5. ポーラ 練馬店(POLA)   >

• 東京都練馬区豊玉北5-24-21
  • 練馬駅 中央口より徒歩5分 駐輪場有り
    4.1
    4.1
  • らんらんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-29 07:37:16.0

エステ&リラクゼーションで満足してます。
    施術後の効果が直ぐに出るという、如何に普段の手入れを怠っていたか…がわかると同時に心も身体も軽くなり、また一週間いや次の1ヶ月後の施術予約まで頑張るぞという気分になりますね。

【エステコースに入会されているお客様限定】コース分エステ予約♪¥0

らんらん 様

毎度、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足とのこと、大変嬉しく思います!
    らんらん様がエステで1ヶ月分の疲れや
    意識まで変わると言っていただき
    益々、私どもも
    しっかりサポートできるよう精進してまいります!

引き続き、らんらん様のお肌だけでなく
    身体までサポートさせていただきますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました♪

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:31:33.0

いつも綺麗にしていただいて

こちらで肌を任せてから
    肌の調子が良くなって
    大変嬉しいです。

いっちゃん 様

毎度、当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

肌の調子が良くなってきたのは
    肌分析をしてから、エステを行っておりますので
    その成果かなと思います!

今後もいっちゃん様の、その時々の肌状態に合ったエステを
    選択していただくことを続けて行ければと思います。

引き続き、いっちゃん様をサポートしてまいりますので
    どうぞ、よろしくお願いします致します。

嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました♪

[投稿日] 2024-04-07 10:39:51.0

くつろげる空間でのエステです。
    毎回心までも解れていくのを実感します。
    プランも相談いただいての施術ですので安心できます。

【春のラグジュアリーキャンペーン】

らんらん 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけてるご様子で、とても良かったです!

次回も、リラックスしていただけるよう
    努めて参ります。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• aaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 15:58:57.0

清潔感があって、アットホームなお店でした。
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、自分の肌のことを細かく知ることができました。肌のトーンがあがり、とても満足しました。フェイスラインもあがったように感じます。

【イチオシ】温感石膏マスクでキュっと上昇ライン!毛穴吸引付¥11000→¥6050

aaa 様

当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただけたご様子に、私も大変嬉しく思います☆

引き続きご満足いただけるよう
    日々精進してまいります。

この度は、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• てばさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 12:58:17.0

アットホームな雰囲気のエステサロンでした。ジェルアルゲマスクが気持ちよくて、ついウトウトしてしました。お肌がぷるぷるになって満足です。また伺いたいと思います。

【3月イチオシ】しみ、くすみケア×毛穴レス ¥11000→¥6050

てばさき 様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    リラックスしていただいたご様子で、仕上りにもご満足いただき
    とても嬉しいです♪

今後とも、ご満足いただけるよう精進してまいります。

[投稿日] 2024-02-25 18:10:03.0

久々の施術でした。

毎度のことながら施術中に爆睡してしまいました。
    起こされる前になんとか目覚めるのですが、エステだけではなくリラクゼーションにも効果がありますね。
    今年の年始の目標は美意識を高めることですので、早々に来月の予約を入れなければ!
    またどぞよろしくお願いします。

らんらん 様

毎度、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    とてもリラックスしていただけたご様子で、よかったです☆
    引き続き、らんらん様の美へのサポートしっかりさせていただければと思います。

それでは、またのご予約お待ちしております(^-^)

口コミ投稿 誠にありがとうございました♪

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 15:16:03.0

無料の肌分析のみの予約でしたが、スタッフさんに丁寧にカウンセリングしていただき、自分に合ったお手入れ方法を知ることが出来ました。また是非利用したいです。

【AIによる最先端POLAの肌分析】単体でも予約可能♪

ゆき 様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また利用したいと言っていただき
    大変嬉しく思います!

肌分析は3ヶ月に一度受けていただくと
    肌変化がわかりやすいため
    お手入れに効果的でございます♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 20:37:13.0

親切丁寧な接客で仕上がりも肌が白くなって満足してます。

担当してくれたスタッフさんも優しいお姉さんって感じで自分にあった肌のケアの仕方を分かりやすくアドバイスしてくれて、メイクの仕方も実践で教えてくれました。

また機会がありましたらお伺いさせていただきます!

【当店人気No. 1☆】シミケアorしわケア お悩み一点集中¥11000→¥6050

あや 様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたご様子で、とても嬉しく思います。
    また、何かございましたらお気軽にご連絡ください♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• どんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 09:35:11.0

可愛らいしいスタッフさんがとても丁寧に担当してくださいました。
    家が近いのでまた機会があればお願いしたいと思います。

どん 様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またの機会にお会いできるのを楽しみにしております☆
    何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

• るっくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 00:56:14.0

とても丁寧に接していただき、ありがとうございました。
    また近いうちに伺いますので、よろしくお願いいたします。

るっくん 様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、近いうちにお会いできることを、楽しみにしております☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• よっしぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 13:41:32.0

肌分析が気になって伺いました。てっきり乾燥のせいかと思っていたらどうやらコラーゲン不足や糖化が原因とわかり良かったです。
    フェイシャルエステも気持ちよく、毛穴や気になっていた箇所の小じわが目立たなくなった気がします。全体的に明るくなりました。
    しつこい勧誘もなく、色々褒めてくださるので気持ちよく帰宅できました。

よっしぃ 様

この度は、当店にご来店誠にありがとうございます!
    ご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。

肌分析は、月ごとに受けると肌状態の変化も分かりますので、
    分析のみでしたら無料でございます。
    お気軽に受けに来てみてください。
    メニュー欄からもご予約可能でございます♪

それでは、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております☆

• わんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:38:06.0

気になっていた毛穴が引き締まり、全体的にワントーン明るくなった気がします。
    1回でこんなに変わるのかと驚きました。

【当店オススメ◎】あれもこれもしたい!様々なお悩み対応¥14300→¥9350

わんこ 様

この度は、当店にご来店誠にありがとうございます。
    肌変化にご満足いただいたご様子で、私どもも大変嬉しく思います!
    今後も、ご満足いただけるよう精進してまいります。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• めいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 18:43:51.0

小ぢんまりした建物と、アットホームな内装がとても心地良かったです。肌診断なども他のお客さんがおらず完全個室だったので安心して受けられました。
    エステは足やデコルテもやっていただき、リラックスすることができました。エステ後は目が開きやすく、肌も一段階明るくなったようでした。
    また伺いたいと思います。

めい 様

この度は、当店にご来店誠にありがとうございます。
    リラックスでき、肌も明るくなったと言っていただき、大変嬉しく思います!
    また、リラックスしに遊びにいらしてください。
    精一杯おもてなしさせて頂きます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• きーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:25:15.0

毎月伺っています。
    とても気持ちよく、大好きな場所です。

きーちゃん 様

毎度、ご来店頂き誠にありがとうございます!
    私どもも、きーちゃんさんとお話しできるのを
    楽しみにしております。

また、気軽に遊びにいらしてくださいね♪
    お待ちしております。

• いっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 14:15:03.0

いつもお世話になってます!
    とてもリラックスできて、いつも寝てしまいます。

いっちゃん 様

毎度当店のご利用頂き誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけて、良かったです!!
    今後とも喜んでるいただけるよう努力してまいります。

また、次回お待ちしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• カルメンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 07:49:51.0

ほぼ毎月伺っています。今回は夏の疲れが肌にも出ていたのでホワイトニングを選択。翌日もしっとりしていて肌の調子が良かったです。いつも細やかにケアして下さりありがとうございます。

カルメン 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    肌の調子が良かったと仰っていただき大変嬉しく思います。

まだまだ暑さが続きますので、何かございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ。

今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-20 18:11:14.0

久々のエステでした。
    POLAエステはソフトタッチですので、とても気持ちよくリラックス出来ます。
    また以前に比べて、料金設定がお手軽価格になったようですので、長く続けることが出来そうです。

らんらん 様

当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    リラックスできるとおっしゃっていただき、高評価に感激しております。

今後も、らんらん様のお肌のサポートできることを大変嬉しく思います。
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ねぴあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:51:00.0

担当スタッフさんにとても丁寧に対応していただけました!
    肌測定などもわかりやすく、施術も丁寧でとてもリラックスできました。
    また利用します!ありがとうございました!

【毛穴洗浄付き☆乾燥・くすみケア】着替え不要のお手軽新習慣エステ¥5940

ねぴあ 様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

ねぴあ様に今後も喜んで頂けるよう精進してまいります。

またのご来店お待ちしてます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• 恭子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 14:29:48.0

初めてでしたが アットホームな感じで ゆっくりとエステして頂けて とても良かったと思います

少しお肌も良くなったように思いましたので 引き続きお邪魔することにしました

【早いもの勝ち!】BAエステとBAスキンケア付2週間短期集中プログラム¥12100

恭子 様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

とても良かったと言って頂けたこと、大変嬉しく思います。
    今後も恭子様のお肌をしっかりサポートしていきたいと思いますので
    こちらこそ宜しくお願い致します。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 09:51:56.0

家から近いため、初めて来店させていただきました。
    友人も何人か別のPOLAさんのエステに通っていると聞いていたので、とても楽しみにしていたサロンです。

少しわかりづらい場所で、エステサロンと言う雰囲気では無かったため、躊躇いましたが入ってみると清潔感があり安心しました。

初めに、肌診断をしていただきましたが、状態が分かり参考になりましたが、毎回やっていただけるのでしょうか。
    担当の方も親切に色々と説明してくださり、とても好感が持てました。

施術は、一つ一つの工程を説明してくださっていたのですが、とても気持ちが良く眠ってしまい、返事が精一杯であまり頭に入ってきませんでした。
    終了後は、ちょうど良い温度のお茶を出していただき、ご馳走様でした。

サンプルも沢山いただいたので試したいと思います。

帰宅後には、肌についてのコメントも下さり、最後までとても丁寧なご対応をしていただき、ありがとうございました。

もも 様

この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    分かりにくい場所で、戸惑わせてしまい申し訳ございません。
    勇気を持って入って頂き感謝申し上げます。

施術ではリラックスしていただけたようで、良かったです。

肌分析は、毎回来店時に行うことが可能でございます。
    その都度、肌の状態に合わせてエステのパックを決めることもできますので
    お気軽にご相談くださいませ。

口コミ投稿ありがとうございました。

• OTNさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 18:43:55.0

ポーラ製品を愛用しているので伺いました

【当店人気No. 1☆】シミorハリのなさ お悩み一点集中¥11000→¥6050

OTN 様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またポーラ製品を愛用いただき大変嬉しく思います。
    お渡ししたサンプルもぜひ使ってみてください。

口コミ投稿ありがとうございました。

• カルメンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 13:29:03.0

リピート3回目です。行き届いたサービスと施術が良く定期的に伺っています。使われているPOLAの化粧品も効果を実感できるのでお勧めです。

カルメン 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    サービスや施術が良いとのこと、また化粧品がオススメと言って頂いたこと大変嬉しく思います!!

『化粧品会社だからこそできる!』化粧品と連動しているエステで、引き続きカルメン様に喜んで頂けるようなサポートをさせて頂ければと思います。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• minakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 02:37:51.0

約3年前に出産してから、お肌のケアがきちんとできていなかったこともありますが、ずっと肌荒れが気になっており、今回意を決してエステに行きました。
    口コミを読み、仕上がりや技術の高さはもちろん、スタッフの方の気遣いやサービスの評価が高かったこちらの店舗に決めましたが、期待通りにとても優しく親身に話を聞いていただき、またエステも大変大変気持ち良く、久しぶりにお肌がスベスベモチモチになりました。
    お家の一部屋がエステルームとなっているようで、あまり広くないため貸切状態でリラックスできたのもとてもよかったです。
    また、ハイテクなお肌診断もしていただき、自分の肌質を細かく知ることができたのもとてもよかったです。それを基にアドバイスや肌質に合った商品タイプを教えていただくことができ、大変有り難かったです。購入の勧誘などもなく安心できました。
    結果的に行ってみて大満足でした。これからも定期的に通いたいです。
    素敵な時間をありがとうございました。

minako様

この度はご来店誠にありがとうございます。

大満足と言って頂き好評価に大変感激しております。
    肌がスベスベになったとのこと、今後とも喜んでるいただけるよう努力してまいります。

ご来店の度に肌の状態を見ながら、エステを選ぶことを可能でございますので、またお気軽にご相談くださいませ。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ちさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 19:47:29.0

今回敏感肌に合うコースを体験しました。担当のスタッフさんがとても感じ良く、肌の悩みにも親身に相談にのってくれました。自分の肌に合う施術を受けることができ、肌のトーンも明るくなり嬉しかったです。初めてのエステをこちらで体験できて本当に良かったです!

ちさと 様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    ちさと様に喜んでいただき、大変嬉しく思います。
    今回、肌分析の結果より敏感肌対応のエステをさせて頂きましたが、ご来店の度に肌分析をして、その時のお肌に合ったマスクを選ぶ事も可能です。肌分析だけでもご来店可能でございます。
    また、お肌について気になることがございましたら、お気軽にお越しくださませ。
    お待ちしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• きーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 22:10:58.0

マスクを外す機会が多くなり、フェイスラインが
    気になり通ってるのですが、顎のラインがシャープになったような気がします。
    いつも丁寧な施術に癒されています。

きーちゃん 様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    丁寧な施術と言って頂き、大変嬉しく思います。
    きーちゃん様は、たるみを気にされていましたので、手技でリフトアップを重視致しました。
    マスクを取っても大丈夫と言っていただけるように、これからもリフトアップをテーマに行なっていきます。
    引き続き、きーちゃん様をしっかりサポートさせて頂きます。
    よろしくお願い致します。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 11:05:05.0

今日はホワイトのパックをしてもらいました。とても気持ち良くて、ついつい寝てしまいました。起きた時には、肌が良くなっていて鏡を見た時嬉しかったです。またよろしくお願いします。

いっちゃん 様

当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    いっちゃん様が選んだホワイトのアルゲパックは、夏に向けての美白ケアには打って付けでございます♪
    これから暑くなって、マスクが外れる頃には、自信を持てる肌になれてると思います。
    引き続き、いっちゃん様をサポートさせて頂きます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 15:43:40.0

今回初めてエステに行きました。緊張していましたが、終始リラックスできました。
    マスクが外れる前に、肌の調子を整えたくて伺いましたが、とても良かったです。
    肌がワントーン上がった感じがします。

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    肌がワントーン上がったと言っていただき、大変嬉しいです!
    お家でのケアは、ご購入していただいたオイルでケアしていただければと思います。
    ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

嬉しい口コミ投稿していただき誠にありがとうございました。

• きーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 11:22:23.0

マスクが外れるため、ほうれい線と頬のたるみが気になってエステをして頂きました。
    エステ後は頬がシャープになりほうれい線が目立たなくなりました。
    とても丁寧にして頂きこれからも、頑張って通いたいとおもいます。

きーちゃん 様

いつも励みになるコメント頂き、ありがとうございます。
    毎回エステ後、透明感が出て、ほうれい線が目立たなくなったと私も感じております。
    その度に、綺麗になってくきーちゃん様に、大変嬉しく思います。

引き継ぎきーちゃん様のサポートを、しっかりさせて頂ければと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 08:57:59.0

マッサージ抜群、気分もリフレッシュ出来ました、
    今回も満足です、

はな 様

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。
    マッサージ抜群と言って頂き、励みになります。
    今後も、はな様がリフレッシュできるよう努めてまいります。

嬉しい口コミありがとうございました。

• コッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 12:16:13.0

マスクを外す習慣が始まる前に口周りを整えたいと思いポーラのエステを受けました。
    これからも定期的に通おうと思います。

コッコ 様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    コッコ様の選択された温感石膏マスクは、部分用シートが付いている為、口もとのケアに最適でございます。
    また、首元までマスクできるので、肌の露出が増える前から、しっかりケアして参ります。
    これからスタッフ一同コッコ様をサポートしていただければと思います。

次回ご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

ポーラ 練馬店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー