5. ヒパヒパ(Hipahipa!)   >

横浜駅 【Hipahipa!】

ヨコハマエキ ヒパヒパ

• 神奈川県横浜市西区高島2-11-2 スカイメナー横浜813
  • 横浜駅東口徒歩3分

[投稿日] 2019/3/14

花粉症で目が痒くて地まつ毛がぬけてしまっているかと思いましたが
    今回も丁寧にリペアしていただきました。
    また、よろしくお願い致します!

ゆかりん様

いつもHipahipa!にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    今回もステキな口コミありがとうございます♪

この時期は花粉で大変な時期ではありますが、なるべく快適にエクステを楽しんでいただけるように、その都度の状態に合わせて、これからもデザインさせていただけたらと思います(*´ω`*)☆
    また次回も、ぜひよろしくお願いいたします☆☆

次回もゆかりん様のご来店を心よりお待ちしております!

Hipahipa!

• もえちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/4

いつもは都内に通っていましたが、遠いので横浜で探しに探してたどり着いたのがこのお店です。ボリュームラッシュをずっとしていたので、フラットラッシュはどうなるか不安でしたがわたしの希望をカウンセリングの中から読み取ってくださり、イメージ通りの目元にしてくださいました。そしてこの料金なので大満足です。リクライニングもとても気持ちよく、何度寝たか分からず気づいたら終わっていました。本当にオススメのサロンです。これからも通います!!

オフ無料★OPEN記念価格★フラットラッシュ上下付放題(本数上限なし) 9000円

もえちゃん様

先日は、Hipahipa!にご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもご投稿ありがとうございます♪

今回いつもつけていたデザインとは少し変えておつけさせて頂いたのですがお仕上がりにご満足頂けてとっても嬉しいです(о´∀`о)
    ぱっちりとしてとってもお似合いでした☆☆
    ぜひまた担当させていただけたらと思います!気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    もえちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

Hipahipa!

• みいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/2

マツエクを付け始めて10年以上、いろんなお店、いろんなアイリストさんに施術していただきましたが、こちらのアイリストさんが一番です。
    仕上がりの綺麗さはもちろん、物凄く持ちがよくてびっくりします。
    特に下まつげの持ちの良さには毎回驚きます。
    もう他のお店にはいけないです。
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

みい様

いつもHipahipa!にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(о´∀`о)

長くマツエク生活をされているという中で、お仕上がりや持ちなどご満足頂き、当店を選んで頂けて大変嬉しく思います!!
    みい様もいつも美容液など頑張ってまつ毛ケアをして頂けているので、とっても健康なまつげで最近は本数も増やせてしますし、持ちにも繋がっているのだと思います!(o^^o)
    私もとっても嬉しいです☆☆☆
    今後もご満足頂けるよう、より一層精進してまいります!

ぜひ今後ともよろしくお願い致します♪
    みい様のご来店を心よりお待ちしております!

Hipahipa!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/26

取れやすいとお願いしたところ、今回めちゃくちゃもちが良かったです!!!!!
    本当にありがとうございました!!
    また行きます!

m様

また嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます♪

今回のお仕上がり、ご満足頂けてとっても嬉しいです(*^o^*)☆☆
    特に下まつ毛は、その時のまつげの状態によっても持ちが変わってくると思いますので、日々のケアもして頂きながら今後も一緒にまつ毛デザインをさせて頂けたら嬉しいです♪

次回もまたぜひ、よろしくお願い致します!!
    m様のご来店を心よりお待ちしております(*´∇`*)

Hipahipa!

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/22

お店の雰囲気は静かな感じだったのでとてもリラックスして施術を受けることが出来ました!仕上がりも思ったようなものにしていただきました!また帰り際にホッカイロもいただいてとても丁寧な接客でした!また利用したいと思います。

オフ無料★OPEN記念価格★フラットラッシュ 120本 6500円

ひかり様

先日はHipahipa!にご来店いただき誠にありがとうございました!
    またステキな口コミもご投稿ありがとうございます!

施術中、リラックスしていただけお仕上がりにもご満足いただく事ができ大変嬉しく思います(^ν^)♪
    ナチュラルなボリューム感が雰囲気ととっても合っていてステキでした♪
    ホッカイロも喜んでいただけて嬉しいです!

今後も、喜んでいただけるような接客やサービスなど、追求して参ります!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
    ひかり様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/2/18

今回も満足の行く仕上がりてフサフサにして頂きました!
    また、よろしくお願い致します!

ゆかりん様

今回も嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もフサフサばっちりなお仕上がりでとってもお似合いでした(о´∀`о)
    いつも喜んでいただけてとっても励みになっております☆
    今後もゆかりん様のボリュームまつげを表現できるように日々努力してまいります!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    ゆかりん様のご来店を心よりお待ちしております!

Hipahipa!

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

担当スタッフさん、いつも明るい笑顔で迎えていただき、ありがとうございます。施術も丁寧で、仕上がりもきれいです。ずっと担当していただいていました。これからもよろしくお願いいたします。

tomo様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(о´∀`о)

施術やお仕上がりにもご満足頂けていてとっても嬉しいです♪
    私もいつも明るい笑顔で優しく応援してくださるtomo様とお会いできるのを毎回楽しみにしています☆☆
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します!
    今後もご満足いただける接客や施術を追求して参ります!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    tomo様のご来店心よりお待ちしております(o^^o)

Hipahipa!

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/17

マツエクのもちも凄く良いし、何でも相談できてとても良いです!
    お店はアットホームな感じが落ち着き素敵です!

めぐみ様

また素敵な口コミもありがとうございます♪

めぐみ様のお目元を担当させて頂いてから、ずっとお任せしていただけて大変光栄です(о´∀`о)☆
    エクステのお仕上がり、もちや、お店の雰囲気などもご満足頂くことができとっても嬉しく思います!!
    いつも優しいめぐみ様に私も毎回癒されております、、♪

ぜひ次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
    めぐみ様のご来店を心よりお待ちしております(*^ω^*)

Hipahipa!

• Ellyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/14

本当に素晴らしいです。何年もマツエクをしていますが、こんなに綺麗に着けてもらえたのは初めてです。施術中も痛みも全くなく、爆睡しすぎてイビキをかいてしまいました。すみません。
    施術後も旦那から、今までで一番綺麗だね。と何度も言われるほどです。とても綺麗につけてもらい、その後のもちも良いです。通います。本当にありがとうございます。

Elly様

とってもステキな口コミもありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けて、お褒めのお言葉もとても光栄です(*^◯^*)
    周りの方に褒めてもらえると気分もより上がりますよね☆
    私もとっても嬉しいです!♪
    今後もご満足いただけるよう接客や技術の向上に努めます!
    何か気になる事などがあればお気軽にご相談くださいね☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    Elly様のご来店心よりお待ちしております☆

Hipahipa!

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/13

いつもお世話になっております、ありがとうございます♪
    昨年、初めてこちらを訪れた時から、今までずっと施術にも仕上がりにも毎回大満足です(^-^)
    以前は、なかなか納得のいくサロンが見つからず、転々としていましたが、こうして何度もお願いしているサロンはこちらが初めてです。
    これからも宜しくお願いいたします♪

なおみ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

施術やお仕上がりにご満足頂けてとっても嬉しいです(o^^o)
    お目元をお任せして頂けて私も大変光栄に思っております☆
    担当アイリストとして、毎回の自まつ毛の状態も把握できますので、これからもなおみ様にエクステを楽しんでいただけるように、自まつ毛に合わせた施術を心がけ、日々知識や技術向上に励んでまいります♪
    こちらこそ、今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^ω^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    なおみ様のご来店心よりお待ちしております!

Hipahipa!

• おまめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/13

初めていかせていただきました!
    お店も可愛い雰囲気でとても素敵で、スタッフの方も丁寧に説明してくださいました。
    初めてフラットのマツエクをやっていただきましたがとても気に入りました。時間も仕上がりにも満足だったので、これから通わせていただこうと思いました!ありがとうございます。

オフ無料★OPEN記念価格★フラットラッシュ 80本 4500円

おまめ様

先日は、Hipahipa!にご来店頂き誠にありがとうございました!
    そしてステキな口コミもありがとうございます♪

お店の雰囲気やお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^ν^)
    フラットラッシュは負担を軽くおつけできる事と、その形状からバラつきにくくなる特徴などもありますので、様子を見ていただいて、ぜひまたご感想聞かせてくださいね☆
    またお会いできることを楽しみにしております♪
    そして今後も、早く美しくを目指して精進してまいります!

おまめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Hipahipa!

• やまたこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/5

今まで色々なお店に行きましたが、こんなに丁寧なお店は初めてです。安心してお任せ出来ると思いました。また是非よろしくお願いします。

オフ無料★OPEN記念価格★フラットラッシュ 100本 5500円

やまたこ様

先日はHipahipa!にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    またステキな口コミもありがとうございます!

施術において、安心していただくことができ、とても嬉しく思います(o^^o)!
    これからも、長く継続してエクステを楽しんで頂けるよう、自まつ毛に負担をかけずにその時の最善のご提案や施術をさせて頂ければと思いますので、気になることがあればお気軽にご相談くださいね♪
    ぜひまたお会いできることを楽しみにしております☆

やまたこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Hipahipa!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/30

こちらの細かい相談にも丁寧に応えて頂き、最後までとても居心地の良いお店でした!!
    少し残念なのはマツエクの接着剤が弱いのか、それとも毛を労わってくださってるのか、マツエクが取れるのは毛ごと抜けるのではなくマツエクだけポロポロ取れることですね。
    あとボリュームラッシュの上下付け放題が下は普通のシングルだったのがちょっと残念かな笑

ですがデザインもメニューもとても気に入っているので是非通いたいと思ってます!
    久しぶりにお気に入りのお店を見つけられました!!
    またよろしくお願いします♪

オフ無料★ボリュームラッシュ上下付放題 9800円

m様

先日はHipahipa!にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿も頂きありがとうございます(o^^o)

お店の雰囲気や、デザイン、メニューなど、気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    フサフサなお仕上がりがm様の雰囲気にとってもお似合いでした(*^◯^*)
    時間が経つにつれエクステが取れるのが気になってしまうと思うのですが、自まつ毛が抜けないのは、負担になっていないということや、自まつ毛がしっかりして良い状態である証拠でもあるのでご安心ください♪
    そして、今後更に技術やメニューなどご満足頂けるよう日々向上に努めてまいります!
    気になることがありましたら、その都度ぜひご相談くださいませ☆☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
    m様のご来店を心よりお待ちしております!

Hipahipa!

• なるるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

お店の雰囲気が良いのとスタッフさんは親切で丁寧で素敵なサロンです!!
    1対1なので周り気にせずゆっくりすごせていつも素敵なデザインにしてくれます!!
    また来店させていただきます!!

なるるん様

素敵な口コミもご投稿ありがとうございます(*^◯^*)♪

初めてお会いしてから、もう何度も担当させて頂いておりますが、いつも綺麗にお取り扱いをしていただけていて、とてもありがたく思っております☆☆
    店内でもゆっくりお過ごし頂け、デザインも気に入って頂けてとっても嬉しいです(*^ω^*)
    ぱっちりデザイン、とても可愛くてなるるん様にお似合いです!!
    今後もより一層、接客や技術向上できるよう精進してまいります♪

ぜひ次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
    なるるん様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/1/28

今回はオフもお願いしました☆
    バサバサでいい感じの仕上がりです(≧∇≦)
    相変わらず時間が経つのがあっという間の施術タイムでした。
    また伺うのが楽しみです^ ^

ゆかりん様

素敵な口コミもご投稿ありがとうございます(o^^o)

今回はオフしてお付けしたのでボリュームたっぷりのお仕上がりでしたね♪
    ずっとお目元を担当させて頂いておりますが、まつ毛の日々のケアも、良い状態でエクステを続けていくのにとても大切なことですので、一緒にまつ毛の事を考えて下さり担当アイリストとしてとても嬉しいです(´∀`)

ゆかりん様が楽しいエクステライフを送るお手伝いができるよう、今後も技術向上の努力をしてまいります!

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
    ゆかりん様のご来店を心よりお待ちしております!

Hipahipa!

• kyasuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/22

希望通りのデザインと丁寧な接客ありがとうございました。またお伺いします。

オフ無料★ボリュームラッシュ300本(100-120本相当) 5800円

kyasu様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^◯^*)

接客についてやお仕上がりのデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです(o^^o)♪
    程よいボリューム感が、よりお目元がぱっちりとしとてもお似合いでした☆☆
    その時々の状態に合わせてメニュー提案をさせていただきますので、ぜひ今後もお目元お任せいただけたら嬉しく思います♪

ぜひ次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
    kyasu様のご来店を心よりお待ちしております!

Hipahipa!

• keiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/21

スタッフさんの雰囲気も良いので何度か通わせて頂いています。他のお店で施術してもらう時よりもマツエクの持ちも良く、バラつきがないので満足してます。

kei様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)

雰囲気やお仕上がりにご満足頂くことができてとても嬉しいです♪
    エクステの持ちはとても重要な部分だと思うので、お一人お一人のその時のまつ毛の状態に合わせた施術ができるよう自分の中でも日々研究を続けております!
    今後も継続しご満足頂けるよう精進してまいります!

kei様に次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^◯^*)

Hipahipa!

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/1/9

接客も良く説明も分かりやすかったです。
    出来もとても大満足でした!

ゆ様

先日は、Hipahipa!にご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回はご相談させて頂いてボリュームラッシュとフラットラッシュMIXのメニューにご変更でおつけさせて頂きましたが、お仕上がり喜んでいただけてとっても嬉しかったです(*´∇`*)
    MIXにするとどちらのエクステの良いところを両方取り入れられて、また違ったボリューム感を感じられますね☆
    フサフサなボリュームがゆ様の雰囲気にとってもお似合いでした♪♪

ぜひ次回もお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)
    ゆ様のご来店を心よりお待ちしております!

Hipahipa!

• ゆかりんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/1/8

いつも大変お世話になっています^_^
    信頼できるアイリストさんで、
    私のまつ毛の全てをお任せしています。
    施術中のお話しもいつもとても楽しくて
    時間が経つのがあっという間です(o^^o)
    今後とも宜しくお願い致します!

ゆかりん様

いつもHipahipa!にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    ステキな口コミのご投稿もありがとうございます!

わたしもいつもお話して下さり楽しく施術をさせていただいております♪♪
    そして、大切なお目元をお任せしてくださり信頼して頂け大変光栄に思います!
    いつもゆかりん様にはパワーをいただいてます☆

今後も信頼できるアイリストでいられるよう、日々精進してまいります!
    ゆかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ν^)

Hipahipa!

• さおりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/6

先日はありがとうございました☆彡.。
    リクライニングチェアがふかふかで気持ちよく、丁寧な施術で心地よくウトウトと眠ってしまうほどでした!ケアの仕方も教えていただき、長持ちできるようにケア頑張ります

さおり様

先日は、Hipahipa!にご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

施術中リラックスしていただけご満足頂くことができ、とても嬉しいです(o^^o)
    また、はじめてのボリュームラッシュとのことでお仕上がりも喜んでいただけて私も嬉しかったです♪
    ケアの仕方でボリュームラッシュならではのフサフサ感も長く楽しんでいただけると思いますので、ぜひ試してみてくださいね(*^^*)
    わからないことがあれば、いつでもご相談ください☆

さおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Hipahipa!

ヒパヒパ(Hipahipa!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー