3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ イオンモール堺鉄砲町(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY イオンモール堺鉄砲町

ポーラ ザ ビューティ イオンモールサカイテッポウチョウ

• 大阪府堺市堺区鉄砲町1-2F
  • 南海本線七道駅より徒歩2分

まぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

昨日は、トライアルエステで申込みました。
    サロンを探していて、自宅が近く、
    以前イオン店でのハンドトリートメントイベントで
    施術して頂いた事もあり、興味があったので申込みました。メニューは初めは1番リーズナブルなメニューで申込みましたが、来店後私の肌悩みがハリのなさ、シミという事と、肩こりがひどいということで、より満足が得られる2ランク上のメニューに変更して頂きました。カウンセリングもとても親身に
    して下さり、それだけでお肌がキレイになれそうでワクワクしました。それでも1万円弱とお得で内容も、足のマッサージ、肩、デコルテが入っていてその頃には気持ちよくウトウトしてしまっていましたが、そこからフェイシャルマッサージという流れでフェイシャルも悩んでたフェイスラインなどをしっかり引き上げてくれて、なおかつ本当に気持ちよかったです。
    完全個室で至福のひとときでした。
    ビフォーアフターも一目瞭然でした。
    メイクサービスもあり無料でしてくださり大満足でした。これからどんどん変化したいので、まずは3回コースから申し込ませていただきました^ ^
    これからよろしくお願いします!

口コミ専用入り口

POLA THE BEAUTY イオンモール堺鉄砲町からの返信コメント

まぁちゃん様
    この度は数多くのサロンからポーラを選んでくださり誠にありがとうございました。

ポーラが大切にしているカウンセリングをはじめ、店内空間、施術内容、仕上がりまでたくさんの点を気に入ってくださり大変うれしく思います。

まずは3回コースからですが、肌の変化をしっかり感じていただけるようお手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• こぶたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

はじめてのエステ体験で、ドキドキしていましたが、とても親切に対応していただきよかったです。気持ち良くて、ほとんど寝てしまいました(笑)
    自分に合った基礎化粧品もあると聞き、検討しています。押しつけではなく、一緒に考えてくださるので、ありがたいです。継続してエステに通ってみようと思いました

【あなたのための特別ケア】パーソナルエステ60分 ¥11000→¥6050

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/20

イオンにはよく買い物に行っているので気になってました。
    思い切って予約して行ったんですが、カウンターにいらっしゃる方も、他のお客さんの対応しているスタッフも親切で、私のエステをしてくれたスタッフさんも丁寧に説明してくれて安心しました。あと、仕上がりが一番満足しました!一回で変わるんですね、予想以上で正直ビックリしました。春のメークも教えてもらって大満足です、ありがとうございました。

けいちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足していただくことができ私たちもとても嬉しいです♪
    フットケアからヘッドケアまでけいちゃん様に合わせた施術をすることで一回でもビックリするほどの仕上がりをご体験いただけました。

メークサービスでは、けいちゃん様の新しい魅力に気づいていただけましたね。
    春のメークで明るいお色を使うと心も明るくなり気分も上がりますよね♪

今後も日々お客様にに安心して当店を利用していただけるようスタッフ一同努力してまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしています。

• りぶちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

はじめてのエステで緊張はありましたが、わからないこともしっかりと教えてくれたので安心して受けることが出しました!少しずつではありますが変化が見えてきて毎日嬉しく思います!これからも続けていきたいと思いました!

口コミ専用入り口

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

お店でされていたキャンペーンの、お試しエステを受けました。
    高い知識と技術で素晴らしい接客をしていただきました。
    気が向いた時に必ず行こうと思います。

まいまい様、
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    まいまい様はとても美容にお詳しく、楽しいお時間過ごさせていただきました^_^
    普段からマッサージをしていらっしゃるので、
    フェイシャルマッサージのみでも効果は出やすかったですね。
    お仕上げのパックをのせると更に""ハリ・透明感"が出て参りますよ!
    お近くまで来られた際は、ぜひいらして下さいませ。
    ご来店お待ちしております^_^

• mieuxさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/7

花粉で敏感になってるお肌のために最適なパックを選んでくださり安心してエステをうけることができました。
    購入させていただいた化粧品もすごく使い心地が良いです。

mieux様
    先日は誠にありがとうございました!
    素敵なメッセージありがとうございます(^ ^)
    敏感になると不安も多いですよね。
    お化粧品も使い心地がいいとおっしゃって頂けてとても嬉しいです☆
    花粉シーズンに負けないお肌・夏に向けてもしっかりときれいのお手伝いができればと思います!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

中島

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/28

ちょこちょこ通わせて頂いてます♪♪
    POLAさんのエステとアペックスのお化粧品を使用してますが、他店のやつを使用したときと比べて、お肌の弾力や保湿力など変化が見てわかります!
    前回は毛穴の悩みと乾燥が気になっていましたが、悩みが一瞬で解決されました!
    今回はたるみやくすみが気になりエステをしましたが、手で顔を包んだときに小顔になっているのが実感できました!!!
    やはりPOLAさんは期待を裏切らないので安心です(^-^)
    これからも調子悪いときは伺おうと思いますので、宜しくお願いします♪♪

口コミ専用入り口

エステとホームケアのお手入れで、お肌悩みが改善されて本当に良かったです。
    今回のエステ後はクスミも無くなりスッキリと小顔でとても実感して頂けましたね!
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• 姫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

担当スタッフさんが細かく相談にのってくれてコースをきめました。イオンモールの中にあるので子供の声やザワザワ感はありましたが、施術中はリラックスできいつの間にか眠ってしまってました。
    かなり気持ちよく終了後はお肌もプリプリになりました。機会があればまた利用したいと思ってます

【美白・透明感ケア】コア&美肌75分 ¥13200→¥8250

姫さま
    この度は、ポーラにご来店いただきまして、誠に有難うございました。
    商業施設内という事もあり、曜日やお時間帯によっては、少し騒がしかったかもしれませんが、そんな中リラックスしていただけたと言うコメントをいただき、大変有り難く感じております。
    今後も、リラックスしていただける様、非日常的空間を演出して参りたいと思っております。
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mieuxさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/23

今回も気持ちよかったです。お肌も体も心もスッキリしました。次回もよろしくお願いします!

【エステコースに入会されているお客様限定】コース分エステ予約♪¥0

mieux様
    いつもご来店くださり、誠に有難うございます。
    今後もご満足頂けるよう、スタッフ一同取り組んでまいります!
    宜しくお願いいたします。

• mieuxさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/11/18

親身に説明していただいてとても安心感がありました。エステも気持ち良くて日頃の疲れがふっとびましたし、長年悩んでいた毛穴の汚れがすごくきれいになって嬉しかったです!!

【表情筋ケア&超音波ディープ洗浄】コアビューティーエクスプレス35分

mieux様
    気にされている毛穴ケア、ご満足いただきまして大変嬉しく思います。
    次回のご来店、スタッフ一度心よりお待ち申し上げております。

• いかすみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

自分へのご褒美とイベントがあるので初エステ体験してみました。カウンセリングから丁寧にして頂き、とても気持ちの良い時間を過ごす事が出来ました。
    マッサージもとても痛気持ちよく、終わってから
    スッキリとしました。体も顔も心もスッキリとした感じです。
    メイクもして頂きましたが、気になる箇所のやり方など色々な美容トークが聞けてよかったです。
    ぜひまた行きたいと思いました。
    化粧ノリ、肌のトーン、目の大きさなどなど色々と変化が楽しかったです。

美肌の基本★【透明感・保湿】初回限定 約50分¥8640⇒¥3780

いかすみ様、この度は数多くのお店の中から当店をお選び頂き有難うございます。
    お身体から整えるポーラエステはお楽しみいただけましたでしょうか(^^)
    たくさんの美容をご存知でこれからますます美肌力を上げていかれることかと思います♪

これからは紫外線が美肌を妨げてしまう季節です。
    また POLAが誇る 最高の美容やメイクをぜひご体感くださいませ。
    いかすみ様のお言葉を大切にし、
    今後もスタッフ一同一人でも多くの方のお役にたてるよう取り組んでまいります。

…改めてご卒園おめでとうございます!
    これからのお子さまの健やかな成長をお祈りしております^ ^

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/4

急な休みが出来て、前から気になってたのて予約させて頂きました!
    対応もとても丁寧で気持ちよかったです。
    エステも満足ですが私はマッサージもとても気持ちよく、かなり凝ってたのですがほぐれました!
    また行きたいなと思っています。
    今回は初回なのでお安く行けたのですが次回から定価なので、、料金がー。。

ゆか様
    ご来店、誠にありがとうございました。
    エステ気に入って頂けたようで幸いです。
    無理のない範囲内で、また施術を受けていただけるプランもご紹介させて頂きますので、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    現在、エステも新しくバージョンアップいたしました。
    セカンドトライアルも実施中です。(2019、12末まで)
    ご来店心よりお待ちしております。

• チエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/21

友人との約束まで時間を持て余しているところで、すぐに受けられるとのことで入ってみました。肩周りがすごく軽くなり、くすみが飛んで、毛穴も小さくなったように思います。メーク品も全て揃っていたので、今後も約束前に気軽に行けそうだなと思いました^ ^
    友人も白くなったね!と言ってくれました☆地黒でそんなこと言われたことがなかったのでとっても嬉しかったです☆

透明感重視!【保湿・美白】初回限定 約60分¥10800⇒¥5940

チエ様、この度は数多くのサロンからポーラを選んで下さり本当に有難うございます。
    日頃のがんばりで、少しお疲れぎみの肩周りの筋肉の緊張をやわらかくする事とで血流が良くなり、そこからフェイシャルマッサージに入ることで、チエ様本来の、とても美しいお肌になり、効果実感も高くこちらも嬉しかったです。
    何よりサービスにご満足頂けた事感謝いたします。
    今後もチエ様の美肌と健康のお手伝いをサポートできるようにスタッフ一同努力してまいります。
    次回は、春特有のトラブルに負けない美肌アドバイスをお楽しみになさって下さい。口コミ有難うございます。

• ウラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

最近オープンされたお店とあって、とても清潔感があり気持ちよくエステを受けさせて頂きました。
    マッサージも気持ち良く、何より香りがとても癒されました^_^肌だけでなく、身体も軽くなった気がします。
    翌日、職場の同僚から、化粧ノリを褒められました^_^有難うございました!
    次は仕事帰りの疲れた時にまた利用させて頂きますので、宜しくお願い致します^_^
    オーダースキンケアも有ると伺ったので、そちらも使ってみたいです。

【BA40代からの美白プレミアム】顔首肩集中 約70分¥14040⇒¥9180

ウラ様、この度はご来店ありがとうございました。
    ウラ様はお身体がすごくお疲れでしたので、お身体からしっかりとケアさせていただく事でお肌も一層トーンアップしましたね。エステの効果を感じて頂けて大変嬉しいです。
    お肌の変化を褒められるとすっごく嬉しいですよね!
    これから、スキンケアも併せてウラ様のお肌とお身体のキレイのお手伝いをさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ターコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/12/27

新しいピカピカのお店は真っ白で清潔感があり、音楽も優雅でゆったりできました。エステは力加減をききながら、肩や首筋までしっかりとマッサージしてもらって全身が軽くスッキリしました。。
    次回がたのしみです。またよろしくお願いします

【BAエイジングプレミアム】顔首肩集中ケア 約70分¥14040⇒¥9180

ターコ様、この度はご来店ありがとうございました。
    とてもお身体がお疲れのようでしたので、デコルテを中心にしっかりとマッサージさせていただきました。
    今回は石膏マスクでご体験いただきましたが、次回は美白マスクでの効果を是非楽しみにお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ポーラ ザ ビューティ イオンモール堺鉄砲町(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー