5. ポーラ ザ ビューティ 中目黒店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 中目黒店

ポーラ ザ ビューティ ナカメグロテン

• 東京都目黒区青葉台1-18-7 カスタリア中目黒
  • 東急東横線中目黒駅より徒歩5分・東急東横線代官山駅より徒歩8分

• ちょこたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

大変丁寧な接客かつエステも、心地よく施術していただき本当に良かったです。このまま継続して通うのが楽しみになりました。

【エステコースに入会されているお客様限定】コース分エステ予約♪¥0

• たるとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

敏感肌で、おでこには髪で隠さないといけないほどのトラブルをかかえていたため、自分に合う化粧品をきちんと探したいと思い、肌診断のため来店したのがきっかけでした。
    皮膚科に通っても良くならなかったので”少しでもマシになれば”という気持ちでしたが、自分が払える範囲をお伝えした上で、思い切ってケア用品とエステを利用して少しずつ治すことにしました。

結果、ボロボロでいつも皮膚がめくれて剥がれ落ちていたおでこも、今は隠す必要がないほど回復しています。自分に合うケア用品なので、ストレスなどで肌が荒れてしまった時も回復の早さを感じます。

またエステの施術も、言葉にできないほど素晴らしい。
    毎日パソコンと向き合って凝り固まった身体や、ちょっと飲みすぎ・食べすぎた不摂生も流してくれる。そんなありがたーいものになっています。
    あと、エステ後に店員さんが「お肌が明るくなりましたね」「良くなりましたね」と声をかけてくれるのって、素直に嬉しいんですよね。精神的にも良い。

エステは敷居が高いイメージがありますが、悩みがあるなら年齢関係なくぜひ行ってほしいです。一生トラブルと向き合う必要、ないかもしれませんよ?

口コミ投稿してくださる方はこちら♪(特別サンプルプレゼント!)¥0

たると様
    口コミ投稿ありがとうございました。
    とても嬉しく読ませていただきました。感激しました!
    だからこそ、もっともっと笑顔になっていただけるために、何が出来るのか、もっともっと自分の技術も知識も磨きたい!と思います。
    出会ってから、美しさに磨きがかかっていらっしゃるたると様。
    これからも、パートナーとして素敵な時間を共に過ごしていきたいです。
    またお会いする日を、スタッフ一同楽しみにしております。

• もぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

タオルの上からですが、しっかりとしたフットマッサージから施術が始まります。これがとっても気持ち良く、フェイシャルに入る頃には身体が温まってきます。エステ終了後はPOLAさんのスキンケア商品も試せて、メイクもして貰えます。商品の紹介はありますが、無理に薦めては来ませんので通いやすいです。

もぐ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

POLAのエステの良さを実感して頂けて、とても嬉しいです。
    これからももぐ様にご満足して頂けるようお肌とお身体に寄り添いながら、サポートして参ります。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

こちらのフェイシャルエステはなんと言っても、フェイシャルなのに、はじめにフットマッサージをしてくださることです。なので、フェイシャルに入る前に全身がポカポカと温まり、同時にとてもリラックスしたところでフェイシャルの施術を受けることができます。また仕上げにヘッドマッサージや背中のマッサージもあり、顔だけでなく全身がすっきりするので満足度があります。ただ、個人的にはできるだけ潤ったお肌にすぐにフタをしたい気持ちがあるので、最後にタオルで拭わずに、化粧水やクリームを塗っていただいて施術のお部屋を出たいと思ってしまいます。実は、その後にお肌チェックに合わせて自分にピッタリの基礎化粧品を使ってケアができるのですが、、タオルで拭ったらBAのステキな香りが消えてしまってもったいないと思ってしまいました。

とも様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

とも様のお肌とお身体のケアのお手伝いができてとても嬉しいです。
    貴重なご意見もありがとうございます。
    これからもとも様に合わせたお肌やお体のケアをさせていただき、
    喜んでいただけるよう努力してまいります。

次回、お会いできること楽しみにお待ちしております。

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

定期的にエステとAPEXの肌診断を受けていますが、ポジティブで明るいスタッフの皆さんにもいつも元気を分けてもらっています。
    エステはフェイシャルパックがメインのエステですが、ひざ下やデコルテのリンパも流してもらえるので、トータルで癒されます。
    肌診断によると、わたしの肌は敏感肌のようなのですが、APEX以外にも季節に合わせていろいろと肌に合いそうな商品をご紹介いただけるのもこちらに通う楽しみの一つです。都度、美容や健康と向き合う時間になっています。

ポーラの化粧品は価格帯としても決して安価な方ではありませんが、受けられるサービス、効果がその価格に見合っていると感じますし、最先端の技術が活かされたアイテムにいつも興味を惹かれます。
    予算が許せばもっといろいろなアイテムを試してみたい!と思っていますが、そこはお財布との相談もありつつで、、。
    今後もお世話になりたいなと思っています。

ともこ様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミありがとうございます。
    美容を楽しんでいただけるよう、毎回最新情報や季節美容をお伝えできるよう準備させていただいております。
    ともこ様がご体感いただき、今回口コミでとても嬉しいお気持ちもお寄せいただけたこと、本当に嬉しく思います。
    今後も、ともこ様のご期待以上に感動していただけるよう、努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• あやみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

いつも笑顔で迎えてくれるとても雰囲気の良いサロンです。エステ後のお茶と一緒に添えられたお花の気遣いにも癒されます。いつもリフレッシュして帰らせていただけて、感謝の気持ちで一杯です。

あやみん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿頂きありがとうございます。
    私達もあやみん様にお会いする度、パワーを頂いております。
    私達のおもてなしの想いを汲み取ってくださるお気遣いに感謝いたします。
    次回またお会いできるのを楽しみにしております。

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

初めてのエステだったのですが、丁寧な説明と施術で安心してリラックスできました!

あすか様
    この度は数あるお店の中から、ご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのエステで、楽しみにご来店いただきとても嬉しかったです。
    エステ後、あすか様がとても喜んでいただけたことが嬉しく、もっと喜んで頂けるよう頑張ります。
    また次回、ご来店いただけること楽しみです。
    次回、肌プランニングになりますので、また一緒にサポートさせていただきます。

• Mahoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

近くに用事があった時にハンドマッサージ、トライアルエステを受けてから通い始めました!
    施術後は本当に体が楽になって、週一ペースで通いたいくらい。笑
    お店の雰囲気も素敵だし、なによりスタッフさんが気さくな方ばかりで、お肌や体の話はもちろん他愛のない話も沢山してしまいます。
    エステに行くと言うよりも、遊びに行く感覚で通っています。笑
    またすぐに伺います!今後もよろしくお願いします!

Maho様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございました。
    ご来店いただく度、楽しいお時間を共有させていただき、私たちスタッフ一同嬉しいです!
    Maho様のお言葉を読ませていただき、大変感激です!
    想いが通じている嬉しさと、また会いたいって思っていただけていることが、私たちも励みになります。
    次回ご来店の際にも、Maho様の笑顔があふれるよう、私たちも楽しみにお待ちしております。
    いつも本当にありがとうございます。

• まりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

先日はありがとうございました☆初めてのエステで緊張していましたが、スタッフの方に丁寧な対応をして頂いたので、リラックスして過ごせました。お肌もモチモチになり、翌日が全然違い嬉しかったです!お店も明るく素敵でした^_^

世界最先端のお肌診断

まりりん様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    初めてのエステに当店を選んで頂きありがとうございます。
    まりりん様の理想のお肌に近づくためのお手伝いができ、ご実感して頂き嬉しく思います。
    またご来店頂けることを心よりお待ちしております!

• マルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/15

エステもお肌のお話もとても丁寧で 最高の時間となりました。担当の方も他のスタッフの方も親しみやすく居心地が良かったです。次回は、娘と伺いたいです。

マル様
    この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    マル様が日々お忙しくお過ごしとお伺いしておりましたので、マル様にとってステキな時間になって頂けたらと心がけました。口コミの言葉を読ませて頂き、想いが嬉しかったです!
    次回は娘様にもお会いするのが楽しみです。
    ご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

清潔で素敵な店内でした。、スタッフさんの笑顔でお出迎えしてもらいとても安心しました。肌の事も丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。
    エステもとても気持ち良くてリラックス出来ましたし、終わった後の肌がモチモチでハリも全然違いました。
    担当して下さったスタッフさんの感じも良くてコースをお願いしました。
    次回エステに通うのが、今から楽しみです!

はな様
    この度は、当店を選んでいただきご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    ご自身のお肌にあったお手入れを知りたいとおっしゃっておりましたので、はな様がわかりやすかったと喜んでいただけて、嬉しく思います。
    またお肌は、季節によって変わりますので、ご来店時にはその季節にあったお話をさせていただきます。
    はな様が楽しくお手入れできるよう、サポートさせていただきますので、よろしくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• かおりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/14

とても綺麗なお店でスタッフさんが感じが良かったです

かおり様
    この度は、数あるお店から当店にご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございました。
    スタッフ一同、居心地が良い空間、雰囲気づくりを心がけております。
    喜んでいただき、嬉しく思います。
    次回、お待ちしております。

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

お店の雰囲気もとてもよく、スタッフの方がとても気さくな方ばかりで楽しくご利用させて頂きました!ハンドマッサージだけでなく、お肌診断でお肌のことが知れたり、たくさん美容のアドバイスも頂けて充実した時間でした^^
    ハンドマッサージだけでもこれだけ疲れが取れるのかと驚きばかりで、エステとなったらどれだけ体が楽になるのだろうと思い予約もさせて頂きました!エステもまた皆さんに会えるのも楽しみです^^

POLA THE BEAUTY 中目黒店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ハンドマッサージにとても喜んでいただき、スタッフも喜んでおりました。
    ポーラのサービスをご体感いただき、楽しんでいただけたことも嬉しく思います。
    お肌のことや美容のことについて、一緒に楽しい時間を共有できたこと、良かったと思います。
    次回は、ポーラのフェイシャルエステをご予約いただきましたので、もっともっと喜んでいただけるよう
    当日を楽しみにしております。

素敵な口コミもありがとうございました。

ポーラザビューティー中目黒店スタッフ一同

• ゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/13

お店に行くといつも笑顔で出迎えてくれてすごく嬉しいです!
    エステではその日の体調や肌の状態に合わせて施術してくれるのですごくリラックス出来ます。肌もだんだん綺麗になっていくので嬉しいです!大好きなメークも旬のメークやコツを教えてくれて綺麗に仕上げてくれるので毎回来るのが楽しみです。次回も楽しみにしています!

POLA THE BEAUTY 中目黒店からの返信コメント

ゆう さま、いつもご来店いだきありがとうざます。
    またこの度は、うれしい口コミをありがとうございます。
    メークアドバイスなど、たくさんの点に入っていだけ大変うれしいです。
    ご来店いただくたび、どんどん笑顔が輝いていくことが私たちも、うれしいです。

これからも、ゆうさまに喜んでいただけるよう、努力をしていきので次回ご来店心お待ちにしております。

ポーラザビューティー中目黒店スタッフ一同

• のりらんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

お店も清潔感があり、スタッフの方も気さくな方達で行く度に元気になります!月に一回のエステと担当さんと話す時間が私の癒しです(^^)
    これからも通い続けたいお店です♪

POLA THE BEAUTY 中目黒店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    私共ものりらん様に毎回お会いするのが楽しみです。
    これからものりらん様の身体と心、そしてお肌のサポートを、全力でさせていただきますので、よろしくお願い致します。

• うさはなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/13

いつもエステで癒されています^_^
    日々の忙しさを忘れられるので月に1回エステをしてもらうのが楽しみです!
    来月も宜しくお願いします!

POLA THE BEAUTY 中目黒店からの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    うさはな様の月に1回の癒しのお手伝いができ、私達もうれしいです。
    これからもよろしくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• Minnieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

以前から気になっていたPOLAさんのエステ、
    体験できてとっても幸せでした(^-^)
    エステ後にメークをして頂けることに感動し、
    体全身がすごく楽になったことに感動し、
    心も体も癒されました!

早速、月末にまた予約させて頂きました★

ありがとうございました(^^)
    また、お願い致します!

Minnie様
    この度はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。エステ後、とっても喜んでいただき嬉しかったです。
    幸せだと思っていただけたこと、嬉しさがまた込み上げてまいりました。
    身体と心、そしてお肌も繋がっております。Minnie様の笑顔のために、毎回感動していただけるよう、頑張ります。次回、お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

毎回行くたびに今どこが痛いと伝えるとしっかりほぐしてもらえて、身体ももちろんですが、メイク時やお会計の時も気さくに話しかけてくださって毎回心もリフレッシュできてとても満足です!!!!!またお邪魔します!

ひーちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕事でいつも頑張っていらっしゃるので、とにかくリラックスしていただけるよう考えております。ひーちゃん様が喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    スタッフ一同、ひーちゃん様の言葉に感激しております。
    またお店でお会いできるのを楽しみしております♪

• ユウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

店内に入った瞬間から笑顔で出迎えてくださり、凄く素敵な雰囲気の中でリラックス出来ました。
    カメラや動画で肌の状態をチェックしていただき、気をつけないといけないところなども分かったのでこれからは少しずつ肌のお手入れに力を入れていきたいと思いました!
    施術も凄く気持ちよかったのでまた通いたいです。ありがとうございました。

美肌の基本★【透明感・保湿】初回限定 約50分¥8640⇒¥3780

ユウ様

口コミ投稿、ありがとうございます。

お身体もお疲れでしたので、リラックスしていただけてよかったです。
    お店の雰囲気や接客も喜んでいただき、とても嬉しいです。

またお会いできること楽しみにしております。

大嶋

• うさはなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/18

初めて行かせて頂きました。
    無料のハンドマッサージだけで行ってもいいのか不安でしたが、スタッフの方が終始笑顔で対応してくださりとても居心地が良かったです^_^
    無理な勧誘もなく、お店の雰囲気もとても良かったので是非また行かせてもらいたい思います(^^)

うさはな様

口コミ頂き、ありがとうございます。

ハンドマッサージ体験、喜んで頂けてよかったです。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

宮下

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

すでに通ってる友達から、アットホームなお店で、通いやすいよと教えてもらい、行ってみました。お肌の事も詳しく丁寧に教えてくれて、自分の肌を知ることができました。エステも興味がわき、予約したので。楽しみです!これから、通わせて頂きます。

世界最先端のお肌診断

POLA THE BEAUTY 中目黒店からの返信コメント

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿、ありがとうございます。
    お店の雰囲気や、お肌の説明など喜んでいただき、とても嬉しいです。
    まるさんがご自身の肌を知ることで、本当のスキンケアが始まります。
    まるさんの理想のお肌になれるように、これからも一緒にできることを提案させていただくので
    楽しみにいらしてください。
    次回、お会いできるのを楽しみにしております。

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

先日はありがとうございました!初めてのエステ体験で緊張していましたが、担当の方がとても丁寧な接客をしてくださり、大変リラックスさせていただきました。終盤は睡魔との戦いでした笑
    部屋の温度、力加減、かゆみ・ひりつきはないか、体勢はしんどくないか等々、「そんなことまで気にかけてくれるの!?」と至れり尽くせりでした。
    エアコンの風でスチームが散開してしまっていたのだけ少し気になりましたが、仕上がりは自分の肌ではないみたいにパッと明るくモチモチとした質感に!大満足です!次回以降もよろしくお願いします!

【BA40代からの美白プレミアム】顔首肩集中 約70分¥14040⇒¥9180

のん様

口コミもありがとうございます。

お体もすごくお疲れだったので、リラックスしていただけてよかったです。
    また次回もお待ちしております!

• accoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

「トライアルエステ/バリアケア」に変更していただきました。

お店の白で統一された清潔感のある気持ち良さ、スタッフの方の雰囲気は大変感じが良く、終始リラックスできました。

溜め込んでいた肌のくすみや体の疲労感を何とかしたくて、体験させていただきました。
    POLAさん=スキンケア(フェイス)だけかと思い込んでいましたが、ボディマッサージもメニューに含まれていて、脚のむくみや肩首のつまりがスッキリ解消され、デトックスされた感じで体が軽くなって帰ってきました!そして、気になっていたお肌のくすみも、しっとり潤ってハリと透明感が甦ってきました!! 大満足です。
    肌診断もしていただき、私の診断結果に基づいた化粧品サンプルも後日いただけるそうで、診断内容と共に楽しみです。

acco様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気や接客を気に入っていただけて大変うれしいです。
    ポーラのエステでは、足からしっかりマッサージをし、デコルテは首肩のマッサージでくすみを解消できるよう施術させていただいております。
    acco様のお体もお疲れだったので、しっかりさせていただきました。
    お肌診断の結果も戻ってきますので、楽しみにしていてください。

またのお越しをお待ちしております。

• kiyomiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/25

気持ちよかったです。

kiyomi様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    リラックスしていただけてよかったです。
    次回も喜んで頂けるようこころを込めてさせていただきます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宮下

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/2

肌バイタルチェックに興味があり、エステ体験をしに訪問しました。接客スタッフの方はとても感じが良く、大変リラックスのできるエステを体験できました!ありがとうございました!
    終わった後の肌もつやつやで身体のマッサージもとても気持ちよく身体が軽くなった感じが体感できます
    金額もそこまで高くないので定期的に通うにはとても満足のできるエステサロンかと思います
    自分の肌診断の結果にあった個人用の化粧品サンプルも貰えるようで結果がもらえるのが楽しみです!

ちひろ様

数あるショップから、ご来店いただきありがとうございます。
    口コミを入れて頂きありがとうございます。
    施術後、鏡の前で確認させていただいた時の透明感や体の軽さの実感は、私も嬉しかったです。
    またお気軽にご来店ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

新井

• mijuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/9

以前からイベントでハンドマッサージをしていたので、やってみたかったのですが、なかなか出来ず今回させていただきました。皆さん丁寧な対応で、楽しかったです。手の疲れがこんなにもあったのかと、終わった後手が軽くてビックリしました。ありがとうございました。

miju様
    早々に口コミを入れて頂きありがとうございます。
    その後もトライアルでご来店頂き、お会い出来て嬉しかったです。
    またお気軽にご来店ください。
    スタッフ一同お待ちしております。
     豊田

ポーラ ザ ビューティ 中目黒店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー