いつも安心してお任せできます。
また伺います!
【何度でも】オフ無料 フラットラッシュ120本¥6000
今回も綺麗な仕上がりでした。
【何度でも】オフ無料 プレミアムエアリーセーブル130本¥4300
早くて仕上がりもとっても綺麗でした!!またお願い致します!!
大変丁寧でよかったです
【再来のみ】フラットラッシュ リペア40本 ¥4400
今回は特に長い時間ありがとうございました!
いつも楽しく会話してくれるので楽しみでした!
顔もツルツルになり満足です、ありがとうございました!
【NEW】艶肌☆全顔フェイスワックス+高保湿パック付 ¥6600
妊娠出産があったため約2年ぶりに利用しました。
以前と同じデザインでいいかなと考えていたのですが、新たに説明と、こういうデザインはどうですかと提案していただき、実際にしてみたところ大変気に入りました!家族にも好評です。
丁寧な説明と施術、デザインの提案などとても満足しました。また利用してよかったと感じました。本当にありがとうございます!育児もある為頻繁には行けないですが、また利用させていただきます。
【何度でも】オフ無料 プレミアムエアリーセーブル100本¥3900
今回もバインドロックで予約しました。
ぱっちりな目元になり大満足です。
いつも自まつ毛の状態で気になる点を教えていただき、セルフケアの仕方もアドバイスしてもらえるので助かります。
美容液とコーティング剤がサロンで購入できるのもありがたいです。
【持続力No1】オフ無料 バインドロック100束¥8900
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
新しいグルーは私に合っています。コーティングを施すと更に長持ちします。仕上がりも綺麗で満足しています。
パッチリ目元に復元されて気分上々です。
【再来のみ】バインドロック30束までリペア¥4400
今回も綺麗で早い仕上がりでした。
【持続力No1】オフ無料 バインドロック80束¥7400
いつも待ち時間なく予定通りに施術してもらえて助かります。
バインドロックはやはり最強ですね。前回はリペアだったので、今回はオフしてのつけ替えでしたが、2ヶ月前につけたものが未だ結構残っていたようで嬉しいです。次はまたリペア。
この周期的なバランスが最高。
【持続力No1】オフ無料 バインドロック60束¥6900
とにかく早くて仕上がりも大満足でした。
また次回もお願いしたいと思いました。
【何度でも】オフ無料 フラットラッシュ140本¥6400
バインドロックなので前回つけたまつ毛はまだ残っていますが、バラツキとすき間が気になったのでつけ直しで予約しました。
コーティング剤もセルフケアで使い、なるべく持ちが良くなるよう努力はしてますが、やっぱりつけ直しの綺麗さは別格です。
【持続力No1】オフ無料 バインドロック100束¥8900
他店で予約していたものの、施術するスタッフが体調不良で施術できないと言われてしまったので、急遽当日予約させていただきました。
いつもブラウンカラーのマツエクをしていたので、その色味のご提案や、自まつげの状態などもご教示いただき、とても丁寧で、親身になって下さるスタッフさんでした。
持ちがいいと良いなと願っております…!
ありがとうございました^^
【何度でも】オフ無料 フラットラッシュ120本¥6000
今回も綺麗で早い仕上がりでした。
今回も、とても綺麗な仕上がりで満足しております。本当にありがとうございます
【再来のみ】30分で完了♪セーブルリペア60本¥3400円
とても綺麗に仕上げていただきました!
ありがとうございました(^^)
【何度でも】オフ無料 フラットラッシュ140本¥6400
昨年ぐらいからグルーが変わったと言うことで2択になり500円の差があります。何度か試してみたところ、やはり新しいグルーの方が長持ちするので選択制ではなく新しい方で統一したらいいと思います。
以前ので施術したら、何故かすぐに取れてしまい残念でした。
マツエクが柔らかく自然なのは気に入ってますが、毛先が下がってしまうのが気になると相談。いつもよりカール強めにして貰い大満足です。
【何度でも】オフ無料 フラットラッシュ140本¥6400
綺麗にに仕上げていただいてありがとうございました(*^^*)
またお伺いいたします★
似合わせ☆ラッシュリフト(まつ毛パーマ)TR付き ¥5200
自まつ毛の状態により細さや長さなど考慮し、付けて下さりありがとうございました。初めは物足りない感じがしましたが、今の所取れていないので今回は持ちが良さそうです。
美容液やエクステとぱー美容液やエクステとまつげパーマの違いなど丁寧に
説明して頂きありがとうございました。
今回も綺麗な仕上がりでありがとうございました。
【持続力No1】オフ無料 バインドロック80束¥7400
自まつげの状態をいつも確認しリペアして下さるので
安心してお願いしています。
これからもよろしくお願いします
【再来のみ】フラットラッシュ リペア60本 ¥4600
久しぶりのバインドロックです。
仕上がりを確認した瞬間、まつ毛の存在感ご凄くて改めて驚きました。
しっかりメイクじゃなくても何となくいい感じに顔が仕上がるので毎日のメイク時間が楽になりました。
【持続力No1】オフ無料 バインドロック100束¥8900
バインドロック最強!長持ちするので頻繁に通えない人にはオススメです。今回は期間早めに行けたのでリペアでお願いしました。またよろしくお願い致します。
【再来のみ】バインドロック30束までリペア¥4400
がんばってコーティングつけてます…
いつもアドバイスありがとうございます!あと、たまに仕事の愚痴なんかも聞いてくれてありがとうございます。仕上がりが大満足すぎてます!
【何度でも】オフ無料 フラットラッシュ100本 ¥5500
長年お邪魔していますが、初めて下まつ毛にエクステが付いていました。
(テープを外していただき、目を開けたときに気づきました)
目尻の抜けそうなまつ毛がくっついてしまった、と言われましたが、おそらく付いてしまったエクステごと下まつげが抜かれてとても痛かったです。
抜けそうなまつげとは…?
いつもより時間もかかっていたので、次回は他の方にお願いしたいです。
いつも丁寧にきれいに仕上げいただいてありがとうございます。またよろしくお願いします。
【何度でも】オフ無料 フラットラッシュ140本¥6400
ミントラッシュ 仙台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー