4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ティンカーベル(Tinkeer bell)   >

Tinkeer bell 柏店 【ティンカーベル】

ティンカーベル カシワテン

• 千葉県柏市旭町1-12-13 M’s 旭町 BLD 2F
  • JR常磐線柏駅・東武野田線柏駅南口徒歩2分・柏駅南口徒歩2分

ひまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 08:15:45.0

初めて利用しました。
    今まで通ってきたお店の中でも、1番丁寧で親切な接客でした。
    マツエクのお店によくある忙しない感じも一切なく、一人一人にしっかりと寄り添った対応をされているんだなと来店して直ぐに感じました。
    とても分かりやすい説明をしていただけたので、自分も納得の上で安心して施術に臨めました。
    仕上がりもピカイチだと思います!
    また再来店したいと心から思えるお店です。

最高級プレミアムセーブル☆上80本¥5000→¥4000

Tinkeer bell 柏店 【ティンカーベル】からの返信コメント

とても嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

お客様がリラックスして安心して任せられる
    雰囲気作り、接客を心がけていますので
    『また来たい!』と言って頂けるのが何より嬉しいです(><)

今回のカラーエクステの組み合わせも可愛かったのですが
    まだまだ沢山のデザイン・色の用意があるので
    ぜひまたチャレンジして頂けたらと思います☆

担当 宮島 美野梨

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 14:36:46.0

いつもお世話になってます。毎回速くて丁寧で綺麗な仕上がりで大変満足してます。これからも宜しくお願いします。

高持続☆BLACKorカラーフラットラッシュ上40本~60本リペア¥5500

• みえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 12:45:24.0

今回も綺麗にして頂き大変満足です!
    いつも丁寧な施術で気持ちが良いです!
    また次回も宜しくお願いします!

高持続☆BLACKorカラーフラットラッシュ上150本¥8500/上160本¥9000

みえ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

今回はオフして付けなおしましたがその後エクステの調子はいかがですか?(^^)

少し自まつ毛が弱っているところもありましたので、毛周期でしたら少しずつ元には戻ると思いますが、気になるようでした、おうちでも美容液などでケアをしてみてください(*^-^*)

次回のみえ様のご来店も心よりお待ちしております☆

担当滝本

• もみぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:45:05.0

いつもたくさんつけていただいてありがとうございます。
    たくさんついているのに持ちもいつもいいので、気持ちも上がります!

BLACKorカラーフラットラッシュ上180本以上付け放題¥10500

もみぴー様

口コミもありがとうございます(*^-^*)
    仕上がり等満足いただけてとても嬉しく思います♪

ブラウン系のエクステをミックスしてお付けしておりますが、気分を変えたいや、ほかの色を試してみたいなどありましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

次回のもみぴー様のご来店も心よりお待ちしております☆

担当滝本

• きいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:04:38.0

初めて伺いました!
    担当の方の接客も丁寧で、要望もちゃんと聞いてくださりデザインも完璧な仕上がりでした。
    寝て起きてもバラバラになる事なく根本もきっちり揃って付いてるので全く取れる気配はないです!
    またお世話になりたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

高持続☆BLACKorカラーフラットラッシュ上170本¥8500/上180本¥9000

• かなぴのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 09:55:27.0

リピートです。
    先日も大変お世話になりました!
    こちらで施術を受けるようになってからしばらくになりますが、いつも安定してエクステの仕上げは素晴らしく、また、日持ちも大変良いです。とても大きなソファ仕立てのチェアで施術していただけるので非常に快適です。今後も通い続けたい大変素敵なサロンです。

高持続☆BLACKorカラーフラットラッシュ上80本¥6000

• ひさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 14:45:39.0

先日はお世話になりました。 ほとんどつけていたエクステがとれていてたのでふさふさになり満足しています。明日から仕事を頑張れる気持ちになりました。
    いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。

最高級プレミアムセーブル☆上130本¥6500/上140本¥7000

ひさちゃん様

口コミもありがとうございます(*^-^*)

仕上がり等満足していただけてとても嬉しく思います♪

その後エクステの調子はいかがですか?

次回のひさちゃん様のご来店も心よりお待ちしております☆

担当滝本

• りーたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 09:08:47.0

毎回まつ毛の状態を確認しながらしっかりつけてくださるので安心してお任せ出来ます。
    ここ最近はずっと付け足ししてもらってますが、前回から1か月ちょっと空いてしまった今回も、半分くらいのエクステが残っていていつももちの良さに驚かされます。

高持続☆BLACKorカラーフラットラッシュ上100¥6500/上120本7000

りーたん様

口コミもありがとうございます(*^-^*)

仕上がり等満足いただけてとても嬉しく思います♪

今回、毛周期だとは思うのですが少し自まつ毛が少なくなっているところがありましたが、その後エクステの調子はいかがですか?

時間がたてば元に戻ると思いますが、気になるようでしたら、美容液などでケアをしていただけたらと思います(*^-^*)

次回のりーたん様のご来店も心よりお待ちしております☆

担当滝本

• のんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 20:49:23.0

今回もキレイに仕上げてくれて、ありがとうございます!
    毎回大満足です!また次回もよろしくお願いします(^^)

のんちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

仕上がり等満足していただけてとても嬉しく思います♪

これからも、よりのんちゃん様にご満足していただけるよう精進してまいります!

次回ののんちゃん様のご来店も心よりお待ちしております☆

担当 滝本

• のこちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 18:16:29.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    また次回も宜しくお願いします♪

のこちゃん様

口コミもありがとうございます(*^-^*)

今回いつもよりエクステの長さを長くしましたが、その後エクステの調子はいかがですか?

次回ののこちゃん様のご来店も心よりお待ちしております☆

担当 滝本

• kouさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 20:42:00.0

いつもお世話になってます。
    また次回もお願いします。

kou様

口コミもありがとうございます(*^-^*)

今回少しだけ付けるお色変えましたがその後エクステの調子はいかがですか?

次回も気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください(*^-^*)

次回のkou様のご来店も心よりお待ちしております☆

担当 滝本

• とっとこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 01:32:55.0

毎回施術も仕上がりも満足です(^^)

最高級プレミアムセーブル☆上150本¥7500/上160本¥8000

とっとこ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

仕上がり等ご満足して頂けてとても嬉しく思います(*^-^*)

今回、花粉の季節ということもあり、自まつ毛が少し弱っておりましたが、その後エクステの調子はいかがですか?

花粉の季節が過ぎれば良くなっていくと思いますので、気なることなどありましたらお気軽にご相談ください♪

次回のとっとこ様のご来店も心よりお待ちしております☆

担当滝本

• げんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:13:52.0

久しぶりにまつエクをお願いしましたがカラーエクステはやっぱりテンションあがりました。マツパをしており少し残った状態からのエクステでしたが細かく説明してくださって長さなども相談しながら決めていただきました。ホントにありがとうございました。

げん様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

最近はラッシュリフトでしたが久々のエクステもとても素敵な仕上がりになりとても嬉しく思います(*^-^*)

パーマの残りもあり、少しばらついてしまう事など、お伝えさせて頂きましたがその後エクステの調子はいかがですか?
    次回以降は、パーマの残りもさらに減っていると思いますので、さらにご満足していただける仕上がりになると思いますので、何かありましたらお気軽にご相談ください♪

次回のげん様のご来店も心よりお待ちしております☆

担当滝本

• まゆちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 23:57:01.0

いつも丁寧に対応していただき、満足のいく仕上がりにして頂いて凄く嬉しい限りです。また宜しくお願いします。

濃密ボリュームラッシュ☆上200本¥6000

まゆち様

いつも励みになる、嬉しい口コミをありがとうございます(><)
    ボリュームラッシュを選んで頂いているので
    隙間なくフサフサなんですが、綺麗めな仕上がりで
    とってもお似合いです☆
    お出かけ前などメンテナンスにまたご来店いただけることを
    心より楽しみにお待ちしておりますね♪

担当 宮島

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:00:00.0

花粉症で辛くてもアドバイスくれたりとても優しく会うの楽しみにしてます!!
    話も楽しいしいつも理想以上なら仕上がりにしてれます!

いつも嬉しいコメントをありがとうございます(><)
    花粉症で辛い中でも、頑張って大切にまつエクを取り扱ってくれたのが伝わり
    もっと次回も維持できる様に精一杯綺麗でモチがよくなる様に装着させて頂きました!

ゆう様にお会いすると明るく楽しい時間であっという間の施術時間です☆
    来月のご予約も楽しみにしております(//∇//)

担当 宮島

• こじさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 11:25:15.0

いつもありがとうございます。どの組み合わせが良いか等、迷ってもいつも明確に答えてくれて助かっています。同じ担当の方に安心してお任せできますし、持ちが良いです。リラックスして施術を受けることが出来ますし、鼾を書いて寝てしまう自分にとっては個室が有難いです。

こじさん様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

こじさん様はいつもエクステの持ちがよく、今回も一番少ないコースの付け足しでいつも通りまでお付けすることが出来たので、よかったです(*^-^*)

今の季節にぴったりのピンク系のお色でお付けしておりますが、また気になるお色などありましたらお気軽にご相談ください♪

次回のこじさん様のご来店も心よりお待ちしております☆

担当滝本

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 22:43:32.0

初めて眉毛WAXを行なったのですが、カウンセリングもしっかりして頂けて、雰囲気もよく途中ウトウトしてしまうくらい(笑)リラックスできました。安心してお任せできましたし、仕上がりもメイクのアドバイスまでして下さり大満足です(^^)
    ぜひまた次回も宜しくお願いします!!^^

【新導入】眉毛waxスタイリング7500→5500

りほ様にとって初めての眉毛waxスタイリングのメニューでしたが、リラックスして過ごせた事、また仕上がりに大満足して頂けた事、私も大変嬉しいです^^☆
    日常でのメイクのアドバイスも是非参考にして挑戦してみて下さい♪
    お困りの事がありましたらまたご来店頂いてお悩みに寄り添った施術をしていきたいと思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 宮島

• ななぽんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 20:28:42.0

もう4回目くらいになりますが、毎回丁寧に施術して下さり、仕上がりも綺麗で嬉しいです。これからもお世話になるつもりでいます。

最高級プレミアムセーブル上40本~60本リペア¥4500

ななぽん様

お店を探していたと言う事を伺っていたので気に入って頂けた事が本当に嬉しいです!(泣)ご来店の度に、まつげも凄く丈夫になっておりますし、素敵な雰囲気にあったカラーチョイスがとても素敵です☆
    これからも是非ななぽん様のメンテナンスのお手入れを全力で担当させて頂きます!貴重な嬉しい口コミをありがとうございます(//∇//)

担当 宮島

• ぽぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 09:12:05.0

友達も満足してましたあ!!

ぽぴ様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます☆

口コミありがとうございます(*^-^*)

ご友人様もご紹介いただきありがとうございました(^^)
    ご満足いただけてとても嬉しく思います♪

その後エクステの状態はいかがですか?
    また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

次回のぽぴ様のご来店も心よりお待ちしております☆

担当滝本

• リエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:15:17.0

大満足です。

リエ様

お忙しい中、時間を作ってメンテナンスに来て頂きありがとうございます(><)
    美しいリエ様のお目元がより綺麗に映える様に付けさせて頂いております。
    お話しも楽しくあっという間の施術時間ですが、大満足して頂けて嬉しいです☆
    貴重な口コミありがとうございます(//∇//)

担当 宮島

• もっぴ~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 08:19:17.0

花粉の時期でも取れにくいので毎度通わせて頂いております。いつも丁寧に対応してくださり感謝の気持ちでいっぱいです!ありがとうございます!

最高級プレミアムセーブル☆上100本¥5500/上120本¥6000

もっぴ~様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    仕上がり、接客等満足していただけてとても嬉しく思います^o^

この季節は花粉症の方はとても辛い季節だと思いますが、エクステの持ちが変わらず、快適に過ごしていただけるよう、これからも精進してまいります!

次回のもっぴ~様のご来店も心よりお待ちしております☆

担当滝本

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:23:35.0

リピートしてます!
    手際よく接客も申し分ないので定期的に利用してます。
    いつも爆睡してしまい申し訳ないのですが、居心地がいいのでつい。。また伺います!

かおりん様に居心地の良いと言ってもらえて嬉しいです(><)
    いつもとても可愛いカラーのチョイスで
    可愛いなぁと私も仕上がりをわくわくしながら付けております!
    丁寧な施術で尚且つスピーディーに、施術も負担なく終わる事を心掛けているので口コミで喜んで頂けたのが伝わり嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております(//∇//)☆

担当 宮島

• めぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 14:55:59.0

いつも丁寧な施術で、睫毛の状態も把握してくれてるので、アドバイスなど頂き、自宅でのお手入れに励んでます。
    次回も、宜しくお願い致します。

濃密ボリュームラッシュ☆上400本¥8900

• りーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 00:46:13.0

今回担当して下さった方の接客がとても素敵で素晴らしかったです。

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 17:11:28.0

私のまつ毛が短い毛ばかりだったりする時も、きれいにつけてくださり、ありがとうございます!
    花粉症なので心配でしたが、3週間近く経っても上下ほとんど取れていません。持ちがいいので、次は4月にお願いいたします!

とにかく沢山付けたい方☆フラットラッシュ上下付け放題¥13500

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 20:08:25.0

マツエクの持ちがとてもいいので毎回付け足しで良かったのですが 今回は気分を変えて オフしてカラーを入れてみました。初めてのデザイン替えだったのでちょっと不安だったけど、とてもわかりやすく丁寧な説明をして頂いたので 納得した仕上がりになりました。とても満足しております。また宜しくお願いします。

ゆうちゃん様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

今回は初のカラーエクステという事で、ブラウン系のお色でお付け致しました!
    いつもと違う雰囲気で、柔らかくとても素敵な仕上がりでした^o^

ゆうちゃん様にも満足いただける仕上がりになりとても嬉しく思います♪

また気になる事などありましたらお気軽にご相談ください^o^

次回のゆうちゃん様のご来店も心よりお待ちしております☆

担当滝本

• のんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 23:29:07.0

今回もキレイに仕上げてくれて、ありがとうございます!
    まつ毛の状態やアドバイスをくれるので助かります!
    次回もまたよろしくお願いします!

のんちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

仕上がりなど満足して頂けてとても嬉しく思います(*^-^*)

これからものんちゃん様によりご満足して頂けるように精進してまいります!

次回ののんちゃん様のご来店も心よりお待ちしております☆

担当滝本

• かなぴのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 20:21:24.0

再訪問です。今月は大きなイベントがあったのでいつもよりはっきりした感じで付けていただきました。カラーもいくつか組み合わせていただき、素敵な仕上がりに。イベントでは同僚などから良い反響をもらいました。いつもこちらの希望に沿った素敵な施術ありがとうございます!

• ちあきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 16:43:06.0

いつもお世話になります!
    今回も、綺麗に仕上げていただき大満足です!
    また次回も宜しくお願い致します!!!

高持続☆BLACKorカラーフラットラッシュ上170本¥9500/上180本¥10000

• こじさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 10:52:36.0

突然のオフにも関わらず柔軟に対応してくださりありがとうございます。春っぽくなり満足しています。日に当たると更に色も変わるので、思いきってオフして付け替えて貰いよかったと思いました。私はいつも優柔不断なので色の組み合わせにも迷いますが、しっかりとアドバイスもしてくれて助かります。また伺うのでよろしくお願いします。

こじさん様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆

嬉しい口コミ(^^)/もありがとうございます(*^-^*)

今回は、ピンク系のカラーも混ぜてお付けしたので、春らしくとても可愛い仕上がりでした(^^)/

また気になるお色などありましたら、お気軽にご相談ください♪

次回のこじさん様のご来店も心よりお待ちしております☆

担当滝本

ティンカーベル(Tinkeer bell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー