4. ネイル・まつげサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. スモール フォレスト(Small forest)   >

small forest

スモール フォレスト

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央40‐21 ベルジェントセンター南
  • 【センター南駅】から徒歩3分

スモール フォレスト(Small forest)の口コミ

野良猫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/24

まだお会いして2度目ですが、とてもフレンドリーな方なので、遠慮無く諸々リクエスト出来ます。

塗り方がとても丁寧で、ラインやアートの技術が素晴らしいです。近くで見てもムラが無いので安心してお任せ出来ます。

ドリンクのサービスやお心遣い、時間の融通をきかせてくれる所など、個人サロンさんならではの良さだと思います。

爪の形もとても綺麗に整えてくれるので、指も長く見える様で嬉しいです。

又お願い致します。

【当店オフ込み】【ハンド】【選べるアート10本】¥12240

野良猫様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

わたくしも、まだお会いして2度目でしたが、既に以前からお知り合いだと思うほど
    とても和やかに楽しく施術させて頂いております。

嬉しいコメントありがとうございます。
    今後も、ご期待に添えるよう頑張りますので、よろしくお願い致します(^^)

また、野良猫様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• ぁりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

先日はありがとうございました。とてもステキなネイルで大変気に入っております。
    雰囲気も良く、子連れでもリラックスして施術を受けられるサロンだと思います。これから通おうと思います。

【他店オフ無料】【ハンド】【選べるアート2本】¥8160

ぁり様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
    次回のご予約も取っていただき、またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

ぁり様に似た、とっても可愛いお子様に癒されました☆

• ユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/26

今回初めてお願いしました。今まで個人店やチェーン店など色々行ってきましたが、私の中では一番でした。
    技術の高さは直ぐに分かりました。それ以上いくと刺激が強くて痛いが、あまくやると仕上がりが美しく持ちが良くならない、そんなギリギリのラインをよく分かっている方だと思いました。手書きアートの上手さは驚きです。
    接客もとても丁寧です。何より担当スタッフさんの明るい笑顔と優しい雰囲気にとても癒され、安心してお任せする事が出来ました。ありがとう御座いました。また是非お願い致します。

【他店オフ無料】【ハンド】【選べるアート2本】¥8160

ユキ様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    色んなサロンを通われた中で、とても良い評価をして下さり嬉しいです。
    ご期待に添えるよう 今後も、充実したデザインをご用意してお待ちしております☆
    次回のフットネイルも楽しみにしております!

• とんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/2/4

以前から気になっていたサロンで、掲載されていたので初めて来店しました。
    今まで行ったサロンの中で断トツに一番素敵なネイルに仕上げて頂きました♪アートがとにかく上手です!!仕上がりの形も綺麗で、とても丁寧に仕上げて下さいました。ネイリストさんの人柄も良く、今後も利用しようと思います^ ^またよろしくお願いします☆

【他店オフ無料】【ハンド】【選べるアート10本】¥12240

とんこ様

友人様のご紹介で、ご来店して頂きありがとうございました。ネイルの仕上がりに満足して下さり、とても嬉しいです。次回はフット&ハンドですね!!楽しみにしております^_^

スモール フォレスト(Small forest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー