3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

サロン ヌーク

• 長野県諏訪市諏訪1丁目2-2
  • JR上諏訪駅より徒歩20秒!ツルヤ様前★
    4.2
  • ハナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-12 14:09:23.0

とても丁寧にカウンセリングしてくれます。肌の状態からおすすめの施術を考えてくださり、根本的原因は乾燥!と炎症とわかり、びっくりしました。エステはとても気持ちよく、赤みが引き1回でも効果感じました♪

オーダーメイド幹細胞エステ〈ニキビケア/美白ケア/エイジングケア〉

• mizukiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-23 01:57:33.0

私の肌は問題が多くエステの効果が思ったより出なかったと言われたことには驚きましたが、率直に話されるので分かりやすいです。自分なりのペースで続けていければと思います。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 21:39:38.0

前回や前々回などから肌の経過を見て、今の肌の状態にベストなメニューを提案してくださいました。3回通いましたが、以前感じていた肌のゴワゴワ感やニキビ跡など徐々に気にならなくなってきています。値段が張るメニューもありますが、その分しっかり効果も実感できているので、継続していきたいと思います。

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-26 21:36:49.0

施術の前に、肌の状態など丁寧にカウンセリングとご説明をしていただき、私の肌に合ったメニューをご提案いただいたので、とても安心して施錠を受けることができました。またマッサージもとても気持ちよく、贅沢な時間を過ごさせて頂き大満足でした。

お顔スッキリ!幹細胞オイルトリートメント《お顔/肩/首/背中/頭皮》

• mizukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-21 14:26:22.0

今回も心地よい時間を過ごさせていただきました。メニューや物品等のおすすめも無理がなく、こちらの意向で相談しやすいです
    自分の肌の状態をよく理解でき、信頼できる方だと感じます

• M.Rさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-11 14:49:45.0

詐術内容について分かりやすく説明していただき丁寧に施術していただきました!
    理想の形に近づけるよう継続的に通いたいと思います。

毛穴洗浄ハイドロスキン10000円→7000円/幹細胞お仕上げ、ヘッドスパ付き

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-07 15:17:46.0

お肌や体の状態をよく確かめてから、説明と施術をしてくださいました。特にマッサージがとても気持ちよかったです。当初少し緊張していたのですが、マッサージのおかげで体のこわばりが溶けてリラックスして施術を受けることができました。顔に塗っていただいたパックも、お花の香りがしたので深い呼吸ができた気がします。自分の肌の状態とこれからの施術について分かりやすく話していただけたので、肌荒れを治すには時間がかかるかもしれませんが継続して通いたい、頼れるサロンさんでした。

• mmさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-06 20:07:58.0

今回は肌の施術をお願いしました!顔の毛穴詰まりと毛穴の開きが気になったのでハイドロスキンを頼みましたが、当日お肌の状態を見て、最適な施術に変えて下さりました。臨機応変に対応していただけるので信頼できるなぁと思いました。顔のエステは初めてでしたが、デコルテ周り含めてとても気持ちよくリラックスできました!エステに関しても無理に次のコースを薦めることもなく安心できます。今回もありがとうございました(*^^*)

どの施術がいいかわからない方はこちらをご選択ください!

• きょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-05 10:06:57.0

当日カウンセリング後、肌の状態を見ていただいて予約したメニューとは異なるものを施術していただきました。肌状態の認識に関して自分の勘違いに驚きましたが、丁寧な施術と力強いマッサージが心地よく、よく眠れました。信頼できるスタッフさんだと感じました。また伺いたいと思います

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-27 21:25:33.0

カウンセリングが丁寧で、普段の生活スタイルからどの施術が合うか親身になって考えていただきました。
    結果的に予約時とは違うメニュー・値段となりましたが、勧誘もなくとても満足しています。(毛穴洗浄の予定でしたが、毛穴の開きはスキンケアの見直しで改善の余地があったので、ニキビケアなどが含まれる土台作りメインのトリートメントに変更しました。)
    改善点も見つかったので、これからスキンケアを購入する際には気をつけていきたいと思います。
    気配りの行き届いたすてきなお店でした。

• すずにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-19 13:08:47.0

メニューの施術前にカウンセリングを行って、現状にあったケアから今後のケアの方向性を示してくれました。知識が豊富で安心してお任せできます。初回のサービスもあり、施術も心地よく、お肌の状態もよくなって、今も維持できている気がしています。ずっと悩んできたので、これからも通い続けてきれいになりたいと思います。他店のような営業トークがないため、通いやすいのが嬉しいです。

すずにゃん様
    先日はヌークに足をお運びくださり、また大変嬉しい口コミを、ありがとうございます!
    カウンセリングや施術を通して、お肌をお任せいただけたこと、本当に嬉しく思います!
    お肌の状態も、改善の方向に向かっているとのお言葉に励まされます!
    これからもお悩みに寄り添いながら、無理なく続けられるケアをご提供してまいりますので、ぜひご一緒にきれいを目指していきましょう!
    次回のご来店も、心よりお待ちいたしております!

• s-rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-12 12:24:06.0

予約したメニューよりも自分に合ったメニューを進めていただきました!
    とても話しやすく雰囲気もよかったのでまたお願いしたいと思います^_^

s-r様
    先日はヌークにお越しくださりありがとうございました!
    お話がとても楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました^_^
    またお会いできるのを楽しみにいたしております!
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをくださり、誠にありがとうございます!

• ちいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-03 21:17:50.0

この度はお世話になりました。思っていた以上に気持ちがよくて、大半寝かしていただいてました。
    ヘッドメインでしたが、体の不調な部分がわかるということに驚きました。他にも気になるメニューがありましたので又、行ってみたいなと思います。贅沢な時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。

《ヘッドスパ》眠れる幹細胞スパ◎デコルテ/肩/背中マッサージ付 70分

ちいちゃん様
    この度はヌークに足をお運びくださり、大変嬉しい口コミまで頂戴し、ありがとうございます!
    施術中はゆっくりリラックスしていただけたとのことで、とても嬉しく思います!
    他のメニューにもご興味を持ってくださりありがとうございます!次回も贅沢で心地よい時間をお過ごしいただけますと嬉しいです!
    またお会いできるのを、楽しみにいたしております^_^

• パールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 10:56:35.0

とても丁寧に対応していただきました。
    肩こりがひどいのでマッサージが上手で
    気持ちよかったです。
    ヘッドスパは途中で頭がジンジンしてきたので
    何事かと思いましたが、問題ないと説明を受け安心しました。帰ったらおさまりました。心なしか目がぱっちり開いたような気がします。

パール様
    この度は嬉しい口コミを頂戴し、誠にありがとうございます!
    肩こりが少しでも楽になったとのこと、またヘッドスパで安心して施術を受けていただけたこと、とても嬉しく思います!
    目がぱっちり開いたように感じられたとのお言葉も励みになります!
    これからもお客様にリラックスして心地よく過ごしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• まっちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 10:06:41.0

はじめて利用させていただきましたが、親身になってお話を聞いてくださいました。

肌の悩みは、すぐに解決できるものではないので、長い目で見ながら改善していけたらと思います。

施術中は、とても気持ちよくて寝てしまうほどでした。肌改善しながら、リラックスもできるとても贅沢な時間でした。

乾燥/赤み/油分のお悩みにまずは鎮静から!レストセル11000円→9900円/70分

salon Nook 【サロン ヌーク】からの返信コメント

この度はご来店いただき、またお時間さいて嬉しい口コミを頂戴いたしまして、誠にありがとうございます!
    お悩みをお話しいただき、安心してお任せいただけたことを大変嬉しく思います。
    お肌はすぐに変化するものではありませんが、長い目で一緒に改善していけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
    リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も励みになります。
    またお会いできる日を楽しみにしております^_^

• OEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-29 22:43:09.0

丁寧にカウンセリングしていただき、自分の肌の状態に合わせた的確なアドバイスをいただけたのでとても参考になりました。
    施術後は顔全体がスッキリして、肌のトーンも明るくなったように感じます。親身になって対応してくださり、リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。

OE様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    カウンセリングや施術の効果を実感していただけて、大変光栄に存じます!
    今後もお肌の状態に合わせたケアをご提案しながら、安心してリラックスしていただける時間をお届けできるよう努めてまいります!
    またお会いできる日を心より楽しみにしております!
    ヌークに足をお運びくださり、ありがとうございます!

• mmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 11:57:55.0

初めて伺いましたが、とても話しやすい雰囲気で、緊張することなくお話できました。カウンセリングもとても丁寧で、脱毛の説明もしっかりわかりやすくしていただきました!施術もとてもスムーズで痛みもなく安心してお任せできました(*^^*)施術中はたくさんお話を聞いていただいたり、色々と話をできたおかげであっという間の時間でした!色々なメニューなどを扱われているのに勧誘などもないのでそこもとても良いなぁと思いました!また機会があればぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

全身脱毛/VIO込み 18000円→9999円

mm様
    この度はご来店いただき、そして貴重なお時間をさいて温かい口コミを、ありがとうございます!
    初めてのご来店で安心してお任せいただけたこと、大変嬉しく思います!
    施術やカウンセリングを通してリラックスしてお過ごしいただけたようで、安心いたしました^_^
    お話も大変楽しくさせていただき、初めてお会いしたようには感じないほど、あっという間に時間が過ぎてしまいました!
    今後も、客様のお気持ちに寄り添ったご提案を心がけてまいります!
    またお会いできる日を心より楽しみにいたしております!

• ユミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 21:37:11.0

朝、カピカピだった顔がとっても潤ってました!今日の施術もめちゃくちゃ気持ち良かったです!
    悩みに合わせて改善方法や長続きできるように一緒に考えてくれてその後のフォローもしてくれる!毎回お話しも楽しくて癒されてます何時も有難うございます!
    これからもずーっとお世話になりたい素敵なサロンです!!

ハイパーナイフEX2フェイシャル★小顔ケア★ニキビケア★リフトアップに★

ユミコ様
    この度はお時間を割いて温かい口コミを頂戴し、誠にありがとうございます!
    長く通っていただき、その中でお肌やお身体の変化を実感していただけ、大変光栄に存じます。
    今後もお悩みに寄り添い、心身ともに癒される時間をご提供できるよう努めてまいります!
    引き続き、末永くよろしくお願い申し上げます!

• てつさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 09:16:34.0

初めてのエステ挑戦で終始緊張しておりましたが、
    丁寧な説明と話し上手なとても気さくなお方だったので、緊張の糸はすぐにほぐれとてもリラックスした時間を過ごせました。以前から脂性肌や乾燥肌で悩みがあったのでその話も十分にヒアリングして頂き、フェイシャル、ヘッドスパをしてもらいました。
    最高に心地良かったです。ヘッドスパは確実に寝れます笑
    諏訪にこんな良い所があ?なんて知らなかったです。
    また定期的に通いたいと思いました。ありがとうございました!

てつ様
    初めてのエステにヌークをお選びくださり、ありがとうございます!また、大変嬉しい口コミに感激しております!
    フェイシャルやヘッドスパについてお褒めいただき、エステティシャン冥利に尽きますm(__)m
    お肌のお悩み等たくさんお話くださり、ありがとうございました!必ず理想のお肌にいたしますので、今後もご期待して足をお運びください★

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 20:34:58.0

昨日はありがとうございました。口コミ通り良い接客で安心して施術して頂く事ができました。仕上がりは星3にしましたが、まだ、効果が分からない為です。キレイになると嬉しいです。
    営業時間も遅くまでやっているのも魅力です。仕事帰りにも行けそうなので続けられそうです。また、伺いますね。

よっちゃん様
    いつも足をお運びくださり、お時間割いて口コミも頂戴し
    心から感謝申し上げます!いつもありがとうございます★
    接客についてお褒めいただき、光栄に存じます!
    脱毛につきましては、何度かお越しいただいて、効果をご実感いただけますと幸いです♪ツルツルになるのが楽しみですね^_^
    また、お待ちいたしております!毎日暑いので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいね★

• ぴーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 18:15:06.0

肌荒れ最中で伺いましたが、とっても親身になってくださり「今はこちらの方が最適です」と提案してくださり良かった。
    おかげさまで肌荒れもだいぶ改善されて満足です。
    また機会があればお伺いしたいです!
    素敵な時間をありがとうございました!

ぴーち様
    この度は、ご来店と嬉しい口コミを頂戴して
    誠にありがとうございます!
    当日はお肌の状態に合わせ、施術の変更させていただきまして
    そちらもありがとうございました!
    肌荒れは、心の健康も損ない、元気に過ごせませんよね。
    お肌の状態がだいぶ改善されたとのことで安心いたしました★
    お肌はもちろん、お身体や健康についても
    もしお悩みがございましたら、いつでもお越しください♪
    またお会いできるのを楽しみにいたしております。

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-09 23:54:42.0

乾燥肌なのと、日焼けしてしまい肌の沈静のために行きました。とても落ち着いた空間で、リラックスしながら施術を受けられました。仕上がりもとてもしっとりしていて、よかったです。

どの施術がいいかわからない方はこちらをご選択ください!

しーちゃん様
    ご多忙の中口コミを頂戴し、誠にありがとうございます!
    乾燥や日焼け後のケアをお任せいただけ、大変嬉しいです!
    お悩みだったところは改善されましたでしょうか?
    お肌の向上には時間も必要ですので、またのお越しを
    心よりお待ちいたしております!
    この度はご来店と嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 18:27:55.0

悩みについて相談に乗っていただき、アドバイスをいただけてありがたかったです。
    詐術も丁寧でリラックスできました。

なつき様
    お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただけたとのことで
    大変嬉しく思います。
    習慣や、過去のケアが、現在のお肌を作っております。
    日々の習慣などの見直し、していきましょうね^_^
    この度はご来店と口コミを頂戴しまして
    誠にありがとうございました!

• シュネさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-31 11:03:14.0

今回、セルフホワイトニングを体験しました。
    説明や効果など、丁寧に説明して頂き初めてでしたが、スムーズに行う事ができました。
    室内の雰囲気もよく、寒い日でしたが部屋も暖房が効いていて快適でした。
    効果も実感し、歯が白くなるのがとても嬉しかったです。
    また、短時間で済ませられるのも魅力だと思いました。

《セルフホワイトニング》スタンダードホワイトニング初回お試し

シュネ様
    お忙しい中、お時間割いて口コミをくださりありがとうございます!
    歯の変化、ご実感いただけて嬉しいです!
    店内やカウンセリングもご不快なくお過ごしいただけて何よりでございます。
    当サロンに足をお運びくださり、ありがとうございました!
    またお待ちいたしております!

• みぞさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 15:57:18.0

初めての利用です。
    毛穴の開きと黒ずみがすっと気になっていて、ハイドラフェイシャルをやってくれるサロン
    さんを探していたところこちらに辿り着きました。
    肌の状態や顔の脱毛を別サロンで行っていて、乾燥と炎症での毛穴開きが
    原因ということがわかり、ハイドラフェイシャルよりも
    肌を鎮静化してくれるメニューのほうがよいということで、急遽変更していただき、
    別のメニューをおこなっていただきました。

初めてのサロンは緊張してしまい、あまりリラックスできないことも多いのですが
    施術中は気持ちよくてつい眠ってしまいました。
    赤みが出て乾燥していた肌も施術後はしっとりと潤っていて鎮静されていることを
    実感できたのがうれしかったです。
    秋の花粉で鼻をかみすぎて赤くなっていた小鼻も赤みが取れて痒みがなくなっていて
    驚きました。

エステティシャンの方もじっくり話を聞いてくれて、肌の状態を見て施術をしてくれるので
    肌が敏感な人や肌が薄い方にもおすすめできるサロンさんです。また行きたいと思います。

《毛穴洗浄》ハイドロスキン10000円→7000円/幹細胞お仕上げ、ヘッドスパ付き

みぞ様
    お忙しい中、嬉しい口コミをくださりありがとうございます!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目や、花粉、寒暖差、乾燥等でお肌のお悩みが増える時期です。
    また、お待ちいたしております。
    先日はご来店、誠にありがとうございました!

• ちびすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:03:06.0

初めて毛穴洗浄をしました。
    皮膚のことや毛穴のこと施術のことを詳しく説明して頂きました。
    長い目で見た時の施術も提案してしてもらいましたが、今回は成果がすぐわかる施術をしてもらいました。
    やる前に比べると毛穴の汚れが取れて、肌のトーンも上がっていました。
    2週間後の予約もしました。
    色々と相談できそうで良かったです。

毛穴の黒ずみ、ザラつきに《毛穴洗浄》ハイドロスキン10000円→7000円

salon Nook 【サロン ヌーク】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お肌のお悩みが改善できますようサポートさせて頂きます^_^
    次回またお待ち致しております、お気をつけてお越しくださいませ。
    お忙しい中嬉しい口コミをくださり、ありがとうございます!

サロン ヌーク(salon Nook)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー