5. エムズビューティーサロン 新小岩店(M's)   >

M's Beauty Salon 新小岩店

エムズビューティーサロンシンコイワテン

• 東京都葛飾区新小岩1-46-1 福島ビル2F・3F
  • JR新小岩駅南口より徒歩30秒

JPCAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 00:19:10.0

まずはじめに施術室は個室で完全なプライベート空間で満足のいく内容でした。
    経過を見ないと分からないのですが、忘れない内に、口コミ投稿します。

・駅近で1Fにみずほ銀行ATMコーナーがあり左側から階段で上がりまして、インターフォンプッシュにて入室します

・かんたんな問診票の記入の後、質疑応答を終え、さらに上の階へ移動、施術となります

・施術中は不安解消のため、痛みの有無を常に聞いてきます。私はほとんど痛くありませんでしたが、痛ければ強さを調整してくれます

・自身での剃毛が不完全で剃り残しがある場合、施術者にてシェービングして頂けるようです。量により剃毛代が別途掛かるようです

・施術者の全員が女性のため、男性にやってもらいたくない!という方にはベストなサロンだと思います

・施術した際にも何人もお客様がおり、大変人気のあるサロンなんだと思いました

・Lineでのスタンプカード制度が1000円につき1スタンプがもらえ、ある程度溜まると特典があるようです

【男性/医療提携脱毛】痛みの少ないスピード美肌☆男性VIO脱毛3ヶ所¥5500

M's Beauty Salon 新小岩店からの返信コメント

JPCA様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    また、ご丁寧な口コミ投稿もありがとうございます。
    是非またのご来店お待ちしております☆

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 22:14:58.0

細かいところまで気遣いが行き届いていて、素晴らしい接客だなと思いました。

【提携/光フェイシャル】美肌へ♪お肌の改善に!¥8800→¥4400

• のぞみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:55:42.0

今回も丁寧に施してくださいました!

【痛みの少ないスピード美肌脱毛】女性Sパーツ各¥1,100

• ユミポンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 22:22:36.0

いつも楽しくネイルをさせていただいてます。
    仕事柄ワンカラーネイルしか出来ませんがきれいに仕上げてくれます。次回もカラーで迷いますがよろしくお願いします。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:31:04.0

綺麗に上がっています。
    10日経ちましたが、施術後と変わりありません◎

【カールが欲しい♪】デザインまつ毛パーマ(上まつ毛)¥4950

[投稿日] 2024-04-12 10:33:36.0

今回Vの脱毛でしたが、もう何回もやってますが本当に少なくなってきました。
    やっぱり脱毛は時間はかかりますが、痛みがあまり無いですし、値段も手頃なので本当に良いです。
    今回も丁寧に施術してもらいました。

[投稿日] 2024-04-06 13:16:52.0

自まつ毛が切れていたり細くなっていたり、まばらに生えてしまっていて、とても付けづらかったと思いますが、グルーを変えたり色々配慮していただきキレイに仕上げていただきました。
    復活したときは本当に感激でした!!

【Jr.アイリスト】長持ちバインドロックor5Dボリュームラッシュ90分5500円

はや 様

いつもご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます!

花粉の時期ということもあり、前回のエクステが取れやすいようでしたのでグルーを変えさせていただきました。
    様子を見てみてください(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

後藤

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:43:57.0

保湿までやっていただけて最初から最後まで丁寧でとてもありがたかったです!またよろしくお願いします。

【痛みの少ないスピード美肌脱毛】女性Lパーツ各¥3300

• Osaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:41:05.0

施術も丁寧かつスピーディーなのでとても満足です!
    スタッフさんも優しくてとてもよい空間です◎

【痛みの少ないスピード美肌脱毛】女性Sパーツ各¥1,100

• れいちぇるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:15:39.0

多汗症でまつエクができず、定期的にまつげパーマをしていただいています。
    花粉の時期なので、目に入りにくいデザインにしていただき、とても快適に過ごせています。

【まつ毛を傷めずパーマかけたい♪】ケラチンラッシュリフト(上まつ毛)¥5500

• なべちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 19:22:41.0

とても自然でキレイな仕上がりで満足しています
    ありがとうございます

【デザインに拘りたい♪】デザインまつ毛パーマ(上まつ毛)¥4950

なべちゃん 様

自然な仕上がりのまつ毛とてもお似合いでした(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 後藤

[投稿日] 2024-03-25 15:58:07.0

まつ毛の生え変わりの時期ということもあり自まつ毛がまばらでした。
    バインドロックでできないまつ毛にはダメージが最小限になるようシングルでキレイに仕上げていただきました!

はや 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    また、高評価の口コミとても励みになっております(^^♪

今後ともご満足頂けるよう努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

後藤

• ゆき姉さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 18:23:21.0

初めて利用させて頂きました。とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    また利用させて頂きます。

【お手軽にまつ毛を上げたい♪】クイックラッシュリフト(上まつ毛) ¥3850

• みったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:51:38.0

丁寧にやっていただきました。

みったん 様

高評価な口コミを頂き、とても励みになっております(^^♪

また、お会いできるのを楽しみにしております!

後藤

• ヒデままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 16:35:40.0

カラーバリエーションが豊富でした
    対応が丁寧で、仕上がりに満足です

<フット>ワンカラー、グラデ ¥6,600

ヒデまま 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がり満足して頂けたようで安心いたしました。
    是非色々なカラーをお試しください(*^^*)

また、お会いできるのを楽しみにしております

後藤

• きくらげさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 15:06:25.0

初来店でしたが、仕上がりも綺麗でまた利用させていただきたいと思います!

きくらげ 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がりも満足して頂けたようで安心いたしました。

また、お会いできることを楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2024-03-17 10:21:52.0

今回もスピーディーに脱毛してもらいました。
    急いでる時など気軽に出来るからいいです。
    今回は口周りでしたが、1年半くらい通ってますがだいぶきれいになりました。痛くないので続けられます。

寒がりっ子様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    この度も口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております^^

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 23:19:23.0

とても丁寧に対応してくださったりお話もしてくれて良かったです。施術が終わったあとから肌の明るさ、化粧ノリの良さが良くなった気がします!また違うメニューも試してみたいと思いました!ありがとうございました!

【毛穴レスな美肌♪】提携光フェイシャル+顔脱毛1回☆¥11000→6050円

みな様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    また他のメニューも是非お試しください^ ^
    ご来店お待ちしております。

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 18:07:34.0

人生二度目のマツエクでしたが1回目行った時もとても可愛くして貰えたし、分からないことだらけで色々聞いても全て丁寧に答えてくださり施術中も沢山お話してくれてとても楽しかったです!!

仕上がりもとても可愛いし持ちもとてもいいです!!!

【2/26.27限定】まつ毛メニュー20%OFF

あいり様

オール5の嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    とても励みになります!!

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

鳴海

• けさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:38:10.0

とても綺麗な仕上がりで満足です。
    ここのジュニアアイリストさんはとても上手なので
    安心して任せることができます。

け 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がりの方も満足していただけたようでとても安心致しました!
    これからも誠心誠意努めてまいります(^^)

[投稿日] 2024-02-22 09:43:55.0

日数が経ってまばらになってしまっていましたが、キレイにリペアしていただきました!
    自まつ毛の状態についても説明してもらえて良かったです!

はや様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    仕上がりの方も満足していただけたようでとても嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

後藤

• のぞみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:02:14.0

今回もキレイに丁寧に仕上げてくださいました!

【最大限にまつ毛を長く見せたい♪】パリジェンヌラッシュリフト(上)6600円

のぞみ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

荒川

• なべちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 16:55:52.0

全体的に自然な仕上がりでまぶたにつくこともなく染みもしませんでした
    ありがとうございます

なべちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております(^^

後藤

• ZEROさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:48:01.0

スタッフさんのお名前を聞き忘れてしまい申し訳ありません!
    そのスタッフさんにはすごく親切にして頂き、仕上がりも大満足です♪今までで1番まつ毛の上がりが良いです!またお伺いします!

ZERO様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    仕上り満足していただけたようで安心致しました!
    また担当できることを楽しみにしております♪♪

[投稿日] 2024-01-22 10:28:48.0

右目と左目の自まつ毛の本数にバラツキがありましたが、どちらもキレイに仕上げていただきました。
    まつげの状態もアドバイスいただき助かります!

【Jr.アイリスト】長持ちバインドロックor5Dボリュームラッシュ2時間5500円

はや様

仕上がり満足していただけたようでとても安心致しました(^^)♪

担当 後藤

[投稿日] 2024-01-20 22:14:22.0

今回久しぶりにベテランのスタッフさんに脱毛をしてもらいました。
    色々説明もしてくれるので助かります。
    前にフェイシャルもやってもらった事もありますが手際も良くスキルも高いので安心できます。
    なかなか新小岩店にいないのが残念ですが、またお願いしたいと思います。
    初めてエステに行く方は今回のスタッフさんにやってもらうと安心して通えるのではと思います。

寒がりっ子様

いつも当店をご利用頂きありがとございます。
    毎回ご丁寧な口コミ投稿も感謝致します。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 11:21:19.0

最後まで丁寧に時間をかけて仕上げてくださいます。
    薦めていただいたまつげ美容液の効果もあり満足です!
    ありがとうございました^^

M様

いつもご来店ありがとうございます♪
    仕上がりご満足いただけたようでよかったです(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^_^*)

青木

• ゆにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 18:13:33.0

優しいお声掛けやスムーズな施術にいつも助かっています。
    これからも利用させて頂きます。

よろしくお願い致します。

ゆに様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

仕上がり満足して頂けたご様子で安心致しました。

これからもスムーズな施術声掛けをしっかりと心がけていきます!
    今後ともよろしくお願い致しますm(._.)m

担当 鳴海

様の次会のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ミコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 16:27:18.0

とてもよかったです

【頭皮の汚れを取り除きスッキリ効果♪】ドライヘッドスパ¥6600円→3300円

ミコ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    是非またのご来店お待ちしております♪

• サヤさやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 08:26:59.0

お店の雰囲気も良く、担当の方も丁寧にやっていただき、良かったです。終わったあと、お肌がサラサラ、プルプル、モチモチになりました。
    お肌も少しトーンアップしたような気がします。

サヤさや様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    また、ご丁寧な口コミ投稿もありがとうございます。
    是非またのご来店お待ちしております☆
    また施術させていただけたら嬉しいです(^^)
    前原

エムズビューティーサロン 新小岩店(M's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー