4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ネイルステーション アトレ浦和店(NAIL STATION)   >

パラジェルトウロクサロン ネイルステーション アトレウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂1-16-12 アトレ浦和 West Area 4F
  • 浦和駅直結/アトレ浦和ウエストエリア4F #パラジェル #ネイルケア #ハンドケア
    4.1
    3.9

みかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 20:56:52.0

初めてのネイルサロンで緊張しておりましたが、
    丁寧に説明して下さったため、安心して利用できました!
    パラジェルの仕上がりがキレイで、爪を見る度に
    モチベーションが上がります!ありがとうございました。

1/9(火)~12(金)ご来店限定◇新規オフ無料◇パラジェル◇ワンカラー ¥6,600

パラジェル登録サロン NAIL STATION アトレ浦和店【ネイルステーション】からの返信コメント

みか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    爪を見るたびテンションが上がるとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    是非またのご来店をお待ちしております。

• もんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:33:28.0

丁寧に施術して頂いてありがとうございました。とてもキレイな仕上がりで満足しています。駅ビルに有りながらも静かな環境なのも良かったです。大好きな犬猫の話を沢山出来て楽しかったです。ありがとうございました!!

【初回限定】甘皮ケア+指周り角質除去+鏡面磨き、保湿仕上げ♪¥6,270→¥4,800

もんたん様

口コミの嬉しいお言葉もありがとうございます。
    私もわんにゃんのお話沢山させていただきとても楽しく施術させていただきました。

またジェルネイル再開される際はご来店お待ちしております!

• Mayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:46:10.0

施術は大変丁寧で、接客も柔らかい雰囲気で素晴らしかったです。技術はもちろんですが、接客が素晴らしかったです。メニューなどの案内も、押しの強い感じがなく、好感が持てました。またお願いしたいと思います。

May様

また、嬉しい口コミのお言葉もありがとうございます。

お時間あるときにまたのご来店をお待ちしております。

• ぐりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 09:38:54.0

ほぼ飛び込みで予約しました。
    来月からの職場でどの程度までネイルできるかわからなかったのでケア中心のメニューにしました。
    磨いてもらってピカピカになった爪を見るだけでも気持ちが上がりました。
    担当してくださった方も気さくにお話しくださり、ありがとうございました。また行きたいです

ぐりこ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ぐちこ様のまたのご来店をお待ちしております。

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:42:43.0

遅れて行ってしまったのにも関わらず、丁寧に接していただきありがとうございました。
    また利用させていただきます!よろしくお願いいたします!

この度はネイルステーションアトレ浦和店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ちひろ様のまたのご来店をお待ちしております。

• れいなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:15:51.0

初めて、こちらのお店でネイルをしましたが、時間的に人が少ないからか、静かな雰囲気で、良かったです。
    とても手際よく進めていただき満足してます!

3/18(月)~19(火)ご来店限定◇新規オフ無料◇パラジェル◇ワンカラー ¥6,600

れいな様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

れいな様のまたのご来店をお待ちしております。

• moguさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 16:51:14.0

手際よく仕上げていただきました。
    甘皮処理などが別料金だったのが驚きでした。(こちらの確認不足ですが)
    フレンチネイルをお願いしたのですか、技術面は普通だと感じました。
    子連れだったので、素早く仕上げて下さったのは助かりました。

mogu様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

mogu様のまたのご来店をお待ちしております。

• にゃんにゃんにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 13:49:39.0

手際よくやっていただき、ありがとうございました!
    爪もピカピカになりました。

にゃんにゃんにゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのお言葉もありがとうございます。

にゃんにゃんにゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• おざきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 12:05:57.0

丁寧な施術てした!ありがとうございました(^^)

◇マニュキュア◇ワンカラー ¥3,300

気に入っていただけていたら嬉しいです。

• m9k9さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 09:01:34.0

甘皮の処理をして頂きたく伺いました。
    とても丁寧で早く、爪もピカピカになり大満足の仕上がりです。

m9k9様
    この度はネイルステーションにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもご満足いただけますよう頑張ってまいりますので是非またのご来店をお待ちしております。

• じゅんじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 08:41:31.0

あっという間に仕上げて頂きありがとうございました。

2/26(月)~3/1(金)ご来店限定◇新規オフ無料◇パラジェル◇ワンカラー ¥6,600

じゅんじゅん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    又のご来店をお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:34:00.0

初めてネイルサロンを訪ねました。
    指先の乾燥が目立ってきたので、お店を調べていたところネイルケアに力を入れているこちらのお店に辿り着きました。
    仕上がりもマニキュアをつけたかのように艶やかで、ずっと眺めていたいと思えるほどキレイにして頂けてとても嬉しいです。
    初めてのネイルサロンで少し緊張していましたが、担当の方の雰囲気も柔らかく、心地よい時間を過ごせました。
    また訪れたいお店です。どうもありがとうございました!

ゆか様
    初めてのネイルサロンは緊張しますよね。
    少し手もリラックスしていただけたのならよかったです。
    是非またのご来店をお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-21 09:05:50.0

爪のお手入れをしていただくと、気分が上がります。
    いつも丁寧に仕上げていただき、感謝しています。

【平日限定】ハンドウォーターケア☆保湿仕上のスペシャルケア¥6,600→¥4,400

はなちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    爪のお手入れはすると気持ちがいいですよね?
    次回も精一杯させていただきますのでご来店お待ちしております。

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:42:18.0

毎月ケアに行ってる所が臨時休業中の為、職場からも近くクチコミのいいので伺いました。
    まず最初に担当者の方、あれ?ホットペッパーにのってない人と思いモヤモヤ。不安に思いいざ開始。
    1:爪切りニッパーで切り始めたのはいいものの…指の腹にニッパーをそわせ、サイドの方を切る時はニッパーの先端が当たり、肉切られるんじゃないかと恐怖でした。
    2:爪ヤスリ。ちゃんとサイドも削ってないのがやられてて丸わかり。よく見ると、先端は形になってますが、サイドから見ると角刈り状態。
    3:キューティクルケア。マシーンどこ見て削ってる?キューティクルプッシャー…全然上がってませんけど。
    しまいには、ニッパーでのカット…キューティクルラインガタガタすぎです。
    やり直してもらおうと思いましだが、技術を見る限り無理だなと思いました。
    ケアが上手い下手は、その日のお風呂上がりで分かります。ケバケバ、ガタガタ状態です。
    素人ですが、毎月ケアに行ってるので色々分かります。
    プロならばもう少し技術を磨いたらどうでしょうか。ジェルネイルメニューもかなり高額ですが、あの処理じゃ浮きも早いでしょう。本当返金してほしいレベルです。

• ららちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 10:07:25.0

仕事上、派手なネイルは出来ないのですが旅行をするので、ワンカラーのマニキュアをお願いしました。
    指によって小さな気泡がありましたが、旅行中はもちました。
    色は良かったです。

ららちゃん様
    ご旅行中は大丈夫だったとのことで一安心しております。
    気泡につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    技術磨きに精進して参ります。
    又のご来店をお待ちしております。

• 夕日さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:37:08.0

お手入れのみしたく、予約しました。
    爪もツヤツヤに仕上がりましたし、甘皮も綺麗になりました。担当の方の力加減も心地よく眠たくなるくらい心地よい時間でした。また利用させて頂きます。

夕日様
    ケアって眠くなってしまいますよね。
    心地の良い時間を過ごしていただけたのならよかったです。
    是非またのご来店をお待ちしております。

• アビさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 21:11:19.0

色選びに悩んでいたら、可愛い色を提案してくださいました。

地爪に優しい◇シェラック◇ワンカラー ¥4,950

アビ様
    今回も気に入っていただけたようで安心いたしました。
    又のご来店お待ちしております。

• とんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 20:44:21.0

初めて来店しました。丁寧なケアで、きれいな仕上がりに大変満足しました。また時々ネイルのお手入れに行きたいと思いました。

とんちゃん様
    ご来店いただき誠にありがとうございます。
    またきれいにされれたい時などお待ちしております。

• アビさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 19:40:18.0

ハンドとフット両方シェラックしてもらいました。色を迷っていたらお勧めカラーを何パターンか試し塗りしてくださり、結果可愛い色に仕上げてもらいました。

地爪に優しい◇シェラック◇ワンカラー ¥4,950

アビ様
    ご来店誠にありがとうございました。
    お爪をきれいにされたい時にまたお待ちしております。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:35:01.0

爪のケアをしていただきました。爪がつるつるになって手が華やかに見えます。

m様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

お爪のご様子はいかがでしょうか?
    またお時間ある時に、m様のご来店をお待ちしております(^^)

• かりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 10:16:39.0

以前別のところで甘皮処理をしたときは、後日ささくれがひどくなってしまったのですが、今回はそんなことなく全然痛みもありませんでした。丁寧な施術で爪がピカピカになって感謝しかありません!担当スタッフの方の優しい話し声で、ネイルサロン不馴れな私は安心できました。

かりん様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました。

また、嬉しい口コミのお言葉もありがとうございます!

お爪のご様子はその後いかがでしょうか?
    つや出し仕上げはピカピカになりテンション上がりますよね♪

お時間ある時に、またのご来店をお待ちしております(^^)

• こばさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 00:25:04.0

丁寧かつ、綺麗に仕上げていただきました。
    悩みに悩み、淡い綺麗な色を選択、新たな挑戦で嬉しかったです。ありがとうございました。
    ただ、自分の爪の形がおおきすぎる為、せっかく綺麗なネイルに仕上げていただいたのに、血色が悪くみえてしまったのだけは残念でした。これは私自身の爪の形の問題なので、次回は違う色にしようと思います。技術は大満足です。

11/6(月)~10(金)ご来店限定◇新規オフ無料◇パラジェル◇ワンカラー ¥6,600

お肌がくすんで見えてしまったとの事・・・気に入っていただけたのに申し訳ありません。
    次回はお肌がきれいに見える色を探していきましょう♪

又のご来店を心よりお待ちしております。

• ぺーやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 22:29:46.0

初めてネイルサロンを利用しました。
    甘皮ケア+指周り角質除去+鏡面磨き、保湿仕上げのプランで
    楽しく会話しながら、丁寧に施術してもらいました。
    とても満足しています。

ぺーやん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?

私も色々なお話楽しく過ごさせていただきました!

12月に向けて、またお手入れお待ちしております(^^)/

• もくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 23:18:48.0

二枚爪になっていたところを、引っかからないようにカットしていただけて助かりました。足の血行も良くなってすべすべになり、気分が上がりました。
    足裏のマッサージもとても気持ちよかったです。また行きたいです。ありがとうございました。

【平日限定】足裏スッキリ☆保湿☆フットスペシャルケア¥8,800→¥6,600

満足していただけたこと嬉しく思います。

• nanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 13:37:55.0

先日は、施術ありがとうございました!
    丁寧なご対応で気持ちよかったです。
    ケアの仕方も教えていただきありがとうございます♪
    セルフケアも頑張りますね。

nana様

その後お足元のご様子いかがでしょうか?

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 08:39:10.0

ケアをお願いしに行きました。ネイルサロンは初めてでしたがリラックスでき、すてきな時間を過ごせました。
    メニューの説明や技術の説明なども大変丁寧にしていただけますので安心です。
    次回予約も取りましたので、またよろしくお願いします。

リラックスしていただけたこと、とても嬉しく思います。
    また、次回予約もしていただきありがとうございます(^^♪

• リリちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 20:19:50.0

今日はお世話になりました。
    静かな空間で丁寧に施術していただき
    とても快適でした。
    また次回もよろしくお願いいたします。

リリちゃん様

お色塗りやケアのみでも大歓迎ですので

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 13:54:09.0

ケアのみお願いしましたが、きれいに仕上げてくださり満足しました。

満足していただけたこと嬉しく思います。

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 21:02:15.0

とても丁寧に施術していただき有難うございました。
    リラックスして過ごすことが出来たので良かったです。
    またよろしくお願いします♪

9/19(火)~22(金)ご来店限定◇新規オフ無料◇パラジェル◇ワンカラー ¥6,600

S様
    リラックスが出来たとの事大変嬉しく思います。
    たくさんのデザインなどをお作りしておきますのでまたのご来店をお待ちしております。

• ひなららさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 18:19:48.0

はじめて伺いました。今回はマニキュアをお願いしました。綺麗に仕上げていただきました。

◇マニュキュア◇ワンカラー ¥3,300

次回はシェラックやジェルもお試し下さい。

ネイルステーション アトレ浦和店(NAIL STATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー