肩甲骨周りをぐぐっと芯まで届く感じで良かったです。
こちらで施術いただくと翌日が楽になります。ありがとうございました。
ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
翌日のお身体が楽になったとのこと、とても嬉しく思います!
お疲れが溜まりすぎる前に、またぜひリフレッシュにいらしてくださいね。
次回も心を込めて施術させていただきます。
最近眠りの浅い日が続いていましたが、丁寧な足ツボと全身のほぐしで
身体がスッキリし、久々にぐっすり眠れました。ありがとうございます。
KK様
いつもご来店有難うございます☆
今時期は気圧の変化で自律神経や体内リズムが
乱れやすくなる傾向がありますが、マッサージ後に
ぐっすり眠れたとのお言葉、とても嬉しく思います(*^^*)
これからも日々健やかにお過ごしいただけるよう
精一杯サポートさせていただきます♪
太田
出張疲れか?左肩から首にかけて非常に重かったのですが、そこに集中
して施術して貰い、だいぶ軽く、楽になりました。有難うございます。
また近々伺いますので宜しくお願いします。
体の状態に合ったメニューを提案してくださり施術もとても気持ちよかったです。
不調を改善するアドバイスもいただき継続していきたいと思います。
また伺います☆
TANA様
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
施術を気に入っていただけて何よりです♪
アドバイスも、ぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!!
高木
いつも同じスタッフさんにまつげパーマをお願いしています。
他のところでやっても仕上がりに満足できず、もう何年もお世話になっています。
パリジェンヌラッシュリフト・まつげパーマ【60日以内の再来店の方】
海外出張、特に飛行機の長距離移動で凝り固まった身体、特に肩から背中
を時間をかけてじっくりとほぐして貰いました。お陰でぐっすり良い睡眠が
取れました。また近々伺います。
やっち様
いつもエントルムをご利用いただきまして有難うございます☆彡
肩の不調が早く改善されるといいですね(>_<)
これからもやっち様が日常生活を快適にお過ごしいただけるよう
ケアさせていただければ幸いです(*^^*)
今月もお待ちしております♪
太田
海外出張前に疲れを癒しにお邪魔しました。最近左肩周辺が凝るのですが、
丁寧な施術でスッキリしました。また帰国したらお邪魔します。
2時間コースありがとうございました。体が楽になって助かりました。また仕事も普段の生活も頑張りそうです。
【9月限定】もみほぐし×リンパ×ヘッドマッサージ 120分 11,000→9,500
ねこちゃん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
今回のケアが毎日のお手伝いとなれたようで、
大変嬉しく思います(^^)
またお疲れが深くなりすぎる前にぜひお越しくださいね。
ご来店お待ちしております!!
高木
定期的に通っていますが、今回は左肩と腰を重点的にやって頂きました。
丁寧な施術で帰りは身体が軽くなった感じでした。また近々伺います。
初めて全身の施術をしていただきましたが、とっても気持ちよかったです。
いつもながらの丁寧で手抜きのない施術で身体の疲労が癒やされました。
本当に気持ち良かったです。また近々伺います。
KK様
いつもご来店有難うございます(^^)/
嬉しいお言葉も有難うございます!
とても励みになります♪
これからも日々快適にお過ごしいただけるよう
サポートさせていただければと思います。
よろしくお願いいたします(*^-^*)
太田
最近吹き出物がポツポツとできたり、毛穴に汚れが溜まると悩んでたところ、乾燥が原因かもしれないとの事で、日頃のお手入れの仕方で確かに思い当たる節がたくさんありました。スタッフさんに気持ちの良い加減でクレンジングとマッサージをして頂き、自覚症状のない肩こりも、いざマッサージをして頂くとめちゃくちゃ凝っていたのも解消されました。仕上がりは言う事なく、スベスベ、ツルン、スッキリで大満足です。
何時もながらの丁寧な施術で肩周り、腰、脚が楽になりました。
気分も癒されて良かったです。また近々伺います。
何回もお世話になってますが、いつも仕上がりがきれいで大満足です!値段もお手ごろで技術も本当に上手。安心してお願いできます!!
カズマ様
いつもご来店有難うございます。
嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
今後もより高い技術をご提供できるようにがんばっていきます☆
やっち様
いつもご来店有難うございます!
これからもしっかりとケアさせていただきますので
よろしくお願いいたします(^^♪
太田
10日振りだったので、足ツボも背中から肩の揉みほぐしもいつもより効いて、
大分身体が楽になりました。いつもながらの丁寧な施術有難うございます。
いつもご来店有難うございます♪
お身体が楽になったとの事で嬉しく思います(^^)/
これからのお季節の代わり目は、よりお疲れが溜まりやすく
なるのでしっかりとケアさせていただきますね!!
今月もよろしくお願い致します!
太田
たいへん心地よく過ごさせていただきました。
来月もまたよろしくお願いいたします。
久しぶりのエステで肌の調子ご良くなった気がします。
これからも頑張って続けたいと思います
【8月限定】インディバ・フェイシャル60分14300→8800
ねこちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!!
久々のケアでお疲れも深いご様子でしたので、心配しておりましたが、
『大満足』とのお言葉をいただき大変うれしく思います。
次回のご予約もありがとうございます!
またしっかりとケアできるよう努めて参ります☆
ご来店お待ちしております(^^)
高木
またまたEntrumさんへ行って来ました。盆休みで鈍った身体をシャキッとして
貰いました。いつも丁寧な施術ありがとうございます。
出張と接待で疲れた身体を癒してもらいました。
今回は特に絶妙な足ツボが効きました。またお盆に伺います。
やっち様
いつもご来店有難うございます!!
肩周りスッキリ感を
感じていただけていれば幸いです♪
次回もよろしくお願い致します(^-^)
太田
夏の疲れか?身体全体が重かったのですが、足ツボリフレと肩周り
の集中施術でスッキリ、軽い感じになりました。また近々伺います。
毎日暑い日続きで身体も
へとへとになってしますよね(*_*;
まだまだ猛暑は続きそうですが
夏バテや熱中症に気を付けながら
おすごしくださいね(^-^)
次回にご来店もお待ちしております!
太田
とっても気持ちよかったです。
今月またよろしくお願いいたします。
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
「とっても気持ちよかった」とおっしゃっていただけて、私たちも大変励みになります。
今月もぜひリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
知らないうちに偏頭痛が始まり、その結果自覚症状の無い肩こりや冷房にあたり過ぎなどで身体が衰弱し悲鳴をあげては、いつもサロンでお世話になっております。オール手揉みでお願いしている事が多いのは、スタッフさんのツルンとした指先で気持ちもホッとしたり、凝りの箇所などを適切に見極めて頂き、癒されてスッキリ心身が解消されるからです。
いつも笑顔で迎えて下さり、ありがたい事に、こちらはいつも全力で癒されにいくぞー♪の気持ちでおります!
【7月限定】全身リンパ+リンパフェイシャル120分13200→12000
顔、デコルテのリンパマッサージありがとうございました
久しぶりでしたが、
大変心地よい時間を過ごさせていただきました
また伺います
肩から背中中心の施術をお願いし、冷房で冷えて凝り固った身体をゆっくりとほぐしてもらいました。当日は身体が楽になりゆっくりと快眠。また伺います。
最近は左肩から背中の左側が姿勢のせいか、冷房のせいか、すぐに凝ります。
今日も丁寧な施術で身体が楽になりました。ありがとうございます。
また近々伺います。
いつもご来店有難うございます♪
冷房でお身体に怠さや凝りが出やすい時期ですが
これからもしっかりとケアさせていただきますね(^-^)
8月もよろしくお願い致します!!
太田
エントルム(Entrum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー