5. ポーラ モルセラ ひばりヶ丘駅前店(POLA)   >

POLA モルセラ ひばりヶ丘駅前店

ポーラ モルセラ ヒバリガオカエキマエテン

• 東京都西東京市ひばりが丘北3-3-20 石田ビル3F
  • 西武池袋線ひばりヶ丘駅北口徒歩30秒
    4.1

Skさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-14 22:21:08.0

丁寧な説明でわかりやすかったです
    初めて肌診断をしたのですが、とても細かく表示され深く知ることができよかったです
    技術がとても高く、安心して任せることができました
    とても気持ちがよかったです
    お肌ももっちりとしていました
    次回の予約もとりました

【4064通りから選ばれるあなただけのエステ☆肌分析付】60分 ¥11550→¥6600

Sk 様

先日はモルセラショップにご来店いただきまして ありがとうございました。
    また 早速口コミの投稿もありがとうございます。
    マッサージの技術を褒めていただき 励みになります。

肌分析ではSkさまの今のお肌と未来の美肌の可能性を知っていただくことが出来ました。マッサージ後のお肌は潤って明るく もちっとされていましたね。日頃からしっかりとお手入れされていて 今後もさらに美しくなられていくのが楽しみです!

次回は更に明るく 艶やかな仕上がりの美白マスクをご準備します♪
    Skさまの次回のご来店を スタッフ一同心よりお待ちしております。

宮崎

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:35:23.0

今回初めて施術して頂きました。
    入口を探すのに迷ってしまいましたが、担当スタッフさんがわざわざ下まで出てきてくださって案内してくれました。
    最初から最後まで丁寧でこれから通いたいなと心から思いました!
    施術も本当に気持ちよくて足が軽くなりました!!!

【足先の冷え・むくみ解消】オイルマッサージによる下半身集中ケア 40分

あいり様

初めてのご来店、大変ありがとうございました。

ご旅行で歩き疲れた!とのことでフット&レッグのケアをご予約いただきました。
    施術中は、力加減を確認しながら、膝上から足先までしっかりほぐして流してとケアさせて
    いただきました。
    施術後は、軽くなって気持ち良かったと喜んでいただけて大変嬉しいです。

まだ寒い日が続きますので、体調に気を付けてお過ごしください。

[投稿日] 2023-12-29 13:16:10.0

今回はボディエステをお願いしました。
    咳が続いたことによる肩こりと頭痛がひどかったので、とにかく首、背中をほぐして欲しくてボディにしました。
    肩、肩甲骨周りを丁寧に且つしっかり施術していただき、終わった後は肩、背中がとても軽くなりました。
    ついでにヘッドマッサージもつけて、頭もほぐしていただいて気持ち良い至福の時間となりました。

【家事・仕事・育児でお疲れの体に】上半身集中オイルマッサージ 50分

みかちゃん 様

昨年末はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

頭痛と肩コリに悩まされていらっしゃったということで、肩甲骨周り中心に首、肩、背中、腰、腕から手先、頭までをしっかりケアさせていただきました。

マッサージ後は背中が楽になられたということ、また1年の終わりに
    至福の時間になられたこと大変嬉しく思います。
    今後も当店で過ごされる時間が、みかちゃん様にとってご満足いただけますよう努めてまいります。

まだ寒い日も続きますので、くれぐれもご自愛ください。
    みかちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

本年もどうぞよろしくお願い致します。

宮崎

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 13:57:30.0

5周年記念ということでラグジュアリーなコースがトライアル価格で施術してもらいました。
    蓄積していた疲労をゆったりした時間で解消してもらいました!
    ついでにリフトアップもできたので、満足です。

【NEW☆まどろみから覚醒へ】No.1エイジングケア 90分¥24750→¥19800

momoさま
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また口コミも励みになり嬉しいです!ありがとうございます。

momoさまに最高峰のエステを、感謝の気持ち込めてマッサージさせていただきました。

日々お忙しかったということで、エステの時間をゆったりと過ごしていただけて大変嬉しく思います。
    また、フェイスラインがリフトアップし目元もスッキリとされましたね。血行も良くなり明るさもアップしました。

今後も当店で過ごされる時間が、momoさまにとって癒やしの時間になるよう努めてまいります。

年末に向けて寒くなりますので、体調に気をつけてお過ごし下さい。

momoさまの次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宮崎

• 44さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 15:12:06.0

今回は記念キャンペーンに当たり、ヘッドマッサージもやっていただきました。もちろん気持ち良かったのですが、帰宅後髪を洗うと、いつもよりサラサラになっていて驚きました。
    また時間に余裕がある時に伺えたらオプションでやりたいです

【エステコースに入会されているお客様限定】コース分エステ予約♪¥0

44様

口コミご投稿ありがとうございました。
    ヘッドマッサージ、気に入っていただけて嬉しいです。
    美容液が入ったヘッドローションを使用しマッサージすることで、頭皮と毛髪に栄養が行き届き、血行促進にも良かったと思います。

また、ご自分のための時間を、当店でお過ごしいただけましたら幸いです。
    44様のご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

清水

• かまぷーこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 17:32:56.0

予約時間前にお店の外まで出迎えしてくれた事に細やかな気遣いのある方だと感じました。思ったとおり接客サービスも丁寧で、また技術の高さに安心してお任せする事ができました。
    店内も清潔感がありリラックスして心地良い時間を過ごせました。
    肌のトーンが明るくなり気分も上がりました。
    肌分析の説明も丁寧にしていただき、自分の肌の状態がよくわかりました。
    また時間ができたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

かまぷーこちゃん 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、早速口コミの投稿もありがとうございます。

お肌のお悩みから当店を見つけていただけたこと、とても嬉しいです!
    お肌分析では、今の状態と今後のお肌の予測を知っていただくことができました。かまぷーこちゃん様のお肌に最適なマスクとオプションのアイゾーンケアで、エステ後のお肌は、全体はもちろん目元も明るくなり、印象も更に華やかになりましたね。
    当店で過ごされた時間がかまぷーこちゃん様のリラックスのお時間になられたこともとても嬉しく思います。

お時間出来ましたら美容とリラックスのお時間に、ぜひまたいらしてくださいね。
    かまぷーこちゃん様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宮崎

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:36:46.0

いつもは同じスタッフさんにご担当いただいていますが、今回は別のスタッフさんに施術いただきました。いつも通りリラックスした雰囲気の中、ついウトウトしてしまいました。寒くなった季節のお手入れ方法や簡単なマッサージの仕方も教えていただき、充実した時間を過ごせました^^今後ともよろしくお願いします。

【お着替え不要】まずは初めてのエステに☆うるおい透明肌へ!4290円

ゆり様

いつも、お忙しい合間をぬってご来店いただき、本当に感謝いたします。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスできましたこと、嬉しく思います。

今月は寒暖差がとても大きく、お肌、体調ともにとても負担がかかりやすいので、セルフマッサージを取り入れて、巡らせてください♪

また、ゆり様にお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております。

清水

• クルミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 12:03:34.0

肌の悩みはあるものの普段は放置気味。娘の結婚式が近づき、このままではいけないと思い通わせていただいています。
    肌分析では肌表面だけではなく、肌の中の層も大切だと言う事が良く分かりました。
    フェイシャルエステは、気持ちが良く、終わった後は体までポカポカ、顎のラインもスッキリし、フワフワ透明感のある肌になりました。
    留袖に合うメイクの仕方も丁寧に教えていただき、当日を不安なく迎えられそうです。

クルミン さま

先日はご来店いただき、ありがとうごさまいました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

お嬢様の結婚式に向けてのケアがきっかけとなり、当店を選んでいただいたことを嬉しく思います。
    また、肌分析からご自身のお肌を知っていただき、悩みに合った最適なケアで高い効果実感を感じていただいていることも、とても嬉しいです!

前回は1回目とは違うエステマスクでケアさせていただきました。
    また次回もなりたいお肌に向けて、最適なご提案をさせていただきますね。

黒留袖に合うメイク、とっても素敵でした。
    当日は最高の日となりますよう、今後も努めさせていただきます。

クルミンさまの次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宮崎

• Suuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 22:31:43.0

白で清潔感のあるお部屋はゆったりしてベッドも心地良く、リラックスできるのでいつもウトウト寝てしまいます。
    最新のお肌診断も興味深く、その結果に沿った内容を選べるので、悩みにアプローチできて効果的かと思います。次回も楽しみです♪

Suu様

口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆったりとリラックスできたとのこと、嬉しく思います。
    エステだけでなく、お肌分析の結果に基づいて理想のお肌を叶えられる、お手入れ方法等
    アドレスできたらと思います。
    今後とも、来店して良かったと思っていただけるよう、日々努力してまいります。

[投稿日] 2023-10-20 14:13:21.0

今回2回目のボディ施術でした。仕事柄、只今、とても忙しい繁忙期で日々の疲れが取れなくて、身体も重たく感じていての施術でした。とにかくやっていただく気持ちよさ至福のひとときでした。あれだけ重たく感じていた身体もかるくなり、肌ツヤも良くなり大満足でした。また次回も楽しみにしています。

みかちゃん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    また、ステキな口コミの投稿もありがとうございました!

お仕事がお忙しく、お身体の疲れが取れないと事前に伺っていたので
    心配していましたが、ご来店されたときいつもと変わらないみかちゃん様の笑顔を拝見し、少し安心しました。

今回は2度目の上半身メニューをお選びいただき、特に首や肩滞りがスッキリと流れて背中が温かくなったと思います。お顔まで潤い、頭も冴えたとおっしゃっていただき嬉しかったです♪

乾燥する時期になりますので、来月はフェイシャルメニューでお待ちしております。
    寒くなる季節、体調に気をつけてお過ごしください。

みかちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宮崎

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 12:33:51.0

今まで敷居が高くて断念していたフェイシャルエステを初体験させていただきました。とても丁寧に対応していただき、自分へのご褒美としてよい体験でした!お肌がトーンアップしたなぁという実感がすぐ得られましたが、毛穴に関しては私の根強い汚れは1回ではキレイになったとは実感できず、、、
    ただ、エステ自体はとても気持ちよく、普段得られないラグジュアリーな気分になるので、今後もちょこちょこ通わせて頂こうと思ってます。よろしくお願い致します!

【毛穴スッキリ大満足☆】リンクルショット小顔・毛穴 75分¥13200→¥8250

ゆみ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、早速口コミの投稿もありがとうございます。嬉しいお言葉の数々、励みになります☆

初めてのエステにポーラモルセラショップを選んでいただけたこと、そしてエステを心地よく感じていただき、特別なお時間になったこと、
    とても嬉しく思います!

これからお忙しくなられるということで、体調にも気をつけてお過ごしください。
    今後もゆみ様のなりたいお肌を叶えられるよう、お手伝いをさせていただきます。

ゆみ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    宮崎

• キャサリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 18:26:20.0

マッサージが肌を擦らない様にしてくれました
    とても気を使って頂き、気持ちよく良い時間を過ごせました

AIが判断する自分の肌は、思っていたものと違うものでした
    救われた気がします

キャサリン様

先日はトライアルエステにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミご投稿もありがとうございます。

お肌分析から導かれた美容液とマスクで、お肌の明るさ、そしてフェイスラインもすっきりされ、何より、気持ち良い時間を過ごしていただけたことが、嬉しく思います。

これから、気温も湿度も下がってきます。
    お肌分析を通して、必要なお手入れを見ながら、またぜひ、集中ケアにエステご来店を、こころよりスタッフ一同お待ちしております。
    リラックスの時間にもなりましたら幸いです。

モルセラひばりヶ丘駅前  清水

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 15:44:51.0

フットバスから始まって…下半身全体を気持ちよくマッサージしてもらいました。終わった後エアコンで冷えて浮腫んだ足に、血が通うのがわかりました(笑)。
    脚も少し細くなった気がします!???
    とても気持ちよかったです!

【短時間でスッキリ!】オイルマッサージによる下半身集中ケア 40分

momoさま

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回は足のマッサージをさせていただきました。夏は冷房による冷えなどで下半身の血流が悪くなり、代謝も下がってしまう傾向があります。
    フットバスから足先を温めてマッサージすることで、足全体の血流が良くなり見た目もスッキリされましたね!!歩くと足が軽く感じられたと思います。季節問わずまた足のマッサージにもいらしてくださいね。

今後もmomoさまの、なりたいキレイのお手伝いをさせていただきます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-09 20:50:14.0

先日は、ありがとうございました。
    今回のお願いしたメニューの施術も
    本当に素晴らしかったですし、癒されました。
    施術後のお肌もプルプルで嬉しかったです。

asumi様

今回も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

呼吸から始まるエステで、より癒やしのお時間になられたのは何より嬉しく思います。
    また、お肌も艷やかで、さらに弾むような感触になられていらっしゃいました。

これからも、asumi様のお肌、こころ、からだをトータルで精一杯サポートさせていただきます。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿、感謝致します。

[投稿日] 2023-09-07 20:44:29.0

先日は、ありがとうございました。
    いつも素晴らしい施術と対応に癒されております。
    また次回も宜しくお願い致します。
    お身体にはお気をつけて頑張ってください。

asumiさま

先日はご来店いただきまして ありがとうございました。
    また 嬉しい口コミの投稿やお気遣いのお言葉もありがとうございます。

asumiさまの癒やしの時間にモルセラショップを選んで足を運んでいただけること とても嬉しく思います。
    今後もasumiさまにとって 肌・心・身体の癒やしとリフレッシュのお時間になるよう努めてまいります。

季節の変わり目になりますので 引き続きご自愛ください。
    asumiさまのまたのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

宮崎

• ミツミツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:30:54.0

お陰様で大変リラックスできました。肌もツヤツヤになりました!

ミツミツ様

先日は、トライアルエステご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミご投稿もありがとうございます。

うるおいと透明感のある仕上がりで、お肌もより柔らかくなられました。
    次回も、お会いできますことを楽しみにしております。
    また、リラックスしていただけますよう、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-23 20:13:26.0

先日は、対応してくださり
    本当に、ありがとうございました。
    素晴らしい施術でリラックスできました。

asumi様

先日は、ボディエステのご予約ご来店、誠にありがとうございました。
    リラックスできたとのこと、何より嬉しいです。
    御身体の緊張をほぐしてながすと、呼吸も楽に気分もすっきりします。

また、ボディエステ、フェイシャルエステ、お肌分析にいらしてください。
    スタッフ一同お待ちしております。

早速に口コミご投稿もありがとうございました。

清水

• ミオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 07:55:21.0

とても親切に対応していただきました。
    施術後は気になっていた肌のたるみ、クマが改善してすっきりしました。

【シャープな小顔】スッキリくっきり しわハリケアマスク70分 ¥14300→¥9350

ミオ様

この度は、トライアルエステにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、早速に口コミご投稿もありがとうございます。

首もとまでの石膏マスクで、ハリ、透明感、特に目もとがよりスッキリされていたのは、何よりです。

またのご来店を、スタッフ一同こころよりお待ちしております。

清水

• サリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-17 18:33:32.0

初めてのエステ体験でした。
    説明も施術もとても丁寧で気持ち良かったです。
    帰りにメイクして頂けたのも楽しかったです。

サリー様

この度は、当店にトライアルエステご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また、早速に嬉しい口コミ投稿を頂きましてとても感謝の思いです。

エステ後のお肌はより柔らかく透明感が出ていらっしゃいました。

またのご来店を、スタッフ一同こころよりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-16 20:26:13.0

ご対応してくださり、ありがとうございました。
    肌の診断を事細かくしてくださったのは
    本当に、嬉しかったです。
    自分の肌が、今、どの様な状態なのか?が
    分かりやすい説明で勉強にもなりました。
    施術も素晴らしかったです。
    次回も、また是非、利用したいなと思いましたので
    予約をした際は、どうぞ宜しくお願いします。

asumi 様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、早速の嬉しい口コミをいただき、とても励みになります。

お肌の分析から、おすすめのオプションを選ばれて、更にお肌の透明感としっとりつややかな仕上がりになられていました。

ぜひ、お肌分析やエステのご来店を心よりお待ちしております。
    asumi様が、ゆったり豊かなお時間を過ごせますよう、お迎えいたします。
    また、お会い出来ることをスタッフ一同、楽しみにしております。

清水

• ヘンリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 00:55:19.0

自分の肌の状態や、今後気をつけるべきポイントがわかる肌分析ができて大変有意義でした。
    フェイシャルエステもとても気持ちよく、終わってからひとまわり顔が小さくなった気がします。家でできそうなケア方法も教えていただき、できる範囲で頑張ろうと思えました。

ヘンリー様

トライアルエステご来店、誠にありがとうございました。
    また、早速の嬉しい口コミをいただきまして、とても励みになります。

今回は、お肌分析から選ばれた美容液クリームとマスクで、より明るさとぷるんとしたお肌になって、お仕上げのスキンケアの浸透も良かったと思います。
    次回も、お肌の状態やお悩みに合わせて、マスクを決めていきたいと思います。

スタッフ一同、ヘンリー様のご来店を心待ちにしております。

清水

• はるさめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:44:44.0

初めてエステに行きました。緊張しましたが、お肌を一つ一つ習慣とも照らし合わせて教えてくださりとても参考になりました。お肌もツヤツヤになって血色まで変わったので思わず表情も明るくなりました。

はるさめ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、初めてのエステに当店を選んでいただけたこと、大変嬉しく思います。

お選びいただいた肌分析からのエステは、はるさめ様のお肌にぴったりのマスクでした。エステ後は透明感のある明るさとツヤ感がアップしましたね!また、ゆらぎ傾向のお肌ですが、弱点を捉えて基本のお手入れアイテムを取り入れることで、きちんと守ることかできる安定のお肌に変わります。理想のお肌になると気持ちがポジティブに、表情も明るくなりますね。
    定期的な肌分析やお肌のお手入れにまたご利用ください。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

はるさめ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宮崎

• yf910さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 20:37:02.0

毛穴の汚れが気になり、お願いしました。顔はもちろんのこと、頭から足まですっきり、リラックスできました!またお願いします。

夕方5時以降ご予約の方特典ありクーポン     60分~ ¥6050~

yf910さま

夕方5時からのご予約ありがとうございました。
    鼻周りの毛穴が気になるということでしたが、エステ後はスッキリとされて、良かったです。
    夕方特典のヘッドケアでは、リラックスしていただけて嬉しく思います。
    次回のご来店でも、夏の疲れたお肌とお身体が少しでも癒しの豊かな時間になりますよう
    努力してまいります。

織井

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:06:50.0

とてもリラックスできました、肌のも自分の状態がわかって良かったです

りん様

この度はトライアルエステにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また口コミご投稿もありがとうございます。

お肌分析から選ばれた、りん様に最適な美容液+マスクで、お肌が明るく透明感が出ていらっしゃいました。
    また、理想のお肌とリラックスの時間が叶えられるよう、スタッフ一同ご来店をお待ちしております。
    清水

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 23:37:46.0

いつも施術をしていただきながら肌に関するいろいろな知識を教えていただき、勉強になります。何度か通ううち、肌もキレイになってきているような気がします、、、!
    勧誘などもないので、とても通いやすいです。

ゆり様

いつもモルセラショップにご来店いただき、ありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

ゆり様がご来店いただく度に美肌になられ、私もとても嬉しく思います。今後もゆり様にとって、「美容が楽しい!」と思っていただける
    ようなお時間をご提供させていただきます。

夏本番に向けて、暑さや温度差、強い紫外線による身体やお肌へのダメージも出てくる頃です。お肌や身体の回復を高めるケアに、またいらしてくださいね♪そしてゆり様のなりたいお肌を目指して行きましょう!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-12 18:40:21.0

今回は、首、肩のハリが辛かったので、どのエステが適当かご相談させていただき、初めてボディを体験することになりました。
    とにかく全てのマッサージが気持ちよく、腕のマッサージまでやっていただき、腕のハリも取れましたし、軽くなりました。背中もしっとりスベスベになり、お手入れが普段できないのでやって良かったです。
    あと、ヘッドスパもプラスして頭皮もスッキリ、顎のラインもできて大満足でした。

みかちゃん様

また、口コミの投稿もありがといございます。

今回は首肩の張りがお辛いとのことでしたので、上半身のケアをご提案させていただきました。気になる首・肩・背中、そして腰から腕と充実ステップのマッサージで、終了後は背中全体の血色感がアップして明るくなりました。お仕事で腕をよく使われるとのことでしたので、ツボ押しなどをして血流を良くしてくださいね。
    また、オプションのヘッドケアで目もとやフェースラインもリフトアップ効果がありましたね!肩、首、頭、顔…すべて繋がっています。
    トータルでのケアは体全体の疲労回復やお顔への美肌効果にも繋がりますので、夏のお疲れを癒やすボディトータルもスッキリしますよ☆

8月もスタッフ一同、みかちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

宮崎

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 21:13:49.0

久しぶりに伺いまして、いろいろと溜まってたものをスッキリしてもらいました。
    顔色も明るくなってよかったです!

momo様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また、この度は口コミの投稿ありがとうごさまいます。

お忙しく過ごされお疲れが溜まっていたmomoさまに、スッキリしとしていただけて良かったです。

今回は温感石こうマスクでした。血行がよくなり余分なものが排出されお顔も明るくハリもアップしましたね!これから紫外線も強くなり暑さが増しますので、暑さと温度差によるストレスにも負けず元気にお過ごし下さい!

来月のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• さとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:57:21.0

エステが初めてでどんなものかなと思っていましたがお肌も気分も上がり行って良かったなと思いました。店内は綺麗でしたし接客も感じが良く丁寧にしていただいてとても居心地が良かったです。施術も体験にしては十分すぎるほどで大変満足しています。疲れも取れリフレッシュできとても贅沢な時間を過ごすことができました。お肌もハリが出て効果を感じています。今後もたまにの贅沢として通いたいなと思ってます。

さとちゃん様

この度はトライアルエステにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、早速に嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
    石膏の温かくなるマスクとコアビューティーで、よりスッキリといきいきしたお肌になられ、またリフレッシュしていただけたのは何よりです。
    お忙しくされているので、またお肌とおからだのケアに、いらしてください。スタッフ一同ご来店をこころよりお待ちしております。

• よしのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 20:49:41.0

今回初めて伺いました。
    とても気持ちの良い施術に大満足です。
    肌もフワフワになって翌日の化粧のりもとても良かったです。
    また伺わせていただきます。

よしの様

初めてのご来店大変ありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

雰囲気をはじめ、施術までたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

今後とも、よしの様の理想のお肌を叶えられるよう、努力してまいります。
    織井

• らびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 17:31:32.0

何年かぶりのマッサージを受けてとても癒されました。ヘッド、フット、ハンドもとても気持ち良かったのですが、特に首と肩甲骨のコリを丁寧にほぐして頂き、スッキリしました。普段は日焼け止め程度のケアですが、施術後は肌色がクリアになった気がします。6回コースでどのように変化していくか楽しみです。次回もよろしくお願いします。

【どのメニューを選んだら良いか分からない方】 60分~ ¥6050~

らび様

先日はトライアルエステにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、早速に口コミご投稿をありがとうございます。

今回のメニューは、首肩周りやお顔のコリをほぐすマッサージがより充実し、首元までのマスクでしっかりケアが出来たので、スッキリと肌色の透明感をご実感いただけて良かったです。
    これから、お肌と御身体と集中ケアして。美肌を高めていきましょう。
    よろしくお願いいたします。

清水

ポーラ モルセラ ひばりヶ丘駅前店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー