5. ヒパヒパ(Hipahipa!)   >

ヨコハマエキトホサンプン ヒパヒパ フラット ボリューム セーブル カラー マツゲパーマ

• 神奈川県横浜市西区高島2-11-2 スカイメナー横浜813
  • 横浜駅東口徒歩3分
    4.2

Ellieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/20

この度もありがとうございました(*^^*)
    今回で3度目ですが、接客もマツエクの技術も大変満足しています。
    やっと自分の理想的な技術を持ってる方に出会えました。
    持ちやデザインも本当に自分好みです。
    これからも通いますので、宜しくお願い致します。

【2回目以降のご来店の方】口コミ投稿頂いた方次回500円オフ

横浜駅徒歩3分【Hipahipa!】【フラット/ボリューム/セーブル/カラー/まつ毛パーマ】からの返信コメント

Ellie様

いつもHipahipa!にご来店いただき誠にありがとうございます!
    このような高評価をいただくことができ、とても嬉しいです!!

接客や技術もご満足頂けて本当に光栄に思いますし、とても励みになります!!
    その時々の気分やお好みで変化をつけたい時はまたいつでもご相談くださいね(*´ω`*)
    お好みを実現できるよう、今後も日々技術の追求をして参ります!☆☆

こちらこそ、ぜひ今後ともよろしくお願い致します!!
    Ellie様のご来店心よりお待ちしております♪

Hipahipa!

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/21

いつも満足する仕上がりにして頂いてありがとうございます!また次回もお願いします^ ^

• まきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/20

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます!

• aykさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/19

カウンセリングが丁寧でいつもしみやすい事を伝えたら
    その都度しみてないか確認してくださったので全くしみたり違和感はなかったです!

仕上がりの希望を根本にはカールが欲しくないと伝えましたが根本から毛先までカールが強くて要望が伝わらなかったのが少し残念でした、、
    いつもカールのある感じはしないのでたまにはいいかな、、と思いました。

その他は特に気にならず、お値段もお手頃でスタッフさんの雰囲気も良かったです!

ケラチンパーマ上☆高濃度トリートメント¥6000→¥5500

• まうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/18

いつも丁寧な施術で仕上がりも綺麗です。またよろしくお願いします。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/16

いつも有難うございます。
    とても、仕上がりが綺麗で満足しています。
    また伺った時は宜しくお願いします。

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/15

今回もきれいにリペアしていただきました。
    また伺わせていただきます。

• myさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/12

広くない室内に仕切りが立てられてるだけなので隣で普通の声量で話してるお客さんとスタッフの方が本当にうるさかったし全て丸聞こえでこのご時世に狭い室内でずっと喋っていることに不安な気持ちを持ちました。
    後半で静かになってようやくリラックスできました。
    個室のあるところにいけばいいかもしれないですがこんなに喋るとこは初めてで考えてもなかったです。。

あと家に帰ってきて気付きましたが数本毛先が折れてました。
    口コミは良いのに色々がっかりです。

my様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度は、隣のブースでの話し声やお仕上がりに関しましてご不安、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ベッド同士の間に2メートルの壁を作っており換気も常に行なっておりますので、感染対策は万全にさせて頂いておりますが、会話の大きさなどご不快な思いをさせてしまい配慮が足りていなかったと反省しております。
    カウンセリング含めちょっとした会話の中でお客様のお好みなどを知る事もあり、コミュニケーションは大切にしておりますが、普通の声量での会話で今後他のお客様からも音について気になる等のお声を頂くようであれば、防音設備などの対応も検討して参りたいと思います。
    また、技術に関しまして、早急に見直しを行い、今後このような事がないよう精一杯努めて参ります。

この度は、せっかくご来店頂いたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

Hipahipa!

• みなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/6/12

以前何度かマツエクをして頂いてその時も最高の仕上がりとモチが非常によかったのでこの度まつ毛パーマもこちらでお願いしました。期待を裏切らない仕上がりで、とっても満足です^^お店の雰囲気も落ち着いた感じでリラックスできました^ ^
    是非次回もお願いします!

ケラチンパーマ上☆高濃度トリートメント¥6000

みなみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足頂けてとっても嬉しいです(o^^o)
    自まつ毛がすごく長くて綺麗だったので、パーマをかけたことでより華やかなお目元になってとってもお似合いでした(^^)

デザインのご変更などありましたらお気軽にご相談ください!
    みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Hipahipa!

• さやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/6/6

今回も綺麗にしてもらえて嬉しいです!

さや様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂け、とても嬉しいです(o^^o)
    今回は少しデザインを変えておつけさせて頂きましたが、その後のご様子はいかがでしょうか??
    生活スタイルに合わせて、微妙なデザインの変化なども一緒に考え作らせて頂きますので、また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

次回もさや様のご来店を心よりお待ちしております♪

Hipahipa!

• まりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/4

フラットのブラウンにしました。軽くてカラーもブラックよりなので次回はもっと明るいブラウンのMIXにしたいと思います!!

new★ブラウンフラットラッシュ上つけ放題

まりな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

ブラウンフラット、お色や付け心地など気に入って頂けて嬉しいです(*^o^*)
    ご紹介させて頂いた新しいカラーも本当に可愛いので、ぜひお試しいただけたらと思います!!
    その時の気分やイベントに合わせて混ぜ方を変えたり、色々と楽しんで頂けるよう一緒に考えさせていただきます♪

次回もまりな様のご来店を心よりお待ちしております☆

Hipahipa!

• ゆかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/31

いつもボリューミーに可愛く仕上げてくださり感謝です!
    また、よろしくお願い致します!

ゆかりん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

最近はボリュームとフラットのmixに少し変えてみておりますが、お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    その後扱いやすさなどはいかがでしょうか??
    また何か気になることや雰囲気を変えたい時はいつでもご相談くださいね♪
    これからも、ゆかりん様の可愛いお目元を作れるよう頑張ります☆

次回もご来店を心よりお待ちしております!

Hipahipa!

• あいにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

仕上がり綺麗で、カウンセリングもアドバイス頂きとても良いお店です!

オフ無料★フラットラッシュ 100本 ¥5900

あいにゃん様

先日はHipahipa!にご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりやカウンセリングなど、お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います(o^^o)
    今回はパーマの残りがあり、少しばらつきやすさなどもあったかもしれないのですが、まつ毛が生え変わっていくうちに、仕上がりやモチなどもより良くなっていくと思います♪
    また、根元のリフトアップもされたい場合はエクステに合わせたパーマなどもかけられるので、またぜひご相談頂けたら嬉しいです!

次回もあいにゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

Hipahipa!

• ぴーなっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

理想通りのまつげにしあげていただきました。
    まつげパーマサロンはロットの種類が少ないところが多いです。
    最近はパリジェンヌ一択のお店が多いですが、
    こちらはロットがたくさんあるお陰で、相談した好みに合わせたデザインにしてもらえます。
    とってもおすすめです!

ぴーなっつ様

先日はご来店頂きありがとうございます^_^
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足して頂けたようでとっても嬉しいです(^O^)
    仕上がりもすごくお似合いでした!
    デザインのご変更などありましたらお気軽にご相談ください!

ぴーなっつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Hipahipa!

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/22

毎回、伺うのがとても楽しみです。
    仕上がりもとても満足しています。
    また伺った時は、宜しくお願いします。

のん様

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます^_^
    お仕上がり喜んで頂けたようで嬉しく思います!
    これからもご満足して頂けるよう努めて参ります!

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Hipahipa!

• まうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/18

まつ毛の状態に合わせて臨機応変に対応してくれるので助かります。施術は毎回満足しています。またよろしくお願いします。

まう様

いつもありがとうございます!!
    お仕上がりご満足して頂けて嬉しいです!これからもご満足して頂けるよう努めて参ります!
    暑くなってきたので体調にはお気をつけて下さい(*_*)

まう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Hipahipa!

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

今回はフラットラッシュをつけていただきました。
    たれ目風デザイン初めてでしたがとても気に入りました。
    また伺わせていただきます。

みどり様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    タレ目風なデザインとってもお似合いでした^_^
    フラットラッシュですと一本一本の濃さが強調されて、前付けさせて頂いたボリュームラッシュとは印象が変わりますよね(^^)
    デザインのご変更などありましたらお気軽にご相談ください!

みどり様のまだのご来店心よりお待ちしております!

Hipahipa!

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/15

今回もボリューム感があり、大満足です。
    スタッフさんが丁寧で、安心して任せられます!

まいちゃん様

今回自まつ毛の状態も良くて本数たっぷりお付けすることができました^_^
    お仕上がり喜んで頂けたようで嬉しいです(^o^)
    スタッフについてもお褒めのお言葉頂けてとっても嬉しく思います!
    これからも安心して任せて頂けるよう丁寧な接客技術を心掛けて参ります!

まいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Hipahipa!

• Ellieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/15

いつも丁寧に施術して頂き、本当にありがとうございます(*^^*)
    今回もいつも通り施術して頂き、大変満足いく仕上がりで安心してお任せ出来るサロン様です。
    自まつ毛も前回より増えてきたみたいでマツエク付けれる本数も増えて嬉しかったです。
    地道にマツ育も頑張ります!笑
    また近いうちに伺いますので、宜しくお願い致しますm(*_ _)m

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    安心して任せて頂けるとのお言葉、いつも大変励まされております(*´-`)
    本当にいつもありがとうございます!
    まつ毛の状態によって付けれる本数は前後しますが、いつもまつ育も頑張って頂けていて私もとても嬉しく思っております☆
    次回もぜひよろしくお願いいたします!

Ellie様のご来店を心よりお待ちしております♪

Hipahipa!

• ばばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/11

まつ毛について気になっていたことを相談したところ、すごく親身に聞いてくださり、素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございました!またお願いします。

ばば様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
    ぱっちりしてとてもお似合いでした♪
    デザインやまつげのお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい!

ばば様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Hipahipa!

• ゆっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

いつもお世話になってます。
    ちゃんと施術前に現状の説明と途中も色々と声をかけて貰い、また終わった後もケアの事も説明してもらいました。
    仕上がりもとても上手く上がってて、育毛頑張ります!

ゆっち様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

施術やお仕上がりについて、ご満足頂けとても嬉しく思います(o^^o)☆
    自まつ毛も生え変わりを繰り返していますので、その時々でまつげの状態も違いますが、その中でベストなお仕上がりにできるよう今後も最大限努めてまいります!
    ケアも頑張って頂きながら、また次回ぜひご相談ください☆

次回もゆっち様のご来店を心よりお待ちしております!

Hipahipa!

• ゆかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/6

いつもフサフサの仕上がりに大満足です^_^
    また宜しくお願い致します!

ゆかりん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

いつもフサフサまつげがとってもお似合いで可愛いですね(*^ω^*)
    お仕上がりもご満足頂け嬉しいです☆☆
    これからも理想のまつ毛になれるご提案をさせて頂けるよう、日々スキルアップに努めてまいります!
    次回もゆかりん様のご来店を心よりお待ちしております♪

Hipahipa!

• まきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

今回もバッチリありがとぅございます!

まきこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(о´∀`о)
    その後のまつげの調子はいかがでしょうか??
    また何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいね☆

次回もまきこ様のご来店を心よりお待ちしております♪

Hipahipa!

• あきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

2回行きましたが、毛が少なく細い私のまつ毛にも出来る範囲でしっかり着けていただけてとても感謝しています。

あきんこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がり喜んで頂けたようで、大変嬉しく思います^_^
    前回はケラチントリートメントで自まつ毛のケアをしながらお付けさせて頂きましたが、もちなどいかがでしたでしょうか?
    自まつ毛がしっかりするとモチもよくなるで、ぜひまつげのケアも続けて頂けたらと思います(^^)

あきんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Hipahipa!

• Azuさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/29

今回初めて伺いましたが、接客から施術までとても丁寧な対応でした。
    まつ毛の状態を見てからの適切な施術の提案もあり、満足いく仕上がりになりました。

オフ無料★フラットラッシュ 100本

Azu様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    接客やお仕上がりについてご満足して頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    これからもご満足して頂けるよう丁寧な接客、技術を心がけて参ります!

Azu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Hipahipa!

• まりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/28

今回は久しぶりにブラウンカラーのマツエクにしました!
    つけ放題で沢山つけても、ナチュラルなので重く見えなくてとても良いです!!!マツエクつけないナチュラルが流行っていますが、ビューラーとマスカラとメイクオフの手間を考えたら、断然マツエクが楽ちんなので、マツエクは止められません!!!

new★ブラウンフラットラッシュ上つけ放題

まりな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)

今回のブラウンカラーマツエクが、まりな様にとってもお似合いでかわいかったです!!
    メイク時短にもなりますし、カールや長さ、カラーなどでデザインも幅広く、ナチュラルにも華やかにも作れるのがマツエクでしか出来ない良さですよね♪
    お仕上がりにご満足頂けてとっても嬉しいです☆

次回もまりな様のご来店を心よりお待ちしております!

Hipahipa!

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/28

施術当日は目元は濡らさず過ごして翌朝顔を洗ったら、ボロボロとマツエクだけが取れてしまいました。もちろん擦ったりはしていません。いつも行っているお店の人にお願いすれば良かったなととても後悔しています。連休が台無しになってしまいました。

オフ無料★フラットラッシュ 140本

ひろみ様

先日は、Hipahipa!にご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は、せっかく当店をお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂けない結果となってしまい、残念なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    改めて、技術の見直し、改善を早急に行なって参ります。
    また、お一人お一人のグルーの相性などもあるので、エクステだけが取れてしまうことがあれば別のグルーでのおつけ直しをさせて頂く保証期間を設けております。気になることがあればお気軽にお申し付け頂けましたら幸いです。

またひろみ様にご来店頂く事ができましたら、ご満足頂けるよう精一杯努めさせて頂きます。

Hipahipa!

• Ellieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/27

今回も大変満足いく仕上がりで安心してお任せ出来るサロン様です。
    色々相談し、今回は少しデザインを変えて頂きました。
    とても良い感じで気に入っています♪
    また近いうちに伺うと思いますので、宜しくお願い致します。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はデザインを変更しておつけしましたが、お仕上がり気に入って頂けとても嬉しいです(*^o^*)
    少し変えるだけでも雰囲気が変わり楽しいですよね♪
    新しいデザインもとっても可愛かったです☆☆
    持ちや扱いやすさなどどうだったか、また次回お聞かせください!

次回もEllie様のご来店を心よりお待ちしております!

Hipahipa!

• さやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/25

綺麗に仕上げて頂けて嬉しいです。
    子供が一緒でも大丈夫なのは凄く助かります*

さや様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回はナチュラルに本数も少なめでおつけしましたが、気に入って頂けて嬉しく思います♪
    その後の調子はいかがですか?ぜひ次回のご来店の際にまた感想お聞かせください!
    私もお子様の可愛い笑顔に癒されて施術をさせて頂きました(о´∀`о)
    小さなスペースではありますが、ぜひまた一緒にご来店くださいね☆

次回もさや様のご来店を心よりお待ちしております!

Hipahipa!

• まきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

いつもしっかりありがとうございます。

まきこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂け嬉しいです(*^o^*)
    お一人お一人のまつ毛に合わせてベストな施術の提案を、これからも心がけて参ります!
    何か気になることがあれば、ぜひまたご相談ください♪

次回もまきこ様のご来店を心よりお待ちしております☆

Hipahipa!

ヒパヒパ(Hipahipa!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー