3. エステサロン東北トップ   >

PerlChellm【ペルルシェルム】

ペルルシェルム

• 福島県いわき市鹿島町走熊字小神山50-3
  • メンズ&レディース 痩身脱毛サロン

あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 07:27:25.0

脱毛。痛みが少なく早いです。うなじの形も綺麗に整えていただきました。

PerlChellm【ペルルシェルム】からの返信コメント

あゆ様 先日は御来店ありがとうございました!

うなじの脱毛を行ったことによって、後ろ姿がよりスッキリしましたね^^
    次回の御来店楽しみにお待ちしております♪

Ryuki

• サキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 08:05:42.0

とても丁寧な施術でした。
    肩の凝りもやわらぎ、冷え性な体でも施術後、とても体が温かく汗をかいてきました。

【上半身スリムボディケア】ハイパーナイフ 痩身60分体験

PerlChellm【ペルルシェルム】からの返信コメント

サキ様 先日は御来店頂きありがとうございました!

たくさん汗をかかれて、見た目もすっきりしましたね♪

またの御来店お待ちしております^^*

Ryuki

• おとき!さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 07:15:57.0

しつこい勧誘も無く、丁寧に施術していただきました。
    とても気持ちよく、一回で効果が感じられました。
    スタッフの対応もとても好感が持てました。

【上半身スリムボディケア】ハイパーナイフ 痩身60分体験

おとき!様

嬉しいお言葉励みになります^_^

いつでもお気軽にご連絡ください♪

• マメさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 20:34:50.0

初めてここで施術して頂きました。ハイパーナイフも初めて体験しましたが、丁寧に説明してもらいながらマッサージもしっかりやっていただいて終わる頃には、体がぽかぽかになりました。
    施術前と後でウエスト周りなどを測って、どれくらい効果があるか分かりやすく比較できました。今は迷っていますが、またお世話になりたいと思いました。ありがとうございました!

PerlChellm【ペルルシェルム】からの返信コメント

マメ様 先日は御来店頂きありがとうございました!

当店のエステを実感していただき嬉しく思います♪
    ウエストもとてもスッキリ致しましたね^^

またの御来店お待ちしております!

Ryuki

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 14:50:20.0

今日も丁寧な施術ありがとうございました。眠ってしまうほど気持ち良く体が温まりました。また時間を作って利用したいと思います!!

PerlChellm【ペルルシェルム】からの返信コメント

まさ様先日はご来店いただきありがとうございました

リラックスしていただけたようで何よりです^^
    またのお越しをお待ちしております*

Sayaka

• パペ美さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 09:28:34.0

お店の雰囲気も良く丁寧に施術してもらえて嬉しかったです!
    担当の方も話しやすかったのでまたお願いしたいです^_^

PerlChellm【ペルルシェルム】からの返信コメント

パペ美様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    また沢山お話出来るのを楽しみにしております(*^^*)

次回もよろしくお願いいたします♪

Natsumi

• yyyk2k5さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 07:07:04.0

今回は無料クーポンを利用し、脱毛でお世話になりました。親切丁寧な接客・施術で、いつも癒されます。施術後留意点などの質問にも 優しく真摯に答えて下さいました。この施術が無料なんて、お得過ぎます!!

【4周年キャンペーン】脱毛2ヶ所体験 ¥0

PerlChellm【ペルルシェルム】からの返信コメント

yyyk2k5様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お褒めの言葉、大変嬉しく思います^^
    お得なキャンペーンを定期的に行っておりますのでぜひご活用ください◎

次回のご来店楽しみにお待ちしてます

Sayaka

• B.Justinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 23:59:10.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で、安心してお任せできました(^^)また行きたいと思えるお店です♪

PerlChellm【ペルルシェルム】からの返信コメント

B.Justin様 先日はご来店いただきありがとうございました!

安心してサービスを受けられたとのこと、とても嬉しく思っております(*^^*)
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします♪

Natsumi

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:15:40.0

無料のクーポンだったのにも関わらず、すごく丁寧に接客、施術をしてくださってありがとうございます。
    担当スタッフさんのお名前を忘れてしまったのですが、脱毛の手際もよく、説明も丁寧にわかりやすくてまたお願いしたいと思いました!

PerlChellm【ペルルシェルム】からの返信コメント

ゆう様 先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

元々綺麗なうなじですが、形を整えることでよりスッキリしてみえましたね☆
    継続していただくと自己処理が楽になります♪

いつでもお気軽にご相談ください!

Natsumi

• k☆☆xさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-26 12:12:45.0

自宅からも近い場所でしたので、利用させて頂きました。
    リーズナブルで通いやすいと思います。
    効果が楽しみです。

脱毛は何度か経験ありますが
    やはり初めてのサロンはとても緊張するので
    入店の際、マスクをしていても笑顔で迎えていただけると、緊張も和らぎ、ありがたかったかなと思います。

【4周年キャンペーン】脱毛2ヶ所体験 ¥0

PerlChellm【ペルルシェルム】からの返信コメント

k☆☆x様 先日はご来店いただきありがとうございました!

脱毛は2~3週間後に毛が抜けてきますので、楽しみにお待ちください♪
    次回もご来店お待ちしております^^

Ryuki

• yyyk2k5さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 06:11:29.0

いつも親切丁寧な対応、身体の変化に気付いてお気遣い頂きありがとうございます。
    痩身目的は勿論、日々の疲れを癒やしに足を運んでいます。
    2ヶ月弱で10キロ減量できたのは、いつも優しく迎えて下さるスタッフさん達の支えがあったからです。
    今後も宜しくお願い致します。

PerlChellm【ペルルシェルム】からの返信コメント

yyyk2k5様いつもご来店いただきありがとうございます

温かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います

-10kg達成おめでとうございます^^
    短期集中でとてもキレイに痩せられましたね◎
    理想のお姿になれますようこれからも全力でサポートいたします!

こちらこそどうぞよろしくお願いします

Sayaka

• かっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 12:58:54.0

毎回、私の体を気にして頂き、そして優しく接してくれます。
    めんどくさがりな私に色々とアドバイスしてくれて、とても助かってます。
    また次もよろしくお願いします。

PerlChellm【ペルルシェルム】からの返信コメント

かっちゃん様 いつもご来店いただきありがとうございます(_ _)!♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

いつもアドバイスさせていただいたことを
    すぐに取り入れようとしてくださり嬉しく思います(*^^*)

お身体のお悩みも徐々に改善されてきているので
    より良くなるようこれからもお手伝いさせていただきます^_^☆

Natsumi

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 08:57:19.0

寒い中ありがとうございました。
    身体が温まり途中眠ってしまう程そこまで痛みもなく施術して頂きました。施術前後で見た目も採寸も変わりとても良かったです!スタッフさんも笑顔で対応して頂き人見知りしてしまう私でも心地よかったです。
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

PerlChellm【ペルルシェルム】からの返信コメント

しー様 先日は御来店頂きありがとうございました!

1回でもかなり見た目がスッキリしましたね^^
    目標まで一緒に頑張りましょう!

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

Ryuki

• ゆりさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-22 23:17:06.0

料金はもう少し安いと良いのですが、店内の雰囲気やスタッフさんの対応はとても良かったです
    2回目ですが、前回同様に施術後はスッキリしました
    継続して通うことにしました

【おかえりクーポン】ハイパーナイフ60分¥5,500

PerlChellm【ペルルシェルム】からの返信コメント

ゆり様 先日はご来店いただきありがとうございました☆

目標に向けて一緒に頑張りましょう☆
    精一杯サポートさせていただきます!

Natsumi

• さぼてんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-22 20:21:00.0

丁寧に接客していただき、リラックスして施術を受けることができました。
    また、今までほぼ汗をかく事がなかったのですが、ホットマット、マッサージの後には、しっかりとたっぷりの汗をかくことができ、びっくりしてしまいました。

効果がありそうに感じた事はもちろんですが、接客対応が良く、寄り添ってくれるように感じたので、続けて少しでも理想の体型に近づきたいと思いました。

【おかえりクーポン】ハイパーナイフ60分¥5,500

PerlChellm【ペルルシェルム】からの返信コメント

さぼてん様、ご来店ありがとうございました!

少しずつ体質の変化も良好、汗を沢山かいているので是非水分をお取りください。
    理想の体型に向けてこれからもよろしくお願いいたします。

Chisato

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-01 23:28:40.0

初めてでしたが、とても親切な接客で安心してできました。
    一回で効果が分かりやすく出て嬉しかったです♪

【3周年記念クーポン】ハイパーナイフ全身スペシャルケア ¥5,500

PerlChellm【ペルルシェルム】からの返信コメント

なつみ様 先日はご来店いただきありがとうございました^_^

効果を実感していただき嬉しく思います♪
    沢山お話出来て楽しかったです!
    次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております☆

Natsumi

• chakoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 16:59:10.0

久しぶりにクーポンを利用して、ハイパーナイフ施術を受けました。施術後の発汗が凄くて、大腿部や脹脛も減寸出来たので満足です。有難うございました。

PerlChellm【ペルルシェルム】からの返信コメント

chako様 先日はご来店ありがとうございました!

たくさん汗もかき、太腿や脹脛もスッキリされましたね♪
    お話もとても楽しかったです☆

またのご来店をお待ちしております^^

Ryuki

• hirokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-24 12:00:42.0

気になっている下半身を中心に施術していただきました。施術前後で計測してもらったのですが、2cm以上減っていてかなりすっきりしました。ありがとうございました!

hiroko様

先日はご来店ありがとうございました☆
    1回でもかなりスッキリ致しましたね!
    ご満足頂きとても嬉しく思います^^

またのご来店お待ちしておりますね♪

ami

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 14:37:22.0

浮腫が取れてすっきりしました

PerlChellm【ペルルシェルム】からの返信コメント

かれん様、ご来店いただきありがとうございました!

浮腫みが改善されとても嬉しいです。
    水分は一日2L取ることで更に良くなるので是非お試しください。

またのご利用お待ちしております。

Chisato

• うしまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-07 08:14:48.0

浮腫と疲れが溜まっており、三周年記念クーポンで施術していただきました。
    ハイパーナイフであったまり、
    むくみがすっきりして、疲れが取れよく寝れました。

PerlChellm【ペルルシェルム】からの返信コメント

うしまる様 先日はご来店いただきありがとうございました^^*

当店で疲れを癒していただいて、とても嬉しく思います♪
    これからもよろしくお願い致します☆

Natsumi

• ぷんぷんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 07:12:30.0

脱毛のお試しで来店しました。
    少し時間に遅れてしまいましたが
    嫌な顔せず対応して頂けました(^^)
    暑い日だったのですが来店してすぐに
    冷たいお茶のサービスがあり大変有り難かったです。
    脱毛はまだ抜けるまでもう少しかかると思うので
    効果はまだわかりませんが
    対応して下さったお姉さんがとても感じの良い方だったので、脱毛の効果が実感できたら
    通いたいな~と思います!

夏に向けてvio脱毛♪ お試し2回

PerlChellm【ペルルシェルム】からの返信コメント

ぷんぷん様先日はご来店いただきありがとうございました

お褒めの言葉ありがとうございます!

当店の脱毛はいかがでしたでしょうか?
    2~3週間後に毛が抜けてきますので今しばらくお待ちください^^

次回のご来店楽しみにお待ちしております

Sayaka

• キティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 23:54:18.0

久しぶりのハイパーナイフでした。
    リンパが滞っていたようで、終わった後は足が軽くなりました。
    とても丁寧施術をしていただき、また次回も同じ方にお願いできればと思います。
    以前通っていた時は、身体に気をつけていたのですが最近はワガママボディのままで少し反省をしました。
    これを機会にもう一度頑張って体型を見直そうかなぁ思います。
    最後のホットマットで少しのぼせてしまい、横にさせていただいた時もとても気をつかって頂きました。
    とても良い時間を過ごしました。

PerlChellm【ペルルシェルム】からの返信コメント

キティ様 先日は御来店頂きありがとうございました。

ご満足いただけて、とても嬉しいです♪
    その後の体調いかがでしょうか?
    汗も沢山かかれていたので、しっかり水分をお取りください^^*

またのご来店をお待ちしております!

Ryuki

• アッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 20:34:07.0

目で見て分かる結果が出たので楽しかったです。

PerlChellm【ペルルシェルム】からの返信コメント

アッコ様、ご来店ありがとうございました♪

1回で見た目の変化を実感できるとモチベーションにも繋がりますよね^ ^
    体質がエステに合っているのでこれから良くなっていくと思います。

これからもよろしくお願いいたします!

Chisato

• naruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 12:16:45.0

初めてハイパーナイフを体験しました。
    思っていたより汗かいたので驚きました!ハンドマッサージも力強く、スタッフの方も頑張ってくれている感じが伝わり良かったです。1回でもサイズダウンしますし、スッキリした感じが心地よかったです!
    終わった後のカウンセリングも丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

PerlChellm【ペルルシェルム】からの返信コメント

naru様 先日はご来店いただきありがとうございました!

当店のエステを実感していただき、嬉しく思います^^
    またのご来店をお待ちしております♪

Ryuki

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-29 18:31:27.0

たくさん汗も出てすっきりしました!

PerlChellm【ペルルシェルム】からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございました。

たくさん汗もかいており、見た目もすっきりいたしましたね!!

またのご来店お待ちしております☆

Ami

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 09:19:36.0

初めてハイパーナイフをしました。びっくりするくらい大量の汗と深層部まで暑く終わって自宅に着いてから寝るまでも下半身がポカポカ。普段からトレーニングしてても、太ももが-1.5cm!2回目も予約しようと思います!

【3周年記念特別クーポン】ハイパーナイフ痩身60分体験¥2,000

PerlChellm【ペルルシェルム】からの返信コメント

帰宅後もしっかり体感してもらえて嬉しいです^^
    よりスタイルアップしていましたね♪

次回のご来店もお待ちしております!

Ami

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 00:16:50.0

この度は、とても丁寧な施術をして頂きありがとうございました。
    一度の施術で全身スッキリし、大変満足しました。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します*

PerlChellm【ペルルシェルム】からの返信コメント

M様、ご来店ありがとうございました。

次回も満足してもらえるように精進してまいります^―^

またのご利用お待ちしております。

Ami

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 18:37:55.0

対応も凄く丁寧で、一回目だけど効果も出て凄く満足でした

【上半身スリムボディケア】 痩身60分体験

PerlChellm【ペルルシェルム】からの返信コメント

しほ様 先日はご来店いただきありがとうございました!

ウエストがかなりサイズダウンされましたね^_^
    この調子で目標に向けて、一緒に頑張りましょう♪

またのご来店お待ちしております☆

Natsumi

• chakoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 14:30:47.0

ハイパーナイフ施術(下半身)を受け、終わった後には大腿部や脹脛のサイズダウンを実感でき有難うございました。
    定期的に施術に通ってますが、理想の脚部になれるのを目指しています。
    夏に向けて私も頑張りますが、スタッフの皆さん宜しくお願いします。

PerlChellm【ペルルシェルム】からの返信コメント

chako様 先日はご来店いただきありがとうございました!

太腿部や脹脛のサイズダウンを実感していただけて、とても嬉しいです♪
    夏に向けて、理想の身体づくり一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Ryuki

• Ayuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 12:03:19.0

今回クーポンでお安く施術ができました!
    施術前と施術後の違いが目に見えてわかります。

スタッフの方は説明も丁寧で優しいです!

PerlChellm【ペルルシェルム】からの返信コメント

Ayu様 先日はご来店頂きありがとうございました!

くびれのラインがより綺麗になりましたね☆
    施術中のお話も、とても楽しかったです^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Ryuki

ペルルシェルム(PerlChellm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー