3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

Dityca nail【ディティカ ネイル】

ディティカ ネイル

• ネイル
  • 愛知県名古屋市中村区名駅3丁目23-2第3千福ビル5F
  • 名古屋駅徒歩5分/パラジェル登録サロン/JNA本部認定講師在籍/メンズ歓迎

りりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 09:00:00.0

ブライダルネイルでお伺いし、とても可愛いく仕上げていただきました!肌馴染みもとても良いです◎
    ご相談もしやすく、大満足です!
    またよろしくお願いします!!

★平日限定★【ブライダル&お呼ばれネイル】選べるデザイン♪¥8500オフ無料

Dityca nail【ディティカ ネイル】からの返信コメント

りりり様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミも心より感謝致します^^

大切な節目のネイルをお任せくださりありがとうございました!
    そして仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います^^

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025-11-23 20:00:34.0

今回もわ綺麗にありがとうございました
    予約時間に遅れてしまい申し訳ありませんでしたが
    楽しく過ごせて綺麗に仕上げていただき
    満足です♪
    次回もよろしくお願いします~

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 12:16:04.0

いつもお世話になっているのに、全く口コミ投稿をしていなかったことに気づき急いで登録。
    とても素敵なサロンです!仕上がりも雰囲気も素晴らしくて、行くのが毎回楽しみになります。
    基本的にベースはパラジェルを使用してくださり、角質ケアまでして貰えるので、どこでやるよりも素爪の状態が良いです。自分はジェルアレルギーなのですが、ここでやるとアレルギー反応もほぼ出ません。
    デザインに関しても、雰囲気が曖昧でも伝えれば一緒に考えてくださいますし、最終的に固める前にこれで大丈夫ですか?と聞いてくださるので、納得のいく出来上がりで仕上げてくれます!
    今後もお世話になりたいサロンです。いつもありがとうございます。

【2回目の方限定】ネイル施術価格から10%off★他店オフ代も無料★

• SSSさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-09 16:04:17.0

お話は楽しく色の相談にも乗ってくださって素敵な方でしたが、ワンカラーオフ込みで2時間半でした。
    時間がかかりすぎです。
    時間がかかった割にワンカラーで表面は凹凸が目立ちました。施術中に気になりましたが、何度も塗り直して凸凹しているので、凸凹目立たないようにしてほしいと言ってもこれ以上時間かかるだろうしきれいにするのは無理だろうなと思って諦めました。
    メニュー選択の際は所要時間合計目安は1時間半と出ていたので、その時間でおさめていただきたかったです。難しいのであれば2時間半と書いていただきたかったです。私の時間は限られています。
    もう行く事はないです。

シンプルで美しい指先に【ワンカラー/ミラー】ジェルオフ無料¥7700→¥6400

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

オフの際に硬化熱が出るジェルを使っていたため、熱くならないよう丁寧にオフをしていたため、お時間がかかってしまいました。
    申し訳ございませんでした。

表面の凹凸など、ご指摘頂いた技術面は再度見直し、改善いたします。

忙しい中貴重なご意見をくださりありがとうございます。この度は大変申し訳ございませんでした。

• マユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-06 17:41:06.0

今回も可愛いネイルをありがとうございます!
    もう2年くらいお世話になっていますが、毎度新しくて可愛いネイルに仕上げてもらっています!^^

いつもふんわり大雑把なイメージなのに、所々細かいオーダーをしてしまっているにもかかわらず、嫌な顔せず一本一本丁寧に仕上げてくださっています( ;  ; )
    本当に大感謝です!
    施術中も楽しくて癒されてます^^
    ネイルの時間が毎月楽しみで癒しの時間です!

これからもよろしくお願いします!(><)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    そして温かいお言葉とても励みになります!

仕上がりやデザインなどご満足いただけていること、心から嬉しく思います!
    これからも理想を超えられるよう丁寧な施術を心を込めて施術してまいります

また次回も楽しくお話させて頂きながら、
    可愛いカラーを調合させていただきます♪
    ネイルを通して豊かな日々となりますように…
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております!

• なつみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-05 07:32:09.0

地元を離れていて、来店できずで他店にてしてました。
    やはり、Dityca nail担当スタッフさんの「クオリティ」には叶うネイリストさんは存在しないと言えます!
    「デザイン」「繊細さ」「優しさ」etc。その人の爪・指に合う相談対応もいただけます。
    店内やサンプルネイルチップデザインは担当スタッフさんがプロデュースを手掛けてらっしゃることを…。
    その繊細なデザインに目移り、ウットリしてしまいます!
    それぞれの要望に応じて頂けます。もちワンカラーでもその人似合う繊細な施術対応を頂けます。

そんなカリスマ担当スタッフさんだから、予約はいつもすぐ埋まってしまいます(泣)

このたびは心温まるお言葉をありがとうございます。
    離れていても覚えていてくださり、そしてこうして口コミまでいただけて本当に嬉しいです。
    デザインや施術を通して、お一人おひとりの“似合う”を大切にしているので、そう感じていただけたことが励みになります♪
    またお会いできる日を心より楽しみにしています(^^)

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-03 19:35:45.0

とってもかわいくしてもらいました!!!

★NEWOPEN記念★ 当店人気NO.1【10本アート】ジェルオフ無料¥8900

あん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミも感謝致します^^

ネイル気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    ネイルを通して豊かな日々となりますように…

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• Haruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-20 17:13:04.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!通い続けたおかげできれいな爪の形になってきました!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    そして大変嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    お色やデザインだけでなく、お爪の状態を見ながら
    美しく形が作られるように心がけて施術をしております。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-10-20 12:10:34.0

今回もありがとうございました♪
    色々、アドバイスして頂き安心して任せられます
    今年も残り数ヶ月ですが引き続き
    よろしくお願いします~

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 18:04:26.0

爪にひどい亀裂が入ってしまい藁をもすがる想いで初めてフットのジェルネイルを予約しました。
    初めてで分からない事だらけな私に丁寧に色々教えてくださり本当にありがたかったです。
    担当スタッフさんのおすすめで手ではできないキラキラピンクにしていただきましたが、目に入るたびに可愛くてとっても気に入っています!

《フット/オフ無料》お出かけ前に【ワンカラー /ミラー/マグネット】¥5980

[投稿日] 2025-10-10 06:12:52.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    かわいい色で見るたびうれしくなります♪
    来月もよろしくお願いします。

大変嬉しい口コミあいがとうございます^^
    お色も気に入って頂けて嬉しいです。
    いつもお会いしてお話しする時間が本当に楽しいです。
    有難うございます。
    また次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2025-09-19 21:16:32.0

当日の予約で申し訳ありませんでした
    爪のケアなど色々教えて頂いたので頑張って
    やってみますね♪
    次回も楽しみにして色々とアドバイス
    よろしくお願いします~

たかゴルフ様
    いつもDityca Nailをご利用頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミ心より感謝致します^^

サロンケアとあわせてホームケアもぜひ取り入れてみてください♪
    次回もお待ちしております

• Haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-16 15:16:56.0

いつも丁寧にケアからしてくださって、可愛い仕上がりにしてくださるので大満足です!

ご来店ありがとうございます♪そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    次回も楽しくお話しさせて頂きながらしっかりケアさせていただきます^^

[投稿日] 2025-09-14 18:22:48.0

今日も有難うございました
    いつも楽しく施術して頂き感謝してます♪
    次回のネイルもライフスタイルに合わせて
    アドバイスよろしくお願いします~

素敵な口コミ心より感謝致します^^

• りささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-11 22:27:21.0

素敵なネイルありがとうございます♪

新店舗で初めてのネイルさらにテンションも上がりました!
    いつも好きな感じを汲み取ってくださって嬉しいです!
    今回もとってもお気に入りです!

次回もよろしくお願い致します♪

りさ様
    素敵な口コミ心より感謝致します^^

新店舗へも変わらずお越しいただき誠にありがとうございます。
    これからもりさ様に似合うデザインをご提案させていただきます♪
    ネイルを通してより豊かな日々となりますように...

[投稿日] 2025-09-06 11:25:33.0

こちらのざっくりな説明にもかかわらず、秋を感じられる素敵な色に仕上げていただいてありがとうございました♪
    いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    仕上がり、気に入っていただけて良かったです♪
    季節感を取り入れたカラーは、落ち着きや温かさを感じさせ、気分を上げてくれると思います。
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• うえとんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 10:55:08.0

毎回希望を相談させてもいながら、とても可愛く仕上げてもらっています。今回も推しの色を入れつつも、落ち着いた雰囲気でとても気に入っています。次回も楽しみです!

[投稿日] 2025-08-27 09:02:02.0

先日はありがとうございました
    楽しく綺麗にして頂き満足です♪
    次回もよろしくお願いします

素敵な口コミ心より感謝致します^^

初めてのクリアジェルでしたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ハンドケアを通してより豊かな日々となりますように...

• ゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-26 07:10:41.0

いつもお世話になっております!
    毎回要望に応えていただいて、今回はさくらんぼのネイルにしてもらいました!
    色んな方に可愛いって言って貰えてモチベ上がります!
    次回もまたよろしくお願いします!!

ゆき様

大変嬉しい口コミも心より感謝致します♪

さくらんぼネイル気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    これからもさらに喜んでいただけるよう、素敵なネイルを提供できるよう努めてまいります。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2025-08-16 06:52:41.0

先日はありがとうございました仕上がりに満足です♪
    初めてのネイルサロン、解らない事ばかりでしたが
    丁寧に説明して教えて頂きまして、次回も色々と
    質問すると思いますがよろしくお願いします、

《平日限定》大人の身だしなみ♪指先美人に【ハンドウォーターケア】¥3300

たかゴルフ様
    数あるサロンの中からDityca Nailをご利用頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミ心より感謝致します^^

初めてのハンドケアでわからない事もあったかと思いますが、一つ一つ丁寧に質問してくださり、私自身も改めて学ばせていただくことができました。
    またお気軽にご相談くださいませ★

ハンドケアを通してより豊かな日々となりますように...

[投稿日] 2025-08-10 16:37:17.0

今回もかわいい色のグラデーションで仕上げていただきありがとうがざいました!いつも手早くキレイにしていただけるので、とてもありがたいです。
    次回は移転先のお店に行けるのを楽しみにしてます♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!グラデーションを気に入っていただけて、とっても嬉しいです♪手早く綺麗に仕上げられたというお言葉も、励みになります。
    次回、新しい店舗でお会いできるのを心から楽しみにしています(^ ^)

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 13:27:35.0

とても丁寧のなか、スピーディーで、仕上がりもとても綺麗です。ワンカラーマグネットすごく可愛く、大満足です。デザインも絶妙な色で、周りから褒められました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    これからも丁寧かつ迅速な施術、そして美しい仕上がりを追求してまいります。よりご満足いただけるよう、技術の向上とサービスの充実に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします^_^

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-15 09:13:22.0

デザインもたくさんあって可愛いものばかりなので悩んでしまいます、!すごく丁寧に施術してもらえて、スタッフの方も気さくな方なので過ごしやすいです。またお願いします!

はる様

ご来店ありがとうございます!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます^^

丁寧な施術を心がけておりますので、
    お褒めいただきとても嬉しく思います♪

毎月新しいサンプルをご用意しております
    ネイルを通して豊かな日々となりますように…

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• Haruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-11 22:45:45.0

とってもかわいいネイルにしてもらって大満足です!画像通りの仕上がりでありがとうございました!

この度は大変嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    また、お話しする時間もとても楽しく、毎回お会いするのが楽しみです(^ ^)
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-17 22:42:12.0

初めて伺いましたが、とてもきれいに仕上がりました!
    サンプルもたくさんあって、どれも可愛かったです!!

《yuma限定》平日お得なクーポン♪【10本アート】¥8500→7900オフ無料

はる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

今後も可愛いデザインをたくさんご用意できるよう
    日々努力してまいりたいと思います。

ネイルを通して豊かな毎日となりますように…
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

• なたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-16 11:07:28.0

今回も可愛く仕上げていただいて、ありがとうございました!

色味やパーツの配置など細かく丁寧に聞いてくださるので毎回大満足の仕上がりです◎毎月のモチベーションになっていますありがとうございます!

来月も宜しくお願いします(^^)♪

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 23:57:23.0

初めてのサロンネイルで不安もありましたが、とても素敵に仕上げて頂きありがとうございました。想像以上に可愛くて大満足です!またよろしくお願いいたします^ ^

《Mami限定》トップネイリスト♪夏キャンペーン【10本アート】¥8900オフ無料

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのサロンネイルとのことでしたが、喜んでいただけて本当に嬉しいです!
    仕上がりにもご満足いただけたようで、私もとても励みになります^ ^
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。今後もリラックスして過ごせる空間と可愛いネイルをご提供できるよう努めてまいります

• ココさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 22:41:43.0

毎回仕上がりが本当に綺麗で、ここ以外では考えられないくらい信頼しています。

仕事で爪に負担がかかりやすいのですがそれでもネイルのモチが驚くほどよくて、本当に感動しています!
    技術力が高いのはもちろんのこと、私の好みや雰囲気を少し伝えるだけで、毎回理想を超えた好みのデザインに仕上げてくださるセンスも抜群です♪

お話もいつも楽しく毎月のネイルの時間が自分にとってリフレッシュです。
    長く通っていても、毎回丁寧な施術なので本当に信頼できます。
    他のネイリストさんもいつも笑顔で挨拶してくださるので素敵なスタッフさんが多いなと思います。

来月もよろしくお願いします!

いつもご来店いただき、そして温かいお言葉まで本当にありがとうございます^ ^
    長く通ってくださっている中で、毎回の仕上がりやデザインにご満足いただけていること、心から嬉しく思います!
    お仕事でお爪に負担がかかる中でも、ネイルのモチをご実感いただけていて、技術者としてとても励みになります。
    デザインのご提案も信頼してお任せいただけていること、大変光栄です。
    これからも、理想を超えられるよう丁寧に心を込めて施術してまいります。
    リフレッシュの時間としても楽しみにしていただけているのは、私自身にとっても喜びです。
    スタッフへのお気遣いまで、ありがとうございます。
    来月もお会いできるのを楽しみにしております!

• ramoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-09 11:42:40.0

初めて伺いました!

はじめのパーツオフ時
    無理にペンチ?で切ろうとしてて痛みがあり不安でした
    ずっと痛いので我慢せず伝えてやっと少しずつやってくださいましたがその後もジンジンしていました

でも難しいようで、1層残しでお願いしてましたが
    1本だけ溶かすことに。
    取りづらいなら仕方ないなと思い
    1本だけ完全オフになるのかと思ってたら
    特に完全オフもせず整えることも無く
    中途半端に1層のこし?で
    爪はボコボコのままのネイルで仕上がりもボコボコでした

それなら説明も欲しかったし整えてネイルして欲しかったです

もう一本は
    無理に切られた感じだったので一部がえぐれていて
    どうするのかと思ったら
    埋めたりもなく仕上がりは一部へこんだ見た目になりました

爪を削る際爪先が斜めで
    初めての形だったので私も無知で
    指の形的に斜めに削った方が色を乗せたあとフォルムが綺麗になるのかな?と思い指摘せずでしたがやっぱり斜めです。

お直しは他のところでお願いしたくて伝えませんでした。
    スタッフさんの印象は素敵でしたが
    楽しみでしたし他のサロンさんでこういったことは経験したことがなかったので悲しかったです

シンプルで美しい仕上り♪【ワンカラー/ミラー】¥7700→¥6500オフ無料

ramo様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました。

施術の際に痛みを感じさせてしまい、不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

また、施術内容のご説明が不十分であったこと、さらにご満足いただける仕上がりをご提供できなかったことにつきましても、深く反省しております。
    いただいたご指摘を真摯に受け止め、技術面を改めて見直し、今後のサービス向上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 17:36:04.0

細かいニュアンスの変更をいただき、ありがとうございます。
    細かいラメが可愛いです。

さき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回もさき様に合うカラーを調合させて頂きます!

またのご来店心よりお待ちしております☆

ディティカ ネイル(Dityca nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー