4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ハグタイム(HUG TIME)   >

HUG TIME~もみほぐしのお店~

ハグタイム モミホグシノオミセ

• 福岡県福岡市東区千早4-1-6-2F
  • 千早駅より徒歩8分/名島駅より徒歩5分/千早バス停徒歩1分/千早マックスバリュー目の前
  • YUKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 14:22:14.0

数年ぶりのマッサージでかなり身体バキバキだったのですが、とても気持ちよくて幸せな時間でした。

【初回のみ】お試しキャンペーン 1)キャビ40分+もみ60分 100分¥5800

YUKI様
    .ご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミもありがとうそざいます♪
    久しぶりのマッサージという事で、ホントにバキバキでしたね(^^)
    その後、だるくなったりされていないでしょうか?
    .また、疲れが溜まる前にほぐしにいらして下さいね(^^♪

YUKI様のご来店を
    」心よりお待ちしております!

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 14:41:29.0

毎日残業の日々で全身凝っていましたが、施行を受けて和らいだような気がします。
    自分に合わせて力も調整していただき、安心して受けることができました。また利用させていただきます。

首・肩こりをスッキリしたい人はコレ!もみほぐし60分+腕または首リンパ10分

みゆ様
    先日はご来店、そして口コミもありがとうございます(^^)
    全身張りつめてましたね!
    所々、痛かったところもあったかも知れませんが
    少しでも和らいだのを感じていただけた様で
    私も安心しましました(^-^)
    みゆ様のご来店をお待ちしています♪

• つるちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-11 13:32:26.0

凄く良かったです。
    次の日体も軽く便もいつもより多く排便できました。
    是非又いきたいと思ってます。

【人気メニュー】全身もみほぐし+腸もみ(内臓調整)90分¥7800→¥6900

つるちゃん様
    先日はご来店、また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    少しでも身体が楽に
    また、お通じにも変化を感じていただけたのであれば
    私も嬉しいです。
    つるちゃん様のご来店を心よりお待ちしています♪

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 20:01:20.0

初めて伺い60分コースでお願いしましたが、終わった頃には体がスッキリしていてびっくりしました。
    担当してくださった方もとても話やすく親身にお話を聞いてくれて嬉しかったです!
    これから通い続けたいと思います!

【なんとなく身体がだるい方】全身もみほぐし+腸もみ(内臓調整)60分¥4300→

は 様
    嬉しい口コミと2度目のご来店もありがとうございます\(^o^)/
    施術後スッキリ感を体感してもらえた様で私も嬉しいです。
    励みになります!
    疲れを感じたら、いつでもご連絡下さいね(^-^)

は様のご来店を心よりお待ちしてます♪

• ぴぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 10:25:49.0

近くだったので行きました。首肩のコースでしたが全身で見てくれ終わったあとはスッキリしてました。また行きます

【首・肩こり・頭痛】全身もみほぐし+腸もみ(内臓調整)60分¥4300→¥3300

ぴぃ様

口コミの投稿もありがとうございます。
    看板を出していないのであまり知られておりませんが
    見つけてもらえてよかったです。
    もみほぐしはどのコースも重点的にする部分はありますが
    全身で見ております。
    スッキリされたようでよかったです。
    ぴぃ様のまたのご来店をお待ちしております。

• ゆきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 20:28:24.0

今回初めて行かせていただきました!強さなど毎回聞いて下さり最後まで丁寧にして下さいました。次の日も揉み返しがくることもなくスッキリしてます。
    癒しの時間になりました。
    優しいスタッフさんでよかったです。
    また行きます!!

ゆきんこ様

先日はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございました。
    そしてご子息様のご紹介もありがとうございます。
    もみほぐしが初めてということもあり、
    私自身が痛がりなのでついつい何度も聞いてしまいまして、
    聞きすぎかなとも思いましたが、
    揉み返しもなかったとのことでよかったと思いました。
    癒しの時間になったとのことうれしいです。
    また是非いらしてくださいね。
    ゆきんこ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 15:58:28.0

とても上手で気持ちよかったです。全身をマッサージしていただきました。いろいろ凝り固まっていて、ほぐさないといけないなと思いました。また行きたいです。

【むくみ・冷え改善と部分もみほぐし】足つぼ+部分マッサージ 60分

あっちゃん様
    先日はご来店そして嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    久しぶりのマッサージとの事でお疲れが溜まってましたね。
    定期的にお手入れされる事をおススメします(^^♪
    またのご来店をお待ちしてます♪

• anegonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 17:02:55.0

良いお店に出会えて良かったです。
    細かい所を言わなくても、
    身体を触れば分かって頂いていたので
    お任せして良かったです。

anegon様
    ご来店、口コミありがとうございます(^-^)
    すごく嬉しいです。
    ご紹介もありがとうございました。
    また喜んでもらえるよう努めていきます(^^)

• だいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 10:27:17.0

気持ち良かったです。

だいち様

先日はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございました。
    気持ち良かったとのこと、うれしいです。

[投稿日] 2023-05-15 16:13:55.0

いつも娘がありがとうございます。
    中3なのに、肩こりがひどいのでいつもお世話になっています。
    毎月よろしくお願い致します。
    ^_^

【いつでもこの価格】全身もみほぐし+腸もみ(内臓調整)60分¥4300→¥3900

えみ様

娘様の当店のご利用いつもありがとうございます。
    少しでも娘様のお身体が楽になる手助けが出来ればと思っています。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 23:49:11.0

指圧も丁度よく、とても気持ちが良かったです!
    定期的に通いたいと思いました。

なな様

先日はご来店及び口コミの投稿ありがとうございます。
    指圧が丁度よく、気持ちがよかったとのこと、
    良かったです。励みになります。
    定期的に通いたいとのこと、ありがとうございます。
    そして、早速の2度目のご来店ありがとうございました。
    口コミのお礼の方が遅くなってしまいすみません。
    またのご予約お待ちしております。

• もこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:32:10.0

はじめて腸もみマッサージを受けました。全身のマッサージも良かったですが腸もみ。顔、頭のすべてをほぐしていただきました。とても気持ちが良かったです。また時間のある時にお願いいたします。

もこちゃん様
    当店のご利用と嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    全身お疲れが溜まっていましたね。
    首や肩などはもちろんですが、頭や顔なども凝り硬くなります。
    頭や顔などをほぐす事で視界もスッキリ
    リフトアップにもなりますよ!

もこちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• みーままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 21:17:03.0

すごく気持ちよくて、痛みのピンポイントも教えて頂き、納得しました。翌日、身体が軽いことに気づき効果があったと思います。また、利用しますね。よろしくお願いします。

みーまま様
    ご来店口コミありがとうございます( ̄▽ ̄)
    全身コリコリでしたね。
    翌日、お身体軽くなったようで
    よかったです♪
    疲れが溜まる前に、またほぐしにこられて下さい。
    お待ちしております(^^)

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:55:09.0

いつも細かい所迄やって頂き感謝です。
    今回初めてのメニューで分からなかったんですが……お腹メインとお願いしたところ、脚部に同じ様な配分でされた感じに思えました。
    もう少し腹部周りを背面からとか施術して欲しかったと残念でした。

技術については満足です。

りんご様
    先日はご来店、そして口コミもありがとうございます(^-^)
    今回は初めてのメニューのキャビテーションでしたが、
    ご希望の部位が、ご満足いただける施術ができず申し訳ありません!
    また、機会がありましたら、しっかり対応させていただきたいと思います。
    貴重なご感想、ありがとうございます(^^)

またのご来店を、お待ちしています♪

[投稿日] 2023-04-20 16:27:11.0

中学3年生の娘が、肩がいたいらしく、30分コースを。
    かなりすっきりしたようで、定期的に通うようです。
    また、よろしくお願い致します。

【忙しい方】部分もみほぐし 30分 2,600円

えみ様
    口コミありがとうございます(^^)
    娘様すっきりしたようで良かったです♪
    これから受験生でより肩こりも、ひどくなると思います。
    また、ほぐしに来られてください(^_^)
    お待ちしております。

• glflさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 20:27:26.0

施術前には頭痛と首肩背中の痛みで辛かったのですが、1時間施術していただくと、肩の凝りがすっかり取れてとても楽になってびっくりしました。今後も悪くなる前にお願いしようと思います。よろしくお願いします。

glfl様

口コミも大変うれしかったです。
    かなりしぶとそうな肩のコリがとれてビックリしましたね。
    身体が楽になったと聞いて、私もうれしく思います。
    そして2回目のご来店もありがとうございます。
    返事が遅くなってしまい申し訳ありません。
    glfl様のまたのご来店お待ちしております。

• クニさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-03 07:17:17.0

肩、背中の凝りが酷くて眠れなかったけどハグタイムさんで施術を受けてスッキリ感でその日の夜は眠れました。とても良いです。

クニ様
    先日は、ご来店そして嬉しい口コミありがとうございます!
    全身お疲れでしたが、特に背中の張りが強くて眠りの質も
    あまり良くなかった様に伺えました。
    ご来店いただいた日は、スッキリ感で眠りにつけたとの事で
    私も嬉しいです。
    睡眠は時間もですが、睡眠の質が大事です。
    身体をほぐす事で睡眠の質も上がる事を実感していただき
    嬉しく思います。
    疲れを感じた時は、またほぐしにいらして下さいね!

クニ様のご来店をお待ちしています♪

[投稿日] 2023-03-09 17:22:23.0

娘ちゃんが一時間お世話になりました。
    かなり気持ちがよかったようです。
    また行きます。

えみ様
    先日は、お子さんとご一緒にご来店いただき
    ありがとうございました(^^)
    そして、またまた嬉しい口コミもありがとうございます!

自分の娘とも近い年齢というのもあり、とても親近感があり施術しやすかったです。
    楽しい素敵な親子関係が垣間見れて、私も癒されました。

また、お二人揃ってのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-09 17:20:46.0

相変わらず最高に気持ち良かったです!
    また行きます!

【忙しい方】部分もみほぐし 30分 2,600円

えみ様
    楽しいお話もありがとうございました。
    今回は30分コースでしたので、物足りない所があったのでは
    ないかと気になっていました。
    また、お時間見つけてほぐしにいらして下さいね!

えみ様のご来店を
    お待ちしています♪

• まゆみどんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 21:46:15.0

首と肩がコリコリで伺いましたが、施術後はかなり楽になり助かりました。ありがとうございました。。
    身体の凝りの仕組みやケアやいろいろ教えて頂き勉強にもなりました。

まゆみどん様
    ご来店、口コミありがとうございます(^_^)
    首や肩だけではなく、全身お疲れでしたね。
    無理せず頑張りすぎないで下さい♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-23 18:19:47.0

肩こりがひどく、頭痛に悩まされていたので、初めてお伺いしました。
    施術が終わると、
    視野まで広がりました。もみ返しもなく、こんなに体がかるいのは、久しぶりです。
    定期的に通わせて頂きます。

えみ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    良い評価の口コミもありがとうございます。
    とてもうれしいです。
    お話をお伺い致しましたところお身体の状態がとてもつらそうだったので
    体がかるくなったと聞いてよかったと思いました。
    定期的に通っていただけるとのこと、とてもうれしいです。
    えみ様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 21:16:45.0

マッサージは気持ちよくて、寝てしまう程でした。

【すごく疲れている方】全身もみほぐし+腸もみ(内臓調整)90分¥7800→¥6300

あきちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    マッサージは気持ちよかったとのこと、ありがとうございます。
    何かご不明な点などございませんでしたでしょうか?
    お客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。

• puumariさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 21:46:42.0

丁寧に施術して下さりありがとうございました♪

puumari 様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^-^)
    なかなか自分の時間を作るのは難しいかもしれませんが、
    短かめの30分コースなどもありますので、疲れを感じたらまたいらしてくださいね(^-^)

puumari様のご来店を、心よりお待ちしています♪

• セトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 09:07:43.0

寒くなってきたのでカラダが固まりやすくなったのでしっかりとほぐして頂きリセット出来ました。固まる前に早めに伺いますね!

セト様
    いつもHUG  TIMEをご利用いただき
    口コミもありがとうございます♪
    寒くなってくると、身体も強ばりやすくなりますよね。
    また、溜め込む前にメンテナンスにいらして下さいね!
    またのご来店を、お待ちしております!

• さーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-14 20:16:15.0

首が痛くて施術してもらったんですが、凝ってるのはまさかの腕とのことでした。
    自分では分からないことを教えて頂き新しい発見でした!
    首も楽になりました!

さー様

ご来店、口コミありがとうございます。
    全身滞っていましたね。
    首も楽になって良かったです♪
    首がきついなぁと思ったら腕を、もみもみしてみてください(^o^)/

• セトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 05:10:39.0

いつものお任せでしっかりと揉みほぐされカラダが軽くなっていきます!段々お腹の調子も良くなっていく感じです。

セト様
    ご来店と嬉しい口コミもありがとうございます。
    疲れを溜め込む前に、またほぐしに来られて下さいね!

またのご来店をお待ちしてます。

• ゆうちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 17:38:13.0

とりあえずお安いし…
    と思い、行ってみましたが、身体の悪い箇所(ほぼ全身悪かったのですが)を注意してくださったり
    いろいろ指摘いただきました。
    今後も通いたいと思います。

【むくみにはコレ】全身もみほぐし+腸もみ(内臓調整)60分¥4300→¥3300

ゆうちん様

口コミ、ご来店ありがとうございます。
    ゆうちん様 とてもお疲れでしたね。

疲れがたまる前に、またほぐしに来られてください(^^)/

• るみるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 17:49:57.0

初めて来店しました。お店の看板などがなく少し迷いましたが無事到着できました。
    60分しっかりとマッサージしていただき、とても気持ち良かったです。疲れも取れました!
    また利用させていただきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

るみるみ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    当店は看板を出していないので分かりづらく、迷わせてしまったこと申し訳なく思います。
    気持ちよかった、疲れが取れたと、いい感想をいただきうれしいです。励みになります。
    また利用していただけるとのことありがとうございます。
    スタッフ一同るみるみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• よねさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 21:55:01.0

現金以外の支払いができるようにしていただきたいと思いました。

よね様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    当店でのお支払いは現金ののみとなっております。
    普段現金を使われない方には事前に現金の準備などご不便をおかけしますが、なにとぞご理解・ご協力のほどよろしくお願いいたします。
    今後検討していきたいと思います。

• たろりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 12:48:23.0

体がガチガチで辛かったんですが、非常に楽になりました!
    グイグイ強めですが、私にはちょうど良かったです。
    またよろしくお願いします(*^^*)

たろりんこ様

口コミ、ご来店ありがとうございました。

全身かなりお疲れでしたね(._.)
    お身体、楽になって良かったです。
    疲れがたまる前に、またほぐしに来られてください。
    お待ちしております(^^♪

ハグタイム(HUG TIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー