3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. KYOマッサージ工房 烏丸三条店   >

KYOマッサージ工房 烏丸三条店

キョウマッサージコウボウ カラスマサンジョウテン

• 京都府京都市中京区衣棚町59-1 清水ビル2F
  • 烏丸御池徒歩3分!

3.3
  • kokingさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 20:37:47.0

京都最高のマッサージサロン。
    メチャクチャ気持ちいい。

1条件を満たして超オトク!【全身もみほぐし&ヘッドマッサージ90分¥6980】

koking 様
    ご来店ありがとうございました。スッキリして頂けて良かったです。
    またお疲れの際は寄ってください。
    キョ

• ponponさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:17:50.0

ほぐされたーーーって感じでした。お話も楽しく、施術は的確で、あっという間の90分でした。
    アドバイスもいただいたので、筋肉をつけて、施術してもらったのをキープできるように努力しつつ、また通おうと思いました。また行きますね。

1条件を満たしてお得【全身もみほぐし&ヘッド&アロマフット90分¥7980】

KYOマッサージ工房 烏丸三条店からの返信コメント

この度は数あるサロンのなかから当店にご来店を頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    またお疲れの際は、ぜひご来店をお待ちしております。

• にゃんこさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 17:17:12.0

別のカイロプラクティックに通っていますが、カイロは体のゆがみを元に戻して痛みをとる感じなので、単に身体が疲れているときに行けるところを探していました。

雑居ビルの2階にあり、いい雰囲気はありませんし、清潔感もあまりありません(笑)
    が、確かな技術と相手をいやしてあげたいという気持ちを感じました。

ビル内の表札が、以前のお店の名前でしょうか、違う店舗名になっていたので少し不安になりましたが、透明のガラス扉に現在の店舗名があったのですぐに安心しました。

重要なポイントがきちんと押さえら、とても丁寧に、念入りに、足裏から頭頂まで、しっかりもみほぐしていただきました。

他のところに行ったときは、90分コースでも、ここまで漏れなく、念入りにもみほぐされることがありませんでした。

気になっていた部位のすべてが、イタ気持ち良くほぐされて、こんなに身体がスッキリ、軽くなったのは久しぶりです。

・相手にラクになって欲しい気持ち
    ・身体への探究心
    ・たくさんの施術経験
    ・高い技術

をお持ちなのだと思います。

にゃんこ様:

当店のマッサージにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    お身体の調子に合わせて、またご来店頂けることを心よりお待ち申し上げております。
    よろしくお願い致します!

• あおばさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 11:38:32.0

担当スタッフさんも面白くて癒されます。いつもありがとうございます

1条件を満たして超オトク!【全身もみほぐし&ヘッドマッサージ75分¥5980】

あおば 様:

kyo

• あおばさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 22:43:13.0

めちゃくちゃ楽になりました!ありがとうございます

1条件を満たしてお得【全身もみほぐし&ヘッド&アロマフット75分¥6980】

あおばさま

この度は数あるサロンの中からご来店を頂き、口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体が楽になられたとのこと、良かったです。
    またお疲れの際にはぜひお立ち寄りください。

• モルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 17:52:32.0

旅の3日目にマッサージしていただきました。色んな場所をほぐしてもらいとても気持ちよかったです。痛い場所の説明もしてくれるのでわかりやすいです。背中から首にかけてのほぐしが本当に気持ちよかったです。また行きたいです。

旅疲れをスッキリ解消【ヒザ下&足裏もみほぐし30分¥3500】

モルさま

この度はご旅行中のお疲れを癒やしにお立ち寄りいただきありがとうございました。
    口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    また京都に来られた際には、ご来店をお待ちしております。

• たつーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 19:21:20.0

肩と腰が悪かったのですが、ツボを押さえていただきめっちゃスッキリしました!またきます

1条件を満たして超オトク!【全身もみほぐし&ヘッドマッサージ60分¥4980】

たつー様
    またお疲れの際は寄ってください。

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-07 12:08:33.0

この度はありがとうございました。
    むくんでいましたが、
    施術後は楽になりました!
    スタッフさんも丁寧でした。

歩き疲れに!足取り軽くむくみ解消☆【足つぼオイルマッサージ30分¥3980】

KYOマッサージ工房 烏丸三条店からの返信コメント

こちらこそ、ご来店ありがとうございました。コメントもありがとうございます。楽になって頂けてとても嬉しいです、また近くに来られた際はお寄りくださいませ。

担当オーナー許。

• ヨージさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 18:29:43.0

とてもリラックス出来ました。有難うございました。

超オトク!!6000円以上の施術をご利用の方【全メニュー1000円OFF】2回目より

KYOマッサージ工房 烏丸三条店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。リラックスして頂けたようで、良かったです。
    またお疲れの際は、お寄りくださいませ。お待ちしてます。

オーナー許より

• さんぽさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 10:52:38.0

観光旅行で歩き疲れてホテル近辺で探しました。
    メニューに「旅疲れをスッキリ解消(ヒザ下&足裏もみほぐし)」があったのと口コミを読んで決定。
    結果、疲れが取れて気持ち良かったです。
    また観光旅行で歩く時は是非利用したいと思います。

KYOマッサージ工房 烏丸三条店からの返信コメント

この度は数ある中で当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    そして温かいコメントまで頂き、楽になって頂けた様子で何よりです。
    是非、また京都へお越しの際はご来店をお待ちしております。

担当者後藤。

• ぶぅー。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 18:11:51.0

丁寧にほぐしてくれて凄く身体が軽くなりました(^^)
    めちゃくちゃ気持ちよかったです!

ぶぅー 様:

kyo

• まるしっぽさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-25 22:39:20.0

久しぶりの利用でした。他店も検討したのですが、しっかりした安心の施術なので、やはりココに決めました。信頼できる施術であることが大切ですね。

まるしっぽ 様:

kyo

• うさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-15 06:45:59.0

アロマフットは足全体が軽くなってスベスベになりました。もみほぐしは体を見て的確にこっているところをみつけてもみほぐしてもらえるのですごいなと思いました。体全体がスッキリしました。定期的に通いたいと思います。

当店人気No.1!!【全身もみほぐし+アロマフット60分¥4980】

うさこ様

よろしくお願い致します!

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-11 19:04:00.0

しっかりほぐしてもらえて、久しぶりによく眠れました。
    一生懸命してくださってるのがわかります。ペース早めの強もみ好きには嬉しい施術。足裏も力強いもみなので、そういうのでないと体が楽にならない私にはピッタリです。楽になりました。また行きたいです。

まる様

よろしくお願い致します!

• うさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-25 22:06:30.0

とても気持ちよかったです。的確にツボを押してもらえるので、すごくスッキリしました。肩も腰も軽くなりました。ありがとうございました!

うさこ様

KYOより

• キュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 20:37:48.0

転勤で東京から京都に来て2か月。自宅から歩いて5分のところにあり、仕事帰りに寄ってみたいなと前から思っていました。自分では気づかないところに「張り」があったみたいで、施術が終わった後はとてもすっきりした気持ちで帰宅しました。また定期的に伺いたいと思っています。ありがとうございました。

大満足!全身の疲れ解消!【全身もみほぐし&ヘッドマッサージ60分¥3980】

キュウ様

KYOより

• ヨージさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 20:09:39.0

たいへん疲れがとれました。有難うございました。

強もみほぐし☆【全身もみほぐし+足つぼマッサージ+アロマフット90分¥6980】

ヨージ様

KYOより

KYOマッサージ工房 烏丸三条店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー