気になっていた足の冷えとむくみを重点的に施術していただき、大満足しています。
わからないことは丁寧にわかりやすく教えてもらったり、お話も楽しく出来て普段の疲れも吹っ飛んだのでまた疲れが溜まってきたら行きたいです。
足がとて楽になりました!ありがとうございました。
【人気No.1】癒されながら脂肪撃退!美ライン全身リンパマッサージ30%オフ
にょん様
先日は数あるサロンの中より、当店にご来店いただきましてありがとうございました(*^-^*)
また、早速口コミと高評価をいただきまして、とっても嬉しいです♪
ありがとうございます(*^_^*)
足が楽になっていただけた、大満足していただけたとの事で、嬉しいかぎりです!
そういうお言葉が、とても励みになります
私の方こそ、色々と楽しいお話をお伺いできまして楽しかったです(^^♪
慣れないところに引っ越して来られ、色々とがんばっていらっしゃる感じやにょん様の素直で明るいところに、こちらこそ癒されました♪
また是非是非、疲れをとりに来てくださいませ(*^-^*)
ご来店ごとに、段々と足が楽になっていただけますよう、がんばっていきましょう♪
次回、またお会いできます事を心より楽しみにいたしております!(^^)!
まずは 前回 私事で キャンセルしてしまいせっかくお時間取って頂いたにもかかわらず申し訳ございませんでした 今回も 前日からの急な対応に感謝いたします 帰る途中 代謝が上がってきたのか 汗が出ていい感じになってきました ミネラリアのバスソルト も私は大好きなのですが 良い香りでまた楽しませていただきます
心地よい♪選べる!お手軽オイルリンパマッサージ(60分) ¥7150
初めて施術【脱毛】にうかがいました。
初歩的な質問にも丁寧に説明くださり、緊張もしていましたがすっかりリラックス、安心して受けることが出来ました。
予算的にも決して安い買物ではありませんが、
色々提案くださり、自分への投資として楽しみながら続けていきたいと思います。ありがとうございました。
美肌トリートメント付♪最短で結果重視! 全身脱毛12回 ¥44880
しっぽ様
先日は数あるサロンの中より当店にご来店下さいましてありがとうございました。
また、早速嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます(*^-^*)
お肌は大丈夫でしたでしょうか?
安心して受けていただけたとの事で、大変嬉しく思っております!(^^)!
また、何かご不明な事や心配事などありましたら何でもお聞き下さい♪
自分への投資は、大切ですね(*^^*)
お安い買い物ではないですので、丁寧にさせていただきたいと思っております!
次回、しっぽ様にお会いできます事、楽しみにお待ちいたしております(^^♪
ヘッドマッサージ
頭の地肌がかたくなっていると教えてくれて、マッサージはとても気持ちがよかったです。ありがとうございました。
癒しの【ヘッドマッサージ】目・首・頭の疲れスッキリ!リフトアップ小顔効果
とんちゃん様
先日は数あるエステサロンの中から、オキシデイスパへご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
ヘッドマッサージ気持ちよかったと仰っていただけてとても嬉しいです。
とんちゃん様のお話とても楽しくお時間あっという間でございました。
また色々なリラクゼーションマッサージコースございますので、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
この度は口コミ投稿もありがとうございました。
久しぶりに自覚するくらい身体が凝ってしまい、マッサージをお願いしました。
足・頭・肩・背中、全部ほぐしてもらってとても軽くなり、行って良かったです。
技術もそうですが、担当の方の接客も良くまた行きたいなと思う時間でした。
ゆかかか様
先日は数あるサロンの中からオキシデイスパをお選び頂きありがとうございました(^-^)
行って良かったと思っていただけることが何よりのお言葉です♪
ゆかかか様のお身体はとても疲労が蓄積され、肩と首がお辛そうでしたので、慢性化させないためにも定期的なマッサージをおすすめいたします(^^♪
気にされていた毛穴のお手入れも是非次回お試しくださいませ。
毎日家事、育児と一生懸命なさっておられるかと思いますのでたまに自分へのご褒美時間に是非オキシデイスパへご来店心よりお待ちしております。
映画のお話も楽しみにしております(^^♪
急なメニューの変更にも時間を早めて下さり、とても助かりました。気になってたシミケアと、イオン導入もして頂き
とてもリラックスして過ごせました♪
低周波シミ取り5分コースで、少しシミが薄くなり、
何回か頑張って通ってシミを消したいです。
予約も取りやすく、エステもとても上手だったので、マッサージなども受けてみたいです。
【しみ・くすみ改善・美白ケア】シミケア専門コース70分¥12650
ゆりりん様
先日はオキシデイスパにご来店頂きまして誠にありがとうございました(^-^)
重ねてステキな口コミ投稿も頂戴しまして、大変嬉しく思います(*^^*)
ゆりりん様には貴重なお時間を割いて足をお運び頂いておりますので、少しでもリラックスしてお手入れして頂けるよう、ますます精進して参ります♪
シミケアも1度目で既に効果を実感して頂けまして良かったです!回数を重ねるごとにより薄くなっていきますので、是非1カ月間隔でいらして下さいませ♪
またゆりりん様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております(*^^*)
丁寧かつ親切な対応でした。
お店の雰囲気もよく、完全個室でリラックスして施術受けれました。
ゆきんこ様
先日は、数あるサロン中より当店にご来店いただきましてありがとうございました(*^-^*)
早速、嬉しい口コミもいただき感謝でいっぱいです♪
リラックスしていただけたとの事で、嬉しく思っております。
その後、脱毛ヶ所のお肌は大丈夫でしたでしょうか?
老後の備えも大切ですが、年齢に負けずにいつまでも若々しくいたいですね!(^^)!
少しでもお手伝いができたらと思います。
次回のご予約も心よりお待ちいたしております(^^♪
肩腰マッサージとヘッドスパを受けました。とても体が楽になりました。いつもマッサージをしても次の日には肩が重くなりがちですが、ここは次の日も体が軽く感動しました。続けて通いたいと思います。
心地よい♪上半身すっきりお手軽オイルリンパマッサージ(45分) ¥5500
はる様
先日はオキシデイスパへご来店ありがとうございました(*^_^*)
お身体が軽くなって頂けたとの事で大変嬉しいです♪
毎日お仕事、家事育児大変かと思いますので、お辛いときの駆け込み寺として、是非ご利用くださいませ(^^)
はる様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
明るいセラピストさんで、話もしやすかったです。
エステ後、目が開けやすくなり、ツヤもアップしました。
初めてこちらで施術してもらいましたが、大満足でした。
【リベルシフォンピーリング】ハリ・つや・透明感70分 30%オフ¥12705
いずみん様
この度はお忙しい中オキシデイスパにご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
重ねて口コミ投稿も頂戴し、大変嬉しく存じます!
日頃のお疲れが溜まっておりましたので、お施術後はハリツヤUPや眼輪筋がほぐれたことにより目が開けけやすくなったとのご実感を頂け、嬉しい限りでございます(^-^)
今後もお疲れの出易い所や肌質改善等、いずみん様に最適なお手入れをご提案させて頂けるよう尽力して参ります♪
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^♪
今回初めて担当していただいたと思うのですが本当に心のこもった施術というものは体の芯から癒されていくのがひしひしと伝わります 只々私のことを思って 一生懸命やってくれているのが本当に嬉しくてそのホスピタリティは プロだなと思いますしまたそれ以上に 技術力がすごくて感謝しかないです 疲れて触れて欲しいところに手技を施してくれる 会話せずともきちんと体を見てくれていることに安堵しストレスなく あっという間の幸せな時間でした
なかなか時間を合わすことが難しいかもしれませんが ぜひまたひと月に1回はやっていただきたいと思います
いつもオキシデイスパをご利用くださりありがとうございます(*^_^*)
また暖かなクチコミ投稿とても嬉しいです。
いつもお優しいお言葉をかけて頂く度にスタっフ一同、こちらがゆう様に癒しをいただいております。
毎日一生懸命にお仕事され、くたくたになるかと思いますので、そんな時はいつでもオキシデイスパへいらしてくださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
毛穴の詰まりが気になり、初めて利用させていただきました。
丁寧なカウンセリング、しっかりとした施術、良心的な金額で大満足です。
今後も定期的に通いたくなったので、お得な回数券を購入しました!
【プチエステ】男性にも大人気!毛穴の汚れを綺麗に清潔感・印象UP ¥3850
みーこ様
先日は数あるサロンの中より当店にご来店下さいましてありがとうございました(*^-^*)
また、高評価と嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!
ご満足いただけましたようで、とっても嬉しいです(^^♪
その後、お肌の調子や肩こりなどはいかがでしょうか?
ご自宅でできるお肌改善なども試していただいておりますでしょうか!(^^)!
回数券をお持ちくださってますので、是非色々なメニューをお試し下さい♪
次回も、みーこ様のお肌の改善と視界が明るくなっていただけるよう
楽しみにお待ちいたしております(*^-^*)
いつも突然で申し訳ない限りなのですが 時間取って頂いて感謝しております そして以前から購入しいている物も忘れずに伝えて頂いてありがとうございます また宜しくお願いします
いつもご来店・そして口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)
毎日お忙しくされているゆう様の、貴重なお時間に足をお運びいただけます事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お商品もいつもご愛用いただきまして光栄です。
欠品中の例のお商品ですが長らくお待たせしまして申し訳ございません。
入荷次第ご連絡させて頂きます(^^)
今後とも、少しでもゆう様のお疲れが和らぎますよう、、いつでも心よりお待ちしております♪
化粧乗りが良くなった気がします!
また利用したいと思います。
マッサージも心地よかったです。
E様いつもオキシデイスパをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
お化粧のりが良くなったとのことで大変嬉しく思います。
定期的な毛穴のお手入れで綺麗な毛穴をぜひキープしていきましょう♪
気にされていました毛穴のプツプツにはハーブピーリングケアがおすすめです。
GWのご旅行は楽しかったですか??
うっかり日焼け後のケアや、疲れをとるマッサージなどメニュー沢山ございますのでまたいつでもご利用くださいませ。
E様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。
初めて利用しましたが雰囲気も良く、担当してくださった方がとても親切で話しやすかったです。
痩せれる中にも癒し効果があり、肩こりや浮腫み等スッキリしました。
1回でも結構効果があり、痩せることを目的としてる為、通うことにしたのでどう変わっていくかがとても楽しみです。色々なメニューもあるのでその時々で色々試していきたいと思います。
一気に美ボディ!全身のセルにアプローチ脂肪燃焼!120分 30%オフ
M様
この度は当店にご来店くださりありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます!
M様の美意識の高さにこちらも感化されました(^-^)日々お仕事でずっと座りっぱなしでのパソコン作業とのことでお身体全身凝っておられましたね。凝りにも効果的な毒だしリンパマッサージでお身体の変化を実感頂けて大変嬉しいです。これからも引き続きM様のご希望に添えるよう全力で応援させていただきますのでよろしくお願いいたします。
いつも突然での申し込みにもかかわらず 対応していただいて感謝しています。
とても疲れていたのと自分では ほぐせないところでもあったので大変助かりました。なるべく 間隔を空けずに行きたいと思いつつ なかなか時間が取れなくて残念ですがまたよろしくお願いいたします。
お誕生日月の方必見!☆★☆お誕生日おめでとう☆★☆全メニュー30%OFF
先日は、ご来店ありがとうございました(*^-^*)
また、口コミもいただきまして感謝でいっぱいで!(^^)!
以前、お肌の調子が悪いとお聞きしてましたがすっかり綺麗なお肌になられており良かったです♪
肩や肩胛骨まわりがすごくはっており、お疲れな感じがでていらっしゃいましたね。
お仕事もお忙しそうで、なかなかお時間取れないとの事で・・
少しでもバスソルトの入浴剤に癒されて、ゆったりリラックスできるお時間をお過ごしくださいませ。
またいつでもお待ちいたしております(^^♪
これからまた気温が上がってきますが、どうぞご自愛くださいませ。
サロンの雰囲気が大好きです
そしていつも、丁寧さに癒されます。
今回も、肩こりと頭が重たくて駆け込みました。
終った後はスッキリでした。ありがとうございました。
くみ様
いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
そして、とっても嬉しい口コミと高評価ありがとうございます♪
スッキリされたとの事で、良かったです!
雰囲気が大好きと感じていただけ、丁寧さに癒されるとの有り難いお言葉は最高のエネルギー源になります!(^^)!
私も、くみ様の穏やかな雰囲気が大好きでほっこりさせていただいております(^^♪
肩凝り、いつもお仕事がんばっていらっしゃる感じがすごく伝わってきます。
どうぞご自愛下さいませ。
また、お辛い時はいつでもお待ちいたしております(*^-^*)
初めて利用しました。丁寧に対応して頂きました。上半身施術してもらいましたが、力加減もよくスッキリしました。また利用させていただきたいです。
くぅ様
先日は、数あるサロンの中より当店にご来店下さいましてありがとうございました(*^-^*)
また、早速高評価と嬉しい口コミをいただきまして、感謝でいっぱいです♪
ありがとうございます(^^♪
力加減がよくスッキリされたとの事で、大変嬉しく思っております!
お仕事が変わられ、がんばっていらっしゃるようで・・
時々、身体のメンテナンスをされ無理なさらないようになさってください!(^^)!
お気軽に、お仕事帰りにお寄り下さいね♪
また、くぅ様お会いできます事楽しみにお待ちいたしております(*^-^*)
とても気持ちよく、溜まっていた疲れがほぐれました!
ゆきなピクミン様
また、早速高評価と嬉しい口コミもいただきまして、感謝でいっぱいです♪
お仕事、がんばっていらっしゃるようで・・
お疲れが取れたとの事で、良かったです!
あまり無理なさらず、またいつでも身体のメンテナンスに来て下さい(^^♪
ゆきなピクミン様に、またお会いできます事心よりお待ちしております(*^^*)
凝りが少し和らぎました。
自分にあまり時間をとれず短時間だったのですが、快適に過ごせたので、また時間を作って伺いたいです。
癒しのヘッドマッサージ♪目・首・頭の疲れスッキリ!リフトアップや頭皮にも
あこ様
先日は、数あるサロンの中より当店にご来店くださいましてありがとうございました(*^-^*)
早速、口コミもいただきまして感謝でいっぱいです♪
凝りが少し和らいだとの事、快適に過ごせていただけたとの事で、大変嬉しく思っております!(^^)!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お忙しいかと思いますが、日ごろがんばっているご自身の為にお時間をつくられてお手入れにお越し下さいませ(^^♪
またあこ様にお会いできます事、心よりお待ちいたしております(*^^*)
接客も説明も丁寧で分かりやすく、はじめてでしたがリラックスして施術を受けることができました。
仕上がりも大変満足で、また利用させていただきます。
あんこ様
早速、高評価と嬉しい口コミをいただきまして感謝でいっぱいです♪
リラックスしていただけ、満足だと感じていただけたとの事で、大変嬉しく思っております(^^♪
その後、もみ返しなどお身体の調子はいかがでしたでしょうか?
また、早速次回のご予約も下さりすごく嬉しいです!(^^)!
ありがとうございます♪
次回も、ご満足いただけますよう心を込めてさせていただきます(*^-^*)
あんこ様にお会いできます事、楽しみにお待ちいたしております♪
とても丁寧に対応してくださり、施術も気持ちよかったです!自分の体を知る、良い機会になりました。
これから、よろしくお願いします!
【平日15時までの来店限定】お正月太りなかったことに!上半身ケア80分 半額
mo様
早速、高評価と嬉しい口コミありがとうございます♪
気持ちよかったと感じていただけたようで、嬉しく思っております!
お式まで、肩凝りなどもほぐしてオーダードレスを綺麗に着こなせるよう、更に美ライン目指してがんばっていきましょうね~!(^^)!
全力で、お手伝いさせていただきます♪
こちらこそ、よろしくお願いいたします
次回、mo様にお会い出来ます事、楽しみにお待ちいたしております(*^-^*)
肩こりがひどく、利用ました。丁寧な対応で雰囲気が良くリラックスできました。オイルマッサージは初めてでしたが、とても気持ちよく、施術後は肩が軽くなりました。
E様
早速、嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます♪
その後、肩凝りなどのお身体の調子はいかがでしょうか?
リラックスしていただけたようで、肩も軽く感じていただけたとの事で大変嬉しく思っております!(^^)!
また肩凝りがお辛い時や、リラックスされたい時、お仕事帰りにでもお寄り下さい。
色々なメニューをご用意しておりますので、その日の気分でお手入れなさって下さい(^^♪
インフルエンザやコロナなど流行っているようですので、どうぞご自愛下さいませ(*^-^*)
いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
引き続き、よろしくお願いいたします。
M様
この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
また、いつもご利用くださりありがとうございます(*^^*)
ダイエットのお手伝いしっかりさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょうね♪
やさしい感じでいつも接っしてくれます。
またご利用時お願いします。
【電気脱毛】光脱毛ではできない眉下や乳輪まわりV・I・O、白髪など10分
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます
脱毛での白髪は根気がいりますが続けていただけると減ってまいります
また是非次回ご来店をお待ちしております
上半身オイルリンパマッサージとヘッドマッサージをお願いしました。痛みなど全くなく、とても心地良くてリラックスできました!
普段なら肩や首が痛いなぁと思いながら家事をしているのですが、その日は頭と肩が軽いことに気が付き、それが次の日も持続しています。
また、施術してもらいながら趣味や美容のことを沢山お話しでき、とても楽しかったです(*^^*)自分では気が付かなかった身体の癖も教えて頂き、素敵な自分になれるように意識して過ごしたいと思います!
幸せな時間をありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
みぃ様
先日はご来店と、高評価と心のこもった口コミありがとうございます(*^-^*)
とっても嬉しいです♪♪
また、リラックスしていただき当日も次の日も軽かったとの事で良かったです(^^♪
こちらの方こそ、インスタのストーリーを欠かさず見てくださっていた事と内容を覚えてくださっていた事、すごく嬉しかったです!(^^)!
私も幸せな時間でした♪
また、みぃさんは美意識が高くて、『素敵な自分になれるように意識して過ごしたいと思います!』という前向きさが素晴らしいです(*^-^*)
私も、色々と刺激をうけました♪
次回もみぃ様にお会いできます事を楽しみに心よりお待ちいたしております(*^^*)
自分のことも、お子様のことも褒めてあげましょうね~♪
施術も上手で接客も丁寧で、来店後は、体もこころも癒された気持ちが続きます。ありがとうございます。
p様
先日は、ご来店ありがとうございました(*^-^*)
お忙しい中、とっても嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
体もこころも癒されたと感じていただけたようで、良かったです!
最高の褒め言葉、とても励みになります!(^^)!
今後も、日常の生活から離れてほっこりとリラックスしていただけるような空間作りができますよう心がけたいと思っております(*^^*)
また肩や腰がお辛い時は、いつでもお待ちいたしております
p様にお会いできます事、心よりお待ち申し上げております(^^♪
手際よく施術していただき、大変良かったです。
またご利用したいと思います。
【電気脱毛】光脱毛ではできない眉下や乳輪まわりなど10分
先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございました
口コミ投稿もありがとうございます
ご希望に沿えるよう努めてまいります
またのお越しをお待ちしております
知人の紹介で今回初めて伺いました。
毛穴汚れが気になっていたので毛穴洗浄をしていただきました。
思ってた以上に毛穴が詰まっていてビックリしましたが、綺麗にしていただありがとうございます。
また伺いたいと思います。
【プチエステ】男性にも人気!毛穴の汚れを綺麗に清潔感・印象UP 1回¥3850
Yui様
この度はご来店・そして嬉しい口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
毛穴の詰まりがスッキリされたのをご実感頂けまして、嬉しい限りでございます♪
その後お肌の様子は如何でしょうか?
肌状態やお手入れ方法など、何か気になることがございましたら、またいつでもいらしてくださいませ。
スタッフ一同Yui様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております♪
初めてで少し緊張しましたが、お店の方がとても親切な方で、安心して施術を受けることができました。気になっていた毛穴もスッキリし、次の日のお化粧ノリも良く大変満足できました。お値段も良心的かつ、過度な押し売りもなくその点も良かったです。定期的に通いたいと思えるお店でした。またよろしくお願いします。
しろうさ様
また、早速高評価と嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます♪
初めは緊張されていたとのことですが、安心して施術を受けてくださったこと、
次の日のお化粧乗りが良く満足して下さったとの事で、大変嬉しく思っております(^^♪
その後、お伝えさせていただきました注意点など気をつけてくださってますでしょうか?
皮脂の汚れなど日々詰まってきたりしますので、また気になりましたらいつでもお手入れお待ちいたしております♪
気になることがございましたら、豊富なお手入れメニューをご用意しておりますので何なりとご相談下さいませ(*^^*)
またのご来店心よりお待ちいたしております♪
初めて予約しました。ダイエット目的で今回利用させて頂きました。
機械使わずハンドのみで大変癒されました。
今後引き継ぎ通いたいと思います。
のり様
先日は、数あるサロンの中より当店にご来店下さいましてありがとうございました。
高評価と嬉しい口コミも、ありがとうございます(*^-^*)
大変癒されたと感じていただけたようで、とっても嬉しいです!(^^)!
のり様は、美意識が高くて色んなグッズをお持ちだとの事で、素晴らしいです!
がんばって、一緒に体重とサイズを落としていきましょう♪♪
引き続き、のり様にお会いできます事楽しみにお待ちいたしております(*^-^*)
オキシデイスパ 海南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー