がんばってコーティングつけてます…
いつもアドバイスありがとうございます!あと、たまに仕事の愚痴なんかも聞いてくれてありがとうございます。仕上がりが大満足すぎてます!
【何度でも】オフ無料 フラットラッシュ100本 ¥5500
長年お邪魔していますが、初めて下まつ毛にエクステが付いていました。
(テープを外していただき、目を開けたときに気づきました)
目尻の抜けそうなまつ毛がくっついてしまった、と言われましたが、おそらく付いてしまったエクステごと下まつげが抜かれてとても痛かったです。
抜けそうなまつげとは…?
いつもより時間もかかっていたので、次回は他の方にお願いしたいです。
【何度でも】オフ無料 プレミアムエアリーセーブル130本¥4300
いつも丁寧にきれいに仕上げいただいてありがとうございます。またよろしくお願いします。
【何度でも】オフ無料 フラットラッシュ140本¥6400
お値段が手頃でスピーディでした!
デザインも気に入り、エクステが取れやすいとは言われましたが、今のところ維持できてます!
またリピートさせていただきたいです!
マツエクをする度に顔が長く見えてしまうことに悩んでいたんですがお電話でも快く相談にのっていただき、おすすめのメニューを紹介してくれました。
また、当日も悩みに寄り添ったデザインのご提案を様々していただいて、とても好みのデザインになりました!!!!
&healthy(アンドヘルシー)+フラットラッシュ100本-140本 ¥10500~¥11400
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
【何度でも】オフ無料 フラットラッシュ100本 ¥5500
マツエクを付けて頂いている間に、オイルクレンジングの方法やコーティング剤の塗り方なども教えて頂き、とてもありがたかったです。早速やってみようと思います!
また宜しくお願いします♪
【何度でも】オフ無料 プレミアムエアリーセーブル100本¥3900
今回は初めてアイブロウで予約させて頂きました。
説明がうまく出来ず不安でしたが綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます!また施術中ずっと話してたので迷惑だったんじゃないかと…笑。すみませんでした。笑
【黄金比】アイブロウWAX (眉カット、間引き込) ¥4700
今回もバインドロック60束でお願いしました。
やはり仕上がりが美しくて大満足です。
次回はタイミングが合えばリペアに伺いたいです。
【持続力No1】オフ無料 バインドロック60束¥6900
前々回に説明を受けていたコーティング剤が入荷したと教えていただき、早速購入しました。
サロンで使用しているのと同じなので安心して使うことができました。
美容液成分もあるとのことなので、自まつ毛にとってもありがたい存在です。
【何度でも】オフ無料 フラットラッシュ120本¥6000
ワンホンマツエクでと無茶振りでお願いしてしまいましたが、綺麗に仕上げてくださいました!
嬉しかったです!!またいきます。
【何度でも】オフ無料 フラットラッシュ100本 ¥5500
今回も綺麗で早い仕上がりでした。
前回は2ヶ月弱でも片目20本くらいは残っていて、驚きました。
丁寧で安心感があります。
またよろしくお願いします(^^)
【何度でも】オフ無料 フラットラッシュ140本¥6400
いつもと変わらないメニューでお願いし、施術中は毎度爆睡し起きた時にはキレイに仕上げていただけて、いつもありがとうございます。
前回初めてまつげパーマをしていただき、今回2回目の来店でした。前回に続きご丁寧に施術いただき満足です◎
似合わせ☆ラッシュリフト(まつ毛パーマ)TR付き ¥5200
とてもキレイに付いています。リーズナブルで早いので助かりました。通わせていただこうと思っています。ありがとうございました。ご担当者さまがどなたかわかると指名したいです。
【何度でも】オフ無料 プレミアムエアリーセーブル120本¥4100
マツエクのオフも付けるのも丁寧にしてくださり、とても綺麗な仕上がりでした!
また宜しくお願いします。
丁寧にカウンセリングしていただいて、綺麗につけていただきました!保ちもすごく良いです!
前回スタッフの方に相談し美容液を購入しました。
毎日使った結果、使う前よりも長さ・密度が増してきて自まつ毛の状態が良くなりました。
自まつ毛の状態で持ちも変わってくると教わっだので、これからも使い続けていこうと思います。
【何度でも】オフ無料 フラットラッシュ120本¥6000
いつも丁寧な施術ありがとうございます。とてもいい感じです。
【何度でも】オフ無料 フラットラッシュ100本 ¥5500
今回も綺麗で早い仕上がりでした。
いちおうリペアのつもりでは伺いましたが、
やはり
オフで60束のバインドロックに変更!
なかなかマメに通えない状況でも
長持ちするし、パッチリ目になれるので
最近は専らコチラです。
お気に入りです。
【再来のみ】バインドロック30束までリペア¥4400
まつ毛パーマが初めてで丁寧にカールの付き方や目の形に合わせて教えていただきました。仕上がりも満足しており、気づいたら眠ってしまうほど施術も雰囲気もよかったです。
期間限定クーポン4月8日まで♪パリor似合わせパーマ¥4500♪
いつも丁寧な仕上がりです。ありがとうございます。
初めてのマツエクでしたが、店員さんが丁寧に説明してくれて、満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。
【何度でも】オフ無料 フラットラッシュ100本 ¥5500
担当スタッフさんはほんとーに技術力が高く
仕上がりも完璧で持ちもとっても良いです!
何かまつ毛の悩みがある時も
とても親身に相談に乗ってくれて
的確なアドバイスをくれます。
知識量も豊富なのでなんでも教えてくれて
いつも助かっています♪
また行きます(*^^*)
今後もよろしくお願いします☆
【何度でも】オフ込 プレミアムエアリーセーブル160本 ¥5300
2回目のマツエクでしたが、今回の仕上がりも理想通りで大満足です。初めて下マツエクもして頂きましたが、とても可愛かったです。またよろしくお願いします。
【何度でも】オフ込 プレミアムエアリーセーブル上100本¥3900
いつも通りメニューですが、その時の自まつげの状態をみて無理しない施術をしてもらえる。
いつも、ウトウトしている間にあっという間に終わります。
今回も、手早く、とても綺麗に付けて頂けました。
ありがとうございます、また宜しくお願いします。
先日久しぶりにミントラッシュに
再来店してみました。
今回はバインドロックメニューで来店しました。
普段 車で動くので駅前近辺だとパーキング代が
高いので少々足が遠のいて
違うサロンに通ってましたが
久しぶりにこちらのミントラッシュに
来店しましたが
担当して頂いたstaffさんが
凄く丁寧で
まつ毛の今の状態や
現在つけれる本数
今の私のまつ毛の状態には
こんなメニューの方が良いのでは?ないかとか
色々教えて頂きました。
普段あんまり口コミ投稿はしないのですが
自まつ毛に悩んでる方がいて
まつ毛エクステに不安があったり
悩みがある方がいたら
何かの参考になればな~と思い
口コミ投稿させて頂きました。
【持続力No1】オフ無料 バインドロック100束¥8900
ミントラッシュ 仙台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー