他のサロンよりもマツエクのもちがいいのでリピさせていただいてます。
どのスタッフの方も感じが良くて、手際もいいし、仕上がりもとっても満足です!
スタッフの方のお名前を忘れてしまいましたが、丁寧親切で笑顔が素敵な方でした。仕上がりも理想的で気に入っています。注意点や解説を教えていただけたので安心しています。また行きます。ありがとうございました。
ラッシュリフト【上下セット】コーティング仕上げ ¥8700
何度もリピートさせていただいています。
いつもスピーディーかつ綺麗に仕上げていただけるので満足しています。
まつげパーマ★美容液成分配合で傷み知らず♪¥5800
こちらのパリジェンヌは保ちも良く、本当に綺麗な仕上がりです。
【パリジェンヌラッシュリフト】根本立ち上げ★コーティング付¥6500
今回も満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
まつげパーマ★美容液成分配合で傷み知らず♪¥5800
ありがとうございます^ ^
まつげパーマ★美容液成分配合で傷み知らず♪¥5800
いつも綺麗に仕上げてくださり、大満足です。
4回目の施術で伺いました。今回も安心してお願いでき、仕上がりも満足しています。ケアのアドバイスもしていただき、ありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします。
Emerge 蒲田【エマージュ】からの返信コメント
何か気になる点などありましたらお気軽ご相談ください!
エマージュ蒲田店
Emerge 蒲田【エマージュ】からの返信コメント
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
里奈様のまたのご来店をここよりお待ちしております!
エマージュ蒲田
本当にありがとうございます
いつも美しく仕上げて下さり
またぜひ宜しくお願い致します
Emerge 蒲田【エマージュ】からの返信コメント
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
エマージュ蒲田
仕上がり良くて、満足です!
エクステもとれずにしっかりついてます。
また行きたいです!
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
ボリュームラッシュとシングルで迷ってるので次回相談させてください。
涙が出やすく施術中断させてしまい申し訳ないです。
いつも気を使ってくださるのでこれからもよろしくお願いします。
★3Dボリュームラッシュ★ ¥8500(400本迄)
モチもよく、Dカールがあるのがありがたい!!
今回もお世話になりました!またお願いします!
久しぶりのマツエクでしたが丁寧にカウンセリング、アドバイスしていただきました。もう終わったの?ってくらい早く終わったのでびっくりしました。また利用したいと思います。
★新規限定★フラットラッシュ100本まで オフ無料¥5300コーティング付!
気に入っています。
Emerge 蒲田【エマージュ】からの返信コメント
いつも当店ご莉由生いただきありがとうございます!
Emerge蒲田
エマージュ 蒲田(Emerge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー