3. エステサロン関西トップ   >

オキシデイスパカイナンテン

• 和歌山県海南市藤白170-13 アクティブビル1F
  • 海南インターチェンジ降りてすぐ
    4.2

ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 23:48:29.0

初めてのオイルマッサージ、とても気持ちよかったです。首がほんっとに楽になり、だるさがなくなりました!

心地よい♪上半身すっきりお手軽オイルリンパマッサージ(45分) ¥5500

ゆい様

先日は、数あるサロンのなかより当店にお越し下さいましてありがとうございました。
    早速、嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます(*^-^*)

オイルマッサージが初めてとのことで、もみ返しなど大丈夫だったでしょうか?

気持ちよかった、首が楽になりだるさがなくなったとの事で、とても嬉しく思っております(^^♪
    良かったです♪♪

首がかなり凝っていらっしゃいましたので、またお辛い時はいつでもお待ちいたしております。
    お顔の透明感や、肌あれなども違ってきます♪

気にされておりましたお顔のお手入れも、プチエステでお試しくださいませ(*^-^*)
    また、ゆい様にお会いできます事を楽しみにしております♪

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 14:06:49.0

初めてだったので緊張していきましたが、担当してくださったスタッフさんがとても優しく丁寧な方で、心地よい時間でした。シミの1週間後の変化が楽しみです。

気になるシミ改善に!!シミ改善ケアお試し♪大きさ、数に関係なく5分¥3,850

ちー様
    先日は、数あるサロンの中より当店にご来店下さいましてありがとうございました(*^-^*)
    また早速、高評価とご丁寧に口コミありがとうございます♪
    すごく嬉しいです!
    緊張されていたのが、心地の良い時間だと感じていただけたようでとても嬉しいです(^^♪

お肌が敏感だとお伺いしてましたが、お手入れ後お肌は大丈夫だったでしょうか?
    1回では、あまりハッキリとご実感いただけないかもしれませんが、回数を重ねる度にご実感していただきやすくなります!(^^)!

是非、ちー様にまたお会いできます事楽しみにしております(*^_^*)

• こばーんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 13:43:14.0

姿勢が悪く猫背が気になっていたので骨盤矯正コースを受けました。首、肩がすごく楽になりました!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

【2月限定!平日11~16時受付】定価より20%オフ!

こばーん様
    いつもご利用くださり誠にありがとうございます。(*^^*)
    首肩が楽になったとの事♪大変嬉しいです(*^^*)
    お家でも簡単ストレッチを是非実践してみて下さいね!
    これから季節も暖かくなり少しづつ薄着の季節になりますので
    お身体も軽やかにスッキリしていきたいですね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-27 00:05:13.0

初めての入浴。家での入浴とは違い、いい香りのバスオイルでとても気持ちが良かったです。その後のマッサージも最高でした。いつも癒やされてます。次回もよろしくお願いします。

かっかさん様

いつも、ご来店ありがとうございます(*^-^*)
    今回も、高評価と嬉しい口コミありがとうございます♪
    感謝でいっぱいです(*^^*)

初めてのご入浴、気に入って下さったご様子でよかったです!
    特別な入浴剤を入れさせていただいておりますので、色々な効能があります
    ご自宅とは違い、発汗がすごくてとっても温まった!と皆様からも大人気です!(^^)!
    しっかりと温まってからの施術も相乗効果大なので、これからもおすすめです♪

いつも癒されたと仰っていただき、とても嬉しいです(*^-^*)
    また、次回もかっかさん様にお会いできます事、楽しみにお待ちいたしております♪

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 21:24:12.0

とても丁寧なカウンセリングと施術でリラックス出来ました。メニューも豊富なので自身に合う施術が必ずあると思いました。
    また利用させていただきます(^^)

なみ様

先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました(*^-^*)
    以前のお手入れがよかったと覚えてくださっていたとおうかがいし、とても嬉しく思いました♪
    また、早速嬉しい口コミと高評価、ありがとうございます

今回、丁寧なカウンセリングと感じていただき、リラックスしていただけたとの事で、良かったです!(^^)!
    後輩様のご結婚式、より綺麗になられてご出席くださいませ♪

また、豊富なメニューの中からお選びいただけますフェイシャルのお手入れも
    心よりお待ちしたしております(^^♪

• やまださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:34:22.0

とても落ち着いた空間で、リラックスして施術を受けることができました。スタッフの方も優しく、丁寧に対応してくださいました。

やまだ様

先日は、数あるサロンの中より当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミもいただきまして大変嬉しく思っております(*^-^*)

落ち着いた空間で、リラックスできたと感じていただけたようで良かったです(^^♪
    お褒めいただき、ありがとうございます♪

確実に減毛され、お肌も綺麗になっていきますので楽しみお通い下さいませ!(^^)!
    次回、やまだ様にお会いできます事、楽しみお待ちいたしております(*^-^*)

• えみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-09 00:00:53.0

今回クーポンを使い、初めて体験させて頂きました。
    スタッフさんも、とても親切で感じの良い応対でした。
    今までに行った事のある施術と違う仰向けのままのやり方で、新鮮な経験でした。
    凄く気持ちが良かったですし、帰ってから鏡をじっくり見てみると、首が細くなっていてビックリしました。
    上半身と頭の施術だったからなのか
    溜まっていたものがすべて、取り除かれたようなスッキリした気分でした。

中々継続しては通えそうにないですが、また行ってみたいと思うサロンでした。
    有難うございました。

えみちゃん様

先日は、数あるサロンの中より当店にご来店くださいましてありがとうございました(*^-^*)
    また、早速高評価と心温まる嬉しい口コミありがとうございます♪

『新鮮な経験』だと感じていただけ、首が細くなっていたことやスッキリされたと
    ご実感いただけたようで大変嬉しく思っております!(^^)!
    良かったです♪♪

肩こりの自覚がおありではない、強いマッサージが苦手だとの事で、その後もみ返しのようなだるさなどは大丈夫だったでしょうか?
    かなり凝っていらっしゃいましたので、優しく流してあげるだけでも顔の透明感なども違ってまいります。

2回目、3回目と回数を重ねるごとに、持続効果も上がってまいります。
    また、是非お手入れお待ちいたしております(^^♪

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 09:07:38.0

はじめてのハーブピーリングでしたが、説明からカウンセリング、施術も含め、丁寧に対応していただきました。なにより担当していただいたスタッフの方の対応がとても素敵で、安心して施術を受けることができました。またよろしくお願いします。

【ニキビケア】リベルハーブピーリング90分 30%オフ

S様

先日は、ご紹介で当店にご来店いただきましてありがとうございました(*^-^*)
    また、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます♪

丁寧と感じていただき安心して受けていただけたようで、嬉しく思っております(*^^*)
    素敵だなんて・・ 最高の誉め言葉、ありがとうございます♪
    これからも、一人でも多くのお客様にそう感じていただけるようがんばってまいります♪

S様は、とってもピュアで可愛らしくてずっと見守っていたい雰囲気の方ですが、お話をお伺いしていると行動力もかなりおありで、こちらまでパワーをもらえる感じがしました!(^^)!
    キラキラに輝かれてますが、さらにお手入れをしてパワーアップしましょうね♪

次回、S様にお会いできます事、心より楽しみにお待ちいたしております(*^-^*)

• りりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 16:10:00.0

まず行き方が分からなくなった時もすごく丁寧に教えていただき、終始優しく笑顔で対応してくださって、初めてでしたが安心しました。また、マッサージもすごく気持ち良くてつい寝てしまうほどでした。また行きたいと思います。

りりー様

先日は、数あるサロンの中より当店にご来店いただきましてありがとうございました(*^-^*)
    また嬉しいコメントと高評価をしていただき、、ありがとうございます。
    すごく嬉しかったです(^^♪

初めてのエステ、安心して気持ちいいと感じていただけたようでよかったです!(^^)!
    りりー様は、お若いのにとっても礼儀正しくてびっくりしました。
    お怪我療養中との事でしたが、ゆっくり療養してくださいね♪

身体がスッキリされない時は、またいつでもお待ちいたしております(^^♪

• こばーんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 12:01:52.0

いつも丁寧な対応していただきありがとうございます!
    話もとてもしやすく、リラックスして受けれました。
    さすがに一回では効果はあまり感じられなかったですが、また自分へのご褒美で伺いたいなと思います。

こばーん様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    また、嬉しい口コミもいただきまして大変嬉しく思っております♪

話しやすく、リラックスできたと感じていただけたようで良かったです!
    自分へのご褒美、大切ですね(*^^*)
    ナイトブラの使い心地などは、いかがでしょうか?
    日頃の積み重ねが、数年後には必ず違ってきますので楽しみですね(^^♪

また、いつでもお待ちいたしております!(^^)!

[投稿日] 2024-01-14 19:43:06.0

ヘッドマッサージ、フットマッサージをお願いしました。1日たくさん歩いた後でしたので、フットマッサージが大変気持ちよく、スッキリしました。次回も楽しみです。よろしくお願いします。

かっかさん様

いつも、本当にありがとうございます。
    気持ちよくスッキリ感じていただけたとの事で、良かったです♪
    そういったお声が、私たちにとっては最高のエネルギー源になります。
    ありがとうございます(*^-^*)

次回のご予約もまた、心よりお待ちいたしております(^^♪

[投稿日] 2023-12-18 20:46:08.0

下半身リンパマッサージを初めてしていただきました。下半身をマッサージしてもらったら、顔から上半身から汗がたくさん出できてびっくりしました~。リンパマッサージ、次回もよろしくお願いします。楽しみです!

かっか様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    本当にしっかり身体の芯まで温まれてお顔もとても血色よくなられてたかと思います。
    次回はご入浴からご準備してお待ちしております。
    いつもご多忙の中貴重なお時間を作ってお越しいただき本当にありがとうございます。
    次回もしっかりリンパを流させていただきますのでこちらこそ楽しみにお待ちしております。(*^_^*)
    めっきり寒さが感じる毎日ですがお身体ご自愛くださいませ。

• まゆたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 00:54:08.0

今回はヘッドマッサージをしてもらいましたが、とても気持ちよかったです。自分では気づかなかった首の凝りや、頭皮の硬さなどを指摘していただき、よく偏頭痛があるのでその原因かもしれないので、今後もケアしてきいたいと思いました。ありがとうございました。

癒しのヘッドマッサージ♪目・首・頭の疲れスッキリ!リフトアップや頭皮にも

まゆた様。

また、早速嬉しい口コミもありがとうございます♪

とても気持ちよかったと感じていただけたようで、良かったです!
    片頭痛改善や、髪の毛や、リフトUPにも効果がございますので、またよろしければケアにいらしてください(*^^*)

個人的になりますが、とっても懐かしくてタイムスリップしたような素敵な時間でした(^^♪
    また、まゆた様にお会いできます事楽しみにいたしております(*^_^*)

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 15:32:57.0

初めての利用でしたが、担当の方が丁寧にカウンセリングしていただき安心してエステを受けることができました。
    今の肌の状態なども詳しく知ることができ、よかったです。
    これからも通い続けたいと思います。

【プチエステ】男性にも人気!毛穴の汚れを綺麗に清潔感・印象UP 1回¥3850

えみ様

先日は数あるサロンの中より、当店にご来店くださいましてありがとうございました(*^-^*)
    また、早速嬉しい口コミや高評価ありがとうございます。

安心してエステを受けていただけたとの事で、大変嬉しく思っております(^^♪
    普段、なかなかご自身の肌の状態を知ることがないかと思います。
    お肌の奥の方が整ってきますと、色々なお肌の悩みも改善されやすいです。
    日々のご自宅でのちょっとしたお手入れと、サロンでのお手入れを組み合わせて更にきれいなお肌を目指していきましょう♪♪

次回、えみ様にお会いできます事楽しみにお待ちいたしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-11-28 17:09:34.0

いつも癒やされるヘッドマッサージをお願いしました。色々なツボを教えていただいたり気になるところをアドバイスいただき、あっという間の時間でした。初めて毛穴のお手入れもお願いし、とても気持ち良かったです。ありがとうございました

かっかさん
    いつもいつも海南店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    さっそく嬉しい口コミをいただき感激致しました!
    これからも喜んでいただけますよう努力を重ねて参りますのでこれからもご愛顧いただけますと幸いです(*^^*) 次回のご来店も心待ちのお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-30 20:40:55.0

ヘッド、フットマッサージ気持ち良かったです。途中から気持ち良く寝てしまいました~いつも楽しみにしています。今回も大変満足で、癒やされました!

かっかさん様

いつもご来店とご丁寧に嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    気持ち良かった、楽しみと感じていただけている様で、とっても嬉しいです。

先日気にされてました毛穴のケア、是非次回お試し下さいませ(*^-^*)
    色々なお手入れを用意しておりますので、その日の気分やお疲れ具合、お肌の調子などでお選び下さい♪

かっかさん様のご来店、楽しみにお待ちいたしております(*^-^*)

• TNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:23:08.0

ブライダルに向けて試しに行ってみようと思い予約しました。
    初めての施術で何がいいのかわからずに行かせてもらったのですが、実際に状態を確認して良いメニューの提案をしていただけてよかったです。たくさん汗をかけて体がすっきりしました。式まで期間が短いので、何回通えるかはわかりませんが、少しでも効果が見られればと思います。ありがとうございました。

【人気No.1】デトックス美ライン全身リンパマッサージ(120分)30%オフ

TN様

早速、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回、ご結婚に向けてとの事で、ハッピーなお手入れをさせていただきとても嬉しかったです(^^♪
    また、沢山汗をかけてスッキリしたと感じていただけたようで、良かったです。

お式に向けて、お仕事しながら色々とお忙しいと思いますが、季節の変わり目どうぞご体調などご自愛くださいませ。
    また、お時間の許す限りTN様のお式に向けての美肌などのお手伝いをさせていただけますこと、心よりお待ちいたしております(*^_^*)

• なおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 19:14:18.0

ヘッドスパと同時に受けました。
    話もとてもしやすく、施術中は無駄な会話もなく
    リラックスをする事が出来ました。
    流石に一度だけではバストアップ効果は感じられませんが背中もしっかりほぐして頂いてスッキリしました。
    また自分へのご褒美に伺いたいなと思います。

豊乳コース:魅惑の谷間がほしい♪美乳になりたい方 (60分)半額

なお様

また、さっそく嬉しい口コミもありがとうございます。

話しやすくリラックスできた、背中がスッキリされたと感じていただけたようで、大変嬉しく思っております(^^♪
    私の方もなお様との会話がとても楽しくて、あっという間のお時間でした。

スタイルもよくお肌もとってもきれいで、これからもキープされることを願っております(*^^*)
    またいつでも、ご自身へのご褒美のお手入れにいらして下さい♪♪
    心よりお待ちいたしております(*^_^*)

• にこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:49:05.0

初めてで不安でしたが、エステの内容を提案してくださるなど、親切に対応してくださいました。次回も楽しみです。

フェイシャルスペシャルケア100分コース2回(お手入れ内容は相談可)半額

にこちゃん様
    先日は、数あるサロンの中より当店にご来店ありがとうございました(*^-^*)
    また、早速嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます♪

親切だったと感じていただけたようで、大変うれしく思っております(^^♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    大切な妹さまのお式に向けて、お肌をきれいにしていきましょう♪♪

次回、にこちゃん様にお会いできます事、楽しみにいたしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-06 22:37:50.0

いつも丁寧な対応でありがとうございます。今回もヘッドマッサージ、フットマッサージとても気持ち良かったです。特にヘッドマッサージ、頭痛があったのですが、スッキリしました。次回もお願いします。

かっかさん様

いつもご丁寧に、口コミありがとうございます(*^-^*)
    とっても嬉しいです♪♪

頭痛がおありだったのですね・・
    色々とお話ししてしまって、大丈夫だったでしょうか((+_+))
    スッキリされたとの事で、良かったです。

また、お疲れがでてこられましたらいつでもお待ちいたしております(^^♪
    季節の変わり目、気温の変化などございます。
    どうお身体ご自愛くださいませ(*^^*)

• ゆかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 17:15:09.0

丁寧に対応して頂き安心して施術を受ける事が出来ました。
    体が軽くなり一回り小さくなったように感じました。また時間が空いたら行きたいと思いました。

ぽっこりお腹・背中の脂肪やコリにアプローチ上半身70分コース 30%オフ

ゆかちゃん様

先日は、数あるサロンの中より当店にお越しくださいましてありがとうございました(*^-^*)
    また、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます♪

お身体が軽くなり、一回り小さくなったと感じていただけたようで、良かったです(^^♪

その後、お身体の疲労感などはいかがでしょうか?
    朝夕、涼しくなってまいりました。
    夏のお疲れが出やすい季節です。
    どうぞ、ご自愛くださいませ(*^^*)

是非、またのご来店を心よりお待ちいたしております(^^♪

• Dさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 16:37:45.0

フェイシャル毛穴コースを受けました。エステは初めてでしたが、非常に丁寧にしてくださり、肌質がすこし柔らかくなり、変わった気がします。また行きたいと思います。

【男性フェイシャル】 男性に大人気!第一印象・清潔感UP!¥8800→30%オフ

D様
    先日は当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。普段のお手入れが行き届いておられ
    とてもきれいなお肌をされててとても感心いたしました。これからのアンチエイジングに是非引き続きご愛顧いただけましたら幸いです。次回もお会いできます事楽しみにお待ちしております。

• かっかさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 23:17:29.0

いつも丁寧な対応でありがとうございます。今回もヘッドとフットマッサージをお願いしました。とても癒やされました~次回もまたお願いしたいです。

かっかさん様

いつも、嬉しい口コミをご丁寧にありがとうございます(*^^*)
    とても励みになり、感謝でいっぱいです♪♪

ヘッドM、フットM癒されたと感じていただけて、良かったです!
    またのご予約、かっかさん様にお会いできます事、心よりお待ちいたしております(*^-^*)

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 23:39:58.0

背中のエステとヘッドマッサージをお願いしました。
    ヘッドマッサージまず、左右の片方を施術してもらった後に施術前の方と比べると、明らかに顔がリフトアップしていたのに驚きました!
    色々なところでヘッドマッサージをしてもらいましたが、オキシさんのマッサージが一番気持ちよかったです。また宜しくお願いします(*^^*)

みぃ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、大変嬉しいお言葉を頂きまして感謝でいっぱいです♪
    元々小顔なみぃ様でしたが、リフトアップでより小顔になられていましたね!
    当店のヘッドマッサージはリフトアップ効果が高いので、実感していただけて良かったです。
    秋は夏のお疲れがお肌にもお身体にも出やすくなりますので、またお疲れを癒しにぜひいらして下さいね(^^♪

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• 沙友里さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 15:59:49.0

70分コースで幾つかコースが有るので
    コース選びに迷ってると私の具合を診て担当者さんが
    判断していただき説明も御丁寧に分かり易くて
    有り難かったと存じます。
    施術はよく効いて通いたいと思いました。
    有難う御座います。

【人気NO.2】本気痩せ!むくみ・ヒップ・太ももを集中!下半身ケア 半額

沙友里様

また、とっても嬉しい口コミをいただきまして感謝でいっぱいです♪

説明が丁寧で分かりやすいと、感じていただけたようで良かったです。
    沙友里様も、言葉使いがとても丁寧で優雅で見習いたいな!と思いました(^^♪
    また、健康志向でご自身の身体に色々と良いことをされており、とても刺激を受けました。

その後、ご自身でケアの方も継続されてますか?
    ご自身では、できる範囲が限られてきますので、またお手伝いできることがありましたら
    いつでもお待ちいたしております(*^-^*)

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:58:44.0

毛穴の汚れと開きが気になってきたのでお願いしました。
    丁寧な手つきで気持ち良く、とてもリラックスできました。
    回数券を購入すると割引があるので、少し安くなりました。
    毛穴が改善することを願って通いたいと思います。

まいこ様

また、早速嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます♪

以前クリームで肌荒れを起こしたことがあるとお伺いしておりましたが、お手入れ後お肌の調子はいかがでしたでしょうか?

丁寧な手つきで気持ちよくリラックスできたとの事で、とっても嬉しく感じております(*^-^*)
    しっかり、毛穴の改善を行っていきましょう~♪♪
    また、お持ちくださいました回数券で、豊富なメニューの中からお選びいただけますので、色々とお試しくださいませ(^^♪

次回のご予約、心よりお待ちいたしております(*^^*)

[投稿日] 2023-07-20 18:23:27.0

大変丁寧な対応です。初めてのヘッドマッサージ、フットマッサージでした。とても癒やされました。マッサージ後は気になるところも言っていただき、姿勢など気をつけようと思いました。次回も楽しみです。

かっかさん様

再度ご来店、大変高評価な口コミありがとうございます(*^_^*)
    この上なく嬉しいです♪

初めてのヘッドマッサージとフットマッサージ、癒されたと感じていただけたようで良かったです(*^^*)
    普段、ご自身では気づけない姿勢や重心の置き方など、少しでも意識していただけると、お身体の凝りやお疲れなども改善されやすくなってきます!
    是非、意識してみて下さい(*^^*)

また、次回かっかさん様にお会いできますこと、心より楽しみにお待ちいたしております(^^♪

• ゆっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 08:28:18.0

3回目の脂肪燃焼でした。冷え症な私は芯が温まり、代謝が上がり発汗量が、すごいです。施術後は汗をかいてスッキリと身軽になった実感を得られます。

ゆっちー様
    先日は、ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    お久しぶりにお会いでき、お元気そうなお顔をみれて、嬉しかったです♪
    また、ご丁寧に口コミもいただきありがとうございます。

芯が温まり、スッキリ身軽に感じられたとの事で、良かったです(^^♪
    前回より体重もおちており、お話しして下さったキュンキュン効果がすごいな!と驚きました。
    この波に乗って、さらに若々しいボディラインをキープしていきたいですね(*^^*)

是非、またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• mariさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 23:24:38.0

ブライダルぶりのエステ体験でした。
    とても気持ちのいい力加減で、リラックスできました。スタッフさんとの会話も楽しかったです☆

痩せたい気持ちはありますが、全力でエステ頼みにするのはいけないと思うので…
    2週間今の体重をキープしつつ、少しでも運動をするように習慣づけれたら、またお世話になりたいと思います!!

mari様

先日は、数あるサロンの中より当店にご来店いただきまして、ありがとうございました(*^-^*)
    早速、大変うれしい口コミもいただきまして、感謝でいっぱいです♪

リラックスでき、楽しかったと感じていただけたようで、嬉しく思っております(*^^*)

mariさまは、とってもがんばり屋さんだと思います!
    ウォーキングやストレッチをされたり、ご自身でできること試してみてください♪
    それでも、思うように結果が出ない場合は、またいつでもお力にならせていただきます。
    やりたいlことリスト、まだまだあるかと思います。
    自由にできる時間、楽しんでくださいね(*^-^*)

• ダコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 16:27:05.0

シミが気になり何処のお店に行くか迷っていたところ、
    こちらが目にとまり、予約しました!
    初めてなので、少し緊張と不安がありましたが
    スタッフの方が優しく、わかりやすく説明してくれたので
    安心しました。

シミがなくなるまで、しばらくお世話になろうと思います!

気になるシミ改善に!!シミ改善ケアお試し♪大きさ、数に関係なく10分¥6,050

ダコちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらこそダコちゃん様の癒しのオーラでほっこりしてしまいました(^^)

おシミケア後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    紫外線の強くなるこれからの季節、しっかりとケアをし、美肌を目指して一緒にがんばりましょう!

オキシデイスパ 海南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー