3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

ディティカネイル

• 愛知県名古屋市中区錦3-17-24 鬼頭ビル5F
  • 栄駅徒歩1分

ディティカネイル(Dityca Nail)の口コミ

ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

ステキなネイルをありがとうございました*

ネイルの経験がまだ浅いので、色んなサロンに行ってみようと開拓中だったのですが、今回こちらに初めてお邪魔して今後はこちらにずっと通うことにしようかなぁと思いました

明るく雰囲気の良い店内で、入ってすぐ受付の方がとても素敵な笑顔で迎え入れてくださったことに最初からとても安心できました(*^^*)

今回は持ち込みアートもお願いしましたが、ネイルを担当してくださった方の、細かくてとても綺麗な施術でイメージぴったりの出来上がりに思わず自分の指先に見とれていました 笑

施術だけでなく、イメージに合ったカラーを一緒に考えてくださったり色々な提案をしてくださったり。些細なお気遣いや柔らかい人柄がとても良いなぁと思いました ♪

またよろしくお願いします*

【ご新規様】オフ代無料★4本アートコース¥7020

Dityca...Nail 【ディティカネイル】からの返信コメント

ゆずさん

先日は、たくさんあるネイルサロンの中から当店を選んで頂き有難うございました(^^)
    そして、心温まる口コミをくださり、本当にありがとうございます!( ;  ; )
    爪先を綺麗にすることで、少しでも幸せを感じて頂けるように、
    お客様に寄り添った接客を日々心掛けています。。

次回もゆずさんのご希望に合ったデザインとカラーを提案させて頂きたいと思います♪
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• ひなたんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/3

楽しくお話ししながらでしたので、あっという間に仕上がってました^_^
    仕上がりも綺麗で、足りないパーツもあるもので可愛く代用してくれました。
    ありがとうございます(^ ^)

【ご新規様】当店1番人気♪ウェブ限定☆オフ代無料10本アートコース¥8640

• Mimozaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

初めてアイブロウスタイリングを経験しましたが、とても良かったです!丁寧な説明や接客、そして施術も大満足でした。お陰様で自分に似合うデザインが分かり、眉毛を書くのが楽に&楽しくなりました。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【美眉を叶える】アイブロウスタイリング¥3980☆高桑指名へお進み下さい!

Mimoza様

先日はDitycaにご来店下さり誠に有難うございました。
    とても嬉しい口コミも下さり感謝致します。
    アイブロウの仕上がりとても美しくお力になれて私も光栄です^^
    その後眉毛、お肌の状態は如何でしょうか??
    お困り等ございましたらお気軽にサロンをご利用下さいませ。
    Mimoza様の又のご来店心よりお待ちしております。

• mayuさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/24

当日ふとネイルがしたくなり、当日予約で予約させて頂きました。
    今まではネイリストの友人にやってもらってたので、他のネイルサロンは初めてだったので緊張しましたが、スタッフさんや担当してくださったネイリストさんの雰囲気も良く、楽しく施術して頂けました。
    自分のやりたいイメージなどを汲み取って頂き、とても満足のいくネイルに仕上げて頂きました!
    立地も良く通いやすいので、今後もお願いしたいと思います。
    プライベートな話なども聞いて頂けて、楽しい時間を過ごすことができました!
    ありがとうございました!♪

mayu様
    先日はDityca Nailへ御来店ありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    ネイルが可愛いのはもちろん、サロン内で居心地のいい時間を過ごしていただけるよう、これからも努めてまいります。
    またネイルのお話や、プライベートのお話もたくさん出来たら幸いです…(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• まみゅーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

とても丁寧な施術で、仕上がりもとてもかわいくて満足してます!また行きたいと思いました!

【ご新規様】ウェブ限定☆オフ代無料★4本アートコース¥7020

まみゅー様
    とても嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
    ご満足頂けて、大変嬉しく思います。
    今後も更にご満足頂けるサロン造りを目指して、スタッフ一同技術やサービス面で努力をしていきたいと思います。
    新作デザインもたくさんご用意しておりますので、またお会い出来るのを楽しみにしております!

• ミヅキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/9

デザインを全く決めていかなかったので、悩みまくってしまいましたが一緒にデザインを考えて下さいました!(^^) 理想以上に素敵なデザインにして頂けたので、とても満足です!また来店したいと思いました!ありがとうございます!

【ご新規様】ウェブ限定☆オフ代無料★6本アートコース¥7560

ミヅキさん
    先日はご来店頂きありがとうございました。そして、とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    デザインも気に入って頂き本当に嬉しいです(^^)
    お爪の悩みやデザインに迷ったらまたいつでもご相談ください。お似合いのデザインを提案出来るよう、今後も努力していきたいと思います!
    新しいデザインもご用意してお待ちしております♪

• ちゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

今回はありがとうございました!初めてでしたが とても丁寧、親切にしてくださりサロン中も楽にして楽しくお話させて頂きました!眉毛だけでこんなにも自分の顔が変わるのかと感じ、眉メイクの仕方も教えて頂き嬉しかったです!気になってたので行けて良かったです、またお世話になります!

ちゅり様
    先日はサロンをご利用下さり誠に有難うございました。
    とても嬉しい口コミも下さり感謝致します。
    眉のデザインもスッキリとても美しくなりわたくしも光栄です!
    また眉のご様子見て頂き気になり始めましたらお気軽にサロンをご利用下さいませ。
    ちゅり様の又のご来店心よりお待ち致しております!

• Hnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

いつも通っているサロンの予約が取れず、今回初めてお伺い致しました。
    サロンの場所も分かりやすく、何より担当者さんが凄く気さくな方で、初めて担当して頂いたのにずっと喋り込んでしまいました。
    施術も丁寧で持ち込みのネイルにも関わらず、私好みに仕上がりました(^^)
    時間にも的確で、今まで数あるサロンに足を運ばせていただきましたが、接客や技術全てにおいてこんなに気持ち良く通えたサロンは初めてです。もうここしか通えません!オススメ!!

また次回もよろしくお願い致します!

Hnさん
    口コミ頂きありがとうございます!
    私の方こそ、Hnさんとのお話が尽きなくて、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    ありがとうございました(^^)
    そして、何より仕上りにも満足して頂き、大変嬉しく思います。
    今後ともさらにご満足頂けるよう、サービスや技術面の強化を忘れずに、皆様にご満足頂けるサロン造りをしていきたいと思います。
    また次回もお会い出来ることを楽しみにしております。

• nikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/8

このような口コミを投稿したことはないので正直に書くか迷ったのですが… 当日、あまり時間がなく予約内容よりも短めの時間でお願いしました。そのせいか…店員さんの態度に少し威圧感を感じました。施術中のトークでもたびたび嫌味を言われているようで…美容系のお店でこんなことは初めてだったので なんだか悲しい気持ちになりました。技術は素晴らしかったのと しっかりとご相談した時間内にも収めていただいたので その点ではとても助かりました。

1時間少しのお時間で、挙式用のネイルという事で急いでお仕上げさせて頂きました。
    限られた時間で、しっかりと施術させて頂きたいという思いから、口数が減ってしまい、大変申し訳ありませんでした…。今後このような事がないよう努力していきたいと思います。
    お式の方は如何でしたでしょうか。。大変お忙しいご様子でしたので、ゆっくりと体を休めてください。
    この度は誠に申し訳ありませんでした。

• おみっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

姉の紹介で初めて眉スタイリングのしていただきました。
    眉のお手入れは変になると怖いのでほぼノータッチで眉がボサボサの状態からお願いしました。
    私の顔のバランスに合わせてキレイな眉毛にして貰えてキレイさにビックリしました。
    姉が言っていた意味が良くわかりました(*´-`)
    眉マスカラで朝は楽だしスッピンでも眉毛ボサボサではないからおでこ出すのもへっちゃら。
    担当してくれたお姉さんに眉毛の書き方も教えて貰えたり満足です(^_^)
    またお手入れに行きますね(*^^*)

おみっち様
    先日は遠方よりサロンをご来店下さり誠に有難うございました。
    アイブロウ、スッキリ美しく仕上がり私も光栄でございます^^とても嬉しい口コミも下さり感謝致します。
    又眉のご様子見て頂き、気になり始めましたらお気軽にサロンをご利用下さいませ。
    おみっち様の、又のご来店心よりお待ちしております♪

• happyさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/12

サロンの雰囲気も、スタッフさんもネイルの仕上がりも凄く気に入っています^ ^
    ネイルデザインのサンプルもセンスが良くて毎回楽しみです♪
    いつも可愛いネイルを有難うございます!また宜しくお願いします^ ^

【ご新規様】ウェブ限定☆オフ代無料★2本アートコース¥6480

happy様

いつもディティカネイルをご利用下さり誠に有難うございます。
    先日のネイルもとても可愛く似合われておりましたね^^
    とても嬉しい口コミも下さり感謝致します。
    happy様の又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/27

スタッフのみなさん優しい雰囲気で、
    初めての利用で緊張していましたが安心できました。
    丁寧で親切な対応で、仕上がりもとっても満足です。
    また利用したいです。

みさき様
    先日は数あるサロンの中よりDitycaをご利用下さり誠に有難うございます。
    とても嬉しいご報告も下さり感謝致します。
    眉スタイリングのお仕上がり気に入って下さり光栄です♪
    また眉毛お悩みございましたらお気軽にサロンをご利用下さいませ。
    みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/20

簡潔に、とってもいいお店です!
    駅からも近く、お店の雰囲気も良く、受け付けの方も担当してくださった方も丁寧で優しくてお綺麗で、とても居心地よく楽しく施術して頂きました。
    ずっと整えたいと思っていた眉毛、綺麗な形に、書き方も詳しく教えて頂き、とっても嬉しかったです!
    極太になったり眉毛がなくなりすぎたりしないか不安な気持ちがありましたか、自分の要望をしっかり汲んでいただいて、こちらで施術してもらって本当に良かったなと思っています。施術中のお話も楽しかったです!また是非利用させて頂きたいです。

りお様

先日は数あるサロンからDitycaにご来店下さり誠に有難う御座います。
    またとても嬉しいご報告と口コミも下さり感謝致します。
    眉毛とても美しくお綺麗になられて、喜んで頂き私も嬉しいです^^
    その後眉の状態は如何でしょうか??
    また伸びてこられましたらお気軽にサロンをご利用下さいませ♪
    りお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/20

とても良かったです!!また行きます

のあ様
    先日はご来店誠に有難う御座いました。
    アイブロウお仕上がり、スッキリととても美しかったです^^
    とても嬉しい口コミも下さり心より感謝致します。
    また伸びてこられましたらお気軽にサロンをご利用下さいませ。
    のあ様の又のご来店心よりお待ちしております♪

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

みなさん、きれいな方たちばかりで、店内の雰囲気も良くて、とても気に入りました(^.^)
    眉毛の形も気に入っています!また定期的に通いたいと思いました。ありがとうございました(^.^)

えみ様
    先日はサロンをご利用下さり誠に有難う有難うございました。
    とても嬉しいご報告を下さり感謝致します。
    アイブロウもとてもスッキリ美しかったです^ ^♪
    又お出掛けの際にはお気軽にサロンをご利用下さいませ^ ^
    ご来店心よりお待ちしております。

• madokaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/26

初めて利用しました*

声がけも、施術もとても丁寧で
    とても、気持ちいい接客をしていただけました。
    同業者として見習うところがたくさんでした!ありがとうございます!

カラーもとても可愛い組み合わせを提案していただき
    すんなり決めることができました。施術中のお話もとても楽しくて2時間があっという間でした*

アクセスも抜群にいいし、是非また利用させていただきたいサロンさんです。

本当にありがとうございました!

madokaさん

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お色の配色とても可愛い仕上がりでしたね☆気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    私も色々なお話が出来て楽しい時間でした。是非また旅行のお話など聞かせて下さい!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/20

とても可愛くしてもらって満足です!お店の雰囲気や立地が良いので通いたいサロンだと思いました!また来月宜しくお願いします^ ^

きなこ様

先日はディティカネイルをご利用下さり誠に有難うございました。
    今回のネイルもとても可愛く似合われておりました^^
    とても嬉しい口コミも下さり感謝致します。
    きなこ様の又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/16

2回目です!
    今回はお花を描いてもらいました。
    いつもかわいいデザインをありがとうございます!
    左手の薬指に糸くずが入っていてすこし残念ですが、いつも大満足です!

2回目の方はコチラ★ネイル施術価格から10%off♪当店オフ代込み

もこさん

2回目のご来店ありがとうございます。
    お花のデザイン、気に入ってくださりとても嬉しいです!
    また、貴重なご指摘を頂きありがとうございます。
    真摯に受け止め、今後さらにご満足頂けるよう努力して参ります!

• みっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/15

初めての来店でした♪
    やっぱり初めは不安だらけでしたが
    親切丁寧にメニューの説明をしていただき仕上がりも大満足です(*´∀`*)
    気さくですごく話やすく楽しかったし 小さな気使いも嬉しかったです♪
    また次回もお願いします♪

【ご新規様】オフ代無料★4本アートコース¥7020

みっちゃんさん

口コミ頂き、ありがとうございます!(^ ^)
    沢山のサロンの中から当サロンを選んでくださり有難うございます!
    お花のアートも気に入ってくださり、とても嬉しく思います☆
    次回も、みっちゃんさんのご要望に合う、
    可愛いデザインをご提案させて頂けたら思います!

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

ずっと眉毛を整えたいなと思っていて、前にヘアセットでお願いしたことのあるこちらのお店で見つけたので行きました。
    担当してくださった方も笑顔が素敵で話ししやすかったです!
    結果はとっても満足です!とても綺麗になって本当に嬉しいです!
    しばらくはこれに沿って描いて、またしばらくしたら行きたいと思います!ありがとうございました!

ゆうな様
    先日はヘアメイクとアイブロウ共にサロンをご利用下さり誠に有難う御座いました。
    アイブロウの仕上がりも気に入って頂けて光栄です!
    とても嬉しい口コミを下さり感謝致します。
    又何か御座いましたらお気軽にサロンをご利用下さいませ。
    ゆうな様の又のご来店心よりお待ちしております^^

• おかげちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/25

オープンしたての清潔感のあるネイルサロンでした^ ^
    お洒落な空間の中でステキなネイルをして頂きこのクオリティでこの価格は大満足です^_^!
    友達にも進めたいサロンです^ ^
    お話も楽しかったです^_^
    また利用させて頂きます。ありがとうございました!

おかげちゃんさん

Ditycaネイルにご来店頂きありがとうございました☆
    シンプルでもカラーの組み合わせで可愛く仕上がりましたね!
    喜んでいただけて嬉しいです(≧∇≦)
    お話も弾んで楽しい時間でした♪またオススメの日本酒教えてください♪(´ε` )
    次回も御来店お待ちしております!

• もこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/24

ネイリストのかたがとても話しやすく、センスも抜群でした。
    手荒れがひどいけれどネイルを見ると幸せな気持ちになれます◎

立地も駅から近くて行きやすかったです。
    絶対リピートします!ほんとうにありがとうございました!

もこさん

先日はご来店頂きありがとございました!
    口コミもありがとうございます!
    仕上がり、気に入って頂けて凄く嬉しいです(≧∇≦)♪
    私も色々なお話が出来て、すごく楽しい時間でした(o^^o)

春に向けてのサンプルも作っていきますので、また是非お越しください!
    ご来店お待ちしてます☆

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/22

お店の雰囲気も良く、
    とても可愛いネイルで大満足です!
    また次回もお願いします♪

ふうかさん

口コミありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しです♪
    春に向けての可愛いサンプルもたくさんご用意してますので
    次回もお会いできるのを楽しみに、お待ちしております(о´∀`о)

• happyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/5

ずっと気になっておりオープン初日に予約させてもらいました!
    サロンの雰囲気も良く、担当の方の人柄もとても良くて安心してお任せできました^ ^
    オフケアもカウンセリングも丁寧に行って頂き仕上がりもとても満足で1ヶ月幸せに過ごせそうです!
    本当に有難うございました^ ^

【ご新規様】オフ代無料★2本アートコース¥6480

ご来店ありがとうございました(^ ^)☆
    そして、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
    これからも、素敵なデザインをたくさんご提案させて頂きたいと思います。
    また、お爪の悩みを少しでも解消出来るよう、美しいフォルムでの仕上がりを心掛けます!
    常に笑顔でお帰り頂けるよう、居心地の良いサロン、
    ご満足頂ける仕上がりを目指していきたいと思います(*^_^*)
    次回のご来店、お待ちしております!

ディティカネイル(Dityca Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー