4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ティンカーベル(Tinkeer bell)   >

Tinkeer bell 柏店 【ティンカーベル】

ティンカーベル カシワテン

• 千葉県柏市旭町1-12-13 M’s 旭町 BLD 2F
  • JR常磐線柏駅・東武野田線柏駅南口徒歩2分・柏駅南口徒歩2分

ひまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 08:15:45.0

初めて利用しました。
    今まで通ってきたお店の中でも、1番丁寧で親切な接客でした。
    マツエクのお店によくある忙しない感じも一切なく、一人一人にしっかりと寄り添った対応をされているんだなと来店して直ぐに感じました。
    とても分かりやすい説明をしていただけたので、自分も納得の上で安心して施術に臨めました。
    仕上がりもピカイチだと思います!
    また再来店したいと心から思えるお店です。

最高級プレミアムセーブル☆上80本¥5000→¥4000

Tinkeer bell 柏店 【ティンカーベル】からの返信コメント

とても嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

お客様がリラックスして安心して任せられる
    雰囲気作り、接客を心がけていますので
    『また来たい!』と言って頂けるのが何より嬉しいです(><)

今回のカラーエクステの組み合わせも可愛かったのですが
    まだまだ沢山のデザイン・色の用意があるので
    ぜひまたチャレンジして頂けたらと思います☆

担当 宮島 美野梨

• kouさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 02:28:49.0

カラーの相談なども丁寧に聞いていただけます。また伺います。

高持続☆BLACKorカラーフラットラッシュ上100¥6500/上120本7000

• じゅねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 17:16:35.0

持ちがとてもよく丁寧でした。
    カラーのバリエーションがとても多かった!

高持続!BLACKorカラー☆フラットラッシュ上100¥5500/上120本6000

• げんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 15:08:17.0

今回初めてフラットラッシュにしました。
    いつも通り付け放題でお願いしましたが付け心地が軽さにビックリしました。
    気分でマツパ、エクステ変えていこうと思います。
    今回もありがとうございました。

• めぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 22:39:54.0

いつも丁寧、綺麗に、仕上げて頂き満足してます。
    これからも、宜しくお願い致します。

濃密ボリュームラッシュ☆上400本¥8900

[投稿日] 2024-09-14 14:22:04.0

今回はオフしてもらい綺麗に付けてもらいました!
    いつも丁寧な施術で大変満足です!
    また次回も宜しくお願いします!

高持続☆BLACKorカラーフラットラッシュ上150本¥8500/上160本¥9000

• こじさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 23:59:55.0

今回もありがとうございました!次はどんな組み合わせにしようか悩み中です。まだ元気に着いているので、月末あたりに伺います!これからもよろしくお願いします。担当者さんもお店もゆったり優しいです。

とにかく沢山付けたい方☆フラットラッシュ上下付け放題¥13500

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 09:14:00.0

いつもお世話になってます。カラー豊富、施術前のカウンセリング丁寧、仕上がりも満足
    またお願いしたいです!

高持続☆BLACKorカラーフラットラッシュ上40本~60本リペア¥5500

• もみぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 08:21:32.0

いつもお世話になってます。
    沖縄に行く前にたくさんつけてもらって気分もあがりました。海でも遊んできましたが、持ちも良くて嬉しいです!

BLACKorカラーフラットラッシュ上180本以上付け放題¥10500

• maiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 08:55:29.0

紹介で初めて来店しました!
    ほんと一言で大満足すぎました。店舗も個室になっていて綺麗で、担当して頂いた方も親身で似合うデザインなどカウセリングもしっかりして頂いて、施術時間も早くて、本当に
    居心地も気分も良く素敵なお店なので、おすすめです!
    これからも宜しくお願いします。

最高級プレミアムセーブル☆上130本¥5500/上140本¥6000

• のこちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 18:00:41.0

いつも細かい要望を聞いてくれて下さりありがとうございます(><)
    また次回も宜しくお願いします♪

• さやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 15:40:56.0

すごい久しぶりでしたが優しく接客してくれました。
    すごい上手で丁寧でした。また通おうと思います!

さやか様

先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

とても久しぶりにご来店いただきましたが、当店を覚えていてくださりまた行ってみようと思ってくださったことや、仕上がり等も満足していただけて私もとても嬉しく思います(*^-^*)

是非さやか様の通いたいタイミングでまたお会いできることを楽しみにしております(*^-^*)

次回のさやか様のご来店も心よりお待ちしております☆

担当滝本

• とっとこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-30 08:56:18.0

いつも丁寧な仕上がりで満足です(^^)

最高級プレミアムセーブル☆上150本¥7500/上160本¥8000

とっとこ様

口コミもありがとうございます(*^-^*)
    仕上がりなど満足していただけてとても嬉しく思います(^^)

その後エクステの調子はいかがですか?

気になることなどありましたらお気軽にご相談ください♪

次回のとっとこ様のご来店も心よりお待ちしております☆

担当滝本

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 22:14:53.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます♪
    今回もとってもよかったです。
    また次回もお願いします!

かおりん様

口コミもありがとうございます(*^-^*)

今回も自まつ毛が生えているだけなるべく沢山お付けしましたが仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います(*^-^*)

その後エクステの調子はいかがですか?

気になることなどありましたらお気軽にご相談ください♪

次回のかおりん様のご来店も心よりお待ちしております☆

担当滝本

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 16:58:51.0

いつもお世話になっています!
    最近、マツエクからまつげパーマに変更しましたがマツエク同様丁寧でモチも良く、きちんとまつ毛の状態も見てくださるので安心してお任せできます。
    もう他のお店は行けないです…!

ラッシュリフト(まつ毛パーマ)☆上のみ ¥6000

まい様から口コミを頂けるなんて嬉しいです!
    しっかりホームケアでまつ育をしているので
    エクステの様な長い自まつ毛にラッシュリフトをかけて
    回数を重ねる事に、惚れ惚れしちゃう可愛い仕上がりです(//∇//)

当店のラッシュリフトではこだわったトリートメントや
    アイシャンプーも付いてるので
    ケアをしながら出来るのが自慢のひとつです!
    これからも自まつ毛の状態を考慮しながら
    まい様の美しいまつげのメンテナンスに
    携わっていけたらなと思います☆

可愛いnailも毎回見るのが楽しみの一つです(//∇//)

担当 宮島 美野梨

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 17:17:42.0

オフのみで施術していただいたのですが、とても丁寧な対応でした!触り方もかなり優しくて染みたり痛みなど一切なく本当に助かりました!店内もかなり綺麗でなにより担当してくださったスタッフさんがとても優しかったのですごく安心しました!また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!

今回はオフのメニューでしたので施術時間としては短い中で、
    ご丁寧に口コミを頂けた事、大変嬉しいです!
    どのメニューでもお客様1人1人寄り添った接客を心がけているので
    また行きたいと思って貰えることが何よりの喜びです☆

まだまだラッシュリフトが綺麗に残っていたので
    気分転換をしたい時など、
    機会がありましたら是非ご来店頂けたらと思います(//∇//)
    全力で私がお手伝いさせて頂きます!☆

[投稿日] 2024-08-23 13:10:20.0

今回も綺麗にリペアして頂き大変満足です!
    いつも綺麗にしてもらいありがとうございます!

みえ様

口コミもありがとうございます(*^-^*)

いつもエクステの状態がとても良いので、今回も付け足しでお付けしましたが、仕上がりなど満足していただけてとても嬉しく思います(*^-^*)

これからもより満足していただけるように精進いたします!

次回のみえ様のご来店も心よりお待ちしております☆

担当滝本

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 18:05:51.0

施術がとても早くて丁寧で綺麗な仕上がりです。持ちもいいので 毎回 付け足しだけですんでます。
    こちらの要望も 快く応えてくれて 相談しやすいです。これからも宜しくお願いします。

高持続☆BLACKorカラーフラットラッシュ上80本¥6000

ゆうちゃん様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

いつも状態がすごく良いので、今回も付け足しでお付けしましたがその後エクステの調子はいかがですか?(*^-^*)

気になることなどありましたらお気軽にご相談ください♪

次回のゆうちゃん様のご来店も心よりお待ちしております☆

担当滝本

• リエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 10:15:18.0

いつもありがとうございます

最高級プレミアムセーブル☆上100本¥5500/上120本¥6000

リエ様

口コミもありがとうございます(*^^*)

今の季節湿度が高く取れやすくなる方が多いですが、エクステの調子はいかがですか?^^
    気になることなどありましたらお気軽にご相談ください♪

これからもより満足していただけるように精進いたします!

次回のリエ様のご来店も心よりお待ちしております☆

担当 滝本

• ペケ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 22:35:59.0

とても素敵な仕上がりです!

ペケ子様

口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上がり等満足していただけてとても嬉しく思います(*^o^*)

気になることなどありましたらお気軽にご相談ください♪

次回のペケ子様のご来店も心よりお待ちしております☆

担当 滝本

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 12:06:36.0

眉毛を伸ばして やってみたかった眉パーマとワックス
    マツエク付け足しで伺いましたが
    理想の眉毛になって とても嬉しかったです。
    マツエクは いつもより長めで付け足しをしていただきましたが
    付け足しで230本になるようにしてくださり
    長めと たくさん付いている感じが元々好みなので
    やはり気持ちが上がりました。
    施術もスピーディーなのに
    とても丁寧で仕上がりいつも大満足です。
    また次回楽しみに伺わせていただきます。
    素敵にありがとうございました。

【新導入】アイブロウラミネーションで眉毛のお手入れ完結♪8800→6600

やっとラミネーションが出来ましたね!
    れいさんはとってもおしゃれさんなので
    ラミネーションをすると海外風になりお似合いでした!
    お好みの感じに合わせて、次回またどうするか決めましょうね\(^^)/

エクステも長めにしたのでまたパワーアップして
    可愛いです!!毎回つけこなしてくれるので
    流石です!!お休みはゆっくり過ごせたでしょうか?

また色んなお話を聞くのも楽しみです♪
    次のご来店も心より楽しみにしております☆ミ

担当 宮島 美野梨

• ヒトミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 22:19:56.0

いつももち良く仕上げて頂いて満足してます。

ひとみ様から口コミを頂けるなんて、
    優し過ぎます(><)ありがとうございます!

いつも丁寧に扱って頂けてオフするのが勿体ない位!!
    美意識が高いのでいつも綺麗な状態で素晴らしいです!!

可愛い差し入れもありがとうございます!
    可愛い見た目な上に美味しかったです(//∇//)
    優しいお心遣い、ありがとうございます!

担当 宮島 美野梨

• ゆっかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 20:36:09.0

本当に毎度ありがとうございます!
    仕上がりも、接客も大満足です(   ´ ω `    )
    毎回、注意事項も丁寧に教えていただけるので助かります。
    また、お願いいたします!

ゆっか様

口コミもありがとうございます(*^^*)
    接客、仕上がりなど満足していただけてとても嬉しく思います(*^o^*)

気になることなどありましたらお気軽にご相談ください♪

次回のゆっか様のご来店も心よりお待ちしております☆

担当 滝本

• りーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 02:45:27.0

親切で丁寧な対応をして戴きました。ありがとうございました。また、次回もよろしくお願いします。

りーちゃん様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回は少しお時間が少ない中でのご案内になりましたが、いつも通りのメニューで仕上げられてよかったです(*^^*)

気になることなどありましたらお気軽にご相談ください♪

次回のりーちゃん様のご来店も心よりお待ちしております☆

担当 滝本

• りーたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-10 22:25:03.0

タイミングが合わず久しぶりの予約でしたが、どこのサロンより、技術面、スピード、カウンセリングや接客の丁寧さも全てのレベルが高いと感じます。

ここより素敵だなと思ったサロンに出会えていません。

りーたん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆

口コミもありがとうございます(*^^*)

接客、仕上がりなど満足していただけてとても嬉しく思います(o^^o)

今回は他店様のエクステが残っている所に付け足しをさせていただきましたが、その後エクステの調子はいかがですか?^^
    気になることなどありましたらお気軽にご相談ください♪

次回のりーたん様のご来店も心よりお待ちしております☆

担当 滝本

• めぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 16:08:33.0

毎回、綺麗で希望通りにマツエクを仕上げて頂いてます。睫毛の状態も把握して貰ってるので、安心して通わせて頂いてます。
    今後も、宜しくお願い致します。

濃密ボリュームラッシュ☆上400本¥8900

めぐ様

貴重な口コミを投稿して下さりありがとうございます!
    安心して通わせて頂いていると言ってもらえる事がとても嬉しいです!
    いつも任せて頂きありがとうございます!
    ホームケアも欠かさずして頂いてるのでいつもコンディションが整っていて、
    全身美しいめぐ様のまつげのメンテナンスを次回もお任せ下さいね^^!

担当 宮島 美野梨

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-07 12:31:58.0

まつ毛の周期が心配でしたが、つけていただいてから3週間経ってもきれいなままです!
    暑がりな私ですが、いつもお心遣いありがとうございます。またよろしくお願いします!

あい様、貴重な口コミ投稿ありがとうございます(><)
    長年通って下さる上にリアルなご意見を頂き、本当に感謝しております。
    元々綺麗なまつげですが、まつエクを付けても負担のない様に
    大事に大切に装着しております。
    これからもあい様のまつげを全力で担当させて下さい!
    施術中は快適に過ごして欲しいので何かあれば遠慮なく
    お申し付け下さいね^^!

担当 宮島 美野梨

• のんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 21:25:23.0

今回もキレイに仕上げてくれて、ありがとうございます!
    久々にデザイン変えて良い感じです!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

のんちゃん様

口コミもありがとうございます(*^^*)

今回いつもより長いエクステも混ぜてお付けしましたが、仕上がりなど満足していただけてとても嬉しく思います(*^^*)

気になることなどありましたらお気軽にご相談ください♪

次回ののんちゃん様のご来店も心よりお待ちしております☆

担当 滝本

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 18:05:29.0

先日も丁寧な施術をありがとうございました!いつも綺麗に仕上げて頂き毎回大満足です!次回も宜しくお願い致します!

ちえ様

口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上がり等満足していただけてとても嬉しく思います^^

今の季節湿度が高く取れやすくなる方が多いですが、エクステの調子はいかがですか?(o^^o)
    気になることなどありましたらお気軽にご相談ください♪

次回のちえ様のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-08-03 14:53:51.0

今回も綺麗に着けていただきありがとうございます!
    大変満足です!

みえ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

前回オフしてつけたので、今回は1番少ない本数での付け足しにしましたが、その後エクステの調子はいかがですか?^^

次回のみえ様のご来店も心よりお待ちしております☆

担当 滝本

ティンカーベル(Tinkeer bell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー