3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ナチュリリ(Natu*Reri)   >

エイジレスデトックスサロンナチュリリ

• 愛媛県東温市田窪3016-11 エル・ミオーレ田窪 103
  • 11号線*東温ジョイフル近く*伊予鉄道横河原線 田窪駅から徒歩5分

ゆりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/8

よもぎ蒸しとリンパを流してもらいました。体調に合わせてアロマの香りやよもぎ蒸しの種類を選べるところも楽しいです。足湯をしながらだんだん体がポカポカになって気持ちよくなっていくのが分かりました。汗をかいたあとにしっかりリンパを流してもらって、肩甲骨や首の周りのコリがひどかったのがスッキリ!副交感神経キタキターって感じです。他のお店では首とか触ってもらえないことご多くてウズウズしていましたが、こちらではそこそこってところをしっかりほぐしてくださいました。
    ストレスも緩和され、体も心もほぐれ、本当にリラクゼーションできました。夜もぐっすり眠れましたが、次の日、好転反応でだるかったですが、水分しっかりとってお昼寝したら夜にはスッキリして体が軽くて自分の体じゃないみたい。毒が出たんだなぁって実感してます。
    お陰様で、育児も苦じゃなくなり、家事の効率も上がり、体が楽になるとこんなにも違うんだ!と感動してます。また、お願いしたいと思っています。ありがとうございました。

超デトックス☆肩こり/頭痛/心身疲労/よもぎ蒸し+老廃物排出促進リンパ110分

エイジレス・デトックスサロン Natu*Reri ナチュリリからの返信コメント

ゆりちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)ノ
    そして嬉しい口コミ♪とっても詳しく書いてくださり
    お身体楽になられて良かったです(^^)♪
    老廃物をしっかり排出してあげると身体はとても楽になります。
    日々の水分補給も身体を良くする上でとても大切な
    ポイントになりますので、お身体の様子を見て水分補給を
    してあげてくださいね☆

お家でできるセルフケアもいつでも聞いてください!
    体内改善をサポート&底上げしてくれます(^^)b
    今後とも、マンツーマンでサポートさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します☆

坂本あや

• matsuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/12/22

施術前の担当スタッフさんの説明がしっかりしていました。きちんと心身のことを学ばれている方のお話を聞き、かつ、こちらの話もじっくり聞いていただけたことで、その後の施術では安心して身体を預けることができました。また、店で扱う全てのものにこだわりを持って選んでらっしゃることが節々から伝わってきて、とても良いなと思いました。
    形式張らず、予約した内容や時間に捉われず、一人ひとりの状態に合わせたアプローチをしてくださいますから、寄り添った施術を求めている方におすすめです。

よもぎ蒸しは内側のものがしっかり出ていくような感じがしました。また、アロマの施術も気持ちよく癒されました。
    お客様に真摯に、丁寧に向き合ってくださるサロンです。

【肩こり/疲労】よもぎ蒸し付★お疲れ払拭!全身デトックスリンパ90分12000→

matsu様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)ノ
    また大変嬉しい口コミを書いて下さり、ありがとうございます♪
    【お一人お一人の心身に寄り添ったケア】を心がけて
    施術をさせて頂いておりますので、このようなご感想を頂けることは
    施術者にとって本当に嬉しく励みになります☆

次回からもmatsuさんの心と身体に寄り添った施術をさせて頂きます!
    どうぞよろしくお願い致します☆
    坂本あや

• みーちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/4

接客も丁寧で色々と説明してくださいましたが、担当スタッフさんが床に座ってられるのが冷えないか心配でした。
    施術はとても丁寧で力加減もとっても良く途中寝てしまうくらい気持ちよかったです。
    長時間ありがとうございました♪

細胞レベルで潤う身体へ/よもぎ蒸し付デトックスリンパ+足つぼ+骨盤矯正130分

みーちゃむ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)ノ☆
    早速口コミも書いてくださり…ありがとうございます♪

カウンセリング時、お客様の目線よりも高くなってしまうことや
    暖房下で温かいのもあり、椅子に座らずさせて頂いておりましたが(^^;)
    お客様に心配させてしまってはいけませんね…本当に失礼致しました!
    そしてありがとうございます☆

また是非心身を緩めにいらしてくださいませ♪
    お待ちしております!
    坂本あや

• しーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/28

久しぶりに自分1人での癒やしの時間を過ごせました。
    初めてリンパマッサージを受けました。
    しっかりと力を入れてリンパを流して下さり痛気持ちよかったです。
    なかなか自分時間をとることができないのですが、また時間がとれたらマッサージお願いします。

【血流改善/リンパ促進】足湯付☆体内改善する全身アロマリンパ90分11300→

しー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)ノ
    小さいお子さんがいるママはどうしても自分のことは
    後回しになりがちですが…、ママが元気でハッピーだからこそ♪
    家族みんなが愛顔でハッピーになります\(^0^)/☆

ぜひぜひ、またお時間見つけて心身共にゆるめにいらして下さいね!
    お待ちしております♪

坂本あや

• ヒロフジさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/10

カウンセリングでしっかり話を聞いてくれ、それにあった施術や家でできるケア方法なども詳しく教えてくれました!
    よもぎ蒸しも、マッサージもめちゃめちゃ気持ち良くて施術中も楽しむことができました。

ヒロフジ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)ノ
    そして早速口コミを書いてくださりとっても嬉しいです♪
    カウンセリングでしっかりとお身体の様子を話してくださったので
    サロン施術やセルフケアについても今のお身体に合ったものを
    施術&お伝えすることができました(^^)☆

娘と同年代の可愛らしいお客様に、母のような気持ちになりながら
    私の方こそ楽しい施術時間を過ごせて頂きました!
    ありがとうございます♪
    次回、またお会いできる日を楽しみにしております!

坂本あや

• どんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/2

よもぎ蒸しは初めての体験でしたが、しばらくしてから本当にお腹の中から暖かくなり、『こんなことあるんだ~』と感動しました。
    スタッフの方の心から身体をよくしたいという温かい気持ちが溢れておられ、背術も心地よかったです。
    また伺います。

どんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)ノ
    そして早々に嬉しい口コミを書いてくださって
    本当にありがとうございます♪

よもぎ蒸しとリンパケアの組み合わせは本当に女性の身体ケアに
    ピッタリの施術で相乗効果抜群、また心身ともを温めゆるめ癒す効果がとても高いです!
    身体を整えるサロン施術とセルフケアをお客様の身体に合わせて
    マンツーマンでお伝えさせていただきます(^^)♪

またのご来店を心よりお待ちしております!
    オーナーセラピスト 坂本あや

• のもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/13

初めての利用です。カウンセリングが丁寧で安心して利用できるサロンです。よもぎ蒸しは初めてだったのですが、しっかり汗がでて気持ち良かったです。デトックス効果も期待できそうです。リンパマッサージも気持ち良くて癒されました。

のも様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)ノ☆
    口コミも書いてくださりとっても嬉しいです♪

当サロンの初回カウンセリングでは長めのお時間を頂戴して
    しっかりお客様の心身の状態とお悩みを共有させていただき
    解決に向けてのサロンケア施術とセルフケアをマンツーマンでお伝えしております!
    身体を整えるにはコツコツと積み重ねが必要になってきます。
    しっかりとサポートさせて頂きますので、これからもどうぞよろしくお願い致します♪

坂本あや

• たけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/10

しっかりとカウンセリングしていただき、悩みなどに対してもアドレスをしていただき、心も身体も軽やかになりました。
    よもぎ蒸しも、心地よくとっても癒されました。
    メニュー変更にも快く応じていただきました。

【妊活/腸活】足湯付きよもぎ蒸し+老廃物排出促進リンパと腸もみ90分12000→

たけ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)ノ☆
    口コミも書いてくださりとっても嬉しいです♪
    お客様に寄り添った施術になりますように
    初回はお時間をかけて詳しくカウンセリングさせて頂きました。
    その上で納得頂けるメニューに変更して頂くことは
    もちろん可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ♪

これからもお悩みに寄り添っていけますように
    お客様と2人3脚でサポートさせて頂きます☆
    どうぞよろしくお願い致します。

坂本あや

• もうさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/10

口コミ通り清潔感のある温かいサロンでした。急なお願いでしたが、希望とおすすめの施術をして頂きました。丁寧なカウンセリングの中に普段の生活習慣を見直すきっかけがあったり、気持ちの良い施術で満足しています。

もう様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)ノ☆
    口コミも書いてくださりありがとうございます♪

知らなければそのまま過ごすのが当たり前ですが
    サロンにご来店下さることで知る情報が
    お客様の身体が変わるキッカケ作りができるとすれば…♪
    施術の効果がグンと上がるご自宅でのセルフケアに繋がったり
    お客様の言われるように生活習慣を見直すキッカケになったり
    心のモチベーションが上がったり…(*^^*)
    身体は良い方向へと変化してくれます♪
    これからもお客様と2人3脚でサポートさせて頂きます!
    どうぞよろしくお願い致します。

坂本あや

• REINAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

カウンセリングからしっかりしていただき、なるほどと納得してから施術をしていただきました。
    リンパも程よく気持ちよく、次の日も足湯のおかげか体がぽかぽかとしています。
    とても素敵な時間になり、またいきたいと思ってます。
    いろいろ丁寧にありがとうございました!

【自律神経,女性ホルモン/冷え】老廃物排出促進リンパ+足つぼ120分15300→

REINA様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    カウンセリング時の生理のお話などをしっかり聞いて頂き
    また理解して頂けた上で次回のよもぎ蒸しに興味を持って頂けてとっても嬉しいです♪
    これからもお身体を立て直すためのサロンケア&セルフケアをお伝え致します!
    コツコツと続ける事がなによりも大切になりますので
    不安な点などあればいつでもご相談くださいませ☆

次回のご来店を心よりお待ちしております!
    坂本あや

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/3

とても丁寧なカウンセリングをしていただき安心して施術を受けられました。よもぎ蒸しは初めてで思っていた以上に汗をかいてびっくりしました!初めての方でも安心してご利用できると思います(^^)

a様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    早速、口コミも書いてくださりとっても嬉しいです♪

初めてのよもぎ蒸し☆気に入って頂けて良かったです!
    カウンセリング時に「汗をかきにくい」とのお話を
    聞かせて頂いておりましたので、熱が身体の中にこもらないように
    a様に合わせた温度設定で蒸させていただきました(^0^)ノ
    心身のデトックス&リラックス効果抜群のよもぎ蒸し♪
    ぜひまた蒸されにいらしてくださいませ☆
    お待ちしております!

坂本あや

• 美羽さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/26

初めてのよもぎ蒸しでした。めちゃくちゃ気持ち良かったです。前日から喉の違和感もありましたがよもぎ蒸しの後はスッキリ。デトックス効果あり、クセになりそうです。
    そして、肩甲骨剥がしが痛くない!笑。今までは、めちゃくちゃ痛くて痛いのが当たり前と思ってましたが、こちらは痛くない笑。気持ち良くて途中で寝ちゃいました。
    他では教えてくれない女性の体についてもいろいろと教えて頂き、今後の自分の体を大切して行かないと行けないと思いました。また、よもぎ蒸ししたいので仕事の状況見て予約しまーす。よろしくお願いします。

肩こり/頭痛/不眠/ストレス/よもぎ蒸し+心身の疲れ徹底改善リンパ110分

美羽様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    そしてとっても嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます♪

「リンパマッサージは痛い」「肩甲骨はがしは痛い」というイメージや
    経験をされておられるお客様もとても多くいらっしゃいますが
    強すぎるリンパマッサージはリンパの流れを妨げたり、もみ返しに繋がったり
    心や身体をこわばらせてしまったり…。
    当店のリンパケアはしっかりとリンパの流れを促進し、優しい圧ながらも
    首肩、背中、肩甲骨、腕などのコリや張りにもアプローチをかけてほぐすので
    眠れるくらい心地よい施術を心掛けてお身体を触らせて頂いております☆

そんな当店のリンパケアとよもぎ蒸しを気に入って下って本当に嬉しいです♪
    またぜひ心身を緩めにいらしてくださいませ☆おまちしております!

坂本あや

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/21

初めて来店しました。
    カウンセリングがとても丁寧で、はじめてのよもぎ蒸しだったのですが効果などをしっかり理解することが出来ました。
    体の悩みも聞いて頂いてアドバイスも細かくしてもらえました。
    そして、はじめてのよもぎ蒸しはとても気持ちよかったです!
    いつも体が冷えているんですが、この日は夜まで体がポカポカしていました。
    元々汗をかきにくい体質なので、続けて体質改善出来ればいいなと思います。
    アロマトリートメントもとても気持ちよくてリフレッシュできました!

自律神経/冷え/腸/子宮で選ぶ☆よもぎ蒸し+老廃物排出促進リンパ+足つぼ100分

みさき様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    そしてとっても嬉しい口コミを書いて下さり
    ありがとうございます♪

体質改善は身体ケアをコツコツと続けることがカギになります☆
    不安なことや疑問などはなんでもご質問くださいね!
    2人3脚でのサポートをさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。
    次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)ノ

坂本あや

• ヒトミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/20

初めてのよもぎ蒸し、たくさん汗をかいてデトックス効果満点です。翌日はお肌がしっとりしてて、頭も体もすっきりした感じがします。年齢と共に体調の変化を感じていたところ、カウンセリングや施術中にお話しをしたり、アドバイスいただけて、心も軽くなりました。足ツボ、耳ツボ、足や肩甲骨まわりマッサージ、小顔矯正、ヘッドスパ、どれもとても心地よく、技術や知識が豊富だなぁと思いました。
    また疲れた時にリフレッシュしに行きたいです。ありがとうございました。

更年期不調☆潤う身体へ/よもぎ蒸し付デトックスリンパ+足つぼ+骨盤矯正130分

ヒトミ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    早速口コミも書いてくださってありがとうございます!
    当サロンのよもぎ蒸しを気に入って下さり、またその効果も実感頂けてとっても嬉しいです♪
    受けて頂いたメニューは私たち世代の女性にぴったりの施術から構成されており
    これから先の美と健康を維持してゆく心身のケアです(^^)☆
    ご質問などがあれば公式LINEアカウントよりお気軽にお声掛けくださいね!
    2人3脚でサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

坂本あや

• うさももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/8

雰囲気も素敵な清潔なサロンです。
    カウンセリングも丁寧で
    説明もわかりやすく、質問もしやすいです。
    何より、担当スタッフさんは、内面からの綺麗さが
    見た目の綺麗さをよりいっそう輝かせている感じで
    憧れてしまいました。
    よもぎ蒸し、とてもよかったです。久しぶりに
    体の老廃物を出せた実感がありました。
    リンパマッサージと足つぼマッサージも丁寧にしてくれて
    良かったです。
    骨格矯正もかなり良く、顔まわりが
    スッキリして驚きました。
    別メニューの小顔矯正ならもっと実感できる気がします。

これから素敵な40代後半、50代を過ごせるためにも
    担当スタッフさんのところでケアしてもらいたいと実感しました。

うさもも様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    当サロンの施術を気に入って頂けてとても嬉しいです!
    口コミにも書いてくださっているように、疑問や質問などは
    一緒に解決していけるようマンツーマンで寄り添って行きますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します☆

次回のお会いできる日を今から楽しみにしております♪
    ありがとうございました(^^)ノ
    坂本あや

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/3

今日は大変お世話にありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸しでドキドキでしたが、スタッフさんはとても知識が豊富で、施術前に丁寧な説明をしていただき、大変勉強になり安心してお願いすることができました。施術もとても丁寧で、様子を気遣っていただきながらすすめて下さり、とてもよかったです。また、とても気さくにお話くださり、ありがたかったです。辛い肩こりもずいぶん楽になりました!
    また次回もとても楽しみです。よろしくお願いします。

のんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました((*^^*)
    早速の有難い口コミを書いて下さりとっても嬉しいです♪
    たくさんお話しできて本当に嬉しく、おもてなしする側の私の方が
    癒される楽しい時間でした♪ ありがとうございました。

美と健康を維持していくためのプログラム!
    これからもしっかりとお伝えさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します(^^)ノ☆
    二人三脚でサポート致します!

坂本あや

• まぁまぁささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/2

初めてだったので不安がありましたが、一つの施術に対して声かけや説明があり、不安なくできました。自宅でのフォローや生活についても、説明していただいて満足しています。

超絶☆小顔術/骨格から整える!背中からリフトUPする小顔骨盤矯正70分10000→

まぁまぁさ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    早速、口コミを書いて下さりとっても嬉しいです♪
    お伝えしたセルフケア☆
    楽しみながら実践してみてくださいね(^^)b

次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪
    坂本あや

• Masaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

よもぎ風呂を初めて体験しました。とても汗をかくと口コミなどで書かれてあったのでどんなものかと実際に30分試してみると、すぐにじんわり出てきて10分もしない間にダラダラと終わりにはもう滝汗でした!!よもぎの香りも落ち着いてとってもスッキリして最高でした!!
    スタッフの方は経験豊富で、とっても話しやすく最初のカウンセリングでこれまで知らなかったことや身体には何が必要か、その為に何をすればいいかを分かりやすく教えてくださいました!施術中も話をしながらリラックス出来ました(^^)
    腸もみも詰まっているのがわかってオイルでしっかりほぐしてもらえて良かったです!肩甲骨周りも力加減が丁度よく肩凝りでしんどかったけど帰りは肩が軽くなっていました!!
    色々な事で悩んでいたけど親身になって話をしてくれてとても楽になりました!!また行きたいと思えるお店で大満足でした♪ありがとうございました。

【妊活/腸もみ/肩甲骨はがし】よもぎ蒸し+老廃物排出促進リンパ90分12000→

Masa様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

1回だけのリラクゼーション効果はもちろんですが、
    根本からの不調改善・体内改善を目指して頂けるよう
    お一人お一人に合った施術とセルフケアについて
    お伝えさせて頂いております(^^)♪
    健康に美しく年齢を重ねていただけるように
    サポートさせて頂きます!

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)ノ☆
    坂本あや

• チャピさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

丁寧なカウンセリングから始まり、今後迎えるであろう更年期の身体の変化等とても分かりやすくお話して頂きありがとうございました。その他悩みに対して日々お家でも出来るアドバイスを頂き大・大満足です。施術も初めてのよもぎ蒸しはサウナであまり汗が出ない私が汗ビッショリになり本人が一番驚きました。初めての足つぼは自分にあった強弱ですべてにおいて心身ともにリフレッシュできる時間となりました。次回も楽しみにしてます。

チャピさま

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    そして大変嬉しい口コミ…とっても嬉しいです♪
    私自身が更年期世代なこともあり、同じ世代の女性が
    元気に美しく年齢を重ねていかれますように☆
    楽しみながら実践できる身体ケアを伝えていけたら、と思っています。

これからの人生を一緒に♪
    快適な身体で過ごしていきましょう(^0^)ノ☆
    次回もよろしくお願い致します!

坂本あや

• よしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/1

カウンセリングも細かくしてくれて、妊活についてもいろいろ教えてくれて、ためになりました。初めてのよもぎ蒸しもポカポカ気持ちよくできました。リンパのマッサージも足ツボもすっごく気持ち良かったです。たくさんお話ししてくれて楽しかったです(^ ^)部屋も可愛かったです。

疲労/冷え/むくみ/子宮で選ぶ☆よもぎ蒸し+老廃物排出促進リンパ+足つぼ90分

よしこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    そして♪とっても嬉しい口コミ…ありがとうございます!

その場しのぎではなく、根本から身体を整えたいという
    真剣なお気持ちが伝わってきました。
    私が精一杯、サポートさせて頂きますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

坂本あや

• yokoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/2/22

カウンセリングをゆっくりしていただき、今後の生活スタイルについてのアドバイスをいただきました。
    よもぎ蒸しは暖かく、自宅に帰ってきてからも体がポカポカです。骨盤ゆがみ矯正をしていただいたことで、頭も肩もスッキリ、目もぱっちりしました!

【妊活/頭蓋骨.骨盤】冷えと血流改善よもぎ蒸し+骨盤ゆがみ矯正60分7500→

yoko様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

なりたい未来へお連れするための初回カウンセリングは
    特にお時間を取らせて頂き詳しく教えて頂きました☆
    よもぎ蒸しや骨盤矯正,足つぼ、リンパケアなどのサロンケアと
    状態に合わせてお伝えさせて頂くセルフケアとでお身体整えて行きましょう(^^)b

これからもよろしくお願い致します!
    坂本あや

• ゆうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/19

丁寧なカウンセリング後、とても心地よい施術をして頂きました。また、セルフケアに関する事もたくさん教えて頂き、早速日常に取り入れています。素敵な担当スタッフさんに出会えて感激でした!ありがとうございます!

【身体も顔も☆】よもぎ蒸し+お悩み解消リンパ+小顔美容矯正140分 18300→

ゆうこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    早速,口コミも書いてくださって嬉しいです♪
    お伝えしたセルフケアを続けてくださっているんですね~☆
    素晴らしいです(^^)b

サロンケア&セルフケアの二人三脚で、理想の未来へ
    伴走させて頂きます!
    これからもよろしくお願い致します。

坂本あや

• ナミナミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/17

サロンの雰囲気はプライベート空間で、とても居心地がよかったです。
    welcomeボードまで用意してくださって、ビックリしたのと同時にとても嬉しかった♪
    カウンセリングから施術まで、とても丁寧で、安心して体の不調を相談することができました。
    施術後は、凄くスッキリしましたし、体も軽くなりました。
    是非、またお願いしたいなと思いました。

医師監修リンパケア(リンパシー)体内改善する全身アロマ90分11300→9040

ナミナミ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

お身体スッキリ☆軽くなってよかったです\(^0^)/
    心も身体もお肌も、全て繋がっていて実はとてもシンプル!

1人ではなかなか難しい身体の立て直し☆私が隣で伴走いたします♪
    安心してお任せくださいね。

坂本あや

• わかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/8

以前から気になっていたよもぎ蒸しを初めて体験したくて、最初は少し緊張しましたがスタッフさんは優しい雰囲気でとても丁寧に説明もして頂けたので安心してお任せできました。
    リンパの方も絶妙な力加減で気持ち良かったです!末端冷え性ですが、帰ってからもポカポカが続いていました。
    これからは身体のメンテナンスを大切にしたいと考えているので、通いたいと思います。

人気No.1【疲労/肩こり/頭痛/不眠/ストレス】よもぎ蒸し+不調解消リンパ110分

わかな様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    そして早速の嬉しい口コミもありがとうございます♪
    当サロンのよもぎ蒸しとリンパケアを気に入ってくださり
    とっても嬉しいです(^0^)ノ☆
    サロンケアとセルフケア、両方合わせて身体は変わっていきます。
    しっかりとセルフケアの仕方もお伝え致しますので
    一緒に快適な愛おしい身体を作っていきましょう♪

これからも、どうぞよろしくお願い致します!
    坂本あや

• 陽子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/1/24

ありがとうございました(*^^*)決め細やかなおもてなし☆とても嬉しかったです!丁寧な説明、確かな技術、お部屋の清潔さ、どれをとっても最高です!担当スタッフさんも、本当に女性の美と幸せを願ってくださっているのが伝わってきて、私も頑張ろうと思えました!顔も翌日の方が小さくなり、嬉しかったです(^-^)/またよろしくお願いいたします(*^^*)

人気No.2【背中からリフトUP】背中+デコルテリンパ+小顔美容矯正70分10000→

陽子様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    そしてとっても嬉しい口コミ…ありがとうございます!

当サロンの小顔美容矯正を気に入って下さって
    本当に嬉しいです♪
    女性は正しいケアをしてあげることで、いつまでも若々しく
    美しく元気に過ごせます!
    一緒に楽しみながらやって行きましょう♪

坂本あや

• けいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/23

肩こりの改善や、顔のたるみがスッキリし、効果にとても満足できました。カウンセリング等も個人に合わせて丁寧に対応していただき、とても安心できて、居心地の良い空間でした。またよもぎ蒸しも、女性に嬉しい効果ばかりということなので、今後も続けて通いたいです。

けいこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    早速♪嬉しい口コミも書いて下ってありがとうございます!

当サロンのよもぎ蒸し&小顔美容矯正を気に入って頂けて
    とっても嬉しいです☆
    「前撮り、結婚式」とこれからワクワク嬉しいイベントがある!
    との事ですので、しっかり【美姿勢&コンパクト小顔】を目指して
    サポートさせて頂きますので、今度ともよろしくお願い致します(^^)

次回もお待ちしております♪
    坂本あや

• きーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/20

産後の疲れがあり、お世話になりました。細やかにカウンセリングをしてくださり私にあったプランを提案して下さったおかげで、施術が終わると体も気持ちみもすごくスッキリしていました。お部屋もオシャレで綺麗だし貸し切りなのでゆっくりと過ごすことができました。また是非お願いしたいです。

きーちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

産後ケアをしっかりしてあげる事で、体を立て直す事ができます☆
    赤ちゃんのお世話も重なるからこそ「自分に優しく」してあげて欲しいです。
    お伝えしたセルフケアもぜひ日常生活に取り入れてやってみられて下さいね(^^)

坂本あや

• こたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/13

施術前後のヒアリングや説明がとても丁寧でした。

こたろう様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    早速口コミ投稿くださりありがとうございます♪
    お客様お一人お一人の心身の状態に寄り添える
    カウンセリングと施術を心掛けて参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)☆

坂本あや

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/12

初めて利用しました。緊張していましたが、部屋の雰囲気もすごく落ち着くし、スタッフの方も親しみやすく癒されました。説明も丁寧で、分かりやすかったです。またリフレッシュしに利用したいと思いました。

【自律神経/女性ホルモン】よもぎ蒸し+幸せホルモン活性リンパ110分14300→

みかん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

心と身体は繋がっています(^^)ので
    【心の滞り解消⇔身体の滞り解消】は大きく関係しています!

みかんさんの「一息つける場所」にして頂ければ嬉しいです(*^^*)ノ

ありがとうございました☆
    坂本あや

• チビミレさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/1/6

会った瞬間から担当スタッフさんのお人柄でリラックスでき身体の悩みをとても丁寧に聞いて下さりました。施術空間も、大変清潔&オシャレで居心地も良かったです。
     施術後は、身も心もスッキリ。本当に癒されました。自宅できるセルフケアの仕方も丁寧に教えて下さり、これからも定期的にお世話になりたいと思いました。
     50才手前特有の、身体の悩み解決にピッタリだと思います。次回は、是非、よもぎ蒸しを体験したいです。

チビミレ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

同世代だからこそわかるお悩みがあります(^^)
    心も身体も大きく変化していく女性の身体ですが…
    手を掛けてあげれば必ず応えてくれます☆
    一緒に若々しく美しい心身を目指して行きましょう♪

精一杯サポートさせて頂きます!
    よろしくお願い致します\(^0^)/

坂本あや

ナチュリリ(Natu*Reri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー