5. ヒパヒパ(Hipahipa!)   >

横浜駅 【Hipahipa!】

ヨコハマエキ ヒパヒパ

• 神奈川県横浜市西区高島2-11-2 スカイメナー横浜813
  • 横浜駅東口徒歩3分

ヒパヒパ(Hipahipa!)の口コミ

ななさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/1/10

【一点の曇りもなく 信頼出来るアイリストさん】
    まつエク歴 十数年 目元に並々ならぬ拘りを持ち、色々なサロンの様々なアイリストさんに施術をしてもらいました。
    大手・個人・安い~高いサロンまで、睫毛を任せられる方を探した私が「委ねられる!」と思ったアイリストさんは十数年間のうちたったの2人。
    そしてその1人が、こちらのスタッフさんです。元々大手サロンで施術をされていた時に出会い、通わせて頂きました。
    ・持ちの良さ
    ・すなわち技術
    ・どんな目元を望んでいるか
    ・希望するデザインに対しての感覚
    全てにおいて圧倒的、絶対的に他の方との違いを感じました。
    長いまつエク人生の中で、唯一無二のアイリストさんです。そして「終着点」がこちらのサロンです。

女性にとって目元を任せる相手は重要です。睫毛一つでテンションが変わります。
    雑誌や画像を見てもらうのも良し、熱弁するも良し、妥協せずにお伝えください!
    納得のいくまでカウンセリングをして(丁寧に聞いてくださいます)、“なりたい目元”を実現して下さい。

なな様

いつもHipahipa!にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    またとても素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!!

なな様にはいつも温かいお言葉を頂き、お目元のデザインもこんなにも信頼してお任せ頂くことができて大変光栄でございます!!
    とても励みになっておりますし、お客様に喜んでいただけることがアイリストとして何よりも嬉しいことです(o^^o)☆☆
    本当に、まつげ一つでテンションは変わりますね(*^^*)
    同じ女性としてそのお気持ちがとても分かりますし、その大切な部分をお任せ頂いているということに改めて責任を持って施術をさせて頂きます!
    そして今後も信頼し、ご満足頂けるように日々接客や技術を磨いて参ります!!

次回もまたお会いできる日を楽しみにしております(´∀`)
    なな様のご来店心よりお待ちしております!!

Hipahipa!

• nekonekoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

いつも丁寧な施術に接客有難う御座います

[投稿日] 2020/7/5

いつも丁寧にやってもらってます。施術中も違和感などないので、寝てしまうくらいリラックスできてます。仕上がりも良く満足してます。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    これからも安心してリラックスして頂けるよう、丁寧な接客、技術を提供して参ります^_^
    デザインのご変更などありましたら、お気軽にご相談下さい!

まう様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

Hhpahipa!

• Ellieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/2

いつも丁寧に施術して頂き、本当にありがとうございます。
    安心してお任せ出来るサロン様です。
    今回はまつ毛の状態も少しずつ良くなってきたとの事だったので、これからはもう少しまつ毛のメンテナンスも頑張ってみようと思いました(笑)
    良いアドバイスも頂いたので頑張ってやってみます!
    また近いうち伺いますので、宜しくお願い致します。

【2回目以降のご来店の方】口コミ投稿頂いた方次回500円オフ

• まりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

付け放題でいつも沢山付けて頂けて大満足です!

• まきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/30

今回もバッチリ仕上げていただきました!

• JUNさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/28

ベッドの寝心地が良くてこちらのサロンは初めて利用させていただいたのに、施術中も爆睡してしまいました。
    起きると綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです。
    また利用させていただきます。

オフ無料★ボリュームラッシュ上付放題

JUN様

先日はHipahipa!にご来店頂き誠にありがとうございます!

施術中、ゆっくりおくつろぎ頂くことができ良かったです(o^^o)
    お話をお伺いして、今までとは少し違うつけ方で付けさせて頂きましたが、お仕上がりも喜んで頂けとても嬉しいです♪
    自まつ毛に対しても優しく、負担が少なくなるようにしておりますので、ご購入頂いた美容液も一緒にお使い頂き、マツ育しながらこれからも楽しんで頂けたらと思います☆

ぜひ次回もJUN様のご来店心よりお待ちしております!

Hipahipa!

• みほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/6/25

ボリュームラッシュ付け放題、前回のが90本残ってて付け足しで合計550本にしていただきました。(付けられるだけつけてくださいといつも伝えてます)
    都内も埼玉も含め何カ所も合うところ探して行きましたが、ボリュームラッシュで1ヶ月持つのは本当にここくらいだと思ってます。
    神奈川2年いる間に見つけられて良かったです、実家の埼玉に帰りましたが他に探そうと言う気も起きず、通いますのでまたよろしくお願いしますね。

みほ様

いつもご利用ありがとうございます!
    とっても嬉しいお言葉頂けて本当に嬉しい気持ちでいっぱいです( ;  ; )
    遠くなっちゃったと聞いてたので、なかなかお会いできなくなるのかなと寂しい気持ちでしたが、またお会いできるの嬉しいです(〃ω〃)
    これからもご満足して頂けるよう、接客、技術共に向上させて参ります!
    今後とも宜しくお願い致します!

みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Hipahipa!

• まいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

スタッフさん達がいつも感じがいい。
    綺麗につけて頂いて、鏡を見たときに感激しました。

まいちゃん様

鏡を見てわぁっ!と笑顔になって頂けるお客様のお顔が見れることが、私たちにとって最高の瞬間です(*´∀`)♪
    感激したとのお言葉、本当に嬉しく思います!!
    今回は少しデザインを変えておつけしたので、いつもとまた印象が違って見えますよね☆
    ぜひまたご感想お聞かせくださいね♪

次回もまいちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

Hipahipa!

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

施術が丁寧で仕上がりも良く、安心してお任せできます。
    接客とお店の雰囲気が居心地良くて、仕上がりまでの時間があっという間に感じます。
    横浜に来てサロン選びに悩んでいましたが、今後もこちらでお世話になろうと思います。

なみ様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

数あるサロンの中から見つけて頂き、雰囲気やお仕上がりなどご満足頂くことができ大変嬉しく思っております(*^^*)
    今回は長さを少し短くおつけしましたが、その後お過ごし頂いていかがでしょうか??
    ぜひまた次回に感想お聞かせください☆
    これからも安心して通えるサロンを作っていけるよう努めてまいります!

なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Hipahipa!

• さえこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/15

いつも綺麗に仕上げて頂き、安心して通えるサロンです。
    今回は私が目を掻いてしまい持たなくてすいませんでした。これからもよろしくお願いします。

さえこ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

前回ご来店された際だいぶかゆみがおさまったとおっしゃってたので安心しました(*^^*)
    その後はいかがでしょうか?
    これからも安心して頂けるよう接客、技術共に向上させて参ります!
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します!!

さえこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/6/14

いつも丁寧で気遣いも良くて、仕上がりもよくて満足しています。またよろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    たくさんお褒めのお言葉頂けてとっても嬉しいです!!
    これからもご満足して頂けるよう努めて参ります!
    まう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Hipahipa!

• かすみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/6/12

丁寧でスピーディーな施術でいつも安心できます。
    まるでハワイのような気持ちのよい、素敵なサロンで居心地よい時間を過ごすことができました。
    またよろしくお願いいたします

かすみ様

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術やお店の雰囲気をお褒めいただけ、とても嬉しく思います☆
    これからも、リフレッシュできる時間になれるよう努めてまいります!
    次回もかすみ様のご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

Hipahipa!

• ナルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

いつも綺麗に仕上げて頂いてます。当日の予約状況確認してもらい、その場でつける本数を変更して頂きありがとうございました。

ナル様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^_^

お仕上がり喜んで頂けたようでとても嬉しく思います(*^^*)
    本数やデザインなど、お気軽にご相談下さいね!

ナル様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Hipahipa!

• まいかちあまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/5

丁寧なご対応でした。ありがとうございました(^.^)

オフ無料★ボリュームラッシュ300本(100-120本相当)

まいかちあま様

先日はご来店頂き、ありがとうございます(*^◯^*)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!^_^
    その後まつげの状態いかがでしょうか??

まいかちあま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Hipa hipa!

• ぺこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/5

手早くしていただきありがとうございます。
    眠ってしまうほど心地よいです。

オフ無料★1周年記念価格★フラットラッシュ 100本

ぺこちゃん様

いつもご利用ありがとうございます(*^◯^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

丁寧でスピーディーな技術を意識しているので、そう言っていただけて嬉しく思います!
    また、リラックスして頂けたようでよかったです!
    これからも居心地が良いと思って頂けるよう努めて参ります^_^

ぺこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Hipa hipa!

• まいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/2

スタッフさんがとても親切で丁寧。
    毎回希望通りの仕上がりにしてくださり嬉しいです!

まいちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足して頂けたようで、こちらもとっても嬉しいです^_^
    これからも丁寧な接客技術を提供してまいります!

まいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Hipahipa!

• まほぽちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/2

上下付け放題でとても沢山付けて頂き
    理想の仕上がりになりました★!
    お話もして頂いてとても楽しい時間でした♪
    ありがとうございます!!

オフ無料★ボリュームラッシュ上下付放題

まほぽちゃ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います(*^◯^*)
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
    またお話できたら嬉しいです(*^◯^*)

まほぽちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Hipa hipa!

• さえこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/2

ようやくマツエクしに行けて気分が上がりました!コロナのせいで行けないのは大変ストレスだったので、マツエクはやはり大事なものだと改めて実感しました。
    お店のお二人、頑張って頂いててありがうとうございます!
    いつも綺麗に仕上げてくれて、やはり安心のサロンです。

さえこ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    久しぶりのマツエク、気分あがりますよね(*^◯^*)
    こちらこそ、頑張れるのは来てくださるお客様のおかげです( ;∀;)ありがとうございます!
    これからも安心して通って頂けるよう努めて参ります!

さえこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Hipahipa!

• まきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/27

1ミリ単位の話も真剣に聞いてくださり丁寧にしてくれてありがとうございます!
    美容液も頑張って使ってみます!

まきこ様

そして、ステキな口コミのご投稿ありがとうございます♪

目元の1ミリはお顔の印象も変わる大事なポイントですので、これからも何かあればお気軽にお申し付けくださいね(*^ω^*)
    ぜひ一緒にステキなまつげを作らせて頂けたら嬉しいです☆

次回もまきこ様のご来店を心よりお待ちしております!

Hipahipa!

• まりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

早く取れちゃう事もなく、毎回大満足です!ここい良いリクライニングでいつもぐっすり寝てしまいます(笑)

まりな様

いつもHipahipa!にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(o^^o)

まつげのお仕上がりやお店についてもご満足いただけて光栄です!
    これからも安心してお寛ぎ頂きながら施術をさせて頂けるよう、精一杯努めてまいります!
    次回もまりな様のご来店を心よりお待ちしております☆

Hipahipa!

• なるるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

いつも対応がとても良く今回も楽しくお話ができました!!
    そして今回も素敵な目元になりました!!
    通って結構経つのですが毎回素敵な目元に仕上げてくれて感謝してます!!
    また通わせていただきます!!!!!!

なるるん様

いつもHipahipa!にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    今回も素敵な口コミもありがとうございます☆♪

なるるん様と初めてお会いしてからもうずいぶん経ちますね(*^o^*)
    接客やお仕上がりにご満足頂け、長く通って頂けていることはとても嬉しいですし、お店として大変励みになります!!
    これからもずっと愛されるサロンであれるよう日々努力して参ります!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    ご来店心よりお待ちしております☆

Hipahipa!

• Ellieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/24

いつも丁寧に施術して頂き、本当に有難うございます。
    安心してお任せ出来るサロン様です。
    この度はいつもより行くペースが空いてしまい、ほぼマツエクが無い状態でした。
    いつも通りに付けてもらい出来上がった時にやはりマツエク無しでは生きていけないな(笑)と改めて感じました。
    いつも大変満足行く仕上がりで持ちも良く言う事なしです!
    まだ大変な時期が続くと思いますが、また伺いますので宜しくお願い致します。

Ellie様

また、今回も素敵な口コミありがとうございます(*^ω^*)!!

今回はほぼ取れている状態からでしたので、マツエクがしっかり揃うとよりテンションも上がりますよね☆☆
    そんな風にお力になれていることが本当に本当に光栄です(*´ω`*)
    まだまだ気が抜けない時期ではありますが、Ellie様もどうか体調お気をつけながら、マツエクlife楽しんでください♪♪

次回もEllie様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/5/21

いつも丁寧で仕上がりも良く、毎回満足しています。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

まう様

いつもありがとうございます^_^
    ご満足して頂けてとっても嬉しいです!!!
    まう様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!^_^

Hipahipa!

• ゆかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/21

癒しの空間をいつもありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

ゆかりん様

今回も口コミ投稿もありがとうございます♪

まだまだ大変な時期ではありますが、少しでも癒しのお時間になれているのであれば、大変嬉しく思います(o^^o)
    私もいつもゆかりん様には元気を頂いてますので、ぜひまた楽しいお話聞かせてください☆☆

次回もゆかりん様のご来店を心よりお待ちしております♪

Hipahipa!

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/21

2回伺い、2回とも違う方に担当していただきましたが大変満足です。
    モチもよく、お二人とも美人なので癒されます。笑

りか様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉を頂けて、とっても嬉しく思います^_^
    これからもご満足して頂けるよう、努めて参りますので、ぜひ今後とも宜しくお願い致します!^_^

Hipahipa!

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/19

今回初めて伺いました。
    デザインが決まらないなか
    いろんなアドバイスをいただき
    仕上がりもとても満足しています。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

オフ無料★1周年記念価格★フラットラッシュ 80本

のん様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^_^

ナチュラルなデザインとってもお似合いでした^_^
    同じ本数でも、デザインや、長さ、カールによって、見え方が変わってくるので、また変えてみたいときなどは、お気軽にご相談下さいね!

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Hipa hipa!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

いつも通っていたサロンが自粛でお休みだったので、たまには違うサロンへ行ってみようと思い行ったのですか、、、
    マツエクが1週間でものすごい取れました。
    もう5年ほどマツエクを付け続けてますが、こんなに取れたことがなかったのですごいびっくりしました(^◇^;)
    お店の雰囲気は良かったです。

オフ無料★1周年記念価格★フラットラッシュ 140本

み様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気についてお褒めのお言葉を頂けとても嬉しく思います。
    また、1週間ほどで取れてしまったとのことで、残念なお気持ちにしてしまい、誠に申し訳ございません。
    頂いたご意見を受け止め、スタッフ一同改めて技術の見直しを致しました。
    同じことが起こらないよう早急に改善して参ります。
    また、み様にご来店頂けましたら、接客、技術共にご満足頂ける様精一杯努めさせて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Hipahipa!

• nekonekoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

何回か利用させていただいています。
    いつも有難うございます。

nekoneko様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^_^

その後まつげの状態いかがでしょうか?
    デザインのご変更などありましたらお気軽にご相談下さい!
    nekoneko様のまたのご来店、心よりお待ちしております!^_^

Hipahipa!

• ジル・スチュアートさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/5/11

先日は、本当にありがとうございました。
    初めての訪問で緊張しましたが、丁寧にご説明して下さりベッドも寝心地が良くて楽しくお話ししながら時間があっという間でした。
    仕上がりもいつもよりも本数が多く入りとても満足しております。その日からとても気持ちが前向きになりました!!
    次回もまたどうか宜しくお願い致します。

オフ無料★1周年記念価格★フラットラッシュ 80本

ジル・スチュアート様

素敵な口コミのご投稿とても嬉しいです♪

お店についてやお仕上がり、ご満足頂けて嬉しく思います(*^ω^*)
    このような時期にご来店頂け、気分が前向きになれたとのお言葉、本当に励みになります☆
    本数も、自まつ毛への負担はない範囲でおつけして今回増やす事ができているのですが、もし気になることがあれば次回お気軽にご相談下さいね☆

次回もジル・スチュアート様のご来店心よりお待ちしております♪

Hipahipa!

ヒパヒパ(Hipahipa!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー