4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >

I&R

アイアンドアール

• 北海道札幌市白石区東札幌1条2丁目3-11
  • 地下鉄東西線「東札幌」駅、1・2番出口より徒歩5分

みぽぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/18

初めて利用しました。
    美容室やドラッグストアがあるので駐車場が広いです。店舗内にお手洗いがないので、来店前に済ませておくと良いみたいですね。

マツエク自体は初めてではないですが、フラットラッシュは初めてでした。まぶたが軽いし手触りも柔らかくて、本物のまつ毛みたいです。すっぴんでも浮かないのにしっかり目力が出ます。
    他店のマツエクのオフからお願いしましたが、オフ~仕上がりまで痛みも全くなく、しかも予約の段階で1時間半を予定してましたが1時間程度で済みました。すごく速い。
    個室ですがカーテンで通路とお部屋を仕切っている感じなので、他のお部屋の物音は普通に聞こえます。それ以外は穏やかなBGMが流れている程度でとっても静かです。寝れます。何回か意識飛びました。それくらいには快適です。
    フラットラッシュ100本をクーポン利用して3500円でしたが、通常でも4500円はお値段以上だと思います。またお願いしたいです。

【華やかな目元に♪新規】フラットラッシュ100本¥4500→¥3500

みぽぽ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます。
    とても励みになります。

フラットラッシュが初めてとの事でしたが
    当店のフラットラッシュの柔らかさやナチュラルさ等、
    気に入って頂けた様でとっても嬉しいです(*^-^*)

長さや濃さ等も色々と調整出来ますので
    何かございましたらお気軽にご相談下さいね♪

これからもご来店の際はリラックスして、お過ごし
    頂けます様、更に技術や接客面などを向上させて
    いきたいと思います(*^-^*)

みぽぽ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

I&R 齊藤

• Yuaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/13

久しぶりに担当してもらいました。丁寧な接客と心地よいマッサージに大変癒やされました。肩こりも足のむくみも全体的にひどい身体だったので、ロングコースでしたが終始気持よかったです。またよろしくお願いします。

【オイルメニュー限定♪】4月☆平日10時台ご予約で通常価格から20%OFF!!

• Konaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/11

すごく丁寧に施術していただき良かったです。

【期間限定!!】全身もみほぐし70分¥3700

• げんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/8

初めてお伺いしましたが、とってもリラックス出来て全身楽になりました。
    また、是非お願いしたいです!

【期間限定!!】全身もみほぐし70分¥3700

• やなぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/5/3

いつもは別のスタッフさんにやっていただいて、大満足して帰ってます。今回は違う方が担当してくださったのですが、名乗ることもなかったし目をつぶっての作業なのに次の工程を説明されないまま淡々とこなされて怖かったです。仕上がりも目尻の方の毛先がばらばらだったのですが、言えずに帰ってきてしまいました。
    じゃないなら行きたくないなって思いました。

【学割U24】まつげエクステ シングルラッシュ120本まで¥3000

• Konaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/1

今回はボディのオイルマッサージをお願いしました。とっても丁寧でゆっくり身体のこりをほぐしてもらえるので身体の疲れがスーッと楽になる感じでした。保湿効果やリラックス効果があるオイルで終わった後も肌がしっとりしていました。また、次回もお願いします。

【自分へのご褒美に…☆】ボディ×フェイシャル120分コース¥9000→¥7000

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/26

オイルマッサージ気持ちよかったです!!また利用させてください!!

【代謝UP♪カラダすっきり♪】全身オイルトリートメント120分¥8500→¥6200

• suga5さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/24

うーん。残念でした。もう行きません。申し訳ありません

【スマホ首対策!】頭・首・肩もみほぐしコース50分¥3300

• suga5さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/18

かなりラクになりました。ありがとうございました。見つかった会員カードと当たったチケットを持参してまたまいります。どうかよろしくお願いいたします。

• あがぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/10

丁寧ですごい気持ちよく、心身ともに癒されました。
    色んなメニューがあるので、また利用したいです。

【疲労回復!免疫力UP!】全身オイルトリートメント90分¥7000→¥5200

• ひめさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/4/10

毎回お世話になっております。 自まつげが細くて癖がある為マツエクが取れやすくて2週目にはほぼ無くなっているのが悩みでしたが担当スタッフさんが色々考えて下さり 前回から付けているのが目元ハッキリで取れにくくて4週目でも付いてて感動しました。これからも よろしくお願いいたします。

【再来】フラットラッシュ100本アイパック付き♪¥4800

• まささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/4/7

色々なお店にいきましたが、こんなに満足できたことは初めてです!希望でリラクゼーションと痩身のちょうど中間のような圧にしてもらい、いた気持ちよくてそれでいてしっかりほぐされてとにかく最高でした!価格もサービスも最高です!

【脱むくみ!脱疲労!】全身オイルトリートメント60分¥5000→¥3800

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/5

とても丁寧で、接客も柔らかく親切。
    とても満足です!

【再来】フラットラッシュ120本アイパック付き♪¥5300

• うみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/4/2

何度も時間の変更をしてしまい ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
    日時の変更の連絡を何度もしたにも関わらず、対応がとても丁寧で 怒っているような感じや こちらが不快になるような対応ではなく とてもありがたかったです。

来店してからも 嫌な感じが全くなかったので リラックスして 施術していただけました。本当にありがとうございます!

施術の際は、、 最初からほぼ終わりまで寝てしまっていて
    今まで他の所で液が目に沁みて途中でピリつきがあって起きてしまっていましたが それも無く 爆睡でした!
    仕上がりはとてもバランス良くて綺麗で 敢えて来店してから日にちを空けて口コミさせていただいていますが 持ちがいいのと 上がり方がキープ出来ています!

まだしばらく持ちそうですが また次回も来るのが楽しみです!
    本当にありがとうございました!

[投稿日] 2022/4/2

いろいろ、お気遣い頂いて有り難うございます。枕の高さ丁度良かったです。いつも親切丁寧な接客で施術もスムーズで、安心してお任せできます。又よろしくお願いいたします。

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/2

自分の理想通りの仕上がりでした。
    手際がよくとても早く終わりました!!
    マスク越しなのに笑顔がとても素敵で自分も明るい気持ちになれました(*'▽'*)

【初めての方にもおすすめ♪新規】フラットラッシュ80本¥3500

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/28

リピートです。
    私はいつもエクステが全部抜け落ちてから行くので間が空いてしまいますが、嫌な顔せずいつも丁寧に仕上げてくれます。
    店内はリラックスできる香りがして温かく一部屋ずつ仕切られているので、今回は気持ち良過ぎて寝てしまいましたσ(^_^;)いびきをかいていたかもです・・・

【再来】フラットラッシュ120本アイパック付き♪¥5300

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/20

駐車場が広いとゆう理由で初めて利用したのですが、マツエクの仕上がりも良くとても気に入りました。
    お店の雰囲気も良いので又利用したいと思います。

【ボリューム派の方に♪】フラットラッシュつけ放題¥6000

• レミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/19

久しぶりに行きました
    施術台のベッド?が気持ち良くて、いつもイビキまで、かいちゃうぐらいです 笑笑

仕上がりも良く満足です

次は、もみほぐししたいです

【再来】フラットラッシュ100本アイパック付き♪¥4800

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/12

コロナ以前は娘共々マツエクで利用させて頂いてたのですがその時からお店の雰囲気やスタッフの方の対応がとても親切で良かったので今回オイルトリートメントの施術をお願いしました。
    相変わらずスタッフの方は皆さん丁寧で親切な対応で施術も力加減を確認しながらとてもリラックスして受けられました。オイルで乾燥肌もしっとりして体も軽くなりとても気持ちよかったのでまたお願いしたいです。

[投稿日] 2022/3/8

親切丁寧な接客で、手際がよく、安心してお任せできます。又宜しくお願いします。

• potiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/4

フェイシャルとアロママッサージセットでお安いクーポンがあったので行ってみました。
    平日の朝直近での予約だったのですが、静かで良かったです。
    オイルが選べたり、力加減も調整してくれる等色々相談出来そうな雰囲気でした。
    地下鉄も近く、駐車場も広いので行きやすそうです。
    唯一、トイレが店外な事が気になる人は気になるかも?
    自宅から近いのでまた癒されたい時はお願いします。

• みぃちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/2/25

とても柔らかい雰囲気で、リラックスしながら施術を受けられました。
    スタッフの方も笑顔でお優しかったです。
    また行きたいな~っと思います。

【華やかな目元に♪新規】フラットラッシュ100本¥4000

• トモッティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/11

初めてこちらに伺いましたが、担当者の方が
    優しい雰囲気の方で感じがとてもよかったです。
    施術になると、力加減も丁度良く、私の凝り固まった
    身体を丁寧にほぐしていただきました。
    仕事柄、前かがみで猫背になるので、首肩の凝り、
    足にも力が入るので、ふくらはぎも張っていて、
    施術するの大変だったと思いますが、ほぐして頂いて
    楽になりました。また、伺わせていただきますので、
    よろしくお願い致します(^o^)

[投稿日] 2022/2/10

丁寧な接客とスムーズな施術で、安心してお任せできます。又宜しくお願いします。

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/7

痛いくらい辛かった冷えが楽になり、肌も触り心地が良くなって嬉しかったです!
    スタッフさんが終始笑顔で対応してくださり、お綺麗で、自分の美意識もあがりました!
    ケア頑張ります。次回もよろしくお願いします!

【気になるむくみ、冷え撃退☆】フットオイルトリートメント40分¥3500

ひかり様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    とても励みになります!

足先が特に冷えていらっしゃったので、温めながらゆっくり施術させて頂きました。
    冷えが楽になったとの事でとても嬉しく思います!
    気温は少しづつ上がってきましたが、まだまだ冷えやすい時期は続きますので、
    ぜひまた、お力添えをさせていただければと思います(^^)

ひかり様にまたお会いできるのを、楽しみにお待ちしております♪

I&R 渡辺

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/2/1

今回2回目の利用でしたが前回同様にスタッフさんの対応や仕上がりなど満足です。

• てんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/25

初めてオイルトリートメントをして頂きました。
    オイルや香りも選ぶ事ができて良かったです。
    担当してくれた方も丁寧な対応で、落ち着いた雰囲気だったので安心してお任せ出来ました。

てん様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

立ち仕事で足がとてもお疲れの様でしたので、少しでも楽になって頂けてればと思います。
    オイルも気に入って頂けた様で、嬉しく思います(^^)
    また疲れが溜まった際にはぜひ、またお越しくださいませ。

てん様にまたお会いできるのを、楽しみにしております♪

I&R 渡辺

• くーまんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/1/17

下半身オイル40分コース
    希望箇所はとても丁寧にやっていただきました。
    強めが好きなので、とてもやった感があり満足しました。
    店内は広々していて、清潔感があるので安心して施術を受けられます。
    ※施術後のアップルティー、とても美味しかったです。

【オイルメニュー限定♪】1月☆平日10時台ご予約で通常価格から20%OFF!!

• きゃなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/15

前回大満足で、リピートです。
    接客も素晴らしく、仕上がりもとてもキレイで大満足です。
    また利用させていただきます。

アイ アンド アール(I&R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー