4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. オクタボー(OCTAVO)   >

オクタボー

• 東京都渋谷区神宮前3-14-4コートモデリア表参道101
  • 表参道駅A2出口より徒歩6分 、明治神宮前5番出口より徒歩8分

あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 11:56:38.0

本当に最高な体験と時間でした!
    ハーブテントと施術を行っていただいたら、身体も軽くなって顔が見ちがえてスッキリしてびっくりしました!
    またすぐ伺いたいです。

あいさま

また、口コミのご投稿を心より重ねてお礼申し上げます。

良いお時間をお過ごしいただけたようで、本当に良かったです。
    在宅でのお仕事のお疲れが溜まっていらっしゃたのが
    一気にデトックスをして、生まれ変わったみたいですよね。
    またお疲れの際にはぜひOCTAVOへリフレッシュにいらして下さい。
    お気に入り頂いたなつめもご用意して、あい様のご来店を
    心よりお待ち致しております。

松崎

• 無しさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 20:53:54.0

素敵な雰囲気のサロンですが、スタッフの方によって接客サービスのレベルが違うと感じました。

無し様

この度は、深くお詫びを申し上げるとともに、ご連絡頂きましたことへのお礼を申し上げます。

貴重なご意見をもとに今後このような不快な思いをされることがないよう、弊社スタッフの対応のあり方を改め、すべてのお客様が快適に弊社サービスをご利用頂けるよう努めて参ります。

責任者

• meさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 23:29:30.0

ギフトチケットの選択候補にOCTAVOがあり、
    存在を知ってからやっとタイミングが合い初めて伺いました。
    空間と施術重視な私は、ホテルスパ以外で理想の店舗を出会えた事がなかったのですが店内に入って早々、素敵な空間に感動しました!
    空間に癒され、丁寧だけど気さくな対応とハイレベルな施術に身体と心も癒されました。
    呼吸に合わせた手技が心地よく芯からほぐれていくのが実感できました。
    新しい系列店舗も必ず足を運びたいと思います。

meさま
    この度はご来店頂き誠に
    有難うございました。

またご丁寧に口コミ頂き
    重ねてお礼申し上げます。

文面からも
    me さまの感動が伝わってきます。

南青山店もきっと
    meさまの五感を癒やしてくれる
    ことと思います。

ご来店
    心よりお待ち申し上げております。

• まなみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 16:55:32.0

とても気持ちよかったです!
    久しぶりにリラックスできました。
    他の人にもおすすめしたいです。

まなみんさま

この度はご来店頂き有難うございました。口コミご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    リラックスしていただけたようで、良かったです。
    これから寒くなってきますので、ハーブテントとトリートメントますます冷え対策にご利用ください。

今埜

• はなちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 15:04:53.0

SOW EXPERIENCEのチケットで利用させていただきました。
    ハーブテントは初体験でしたが、しっかりと汗をかいてとても気持ちよかったです。
    こまめに体調など確認してくださるので、安心して入ることができました。
    身体が温まってしっかり汗をかいた後に、マッサージの指圧も強弱が程よく、終わった後は気持ちも身体もとても軽くなっていました。
    帰宅後に鏡を見てみたら、むくみが取れたのかくびれが少し復活していて嬉しかったです(笑)
    またいつか自分へのご褒美に伺いたいなと思います。
    癒しの時間をありがとうございました。

はなちゃんさま

この度はご来店、そして口コミご投稿いただき誠に有難うございました。
    お体スッキリされたとのこと、嬉しいご報告有難うございます。
    ハーブテントにお入りいただくと、そのあとのトリートメントの効果や持続性が高まります。
    これから寒くなりますので、またしっかりとお体流したい時にぜひご利用ください。

OCTAVO

• グリーンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 19:20:22.0

SOWのギフトチケットで、利用させていただきました。ハーブテントもオイルマッサージも初めてでしたが、始める前のカウンセリングがとても丁寧で、担当のスタッフさんの細やかなお心遣いもあり、とても居心地の良い空間で至福のひと時を過ごすことができました。
    マッサージも大変気持ち良く全身リラックス出来て、自分の身体と向き合う良い時間になりました。
    終わった後は、少しボーっとしてしまいましたが、その晩は熟睡して、翌朝はすっきりと目覚めることが出来ました。
    お土産に自分で選ばせて頂いたオイルの香りが、肌にのせるとほんのり甘く香り、とても気に入っています。
    自分へのご褒美に、また伺いたいと思います。どうもありがとうございました。

グリーンさま

また、口コミのご投稿を心より重ねてお礼申し上げます。

ずっとお仕事を頑張ってこられて、ここでやっと自分の時間が
    取れるようになったタイミングで、今回のご来店。。
    改めてご自身のお身体にも向き合えて本当に良かったですね。
    またご褒美にいつでもOCTAVOにいらして下さいね!

松崎

• さよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 14:00:19.0

以前友人からプレゼントで貰ったチケットで初めて利用させていただいた際に心身共にとてもリラックスさせていただいた記憶が忘れられず、再訪させていただきました。

沢山のお客さんがいらっしゃる中で、私が前回伺った時のことも詳細に覚えていて下さって、驚いたとともに、とても嬉しかったです。

ハーブテントでいい香りと心地よい温度でしっかり汗を流すと頭もリラックスモードに切り替えられて、その後のマッサージはやはり最高に気持ちよくて、これ以上の癒しの時間はありません。
    また、担当スタッフさんの優しくて暖かいお人柄にもいつも心が洗われるようで、文字通り、身体も心も芯からリラックス出来る場所です。

これだけ素晴らしい時間を過ごせる場所なので常に予約がいっぱいなのも納得で、予約可能枠を見つけるのは中々大変ですが、また頑張って予約できる時間を見つけて、絶対に伺いたいです!

今回も幸せな時間をありがとうございました!

さよさま

先日もご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

またさよさまにお会いでき嬉しかったです!
    頑張り屋で、優しく、お気遣いのが自然にできるさよさま。
    無意識に身体が緊張状態になりやすいようなので、ハーブの温めと
    オイルマッサージがとてもお身体に合っていますよね。
    これから寒くなってきますので、心身ともに温まりにまたいらして下さいね!
    陰ながら応援しております。

松崎

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 23:18:42.0

至極最高の時間になりました。メディテーションのような時間です。自分へのご褒美に、是非おすすめしたいです。

りーさま

また、口コミのご投稿を心より重ねてお礼申し上げます

良いお時間をお過ごしいただけて嬉しい限りです。
    きっと、ご自身のことをよくご理解されているりーさまの
    豊かな素晴らしい感性が相まって
    メディテーションの様な感覚になられたのでしょうね。
    またご褒美、リセットの時にはいつでも是非いらして下さい!
    りーさまのご来店を心よりお待ち致しております。

松崎

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 09:38:01.0

プレゼントでもらったSOWのチケットで、背面マッサージ、ヘッドケア、フェイスケアを受けました。
    場所は確かに分かりにくい所でしたが、逆にそこが隠れ家感があってなんかウキウキしました。
    完全個室で、部屋の香りもマッサージ用のオイルの香りも心地よく、大変リラックスできました。ハーブのテントサウナでは汗をかいて気持ちも良くて、しばらくは自宅でも入浴時に良い汗をかけるようになったような気がします。
    担当の方も、落ち着いた雰囲気で安心してお任せする事ができました。
    マッサージもコリに合わせて調節してくれて、気持ち良かっただけでなく、揉み返しもありませんでした。
    また行きたいサロンです。

ゆかりんさま

この度はご来店いただき誠にありがとうございました、また口コミご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    もみ返しもなかったようで安心しました。今年は夏の暑さが厳しい上、さらに長く体力的に大変厳しかったですね。夏の疲れを秋に引きずらないよう、またお体休めにいらしてください。

今埜

• maimai0112さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:19:08.0

マタニティのオイルマッサージでここまで全身施術いただけるとは思ってなく、力加減もちょうどよくとても癒されました。オイルはオリジナルのブレンドオイルとのことで肌馴染みがよく施術後も心地よいです。コスパも非常によく今後も定期的に通わせていただきたいサロンになりました!直前の予約にも関わらずありがとうございました!!また来月よろしくお願いします。

maimai0112さま

また、口コミのご投稿を心より重ねてお礼申し上げます。

予約が取りづらい中、バッチリなタイミングでご予約頂き
    こちらこそありがとうございました。

これからお腹が大きくなるに連れて、身体も普段とは違う
    変調も出てくるかと思いますが、maimai0112さまが
    心地よいマタニティライフが送れるよう、
    精一杯お手伝いさせて頂きます!

また来月、お会いできます事を
    楽しみにお待ち致しておます!

松崎

• のりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:13:21.0

今回、病み上がりで体力が落ちていましたので、ハーブテントは断念、長めのマッサージをしていただきました。
    身体中がこわばっていた感覚だったのですが、おかげさまでとても楽になりました。次回は体調も万全にしてハーブテントから出来るようにしたいです。

のりこさま
    この度はオクタボーにご来店いただきまして、誠に有難うございました。またご丁寧に口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    季節の変わりめ、夏の疲れが出てくる頃かと思います。休息する時間を充実させお体ご自愛ください。また寒くなる頃のハーブテントは大変心地良いのでぜひ次回お試しください。

今埜

• さよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:24:37.0

これまでエステやマッサージに行っても心の底からリラックス出来たことがなかったのですが、こちらでは本当にリラックスでき、気付いたら眠ってしまっていました。
    ハーブテントは初体験でしたが、温度も暑過ぎずちょうど良く、気持ちよくデトックス出来ました。
    その後のマッサージも、誇張抜きで人生で一番気持ち良かったです。
    また、大抵の場合は施術中も沢山話しかけられて緊張状態が解けないことが多いのですが、こちらでは必要最小限の会話だったことも、とてもリラックス出来た要因の一つだと思います。
    オイルについては、今回はローズの香りのオイルを選びましたが、どの香りもとても良い香りで、また伺って色々な香りを試したいと思うほどです。
    最近少し嫌なことがあり気持ちが沈んでいましたが、octavoさんのおかげで心も身体も元気に前向きになれました。
    また伺います、ありがとうございました!!

さよさま

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お身体かなり緊張状態で心配なくらいでしたが、しっかり緩んで
    リラックス頂けて本当に良かったです。アターオイルのご購入も
    ありがとうございました。その日の気分で香りを楽しんで気分を
    上げるのにぜひご活用下さい!
    そして、お疲れの際には息抜きにいつでもOCTAVOも活用して下さいね。
    また少しでもさよさまのお力になれると嬉しいです!
    さよさまにお会いできますことを心よりお待ち致しております。

松崎

• アヤノさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 12:45:26.0

とてもリラックスできました!
    素晴らしい技術で、リフレッシュできました。

アヤノさま

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

前日の寝不足や鼻の具合からのお背中の張りがとても強く
    呼吸も浅く少しお辛そうでしたが、リラックス頂けて良かったです。
    明るくパワフルなアヤノ様は、お仕事もとてもお忙しそうですが
    たまには休息もとりながら無理しすぎず頑張ってください!
    そして、お疲れの際には、リフレッシュにいらして下さいね。
    またアヤノ様のお身体のメンテナンスのお手伝いができると嬉しいです。
    いつでもお待ち致しております。

松崎

• のりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 07:20:59.0

今回、母の日のプレゼントで伺いました。ハーブテントは初めてだったのですが、丁寧な説明をしてくださり気持ちの良い汗をかくことができました。
    施術もとても気持ち良く、極上の癒しを頂きました。
    早速次回の予約を入れたいと思います。ありがとうございました。

のりこさま

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

初めてのハーブテントやオイルマッサージお気に入り頂けて良かったです。
    かなり汗もかかれて、体内のデトックスになりましたね。
    終わった後には、本当に穏やかで、更にお優しいj表情になられていたのが
    とても印象的でした!
    次回のご予約もお取り下さり、ありがとうございます。
    OCTAVOが今後ものりこ様の癒しの空間になると嬉しいです。
    来月のご来店心よりお待ち致しております。

松崎

• ももちゃんだけどなにかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:20:34.0

初のハーブテント体験でしたがすごく良い汗かけました。芯まで温めた体を丁寧にほぐしていただき至福のひと時を過ごせました~

OCTAVOからの返信コメント

ももちゃんだけどなにか様

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ハーブテントでかく汗は、通常の汗と違いべたつきがなく
    サラッとした質の良い汗で気持ち良いですよね。
    またお疲れの際には、汗をかいて代謝を上げ、首を伸ばしに!
    またぜひいらして下さい。
    ももちゃんだけどなにか様のご来店をいつでもお待ち致しております。

松崎

• moiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:28:36.0

アロママッサージは過去に何度か受けたことがありましたが、こんなにしっかりと香りを感じたのは初めてでビックリしました。
    オイルのクオリティとオイルの使い方が凄いのかな?と思います。
    施術も他とは違うオリジナルな手法という感じで気がついたらほぐれていて気持ちよかったです!

moiさま

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

OCTAVOでは、日本では珍しいアターオイルというインドの香油を使用しております。
    植物から抽出されたオイルを更に熟成させたものになるのでとても香り深く、
    フレグランスの様に香りの持続性もございます。
    お仕事やトレーニングでお疲れの際には、是非OCTAVOへいらして下さい!
    またmoiさまのお身体メンテナンスのお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

松崎

• キヨさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 12:37:42.0

今回プレゼントで頂いたチケットを使い、初めてのオイルマッサージを体験。場所が少し分かりにくかったのですが、完全にプライベートな空間での施術で本当にゆっくり癒しの時間を過ごせました。
    自分へのご褒美にまた利用したいです。

キヨさま

また、口コミのご投稿を心より重ねてお礼申し上げます。

初めてのオイルマッサージの体験。。ゆっくりとお過ごし頂けて良かったです。
    キヨさまのお好きな岩盤浴ともまた違った、自分だけの空間のハーブテントも
    全身巡って芯から温まりますよね。

また機会がございましたら、是非いらして下さい!
    キヨさまにまたお会いできますことを、心よりお待ち致しております。

松崎

• ぴあのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 13:37:56.0

いただいたエステチケットの中から、ハーブテントを体験してみたくてこちらのサロンを利用しました。

1室しかないので、他の人を気にせずリラックスでき、アロマとはまた少し違う香りがとても心地よかったです。
    何より担当の方が穏やかで話しやすく、初めての場所は緊張しがちなのですが、とてもリラックスできました!
    また身体の状態に合わせて、デコルテのマッサージも追加してくださり、嬉しかったです♪

東京に行く際は、またぜひ行きたいな~と思えるお店でした。

ぴあの様

先日はご遠方よりOCTAVOへご来店頂き誠に有難うございます。
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    緊張されていたのですね。笑顔がとても穏やかで
    そんな雰囲気はなかったですよ!
    お仕事柄、上半身のこりはすごかったですね。
    ハーブテントで温めてからの、香り高いアターオイルマッサージは
    心身共にほぐれやすく、とても効果的です。

また東京へお越しの際は、是非お立ち寄りください。
    ぴあの様にお会いできますことをいつでも
    お待ち致しております!

松崎

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:32:04.0

約2年ぶりに伺いましたが、変わらずの丁寧で暖かな接客と質の高いマッサージで心身ともにゆるみました。私の不手際で大幅に遅れて到着しましたが、ご親切に対応してくださり助かりましたm(_ _)m 完全なプライベート空間で落ち着いてゆっくり過ごせるので、いつも本当に癒されます。私にとってご褒美のようなサロンです^^*
    また伺います。ありがとうございました^^!!

まきさま

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿を心より重ねてお礼申し上げます。

コロナ禍で色々とありましたが、まきさまのお元気そうな
    素敵な笑顔にお会いでき私もとても嬉しかったです。
    2023年はイメチェンからの、何か変化の年になりそうな予感で
    ワクワクですね。
    これからもまきさまの心と身体のご褒美、癒しの空間としていつでも
    お待ち致しております!
    本年もよろしくお願いいたします。

松崎

• しゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:45:26.0

全体的に満足出来ました。
    リラックスした状態で施術していただき90分があっという間でした。やってほしいポイントを言わずともしっかりとらえてもらいとても良い時間が過ごせました。
    お腹のマッサージもとても気持ちよくもう少し長く受けたいと思うほどです。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします。

しゅん様

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

本当にあっという間の90分でしたね。
    普段お仕事漬けのしゅん様に、リラックスのひとときをお過ごし頂けて
    私も本当によかったです。
    そしてしゅん様の感覚のすばらしさには感動致しました。
    また年明け、お休みが取れた際にはぜひお越し下さい。
    それまでお身体ご無理なされない程度にお仕事頑張ってください!
    お会いできますことを心よりお待ちいたしております。

松崎

• ちゃちゃちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-29 00:58:22.0

久しぶりでしたが、やはり、丁寧親切に親身になって施術していただき、身体も心も解れました

ちゃちゃちゃさま

いつもOCTAVOをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿を心より重ねてお礼申し上げます

お久しぶりにお元気そうなちゃちゃちゃさまにお会いでき嬉しかったです。
    身体が資本のお仕事。。これから一段と寒くなりますが
    お身体ご自愛くださいませ。
    お疲れが溜まった際にはまたいつでもいらして下さい!
    ちゃちゃちゃさまのご来店を心よりお待ち致しております。

OCATAVO
    松崎

• ゆうりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 18:11:02.0

色んなマッサージやエステを試すのが好きなのですが、OCTAVOさんの様なプライベートな空間を提供してくれるお店が一番好きです。

内装はとてもおしゃれで、落ち着いていました。
    オイルもその時の気分で選べます。普段は柑橘系やスッキリしたミントやティーツリーを好んでいますが、今回初めて蓮の香りのオイルを選びました。香りにとても癒されました。

とても疲れていたのですが、自分が一番求めてた「リラックスできる時間」を提供してくれました。施術中はあまり話しかけないでほしいという私のわがままも聞いてくれました。

また伺いたいと思わせてくれるサロンでした。

ゆうりさま

また、口コミのご投稿を心より重ねてお礼申し上げます。

ゆうりさまをマッサージしていたら、本当に日々頑張られているのが
    お身体に出ておられました。
    久々のリラックスタイムになったようで、私も本当に嬉しいです。
    頑張り屋さんのゆうりさま。OCTAVOのリラックスタイムが必要な際には
    また是非お越しください。いつでもお待ち致しております!

松崎

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 00:02:52.0

オフィスから通えるサロンを探していてホットペッパービューティーから見つけました。
    口コミやそれに対する返答からすごく丁寧で好印象を受けたのでさっそく予約。
    落ち着いた雰囲気のサロンでとても居心地がよかったです。
    施術に関しては最高に気持ちよかった。整体やリラクゼーションには都内でも結構な数のお店を行きましたが、そのなかでもダントツに一番よかったです。
    施術が始まった瞬間に「あ、ここは安心できるところだ」と思え、終わるまでその感想は変わりませんでした。
    終わってからもとても丁寧に自身の身体について説明して頂き、またそれら全てが納得できるもので、信頼度が更に上がりました。通いやすい場所でいいサロンが見つかったことに本当に嬉しく思います。これからもよろしくお願いします。

ゆうさま

また、口コミのご投稿を心より重ねてお礼申し上げます。

その後お身体はいかがでしょうか?
    数あるサロンの中から、この小さなサロンを見つけ出して頂き
    有難いお言葉まで、本当にありがとうございます。

これから、ゆうさまのお仕事でのパフォーマンスが更にあがるよう
    心身のリセット、リフレッシュの空間となり、メンテナンスの
    お手伝いができると嬉しいです。
    また来月のご来店も、今から楽しみにお待ち致しております!

松崎

• うにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:44:24.0

深~くほぐしてくれる施術はもちろん。担当していただいたスタッフさんのお人柄も、お店にある洗練された物も、香りも、照明も、全部が幸せにしてくれました。

こういう時間が自分の人生にもあるんだなと思うと毎日がんばれます!

昨夜は遅い時間までありがとうございました(*^^*)

うに様

また、口コミのご投稿を心より重ねてお礼申し上げます。

諸々からのご来店・・うに様にお会いできて本当に嬉しかったです!
    これからも、お心優しいうに様の癒しの場となれると嬉しいです。
    また頑張ったご褒美にでも、お疲れリセットにでもいらして下さいね。
    いつでもお待ち致しております!
    残暑が続きますが、お体ご自愛下さい。

松崎

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-11 16:51:49.0

ハーブテントでしっかり汗を出した後、全身マッサージを受けました。痛さやテンポがとても気持ちが良く、終わったあとはスッキリしました。プライベートな空間で、美味しいお茶もいただけで満足です。またお伺いしたいです。

ゆきさま

産後、お仕事復帰もされ、家庭、育児、お仕事と
    ポジティブに取り組まれているゆきさま素晴らしいです!
    なかなか日常でお一人になられる時間が少ないと思うので
    そんな時には、いつでもご自身の心身のリフレッシュに
    OCTAVOをご活用下さいませ!
    ゆきさまのご来店を心よりお待ちいたしております。

松崎

• azuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 09:43:47.0

初めてのハーブテントはとても面白く発汗作用がありマッサージの前に既にスッキリした状態でした!
    施術前に選ぶオイルもどれも香りがよくとても迷ってしまいました…(>_<)!!
    施術中はほとんど寝てしまい今思えば少し残念ですがまた行きたいと思えるようなサロンに出会えて心まで解れた気持ちです。
    近場では無いのでまた近くに向かう際は是非お願いします!ありがとうございました。

azuさま

また、口コミのご投稿を心より重ねてお礼申し上げます。

遠いところ当サロンをお選び頂き本当に感謝です。
    アターオイルの香りも気に入って下さり嬉しいです。
    ご購入頂いた香りもきっと、お心優しいazuさまの
    日常の疲れを癒してくれると思います!

またこちらに来る機会がございましたら
    心と体を解しに、ぜひいらしてくださいね。
    明るく元気なazuさまにお会いできますことを
    心よりお待ちいたしております♪

松崎

オクタボー(OCTAVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー