3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

ディティカ サウ

• 愛知県名古屋市中区錦3-17-24 鬼頭ビル5F
  • 栄駅徒歩1分/パラジェル登録サロン/本部認定講師在籍
    4.2
  • ちーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 09:31:03.0

【yuma.kanon限定クーポン】ワンカラー☆マグネット/ミラーOK★オフ代無料

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 22:11:18.0

手際が悪く時間がオーバーして
    次の予定に遅れてしまった、
    はじめに1時間半で本当に終わるのか確認するべきでした
    あと何度か皮がめくれるほどつよくやられていたかったです。

なな様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございました。

お会計時間を含め予定時間より5分程遅くなってしまい申し訳ございませんでした。次の予定に遅れてしまったこと心よりお詫び申し上げます。

施術中痛みを感じたこと、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた技術面は再度見直し、改善いたします。

お忙しい中貴重なご意見をくださりありがとうございます。この度は大変申し訳ございませんでした。

• ちーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 19:16:24.0

知り合いの紹介で予約しました。
    時間が少し長くかかりましたが、仕上がりはとても満足できる仕上がりでした。
    担当のお姉さんとも会話がはずみ楽しかったです。

また、伺いたいと思いますのでよろしくお願い致します。

【ご新規様】ウェブ限定☆オフ代無料★4本アートコース¥8000

ちーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

ネイルを気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    又、私自信もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-13 11:37:57.0

毎回毎回理想を超える仕上がりでここ以外のネイルサロン本当に行けないです!!!!!
    来月も楽しみにしてます!よろしくお願いします。

• ゆきだるまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 10:37:54.0

いつもとても可愛くしてくれて大満足です!
    丁寧さとサンプルも可愛いものばかりなのでとてもおすすめです!
    また宜しくお願いします^ ^

• こんちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 07:31:09.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    色やデザインも一緒に悩んで、色も混ぜてくれたりと
    いつも満足のいく仕上がりです!
    またよろしくお願いします^^

• めるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 00:04:46.0

リピートで予約させて頂きました!
    今回もすごく可愛く仕上げて頂いてありがとうございました!
    ネイル見るたびにテンションが上がります♪
    細かいこだわりまで汲み取って下さって毎回大満足の仕上がりです!
    丁寧な接客と技術で安心感もあるのでまた次回もよろしくお願いいたします!

【担当者限定クーポン】ワンカラー☆マグネット/ミラーOK★オフ代無料¥4,980

• なつみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 22:00:12.0

いつもDityca sow  さんにお世話になってます!
    今回は新色が4色があり!と言うことで、透明感あるブラウン系をチョイス! グラデand先端ラメラインを施術頂きました。凄く透明感が有り、程よく爪が透けるためグラデーションが映えます~! 落ち着いたエレガントなアダルトって感じ~!お試しの価値アリアリです! もちリピですね!
    担当スタッフさんの技術レベルに右に出る者がいないほどの高さ!だから予約がすぐ満了になるのが証拠です。
    予約が取れなかった時、他のサロンも試しましたが、満足感は無かったです‥。
    Dityca さんは、爪の長さや定めた期間後はオフ有料とか、指名料や会員更新料金などなどは一切無く、ハイ技術レベルだから人気サロンは納得です!
    担当スタッフさんはじめさらに新しいスタッフさんも入られ、今後もますます目の離せない注目サロンですね!
    探されてる方は来店をススメです! ステキなデザイン性に満ち溢れたサンプルの多さに目を奪われるでしょう!
    施術は細かく対応頂けるので、ほぼオーダーネイル!

もち、メイク部門も、こちらも言うことなしですよ!名駅にもあるよー。
    10年近くリピーターのファンからでした~!

なつみんさん
    大変暖かく嬉しい口コミをありがとうございます♪
    皆様にご満足頂ける技術とサービスをこれからも追求して、
    日々成長していけたらと思っております。

次回もお会いできることを楽しみにしております。
    この度は誠にありがとうございました

• スノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 00:12:30.0

ネイルをしていただいて5~6日目で浮き、7日目で5本取れました。お直しもしていただきましたが次の日には浮いて直しから3日目でネイルが欠け始めました。5000円でこの仕上がりかと思うとリピートはないです。

スノ様

お直しでご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、ご満足いく技術が提供できず誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないようカウンセリングの強化、技術向上に努めていきたいと思います。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 20:40:07.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました^^
    2個アートネイルすること提案して下さって良かったです!すごくかわいいです!またよろしくお願いいたします!

【担当者限定クーポン】フレンチ¥4980★パラジェル使用/オフ代無料◎

ゆい様

いつもDityca Nailをご利用頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!

アートネイルを気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    ぷっくり感あるネイルとてもお似合いでした♪

ネイルを通してふとした瞬間に幸せを感じて頂けますように…
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• マオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 11:25:41.0

初めてのネイルサロンでとても緊張してましたが、私の希望のデザインや色を色々提案してくださって嬉しかったです!とても丁寧なのにやってもらってる最中色々なお話ができてとても楽しい時間を過ごせました。また行きたい、お姉さんに頼みたいと思いました。栄駅からも近くて、方向音痴な私でも迷わずにすぐに行けました。お店の雰囲気も可愛くてとても綺麗でした。

【担当者限定クーポン】伸びても美しいグラデーション◇パラジェル使用¥4980

マオ様

素敵なクチコミもありがとうございます。

一緒にデザインや色味を相談させて頂きながら、素敵なネイルができてとても嬉しく思います♪
    私も色々とお話ができてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    ありがとうございました^^

またの機会がありましたら是非お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-26 15:25:58.0

いつもいつも必ず可愛くしてくれます!
    お話も楽しいし、丁寧だしここ以上のネイルリストさんは絶対に見つからないです!!!
    これからもよろしくお願いします^_^

• よっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:28:06.0

初めてでしたが、たくさん話を聞いていただき本当にありがとうございました。無事に元通りになりました。笑
    ネイルもとても可愛いくてhappyです。すごく丁寧にケアをして頂き、爪が綺麗に見えて嬉しいです。また近くに行くことがあったら寄りたいです♪

【Kanon限定クーポン】ワンカラー/ミラー/パラジェル使用オフ代無料¥3,980

• akoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:25:09.0

ジュニアネイリストさんとのことですが、綺麗に仕上げていただきました!
    久々のネイルは気分が上がりますね。爪だけ美女になりました(笑)
    サロンの場所もわかりやすくて助かりました。

【担当者限定Jrクーポン】2本アートコース¥5500★パラジェル使用/オフ代無料

ako様

素敵な口コミもありがとうございます。

ネイルを気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    これからもお客様のモチベーションにつながるようなネイルができるよう努めて参ります。

• ゆきだるまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:46:25.0

とても可愛くしてもらえて大満足です!
    デザインも可愛く選ぶのにすごく迷いました。
    担当してくれたお姉さんも可愛らしくお話も楽しくていい時間を過ごせました!
    またお願いしたいです!

• ハナコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:25:52.0

口コミを書くかどうか悩みましたが、やはりモヤモヤするので投稿いたします。

急な予約ではありましたが、価格もお手頃でデザインも豊富だったので期待をして伺いました。
    スタッフの方は明るい雰囲気で施術いただきそこに不満は一切ないのですが、仕上がりが素人目に見ても「?」と思うものでした。
    ベースがワンカラーなのであれば、ムラなく塗る技術はマストだと思いますが、別の場所でよく見たら筆の跡が見えるほどムラがありました。。。トップジェルもガタガタで、触るとボコボコしています。ファイリングも左右対称ではなく、スクエアの形も歪んでおり、確認前にとても短くされてしまったので施術中には言い出せませんでした。大事に爪を育ててきた私としてはとても悲しいです。

初めて伺うサロンでしたのである程度は覚悟の上でしたが、特にジュニアネイリストなどの記載はなかったためこのような仕上がりで残念でした。隣のお席で施術されていた方はとても満足されていたようなリアクションでしたので担当の方によるとは思いますが、ジュニアネイリストなどスタッフさんの技術に見合った表記を頂ければサロン選びの参考になるかと思いました。

【担当者限定クーポン】2本アートコース¥5500★パラジェル使用/オフ代無料◎

ハナコ様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ご御座いませんでした。

今後このようなことがないよう、カウンセリング、技術、接客面など全てにおいて満足頂けるよう、日々努力して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げますと共に、貴重なご意見有難う御座いました。

• なつみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 05:25:27.0

ネイルを始めた以来、今回のスタッフさんに担当して頂いてます。 技術の高さ、デザインセンスの凄さ。証拠に担当スタッフさんが考案プロデュースしたサンプルの多さとステキさには圧巻です!絶対に迷いますよ!
    「こんな感じに」と依頼すれば細やかなヒヤリングで完璧です! パラジェルの認定ネイリストさんでもあります。
    また各顧客の好みなど情報習得管理されてらっしゃる様です。 ただトップネイリストとしての評判は凄いので、予約が直ぐに埋まってしまうので、来店の際は次回の予約をされるのがオススメです。
    「予約がなかなか取れないサロン」であります。

Dityca sow【ディティカ サウ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^_^
    そして、とても嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
    毎回お会いしてお客様のお話を聞きながら、その方に合ったデザインや色合いを提案させて頂いております。サンプルもたくさんご用意しているので、どれにしようか迷う時間もワクワクして頂けたらと思い、毎回新しいものを何点がご用意するようにしております。

嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    季節の変わり目、体調を崩さないように…
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-08 08:44:57.0

2回目ですが毎度キレイに仕上げていただき満足してます。形も色も満足です。また利用したいです。

【2回目の方限定】ネイル施術価格から10%off♪オフ代込★他店オフ代も無料★

• DONDONさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 21:25:32.0

栄店では初めてでした。サロンの施術が気に入って通っていたので、人により形が変わるか、要望が通るか不安でしたが、想像以上にきれない形に仕上げて頂けました。左右差が出やすいので少し不安はありましたが、対称に仕上げて頂いたので大満足でした。

【美眉を叶える】アイブロウスタイリング3980

• 成瀬さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 18:10:26.0

初めてのネイルでなんとなくイメージしたのを伝えただけで、こんなにも私が求めていたものにしてくれて驚きでした!!
    大変親切に対応して頂いてありがとうございました!
    友達にも褒められとても嬉しかったです!

【ご新規様】☆ニューイヤーキャンペーン☆オフ代無料10本アートコース¥8900

[投稿日] 2022-12-20 17:32:33.0

クリスマスネイルしていただきました♪
    クリスマスツリー、オーナメント、クリスマスリースと…アートを混ぜつつも、全体的に控えめかつ綺麗めに仕上げていただき、非常に満足です★

[投稿日] 2022-11-30 02:21:04.0

The クリスマスな、フットネイル。気分が上がります♪
    ベースは、赤、ゴールド、乳白色の3色。乳白色ベースの爪には、キラキラのオーナメントのアート☆
    早くハンドネイルもクリスマスにしたいなぁ…。

Jessica様

この度は数あるサロンの中から
    Dityca...Nailをご利用頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミを心より感謝致します。

フットとハンド、さりげなくリンクしたデザインでクリスマスネイルに!
    甘すぎず、大人可愛く♪とてもお似合いでした
    日々のモチベーションアップになれますように!いつもありがとうございます^ ^

[投稿日] 2022-11-30 02:17:24.0

いつも、イメージをお伝するだけで好みのデザインに仕上げていただけるので非常にありがたいです♪
    ネイルで気分上げてお仕事頑張れてます笑

Jessica様

素敵な口コミを心より感謝致します。

いつも担当させて頂きとても嬉しく思います^ ^
    ネイルのモチも定着してデザインもより楽しめるようになりましたね!
    これからもお客様のモチベーションに繋がるようなネイルをできたらなと思っております。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-20 16:27:11.0

2回目の来店でした。
    30分刻みで予約を入れているからか少し雑に感じました。
    帰ってからしっかり見てみると明らかに残っている毛がありました…
    その場でお直しをお願いしたくても次のお客さんが来ていたので、お願いも出来ませんよね。
    時間の変更をお願いされましたが、元々予約していた時間にお客さんが来ていて何故予約を変更しなくてはいけなかったのか不思議でした…

【メンズもこちら☆】アイブロウスタイリング/4600

R様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    当日土日で大変混雑しておりネットからのご予約が被ってしまい
    ご予約の変更をお願いさせて頂きました。説明不足で申し訳ございません。
    また仕上がりに関しましても満足のいく仕上がりで無かった事、
    修正の依頼が言い出しづらい環境だった事重ねてお詫び申し上げます。

頂いたご意見真摯に受け止めこれからの改善に努めさせて頂きます。
    貴重なご意見有難うございました。

[投稿日] 2022-11-07 07:15:55.0

可愛いネイルありがとうございます!
    いつも理想を超えて最高に可愛いです(^^)
    次回もよろしくお願いします★

Dityca sow【ディティカ サウ】からの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回のネイルも気に入っていただけたみたいで本当に嬉しいです(^^)
    また次回も楽しく会話しながら、素敵なデザインに仕上げさせて頂きたいと思います!
    次回もお待ちしております♪

• みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 18:37:14.0

初めて伺いましたが、色々お話し聞いてくださり楽しい時間が過ごせました。
    ネイルは新作でマグネットやミラーなど秋色のニュアンスネイルでとても素敵な仕上がりになりました。
    出かけた先で、皆さんから素敵なネイルですねと褒められました。また伺います。

【ご新規様】ウェブ限定☆オフ代無料★4本アートコース¥7250

Dityca sow【ディティカ サウ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    ネイル、気に入って頂けて本当に嬉しく思います。
    次回もまたご要望に合った可愛いデザインを提案させて頂きたいと思います!

又、色々とお話もできて私も自身も
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• rikakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:22:26.0

今回もありがとうございました!めっちゃ気に入ってます!

rikako様

素敵な口コミを心より感謝致します。

シンプルですがこだわりのあるカラーで、
    なじみもよくとってもお似合いで素敵でした!
    気に入っていただけて嬉しいです^ ^

[投稿日] 2022-10-15 22:43:44.0

毎度毎度理想を遥かに超えた仕上がりにしてくれて担当スタッフさんのところにいくのがわたしの楽しみです!!!
    次回もよろしくお願いします!!!

• のぞみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 21:21:17.0

自分に似合う眉毛の形にして頂き大変満足です。
    お店も清潔感があり丁寧な施術でした。

【美眉を叶える】アイブロウスタイリング3980

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 20:04:54.0

凄く丁寧にネイルについて教えてくださったり、デザインの事も細かく説明して下さってすごい丁寧な方でした。
    デザインもすごいオシャレでめっちゃ気に入ってまず、ありがとうございました。

【ご新規様】秋のお出かけキャンペーン☆オフ代無料10本アートコース¥8900♪

Dityca sow【ディティカ サウ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からDityca...Nailをご利用頂き、
    誠にありがとうございます。
    素敵な口コミも心より感謝致します。

パラジェルを使用し、お爪を健康にネイルを長く楽しんでいただけるよう
    ネイルについて説明させていただきました^ ^
    また、当店のサンプルはいろいろな仕掛けで奥行きのあるニュアンスを作っています。
    デザインを作っている最中も楽しんでいただけて良かったです^ ^

透明感のあるニュアンスがとてもお似合いで素敵でした^ ^

ディティカ サウ(Dityca sow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー