第一に、皆様にご満足頂けるお時間をご提供していきたいと思います。

改めましてお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

島田

• カツヨさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 18:29:39.0

とてもリラックスでしました。
    また機会があれば利用したいです。

カツヨさん

この度は、POLA東久留米駅前店にご来店くださり、誠にありがとうございました!
    とてもリラックスできましたとのお声をいただき、わたしも嬉しいです。
    平日限定のヘッドケア特典で頭皮や首肩のほぐしとハリのコースをさせていただき、
    リラックスとお顔がリフトアップし、お肌ももっちりハリ感が高まりましたね!

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-01 02:48:14.0

季節が変わり、少しずつ乾燥が気になるようになってきましたが、肌に赤みがあったため美白のコースでお願いしました。
    美白のマスクは鎮静の効果もあり、エステ後数日たちますが、赤みが落ち着いてきて調子を取り戻すことができました!
    エステ中はリラックスしながら心地よい時間を過ごせました。

ふわさん

この度は、うれしい口コミをありがとうございます!

お話をされていたお肌の赤みも落ち着かれたようで安心しました。

エステ中もリラックスしていただけてよかったです♪
    これからも心地よく過ごしていただけるよう意識してまいります。

季節やその時々のお肌に合わせて最適なご提案をさせていただき
    今後もお役に立てるとうれしいです。

次回のご来店を楽しみにしております。

千葉

• あっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 13:22:18.0

最初から最後まですごく丁寧な対応でした。
    一回でも顔のたるみや乾燥の効果があり、リラックスもできてとても良かったです。

【初回人気NO.1!!】キュッと引き締まったハリ肌に60分¥11000→¥6050

POLA 東久留米駅前店からの返信コメント

先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。

最初から最後まですごく丁寧な対応でした。とのこと、大変うれしく思います。

ポーラのエステでは、こころとからだもリフレッシュしてお肌のお悩みも改善します。

あっきー様のお悩みを解決しながらリラックス、癒しのお時間を過ごしていただけるように
    頑張りますので宜しくお願い致します。

この度は、お忙しい中うれしい口コミの投稿をありがとうございました。

次回お会いする日を楽しみにしております。

島田

• くみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 18:54:11.0

初めて利用させて頂きました。
    白で統一された店内は明るい雰囲気で、担当してくださったスタッフさんはハキハキとして説明も分かりやすく、施術も丁寧で気持ちよくて寝てしまいました。
    仕上がりもはりが出て、気になっていたほうれい線が薄くなるばかりか無くなってました!

【リフトアップ人気NO1!!】キュッとすっきり!ハリ小顔に◎70分¥14300→¥9350

POLA 東久留米駅前店からの返信コメント

この度は当サロンをお選び頂きありがとうございました。

エステ施術ではマッサージで老廃物を流しリフトアップ効果が高く
    おシワもふっくらとした仕上がりになりました。
    ご満足を頂けて大変嬉しいです。

冬の乾燥が気になるとお伺いしてましたので次回は秋肌分析で冬対策のアドバイスができればと思います。

お会いする日を楽しみにしております。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-21 12:32:46.0

久しぶりに肌診断を受けて、エステをしていただきました!
    前回より数値が高くなり、日々のお手入れを頑張ったかいがあって嬉しく感じました。
    エステは肌診断で出たおすすめの美白のコースでお願いしました。
    どのコースにするか悩んでいても、肌診断でおすすめのコースが出るので参考にすることができます!
    今回は本当に日々の疲れが溜まっていたので、心も身体もしっかり流してもらえてリラックスできました。

ふわさん♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

今回は、エステ前に肌分析をさせていただきました。
    肌分析のスコアも上がっており、お肌に合わせた定期的なエステと
    ご自宅でのケアの頑張りが結果に出ていて、わたしも嬉しかったです!

大変お疲れとの事でしたが、エステでリラックスしていただけて、
    お肌、心、身体のケアができ、お役にたてて良かったです。

これからもご満足いただける様、精一杯がんばってまいります。

来月のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-14 23:18:41.0

日差しが強くなってきたため、美白のコースをお願いしました。
    美白だけでなく、肌の赤みなども鎮静されるのでとても気に入っています。
    顔だけでなく、デコルテから巡りが良くなり、明るい印象になりました!

ふわさん

いつもPOLA東久留米駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

美白コースの魅力の一つ、白さ、透明感だけでなく、お顔の赤みや炎症まで鎮静できる
    ところが気にいっていただけているとのこと嬉しいです(^^)

POLAのフェイシャルエステは、お顔だけでなく、足先から首肩、デコルテ、頭皮までの
    マッサージも充実した内容ですので、全身リラックス、めぐりも高まります。

次回のエステもふわさんにご満足いただける様、頑張らせていただきます!

お待ちしております♪

千葉

• こうさん(男性/~10代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 13:06:48.0

初めてのフェイシャルエステでした。
    仕上がりはスッキリし、トーンアップもしていました。
    こちらに伺うのが、仕事のモチベーションになりそうです

【とにかくリフトアップ!!人気NO1!!】キュッと!ハリ小顔に!75分¥13200→¥8250

こうさん

この度は初めてのフェイシャルエステに当サロンをお選びいただき、ありがとうございました!
    ご安心いただけるようお肌のことなどしっかりお話をお伺いし、エステに入らせていただきました。

リラックスとエステ後のお肌の効果をご実感いただき、喜んでいただけたことが
    なにより私もうれしかったです♪

『仕事のモチベーションになりそう』とのお声、励みになります\(^^)/
    次回もご満足いただける様、精一杯お手入れいたします。

お待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

千葉

• りぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 02:50:50.0

顔周りがすっきりして満足です!
    ご丁寧に顔マッサージなどのアドバイスをいただけたことも嬉しかったです。

【マスクオフ応援!よくばりコース!!NO.1】75分 ¥13200→¥8250

りぃ様

先日は当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

エステ後の小顔効果を実感されたとお伺いし、大変嬉しく思います。

マッサージでは脂肪細胞を小さく強化することで、引き締まった仕上がりを実感頂ける内容となっております。

低周波電気刺激で筋肉を鍛えるコースもあり、こちらもオススメです。

最後に、
    これからもりぃ様のお肌ケアのお手伝いが出来ればと思います。またのご来店、心よりお待ち致しております。

この度は嬉しいご意見ありがとうございました。

島田

• たかよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:15:46.0

とても気持ち良くお迎えして頂き、満足な時間を過ごさせて頂きました。
    丁寧な施術で美白でだけでなく、リフトアップもして、とても嬉しい気持ちで帰りました。
    次回の予約もさせて頂きました。
    その際は宜しくお願い致します。

【しわケア人気NO1!!】キュッと毛穴レス!ハリ小顔に♪60分¥11000→¥6050

たかよ様

この度は当店をお選び頂き ありがとうございました。

「緊張している。」とお伺いしましたがお話をする中で
    エステ後には素敵な笑顔を拝見でき私も大変 嬉しく思いました。

リフトUP、美白効果もご満足頂けてありがとうございます。

お帰りの際に「ここに来てよかった。」と。
    これから たかよ様の叶えたいお肌をサポート致します。
    たかよ様のご要望にお応えしますので、沢山教えて下さいね。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

この度は、お忙しい中 嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

島田

• usaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-03 16:19:08.0

乾燥に悩んでいたのですが、エステが終わった後はしっかり潤っていました!
    翌日の朝も、肌の調子が良く顔が明るくなっていてとても気分良く過ごせました♪
    ドライヤーやミニアイロンが借りられるようになった点もとても嬉しいです!

usaさん

月に一度のペースで定期的にエステにご来店いただき、

乾燥が気になるとのお話を聞き、お悩みに合わせたメニューを
    施術させていただきました。

エステ後や翌日のハリ、うるおい、透明感などの効果実感をいただけて
    とてもよかったです♪

お肌の調子がいいと気持ちも明るく前向きになりますよね(^^)
    お役に立ててわたしも嬉しいです!

ドライヤー、ミニアイロンのお貸しだしサービスも喜んでいただけてよかったです。

これからもお客様のお声にしっかり寄り添い、ご満足いただけるサロンを
    目指して参ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

千葉

• みかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 19:47:10.0

日頃の疲れを癒してもらいたいとお願いしました。エステティシャンのハンドマッサージは手当てのように身体に沁みてリフレッシュできました。また、癒しが必要になった時にはお願いしたいです。もちろん、お肌も栄養をもらい血行が良くなり良好です。

みかりん様

癒しのエステご希望で当サロンをお選び頂き

また お忙しい中 大変嬉しい口コミのご投稿を頂き ありがとうございます。

お疲れがリフレッシュでき大変 嬉しく思います。

またリフレッシュ時間が必要な時はハンドマッサージで癒しのお手伝いができれば幸いです。

お会いできる日を楽しみしております。

この度は ご来店、口コミ投稿をありがとうございました。

島田

• ひろみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 18:12:14.0

顔だけでなく、手や肩や足のマッサージも充実していて、とても充実感に満たされました。
    すぐ次の予約も入れさせていただきました。
    身体も心も軽くなり、とても満足できた一日でした。
    又次回も宜しくお願い致します。

ひろみさん

この度は数あるエステサロンの中から当ショップをお選び頂きましてありがとうございました。

リラックス、疲れケアとお伺いしてたので ご満足頂けて嬉しい限りです。

お悩みの毛穴も ツルッと
    エイジングマスクで コラーゲンを強化できスッキリしたフェイスラインに仕上がったと思います。

お忙しいとお伺いしておりましたので 次回も癒しのお時間と 肌悩みケアをサポート致します。

これからも宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

島田

• あささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-03 16:35:13.0

駅からの近さとギフト券利用で伺いました。駐車場もあるのですっぴんで帰れる良さで選びました。
    初めてのエステで、何をするんだろう?とワクワクと緊張でしたが結果とても良かったです!
    年末年始から肌の手入れをサボって毛穴と肌のごわつきが目立ってきてましたが、仕上がりはデパコス使って頑張ってた頃の透明感のあるお肌になってビックリでした。
    美容のモチベも上がったので行ってよかったです。
    勧誘とかもなく、大手のPOLAさんという点も安心してできました。

【初回人気NO1!!】しわたるみケア&小顔に特化◎60分¥11000→¥6050

あさ様

この度は数あるエステサロンの中から当ショップをお選び頂きありがとうございました。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

エステ後は小鼻まわりも やわらかく毛穴がキュッとなりましたね。
    フェイスラインもシャープになり
    感動していただき私も嬉しい限りです。

無料の肌分析もございます。
    春に向けて 叶えたいお肌のアドバイスができればと思っております。

またお会いできる日を楽しみしております。

この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

島田

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 14:38:56.0

マンションの1室で行うようなエステに抵抗があり、こちらのお店を選ばせて頂きました。ブランド力もあり、お店もしっかりしているので安心して施術をしていただけました。丁寧な接客で、心身ともに癒やされる素敵な時間を過ごせました。

【時短エステ】お着替えなし◎30分でプロの技!うるおい&透明感UP!(お顔のみ)

ゆっきー様

先日は数あるエステサロンの中から
    当サロンにお越しいただきまして
    誠にありがとうございました。

エステ後は モッチリ やわらかいお肌になりましたね。

ゆっきー様の癒しの時間をご提供でき接客、施術などお誉めの言葉を頂き 嬉しい限りです。

これからもスタッフ共々 お客様のご満足を頂けるお時間をご提供できるよう頑張ります。

改めまして この度のご来店、口コミの投稿をありがとうございます。

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

島田

• さちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 19:23:54.0

子供が帰宅するまでの隙間時間に久しぶりにエステがうけられて本当にリラックスできる時間でした。近いうちにまた行きたいです。

さちこ様

先日はお忙しい中 ご来店いただきまして

また お忙しい中 大変嬉しい口コミ投稿をいただき

リラックス、お肌が明るくとの
    お言葉をいただき大変嬉しく思います。

4月の行事があるとお聞きしております。
    その前にお肌ケアをお手伝いさせていただければ
    嬉しく思います。

是非またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

改めて この度のご来店、口コミの投稿を

島田

• ねこねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-26 14:34:14.0

初めてのエステでしたが、とても素敵な笑顔と接客ですぐ緊張が解れました!
    私の肌悩みに寄り添ったアドバイスや提案もしていていただき、凄く嬉しかったともに、また是非行きたい!と思える素敵な時間を過ごすことができました。
    本当に有難うございます!!!
    また自分へのご褒美として、利用させてください!

ねこねこさん

この度は、初めてのエステに、POLAベルート東久留米駅前店をお選びいただき、
    誠にありがとうございました!

技術や接客、カウンセリングなどにご満足いただき、素敵な時間をお過ごしいただけたとのこと、
    とてもうれしく思います(^^)

また是非、ご褒美エステにいらしてくださいね♪

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

素敵な口コミをありがとうございました!

千葉

• たぁやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 10:46:06.0

毎月自分へのご褒美と疲れを癒す目的で利用しています!
    首肩周りがこっていることをお伝えし施術、首肩周りを中心に足や顔をほぐして頂きました。施術中いつも気持ちがよくていつの間にか寝てしまっており気がついたら終わってた、なんてこともしばしばw
    施術後は体も少し軽くなり、フェイスラインもキュッとしまっていて少し明るくなっていました!
    いつも癒しの時間をありがとうございます!!

また季節柄乾燥が気になり始めたので日々のスキンケアのアドバイスもいただけて良かったです、またお願いします!

たぁやさん

いつもご来店くださり誠にありがとうございます(^-^)

お肌のケア、お身体のケア、こころのリフレッシュ、デイリーアドバイス
    などの内容にご満足いただき、このような口コミもとても嬉しいです!

定期的な肌分析をしながら、お肌やご予算、たぁやさんのお気持ちに合わせた
    ご提案をこれからもさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-11-10 07:47:52.0

秋になり乾燥が気になりだしたため、ハリケアのコースをお願いしました。
    デコルテから顔全体のくすみ感が気になっていたのですが、肩や首周りをしっかりほぐして流していただいたので、エステ後はとても明るくなっていました!
    肌もうるおい、乾燥ケアもできました。
    毎回、悩みに応じてコースを選ぶのも楽しみのひとつになっています(^^)

usaさん

いつもご来店くださりありがとうございます!

乾燥が気になり始めたとのお話でしたので、今回は、ハリケアでのお手入れをさせていただきました。
    足先から、首、肩、頭皮のほぐし、フェイシャルマッサージ、POLA独自美容成分で、
    もっちりぷるぷる、明るいお肌になりましたね♪

今後もご満足いただける様、努めて参ります。

次回もお待ちしております\(^^)/

[投稿日] 2022-09-25 12:05:21.0

肌診断結果のおすすめのコースでエステを行っていただきました。
    夏の間の毛穴の汚れが気になっていたので、オプションでディープクレンズを追加しました!
    エステ後に肌を触ると毛穴のざらつきやくすみがなくなり、すべすべしていました(^^)
    デコルテ周りも入念に流していただき、終わった後は肩や鎖骨周りがスッキリしました。
    また次回もよろしくお願いします♪

usaさん

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は、肌分析に基づいてusaさんのお肌に合わせたパーソナルエステコース、プラス
    超音波での毛穴ケアオプション、ディープクレンズをさせていただきました!

エステ後のお肌は、気にされていました毛穴もつるんとなめらかに、明るく透明感が高まって
    首肩まわりもすっきりされたと喜んでいただけて、嬉しいです(^-^)

次回もusaさんのお肌や体調に合わせて、しっかりお手入れをさせていただきます。

お会いできることを楽しみにしております。

千葉

• マリアッチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 21:06:50.0

久しぶりの帰省で、母や姉から「シミが気になる。」と言われ、初エステ体験でした。
    ドアの閉まる個室でゆったりした音楽の流れる中、丁寧な接客と施術をしていただき、リピート決定です。
    施術後頬に触れると、スベスベ&モッチリ感があり、満足できました。家族からも「白さが増したみたい。」と好評でした。
    担当してくださった方の、細やかな気遣いにも安心できました。
    1か月後ぐらいにまた、伺いたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

【数量限定】ハリ感ケアオプション付!美白ケア♪ツヤ肌へ70分 ¥11000→¥6050

マリアッチさん

この度は、マリアッチさんの記念すべき初エステに当サロンをお選びいただき、
    誠にありがとうございました!

もっとお客様にご満足いただけるには…?と常日頃、意識をしているので
    この様な口コミをいただけて本当にうれしいです。

エステルーム環境や丁寧な接客、施術、そしてエステの効果にご満足いただけたとの
    お褒めのお言葉、ありがとうございます!

これからも一生懸命務めてまいりますので、どうぞよろしくお願いします。

次回は、エステコース1回目ですね!
    更にスベスベもっちり、明るいお肌にお手入れさせていただきます☆

マリアッチさんのご来店を心よりお待ちしております♪

千葉

• Doraさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 17:17:14.0

お店の雰囲気もサービスも良く、いつもリラックスして、あまりの気持ち良さにいつの間にか寝てしまいます。こちらの肌悩みに合わせ、気になる部分を集中的に施術してくださるので、肌が見違えるようです。

Dora様

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

5ヶ月ぶりのご来店になりDora様からお聞きしてた「お疲れ顔」を施術、
    リラックスのご提供ができ大変嬉しく思います。

夏から秋にかけてお忙しいとお伺いしております。

次回のご来店では

またサービスから始めDora様の「リフレッシュ顔」!
    癒しのお時間をお過ごしいただけたら嬉しいです。

ご来店を心よりお待ちしております。島田

[投稿日] 2022-07-13 18:19:15.0

月一のご褒美で通っています(^^)
    暑い日に伺ったのですが、涼しく過ごせるよう配慮していただき快適でした。
    肌診断も30分ほどで行えて、今の自分の肌の状態や、未来の状態の予測ができて参考になります。
    今回は肌の水分が少ないことがわかったので、日々のケアを意識して頑張っています!
    エステでは、肌診断でおすすめされた美白のコースを選択しました。
    リラックスしながら肌がもっちり潤い、とても幸せな時間でした♪
    次回がとても楽しみです!

usaさん

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!

エステ施術、接客や今回は肌分析サービスの内容やご感想をいただき、とても嬉しいです\(^^)/
    ご自宅でのお手入れのお役にも立てている様で良かったです。

ご不明点や気になることがございましたらお気軽にお声かけくださいね。

また次回、お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

千葉

• すぴかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 19:08:24.0

月に一回の自分へのご褒美として通わせていただいてます。元々POLAの化粧品が好きだったのが通うキッカケでしたが、商品の良さと施術力の高さでホントに癒されます。行く度に疲れが取れ癒されます。肌のたるみも気になる年頃ですが、行くと肌が持ち上がる感じで下がっていくのを防いでくれる感じです。やはり定期的なメンテナンスは必要ですし、頼りにしています。又よろしくお願いします。

すぴか様

いつもPOLAベルート東久留米駅前店をご利用くださり

施術、商品に対するお褒めの言葉、大変 嬉しい限りです。

これからも夏のケアと癒しのお時間をご提供できるようお手伝い致します。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

この度は嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました。

島田

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 19:03:58.0

本日お伺いしました。最初に接客に関するヒアリングをしていただき、シンプルにエステを楽しむ事が出来ました。接客も施術も非常に無駄がなく、仕上がりに関しても、肌が明るく引き上がり、大満足です。また機会があれば伺いたいと思います。ありがとうございました!

【お疲れ一掃サロン人気☆】透明感・ハリ感UP!すっきり!70分¥14300→¥9350

まみ様

この度はPOLAベルート東久留米駅前店にご来店くださり
    誠にありがとうございました。

弊店の施術にご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。

お肌も透明感があがり柔らかくフェイスラインもスッキリとした仕上がりになったと思います。

夏肌のケアとお疲れが溜まった際は
    足元、肩まわりから しっかりぼくしリラックスして頂けるお時間を
    ご提供できればとおもっております。

まみ様の またのご来店をスタッフ一同 心より お待ち申し上げます。

この度は嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました。

島田

• クッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 23:43:11.0

足のマッサージからはじまり、デコルテのマッサージや毛穴の吸引をしていただきました。終わった後は肌がもっちりとしてとても満足いたしました。親切に接客していただき大変満足でした。ありがとうございました。

【サロン人気◎】くすみ・美白ケア♪明るい透明ツヤ肌♪60分 ¥11000→¥6050

クッキーさん

この度はPOLAベルート東久留米駅前店にご来店くださり、
    誠にありがとうございました♪

エステの内容、接客やエステ施術後の効果実感などお褒めのお言葉を
    とても励みになります。

コース入会もありがとうございます。

次回は、肌分析でお肌の状態をしっかり見させていただきながら
    クッキーさんのなりたいお肌を叶えるために、また精一杯お手入れやご提案を
    させていただきます。

気になることなどございましたら、なんなりとお申し付けくださいね。

この度はうれしい口コミをありがとうございました!

千葉

• にゃんちゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 20:20:50.0

月一のペースで通わせていただいています。
    来店すると担当の方以外も声をかけてくださって、とても雰囲気がいいです。
    施術前に肌悩み等を聞いて一緒に、最適なエステコースを考えてくれてありがたいです。
    施術中も力加減や室温等大丈夫が確認しながら、進めてくれます。いつも気持ちが良くて寝落ちしてしまいます。
    施術後は肌がパッと明るくなって、来てよかったなといつも思います。
    何年か通っていますが、そのおかげか肌荒れもしにくくなりました。今後も通い続けたいです。

にゃんちゅうさん

いつもPOLAベルート東久留米駅前店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!

サロンの雰囲気、カウンセリング、エステ施術、エステ後の効果など
    改めてお褒めのお言葉をいただけて、とても嬉しいです♪

これからもお肌、体調、ご予算、お気持ちに寄り添いながら
    精一杯お手入れをさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

千葉

• かしまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 16:33:24.0

フェイシャルエステとボディエステを各月で交互にやって貰っています。フェイシャルエステの後、化粧水の浸透具合が全然違います!首周りや顔のマッサージもしてくれるので、終わったあと首や顔がスッキリ!ボディエステもとてもリラックス出来ます。特にバック&アームは、お腹周りがすっきりしました!とても気持ち良く、ほぐされます。販売している化粧水など良い値段するので、まだ手が出せませんが、月に1度の楽しみです。

POLA 東久留米駅前店からの返信コメント

かしまさま、いつもポーラベルート東久留米駅前店をご利用くださいましてありがとうございます。
    口コミもご投稿いただきありがとうございます!

フェイシャルエステもボディエステもご満足いただけてるようで、嬉しく思います!

フェイシャルエステ後のトーンアップとスッキリ感はやっぱりエステならではですね。
    ご自宅でケアしきれない部分は、ぜひお任せください。

またボディエステのバック&アームはおススメのメニューです!
    お仕事柄、肩や首のコリは仕方がなくてもやはりツラいもの…
    バック&アームのコースでお背中全体をほぐしてあげることで、
    お身体がラクになりますよね!

お疲れのたまっている時は、フェイシャルエステとバック&アームをご一緒に施術するとより効果を感じていただけます。

これからも楽しみにご来店いただけるよう精一杯お手入れのお手伝いをさせていただきますね。

細田

• ともちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 18:44:37.0

4年通っています。
    毎年、秋になると顔が粉吹き肌になってしまうくらい乾燥が酷くて、お化粧で隠すのも大変でした。そんな時、POLAと偶然出会いお試しでフェイシャルを体験。
    無理な勧誘もなく、子育て中のお財布に優しい価格で、何より担当者の私の肌に対するお気持ちと柔らかい雰囲気に惹かれて通い始めました。
    通うペースは、仕事の関係で2ヶ月に1回程度でしたが、粉吹き肌は2年もしないうちに気がついたら改善されていて、肌もつるんつるんに。
    40代に入ってからは、同業者やお友達から「肌、凄く綺麗だよ!!何してるの?」とよく聞かれるようになりました。最初は、お世辞で言ってくれているのだと思っていましたが、会う度に聞かれるので今ではPOLAに通っている事を話しています。
    肌も明るく白く滑らかになり、洗顔後の肌を鏡でジーっと見てしまう事もあって、4年前の自分からは想像もできなかったウットリ肌です。
    これまで、口コミって本当の事が書いてあるのか半信半疑でしたが、私の肌は嘘はついていません。
    自分の肌の為に通い始めたはずが、今では周りから褒められる肌に。
    この先も自信がもてる肌でいられるように、通い続けたいと思います。

POLA 東久留米駅前店からの返信コメント

ともちんさま、いつもポーラベルート東久留米駅前店をご利用いただきありがとうございます。
    またこの度は口コミの投稿もいただきありがとうございます!

体調やお肌に不調が出やすい季節は少し短めの間隔で、それ以外はお仕事のご都合に合わせてのお手入れで、今ではいつもトラブルのない透明感あふれるお肌をキープしてくださり、大変嬉しく思っております。

定期的にお手入れしていただくことで、安定したお肌をキープすることができます。
    これからもともちんさまのご希望を伺いながら、
    お肌のお手入れのお手伝いをさせていただきたいと存じます。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

細田

• サラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 00:50:03.0

お店は駅から近く、こじんまりとしていますが
    とても清潔感が有り、落ち着いた雰囲気です。
    店内はカウンセリングブースと施術室に別れていますが、カウンセリングブースはレースのカーテンで仕切られて居るだけなので完全なプライバシーを確保したい方には物足りないかもしれません。
    施術室はもちろん他の方に会う事は無いのでプライバシーをしっかりと保てています。
    カウンセリングも季節やライフスタイルを考えてその時々に合った的確なアドバイスを頂けます。
    施術も肌コンディションを見て、その時々に合った力加減や方法で行って頂けるので安心して施術を受ける事が出来ます。
    実際に通い続けて実感しているのは肌の衰えスピードは普通(他の同世代)よりも遅いと思います。
    他の人からも肌がキレイだと誉められます。

サラさん

嬉しい口コミ投稿を頂き

店内、施術、カウンセリングなど
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

先日はディーププログラム美白ケアでゴルフでの日焼けがリセットでき
    お疲れのリフレッシュもお手伝いできていると嬉しいです。

スタッフ共々 これからも
    お客様のご満足を頂けるお時間をご提供できるよう頑張ります。

次回のご来店でも さらさんの
    お肌、体調に合わせてご提案をさせていただきます。

これからも宜しくお願い致します。島田

ポーラ 東久留米駅前店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー