4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ユニックス アルシェ大宮店(UNIX)   >

UNIX アルシェ大宮店

ユニックス アルシェオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2‐1‐1 大宮ARCHEビル6F
  • JR「大宮駅」西口より徒歩1分
  • るすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:28:35.0

いつも綺麗にしてもらえるので、伺うのを楽しみにしています(^-^)
    最近、持ち込みデザインを続けてお願いしてまして、毎回お手数おかけしています(笑)結構面倒だと思うのですが、毎回クオリティ高く仕上げていただき、周りに自慢しまくっています!!
    雰囲気もよいし、これからも定期的に伺いたいなあと思ってます!引き続きよろしくお願いします( ^^)人(^^ )

【リピーター様♪パラジェル】 HAND☆2Hやり放題 ¥12,650→¥11,550

るす様

仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです!
    いつも素敵なデザインをお待ちくださるので、施術していて楽しいです!
    また、落ち着いてお過ごしいただける空間作りができているようで安心しました!

今後も、周りの方に自慢できるようなネイルを提供できるよう、技術・接客の向上に努めてまいります!

• Ricoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:00:35.0

今回は磁石の当て方を変えたデザインにして頂いたのですが、イメージ通りに仕上げて頂きとても満足でした!

Rico様

仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです!
    マグネットネイル、とてもお似合いでした!

• ちゃんちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:51:19.0

初めてお伺いしました。
    まず施術当日、お風呂に入っていると2本コーティングが剥がれてしまいました。施術中隣の席にお直しのお客様が立て続けに2名いらっしゃった時から不安でしたが、まさか当日に剥がれるとは思わず悲しかったです。お電話でお直しのご相談をさせて頂いたところ別のスタッフの方が電話口で「あ~剥がれちゃいましたか~」と、日常茶飯事のように仰っていたので恐らく度々あることなのだと思います。

仕上がりに関しては画像を見せてカラーを相談させて頂きましたが、お店のライトの関係か、屋外や自宅で見た時にあまりに色味が違いすぎてショックでした。
    また、施術中に過去のお客様が持ち込んだデザインにに関して「かわいいのか理解が追いつかなかった」と発言されていて、遠回しに自分の事を言われているように感じて悲しくなりました。

他の方の口コミは良い評価ばかりなので期待してたのですが、悲しいことが多く残念でした。

【オフ無料♪パラジェル】 HAND☆2Hやり放題 ¥12,650→¥10,450

ちゃんち様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ご満足いただける技術を提供出来ず、申し訳ございませんでした。
    技術者として、より一層技術の向上に努めてまいります。

また、誤解させてしまうような発言に関しても、深くお詫び申し上げます。
    サービス業として再度、接客を見直し、改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ちひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 21:05:58.0

ベテラン中のベテランネイリストさんです。爪のことをよく知っていらっしゃるので安心していつもお願いしております。50代のガサガサ爪が、ネイルのおかげで蘇ります。

【リピーター様♪パラジェル】 HAND☆ワンカラーorグラデ¥9,350→7,700

ちひろ様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    何かありましたらいつでもご連絡下さい☆
    一緒に健康なお爪に戻していきましょう!!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• りょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:10:00.0

最強に可愛いネイルにしてもらえました!
    毎回自分のイメージ以上の仕上がりにしていただき、大変満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

【リピーター様♪パラジェル】 HAND☆オフィスコース ¥9,900→¥8,800

りょう様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

大人っぽいハートデザインとてもお似合いでした!!
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• たつやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 18:40:55.0

前回と今回で春カラーをテーマにやっていただきましたが、可愛い仕上がりでついつい眺めちゃいます!

施術も接客も丁寧でリラックスした雰囲気で過ごしながらネイルのテーマなど楽しく会話もできたのでまたお願いしたいと思ったので、横浜の方へ移られてしまうと聞き、寂しいです。
    また、機会があったら是非お願いしたいです!

【オフ無料♪ジュニアネイリスト】 HAND☆ワンカラー ¥6,600→¥3,960

たつや様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

春カラー大変お似合いでした!新しいカラーにするとついつい眺めたくなりますよね。
    UNIXマークイズみなとみらい店での勤務となりますが、近くにお立ち寄りの際はぜひお声がけください!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

ネイリスト 島田みさと

• Ricoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:32:51.0

初マグネット&初ネイルサロンで分からない事ややりたい色など決まっていない事が多すぎたにも関わらず、親身になって提案して下さり、丁寧な施術で安心して爪を委ねる事ができました。
    大満足です!またお願いします!

【人気No.3♪ケア込】 HAND☆マグネットネイルワンカラー ¥7,700→¥6,600

Rico様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    初マグネットネイル、ご満足いただけて良かったです!
    お色味もとてもお似合いでした!

今後も安心して施術を受けていただけよよう努めてまいります!

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 23:34:39.0

初めてのケアで緊張していたのですが、落ち着いた雰囲気でとても良かったです!
    仕上がりもとても満足しているので、また通いたいと思います!

【学割U24♪ケア付】 ハンドケアコース ¥3,850→¥3,000

まお様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    ハンドケア、お気に召していただけて嬉しいです!
    仕上がりも、ご満足いただけて良かったです!

• りちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 21:23:41.0

初めてのネイルで、自爪が短いなどの不安もあったのですが、とっても可愛くしていただきました!周りからも褒めてもらえて嬉しいです。お気に入りの爪になりました。
    ネイルについて何もわからない状態だったのですが、相談しながらデザインを決めることができて楽しかったです。
    ケアなどのやり方も教えていただいたので、家でも頑張りたいです。
    本当にありがとうございました!

【学割U24♪ケア付】 HAND☆うるつやワンカラーorラメグラ ¥7,150→¥4,048

りち様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    仕上がり、ご満足いただけて良かったです!
    明るめのピンク、季節感もあり、とてもお似合いでした!

ホームケアをしっかりしていただくと、ネイルの持ちも良くなると思うので、是非やってみて下さい!
    今後も、一緒にネイルを楽しんでいきましょう!

• モコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 11:29:50.0

手のケアをお願いしました。とても、丁寧で、マッサージも最高で、ウトウトしてしまいました。仕上がりも、爪の輝きも綺麗で、両手が軽くなりました。ありがとうございました。

【全員OK♪ケア付】 乾燥対策☆ハンドケアコース ¥3,850→¥3,300

モコ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。マッサージ、仕上がり等ご満足いただけたようで良かったです。
    肘までのマッサージやフットのマッサージメニューもございますのでぜひご体感ください!

ネイリスト 島田みさと

• 伽耶さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 18:57:56.0

ハンドケアをお願いしました。
    固かった指先がつるつる柔らかくなって嬉しいです。希望どおりに爪をきっちり短くして頂けて大満足。お店は落ち着いたアジアンテイストで素敵です。
    また伺います。

【全員OK♪ジュニアネイリスト】 ハンドケアコース ¥2,750→¥1,650

伽耶様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    お悩み解消できたようで嬉しく思います。また気になられた際には、ぜひまた当店に足を運んでいただけたらと思います。

ネイリスト 島田みさと

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:30:55.0

仕事上ネイルができないため、ケアのために伺いました。丁寧に施術してくださり、とても良かったです。ハンドマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

【全員OK♪ケア付】 HAND☆スペシャルケアコース ¥6,600→¥5,500

もち様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    施術内容に満足いただけたようで大変嬉しく思います。肘までのマッサージメニューや、フットのマッサージなどもございますので、またリフレッシュしたいときに当店をご利用いただけたらと思います。

ネイリスト 島田みさと

• みいたそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 08:31:38.0

今回のネイルは気に入りすぎて一生このデザインでいきたいと思ってしまったほどです、、
    今更ながらピスタチオカラーにハマりそうです、、
    また次回もよろしくお願いします!

【リピーター様♪ケア付】 HAND☆オフィスコース ¥7,700→¥7,150

みいたそ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回のピスタチオグリーンカラー春っぽくてキレイですよね♪
    とてもお似合いでした!!

次回もお会いできることを楽しみにしております。

• Kmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:49:42.0

ジュニアネイリストさんと言うことでしたが
    とても手際良く綺麗に爪先を整えて頂き満足してます。

Km様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。施術内容にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    保湿重視のメニューもございますので、乾燥など気になった際はまたご来店いただけると嬉しいです。
    今後とも居心地の良いサロン作りに努めてまいります。

ネイリスト 島田みさと

• ともやすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:24:32.0

はじめて、来店して、爪の手入れして頂きました。爪が、きれいになって、
    ハンドマッサージしてもらって、気持ち良かったです。
    今回、当日、予約させて頂いて、施術や対応に、満足したので、次回、3月に予約入れました。
    毎月1回、予約入れたいと思います。よろしくお願いします。

【全員OK♪ケア付】清潔感UP☆メンズケアコース ¥4,400→¥3,850

ともやす様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    施術内容に満足いただけたようで良かったです!

次回も心よりお待ちしております。

ネイリスト 島田みさと

• mekiwifeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:34:04.0

久しぶりに指名させていただきました。
    素敵なネイルに仕上げていただきありがとうございました。
    また、伺います。

【リピーター様♪フットバス付】 FOOT☆シンプルコース ¥8,800→¥8,250

mekiwife様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    指名していただけて嬉しかったです!
    お色味、デザイン共にとてもお似合いでした!

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 22:31:41.0

綺麗に仕上げていただきました。また、雰囲気も柔らかい方でお話もやすかったです。

【オフ無料♪ジュニアネイリスト】 HAND☆ワンカラー ¥6,600→¥3,950

れいな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ワンカラーのみでなく、パーツやマグネットネイルを扱ったメニューもございますのでぜひお待ちしております!

ネイリスト 島田みさと

• かえちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 15:30:06.0

年末に初めて来店しブライダルネイルをやっていただき、大変良かったので今回はオフィスネイルでお願いしました。
    年末では私自身初めてのジェルネイルで、お姉さんの手際が良すぎて仕上がりはどうなるんだろうとドキドキしていましたが、そんなことを思っていたのが申し訳ないくらいかわいく仕上げていただきました。
    持ちも良く、毎日家事をしますが最後まで浮いたりすることもなかったです。
    ジェルのオフも痛みは全くなく、全てにおいてスピーディーかつ丁寧で、今回もとってもかわいくしていただき、毎日自分の爪に見惚れてます笑
    ジェルネイルする前に親指の爪が変なところから割れてしまい、親指のみ長さ出しをしてもらっていますが、本当に自然でジェルを塗っていると長さ出ししているとは全く思えないくらい自分の爪のようです。普段通り生活していて取れてしまうこともないです。

かえち様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    当店をリピートしていただき、とても嬉しく思います!

ブライダルネイルに続き、今回のネイルもお気に召していただけて良かったです!
    浮きなどがないのも、普段、丁寧にお手元を使っていただけてる証拠です!
    施術の痛みなどもなかったようで安心しました!
    手元が可愛いと、気分が上がり、見惚れてしまいますよね!
    親指も違和感なく生活していただけてるようで良かったです!

今後も、技術・接客共に精進してまいります!
    これからも一緒にネイルを楽しみましょう!

• るすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:38:01.0

いつも綺麗にしていただき大満足です(^○^)
    定額から持ち込みまで色々お願いしていますが、毎回快く対応していただき感謝しています♪
    最近はイベントの為、デザイン持ち込み・推し色のネイルを続けて施術してもらいましたが、写真に近く、でもパーツなど工夫しながら可愛くキラキラにしてもらいました!!ハンドケアなどもしっかりやって頂き、綺麗かつ可愛くなって感動!
    周りからも大評判(ネイルきっかけに話が弾む…^ ^)指先を見るたびに気持ちはワクワクで、イベントもより楽しくなりました。
    毎回いろいろお話し出来て楽しいし、これからも是非通いたいサロンさんです。改めて今年もまた宜しくお願いします!

るす様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    今回も、ご満足いただけて嬉しいです!

イベントの為の大事なネイルを任せていただき光栄です!
    お色味も、デザインもとてもお似合いでした!
    周りの方々にも好評いただけると、より一層嬉しく思います!
    気分上げてイベントに参加いただけたら幸いです!

今後も、一緒にネイルを楽しんでいきましょう!
    またのご来店をお待ちしております♪

• Azuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 23:14:28.0

一つ一つとても丁寧やってくださり、安心してお任せできました。仕上がりはとても綺麗でした。

Azu様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お色味大変お似合いでした。
    パーツやデザインありのメニューもございますので、ご都合の合う時にぜひご来店ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ネイリスト 島田みさと

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 11:37:40.0

とても丁寧にしていただいて仕上がりも大満足です!

【人気No2♪パラジェル】 HAND☆オフィスコース ¥9,900→¥7,700

なな様

仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです!
    お色味、とても似合いでした!

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 09:51:28.0

色選びも色々アドバイス頂けて、綺麗にしてもらえました。

みー様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お色、とてもお似合いでした♪
    これからも技術向上していきたいと思いますので、
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

ネイリスト  田中志帆

• めるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 23:31:33.0

今回もありがとうございました♪
    初マグネットネイル、すっごく綺麗で気に入ってます!
    次回の色やデザインも悩んじゃいます(*´ω`*)
    ケアも毎回とても丁寧にありがとうございます!

める様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    初めてのマグネットネイル、お気に召していただけて嬉しいです!
    青・緑系のお色味、お似合いでした!
    次回も、ネイルを楽しみながら、一緒に決めていきましょう!

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:12:50.0

初めて行かせていただきましたが、雰囲気もよく、オフもケアもとても丁寧にやっていただき、ネイルの仕上がりも可愛くて満足です!今年初ネイルだったのですが、このサロンにして正解だったと思いました。

【オフ無料♪ケア付】 HAND☆オフィスコース ¥7,700→¥6,050

まゆみ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    過ごしやすい空間をご提供できていたようで良かったです!
    今年初めてのネイルも、お気に召していただけて嬉しいです!
    お色味もデザインもお似合いでした!

• ユイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 00:23:29.0

成人式前のハンドケアをしていただきました。
    手元が綺麗になり大満足です。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【全員OK♪ケア付】 短時間☆ハンドケアコース ¥2,750→¥2,200

ユイ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    短時間のケアでしたが、ご満足いただけて良かったです!
    成人式のネイルチップが、爪に貼り付けた時により綺麗に見えると思います!
    大事な成人式に、ネイルケアで携わることができ光栄です!

• し―ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:51:21.0

持ち込みデザインのイメージそのまま再現していただきました!施術スピードも早く、大満足です。ありがとうございました!

【オフ無料♪ケア付】 HAND☆持ち込◎2Hやり放題 ¥10,450→¥8,800

しーちゃん様

仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです!
    お持ち込みいただいたデザイン・お色味が可愛く、とてもお似合いでした!

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 15:32:12.0

お話もとても楽しく可愛いネイルにしてもらえました!

あみ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。大変励みになります。

今回のお色味大変お似合いでした!
    ご満足いただけるサロンづくりに努めていきます。

ネイリスト 島田みさと

• あじさいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 16:25:35.0

ジュニアネイリストの方にしていただきましたが、とても綺麗な仕上がりで、ネイルをしている最中も お話しが盛り上がり大変楽しかったです! ネイルの色に悩んだ際、着ていった服装をみて、似合う色を進めてくださり丁寧な対応をしていただきました!! ありがとうございました!

あじさい様

また、口コミコメントありがとうございます。お褒めの言葉大変励みになります。
    初のネイルサロンを楽しく過ごしていただけたことに嬉しく思います。
    ベージュカラー大変お似合いでした!

これからも居心地の良いサロンづくりを目指していきます。

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 03:57:15.0

とっても可愛く仕上げて頂きました!

みほ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    仕上がり、ご満足いただけて、嬉しいです!
    ピンクマグネット、とてもお似合いでした!

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:19:54.0

笑顔がとても素敵で終始感じのよい接客で安心して施術を受けられました。

綺麗に仕上げていただき、ぜひまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【オフ無料♪ケア付】 HAND☆うるつやワンカラーorグラデ ¥7,150→¥4,950

yu様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    安心できる空間・時間をご提供でき、良かったです!
    また、仕上がりもご満足いただけて、嬉しいです!
    お色味、とてもお似合いでした!

ユニックス アルシェ大宮店(UNIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー