3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

トータルボディケア 明生【めい】

トータルボディケア メイ

• 大阪府東大阪市本町12-13
  • 近鉄奈良線瓢箪山駅徒歩5分
  • マグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 10:47:11.0

いつも気分よく帰らせていただきありがとうございます。
    ついつい喋りすぎる私にもお付き合い頂き感謝です。マッサージ後は身体が軽くなります。本当はフェイスだけと思って伺うのですが、結果全身になってしまうんですよね又宜しくお願いしまーす♪

【大人気】 もみほぐし30分+美顔マッサージ30分 計60分 ¥6,300→¥5,600

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそいつも気分良く施術させて頂いて感謝しております。とても嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。これからも少しでもご満足頂けるよう頑張って参りますので、どうぞよろしくお願い致します。またのお越しお待ちしております。

• まっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 09:31:41.0

美顔マッサージでは、くすみが無くなったせいか、顔色が良くなってました。全身もみほぐしもちょうどいい加減でしていただきました。頭皮もマッサージしていただき、目がぱっちり開いてスッキリしました。心も身体も癒されました。ありがとうございました。

【新メニュー】 美顔マッサージ約30分+全身もみほぐし60分     ¥6300

トータルボディケア 明生【めい】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    また、とても嬉しい口コミまで頂き感謝しております。
    お仕事の方がとても過酷で頑張っていらっしゃるので、少しでもお役に立てて良かったです。
    これからもお客様に満足して頂ける様努力して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。またのご来店お待ちしております。

• ママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-29 13:22:35.0

今回も、体が軽く、柔らかくなり、知らず知らずのうちに
    ニヤニヤしながら帰りました。(^ν^)
    いつも落ち着いて安心して施術を受けられます。
    また、宜しくお願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミまだして頂き感謝しております。
    良い気分になって帰って頂けて良かったです。
    これからもお客様のお言葉を励みに頑張って参りますのでどうぞよろしくお願い致します。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-11 11:07:13.0

いつもお世話になります。
    今回も大変心地良い施術で身体が楽になりました♪
    全身隅から隅までほぐしていただき、お値段もリーズナブルで助かっています。
    毎回寝落ちしてしまうのですが、安らげる雰囲気も大好きです(*^^*)またお伺いしますね。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、いつも、いつも嬉しいお言葉をたくさん頂き本当に感謝しております。これからも、お客様にご満足頂けるよう努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

• YUNさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 20:52:12.0

疲れが溜まっていた身体が、
    毎度、本当にスッキリします(^^)
    いつも丁寧な対応に感謝です。
    また宜しくお願い致します。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    とっても可愛いらしくて気さくにお話しもして頂けていつも嬉しく思っております。
    また、とてもありがたいお言葉もたくさん頂き感謝しております。お客様のお言葉を励みに頑張って参りますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。またのお越し楽しみにお待ちしております。

• さっちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-29 18:29:38.0

とても落ちつけるお店の雰囲気と素敵なスタッフさんで、身体の疲れもスッキリしてあっとゆう間の時間でした!次は美顔マッサージもお願いしたいと思います。

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミまで頂き本当に感謝しております。
    とても、可愛いらしいお母さんで、子育てにお仕事に頑張っ
    ていらっしゃるので、少しでもお役に立てて良かったです。
    これからも、お客様のお言葉を励みに頑張って参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
    是非また、お逢い出来る事楽しみにお待ちしております。

• モンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:41:36.0

雰囲気も大変良く、対応もとても親切丁寧でした。
    マッサージもとても気持ち良く、途中で寝てしまい、勿体無いことをしました。
    美顔も本格的でとても良かったです!
    また、リピートしたい思います。

また、とても嬉しい口コミまで頂き感謝しております。
    ご満足頂けてほんとうにに良かったです。
    これからもお客様のお言葉を励みに頑張って参りますのでどうぞよろしくお願い致します。またのお越し心よりお待ちしております。

• ちょこママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 20:43:54.0

前回からかなり空いての久しぶりの来店にも関わらず
    覚えていただいてたことに感動!
    終始、楽しくリラックスさせて頂きました。
    度々来れるタイミングがあれば嬉しいのですが。。。
    次回、来れる時がありましたら宜しくお願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミまで頂き感謝しております。
    また、ご来店頂けてとても嬉しいかったです。
    色々なお話も聞かせて頂き楽く施術させて頂きました。
    色んな事に頑張っていらっしゃるので、少しでもお役に立てて良かったです。お客様のお言葉を励みに頑張って参りますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。またのお越しお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 08:33:50.0

全身丁寧にしっかり揉んでくれすごく気持ちよかったです。
    最後の方は寝てしまいました(笑)
    雰囲気も落ち着きよかったです!
    他マッサージ行ってましたがこちらにこれから行こうと思います^_^
    サービスでお菓子とお茶も頂き嬉しかったです^_^
    ありがとうございます^_^またよろしくお願いします^ ^

また、とても嬉しい口コミまで頂き感謝しております。
    お仕事、子育てと頑張っていらっしゃって、少しお疲れなご様子だったので、お役に立てて良かったです。
    これからもお客様のお言葉を励みに頑張って参りますので、どうぞよろしくお願い致します。またのお越しお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-09 17:00:47.0

身体が究極な時、いつもお世話になってます。
    とても心地好いサロンで身体も心もリフレッシュ出来ます。優しい雰囲気が大好きです。揉みほぐしの力加減も絶妙で気持ち良いです。今回初めてフェイシャルもお願いしたのですが、スッキリしました。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    たくさんのとても嬉しいお言葉を頂き感謝しております。
    いつも頂くお言葉を励みに頑張って参ります。
    これからもご満足頂ける様努力して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。またのお越しお待ちしております。

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 22:57:29.0

本当にとてもよかったです。マッサージ60分でカウンセリングを含めると実際の施術は60分ない事が多いですが、こちらのお店はカウンセリングの為に10分早くお越し下さいとあります。60分すごく丁寧にしっかりもみほぐしをして下さり、気になる箇所は重点的に、力加減も好みを聞いて下さいます。施術中は無駄な世間話などなく、真剣にもみほぐしをして下さり、全てが気に入りました。お店は住宅街にありGoogleMapでたどり着きました。古民家風なお店も好みでもっと早くにこのお店を見つけたかったです。少しエアコンが寒かったので、施術後の温かいお茶がとても美味しかったです。美顔マッサージも至福の時間です。また行きます!

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミ感謝致します。
    エアコンが寒かったとの事で申し訳ございませんでした。
    お客様のお言葉を励みに努力して参りますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。またのお越し心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 19:48:20.0

2回目の来店です。
    1回目の時は、ホントに身体の疲れが酷くて、急遽、当日に予約を入れさせてもらいました。
    しっかり全身ほぐして頂き、視界が開けた様な感じで、血行が良くなったのを感じました。
    今回もしっかりほぐしてもらいました。
    凄く凝ってる自覚があるので、せめて月に1回は通わないとなぁ、と思ってます。
    とても良いサロンです。
    迷ってる方は是非。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、とてもありがたい口コミまで頂き感謝しております。
    とても繊細なお仕事されておられるのでお疲れのご様子だったので、少しでもお役に立てて良かったです。お客様のお言葉を励みにこれからも頑張って参りますのでどうぞよろしくお願い致します。またのお越しお待ちしております。

• ツヨポンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 09:07:04.0

本日2回目です。
    以前も良かったのですが、今回は顔マッサージ付きで予約させて頂きました。
    本当に良かったです。気分の落ち込みがひどかったのですが、帰りは気分爽快にでした。
    次の予約も取らせて頂きました。
    個人的なことでも色々アドバイスしてくれたり、それをまだ数日ですが実行するように心掛けています。これからは、月一回でも定期的に通うようにしよう!...
    と思いました。
    本当ありがとうございました。

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミ頂き感謝しております。
    少しでも身体も気持ちもスッキリして頂けて本当に良かったです。とても、お気持ちが分かるので、少しでもお役に立てればと思っております。次のご予約も楽しみにお待ちしております。お客様のお言葉を励みに頑張って参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-23 23:40:45.0

いつもありがとうございます☆久しぶりの来店でしたが、とてもリラックス出来ました(*^^*)フェイシャルやよもぎ蒸しも試してみたいなぁ♪

いつもご来店誠にありがとうございます。
    いつも嬉しいお言葉をたくさん頂いてとても感謝しております。リラックスして頂けて良かったです。是非また、フェイシャル、よもぎ蒸しお試し頂ければ嬉しいです。
    またのお越しお待ちしております。

• ママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-19 18:50:35.0

今回2回目、利用させていただきました。
    前回もそうでしたが、仕事中、肩凝りと背中の痛だるさがたまらなくなり、休憩時間に予約して、仕事帰りにうかがいました。
    今回も、丁寧にほぐしていただき、楽になりました。
    時間がある時に、フェイスのセットも試してみたいと思っています。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しいお言葉いつもありがとうございます。
    お身体の方、楽になって頂けて良かったです。
    お忙しいとは思いますが、お時間が出来た際には、美顔器セットも是非是非お試し下さいませ。またのお越しお待ちしております。

• ママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-01 20:56:05.0

元々慢性的に肩凝りがあり、疲れが溜まっていたのか背中に鉛を埋め込まれたような痛みと重さがあり、たまらなくて昼休みに検索して職場から近くだったので、初めて利用させていただきました。
    場所が少しわかりにくくて、若干迷いましたが、とても雰囲気も良く、丁寧に丁寧に施術していただきました。
    1番辛い背中は特に入念に、そして全身。頭部、目の周囲、デコルテまで!
    本当に気持ちよかったです。背中の鉛も消えました。
    また、定期的にお願いしたいです。

また、とても嬉しい口コミまでして頂き感謝しております。
    お身体が楽になって頂けて本当に良かったです。
    これからもお客様にご満足頂ける様努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております。

• YUNさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 18:37:37.0

迷われている方は是非!!!本当にオススメです♪
    以前、初めてのマッサージで緊張の中、行ったところ、頂本当に丁寧に施術してくださいました。
    それがきっかけで、今回はリピさせて頂きました(^^)
    以前と同様に凄く丁寧に揉みほぐししてくださり、身体がスッキリしました。また宜しくお願い致します。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、とてもとても嬉しい口コミ感謝しております。
    いつも凄く気持ち良くお話しして頂けて楽しいお時間をこちらこそ過ごさせて頂きました。ありがとうございます。お客様のお言葉を励みにこれからも頑張って参りますのでどうぞよろしくお願い致します。またのご来店お待ちしております。

• まり子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 11:57:55.0

リフレッシュ時間になっています!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、いつも嬉しいお言葉をたくさん頂きとても励みになっております。家事、育児のお疲れのお役に立たせて頂けている事とても嬉しく思っております。これからもご満足頂ける用努力して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。またのご来店お待ちしております。

• mikann00217さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 19:57:34.0

腰が痛くてとお伝えしたら念入りに施術して下さり終わったら痛みは消えてました!驚くほど全身軽く本当に楽になりました。次の日も腰の痛みはなく年末によく働けました(笑)有り難うございました!

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ頂き感謝しております。
    年末は、特にお忙しいお仕事しておられて、とても頑張っていらしゃるのでお役にに立てて良かったです。
    これからも、お客様のお言葉を励み頑張って参りますのでどうぞよろしくお願い致します。またのお越しお待ちしております。

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:40:56.0

いつも腰やふくらはぎが痛くなると、毎回お世話になっています。本当にすっきりと体が楽になるのがわかりますし、すごく上手で毎回感動してます。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつも、朝早くからお仕事頑張っていらっしゃっるので少しでもお役に立たせて頂けて良かったです。また、いつも、気持ち良くお話しして頂ける事も嬉しく思っております。ありがとうございます。お客様のお言葉を励みにこれからも頑張って参りますのでどうぞよろしくお願い致します。またのお越しお待ちしております。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 23:11:17.0

肩が凝る、背中が張る…となった時に通わせていただいてます。
    丁寧に絶妙な圧でほぐしてくださるので、施術していただいたあとは凝りも張りもすっきりして帰ることができます。本当に気持ちが良いので寝落ちてしまうこともしばしば…
    いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕事一緒懸命頑張っておられて、どんどん魅力的に可愛らしくなって行くお姿を見ていていつもとっても嬉しい気分にさせて頂いております。また、嬉しいお言葉も頂きとても有り難く思っております。これからもご満足頂ける様頑張って参りますのでどうぞよろしくお願い致します。またのお越しお待ちしております。

• まり子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-21 08:04:06.0

リラックスできました。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    リラックスして頂だけて良かったです。まだまだお子様の事大変な時なので、少しでもお役に立てて嬉しく思っております。
    いつも嬉しい口コミ感謝しております。
    これからも努力して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。またのお越しお待ちしております。

• さよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 20:19:36.0

とてもリラックスできて気持ちよかったです!
    全身60分間ほぐして頂き、疲れが吹っ飛びました。ほんとに気持ちよすぎて身体も心もスッキリしました!!!
    絶対にまた行きます!!

トータルボディケア 明生【めい】からの返信コメント

いつもご来店いたありがとうございます。
    リラックスして頂けて良かったです。
    いつも、明るく感じ良くお話して頂けるのでとても嬉しく思っております。また、口コミまで頂けて感謝しております。
    また、このお言葉を励みに頑張って参りますのでどうぞよろしくお願い致します。またのお越しお待ちしております。

• わおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 12:57:19.0

2回目の来店です。
    今回はフェイシャルもお願いしたのですがいろいろ施術していただけてすごくお肌ぷるぷるになりました。
    なかなか時間とれないですが当日にでも対応していただけるのですごく助かります。
    またなるべく早く行きたいです。

通常料金のみで営業中 全身もみほぐし90分  ¥5700

トータルボディケア 明生【めい】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、有り難い口コミも頂き感謝しております。
    お肌の実感して頂けてとても良かったです。ありがとうございます。

• ラムネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 22:16:37.0

以前利用した時にとても体が楽になりました。今回初めてギックリ腰になりすぐにこちらを思い出して施術受けました。午前中に受け、夕方からは驚くほど楽に動けるようになりました。ありがとうございました

トータルボディケア 明生【めい】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    また、当店を思い出して頂きとっても嬉しいです。
    腰の方お辛い感じだったのでその後どうだったのか少し心配だったんですけれど、楽になったと言う事で本当に良かったです。少しでも、お役に立てて良かったです。これからもご満足頂けるよう頑張って参りますのでどうぞよろしくお願い致します。またのご来店お待ちしております。

• モンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 22:19:44.0

とても雰囲気の良いお部屋で、マッサージもとても良い気持ち良かったです。
    たっぷり90分して頂きました。
    定期的に通いたいなぁと思います。

通常料金のみで営業中 全身もみほぐし90分  ¥5700

トータルボディケア 明生【めい】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミまでして頂き感謝しております。
    これからもお客様にご満足頂けるよう努力して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 20:22:40.0

今回も1時間みっちり癒してもらいました^^
    やっぱりここが1番好きです\ ♪♪ /
    また行きます!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をいつも頂き感謝しております。
    お仕事が凄く忙しくとてもお疲れなご様子だったので、お客様のお役に立たせて頂けて良かったです。
    まだまだ、暑い日が続きますのでお身体にお気を付け下さいませ。

• わおちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 13:25:58.0

昨日はありがとうございました。
    背中のこりが限界でしたが丁度よい力加減でほぐしていただきすごく楽になりました。
    次はフェイシャルとセットでお願いいたしますm(__)m

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、とてもありがたい口コミ感謝しております。
    とても優しいお方なので、いろんな事で気疲れされていたご様子で少しでも、お客様のお役に立たせ頂だけて良かったです。

• ちょこママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 18:31:10.0

自宅の近くにこんなにいいお店があったことにびっくりで、施術はもちろん、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスさせていただけました。
    これから利用出来る場所が見つかって嬉しい限りです。ありがとうございました。

また、とても嬉しい口コミまでして頂き感謝しております。
    とても良いお母様で、子育ての色々なお話聞かせて頂き楽しく
    施術させて頂けました。ありがとうございます。
    これからもお客様のお役に立てる様努力して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 21:37:43.0

まだ数回しか行けてませんが
    めっちゃ気持ちいいです!
    そしてとにかく安い!!!
    施術してくれる方もいい感じです^^
    これからも時間あるときに行きます。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでして頂き感謝しております。
    いつも明るく受け答えして頂いて嬉しく思っております。ありがとうございます。これからもお客様にご満足頂けるよう頑張って参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

トータルボディケア 明生の口コミ一覧/ホットペッパービューティー