5. ハピネス(HAPPINESS)   >

HAPPINESS まつげ専門店

ハピネス マツゲセンモンテン

• 埼玉県入間市東藤沢3-47-7 イーストガーデン2号館A号室
  • 武蔵藤沢駅東口徒歩30秒 隣接大型コインパーキング2時間無料

aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 11:39:23.0

前回も綺麗にしていただけたのでリピートしました^^
    自分に合ったデザインやカールを提案してくれるので助かります!
    施術中たくさんお話しできて楽しかったし仕上がりも大満足なのでまた伺います!
    せっかく綺麗にしてもらったので美容液とケア頑張ります!

【話題沸騰】次世代まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト 6600円

また嬉しい口コミありがとうございます!

私もお話し楽しかったです☆お仕上がりも満足いただけて嬉しいです!
    またデザインなどご変更したいところなどありましたらお気軽にご相談ください!
    まつげのケアも一緒に頑張りましょう☆

HAPPINESS梅木

• RAYさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 18:14:04.0

いつも要望に応えて下さりありがとうございます!
    お陰様で以前よりもまつ毛の保ちが良くなりました!

【コツコツ頑張れない貴方へ】 月一の自分磨き★極上ケアパーマ

• こみこみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 21:50:48.0

いつも上手にしてくださって有難うございます。

【次世代*LEDエクステ】最新技術★高持続 エリア初!フラットラッシュ120本

• ベルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:35:32.0

2回目の来店ですが、とても満足してます!毎回ぐっすり眠ってしまいます。子育て中の私にとってリラックスタイムになっていて貴重です。相談にも丁寧にのってくれます。外観は可愛らしいコンパクトな見た目ですが、中に入ると意外と広いです。お手洗いも綺麗にされているのが好印象です!

HAPPINESS まつげ専門店からの返信コメント

先日は二回目のご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

リラックス出来る空間を提供できてとても安心しております☆
    前回エクステの本数を増やしたので、
    また気になる点などあればお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-04-05 10:56:09.0

オススメしていただいたまつ毛美容液のおかげでまつ毛がすごく伸びたので、キレイにパーマをかけていただくと目がパッチリ大きく見えて嬉しいです。いつも完璧に上げてくれます。またお願いします。

• とにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 00:12:24.0

初めてで緊張していましたが、たくさんお話して下さり、とても楽しく技術も素晴らしく可愛くしてくれました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

【似合わせまつげ診断】カウンセリング後パーマかエクステするか決めてOK★

HAPPINESS まつげ専門店からの返信コメント

そして口コミ投稿もありがとうございます!!

初めてのまつげパーマをお任せ頂きとても嬉しかったです!
    お話もたくさんさせていただけて楽しかったです!

デザインも沢山ございますので気になる点あれば
    是非お気軽にご相談ください☆

HAPPINESS 小林

• のばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:32:36.0

いつも手早く、丁寧にやっていただけて助かります。仕上がりも気に入っています。

• usaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 19:56:07.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気や従業員の方達の接客も良く、店内も綺麗で清潔感がありました。
    まつ毛エクステをしましたが、細かく調整していただき大変満足な仕上がりになりました。
    数週間様子をみて良さそうでしたら通いたいと思います。

【初めてさん向け◎】 似合わせエクステ◎ フラットラッシュ80本

HAPPINESS まつげ専門店からの返信コメント

そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

まつげエクステ、その後いかがでしょうか?
    デザインや本数など変更可能ですので
    気になる点あれば是非ご相談ください!

HAPPINESS 小林

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 00:19:29.0

しばらくエクステをしてましたが久しぶりにパーマに切り替えました。施術がとても丁寧でとても癒やされました。
    いつも疲れているので施術中のんびりできて良かったです。パーマもしっかりかかっていて気に入りました。しばらくパーマにしてまた気が向いたらエクステにしようと思います。またよろしくお願いします!!

HAPPINESS まつげ専門店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お久しぶりのパーマをお任せ頂きとても嬉しかったです!
    その後まつげの状態いかがでしょうか?
    気になる点あれば是非ご相談ください!!

[投稿日] 2024-02-29 15:03:22.0

まつ毛パーマをしていただきました。以前某通販サイトのまつ毛美容液でまつ毛が抜けスカスカになってしまったと相談させて頂き、こちらのサロンのまつ毛美容液を勧めて頂きました。2ヶ月経ち、まつ毛が明らかに伸びて太くしっかりして来たのでまたパーマを綺麗にかけて頂いたら、パッチリ!目の大きさが変わりました~!嬉しい!ありがとうごさいました!またお願いします!

【ダメージは最小限に】次世代ケアパーマ/ラッシュリフト 6600円

HAPPINESS まつげ専門店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    ラッシュアディクトの効果が、見てわかるくらい出てきて本当に本当によかったです(^^)
    ホームケアも頑張っていただきありがとうございます☆
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
    HAPPINESSやまだ

• つうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 12:50:57.0

初訪問。担当者さんは、とても感じが良く
    カウンセリングもしっかりやってくれて
    仕上がりも満足。また行きたいと思わせてくれました。

出入り口付近に、もう一人の従業員さんが居ましたが、
    自分のお客さん以外は知らん顔。という態度。
    こちらを一切見ず、ありがとうございましたの言葉もなく、
    次の予約は入れたので行きますが
    3回目はナイかな。そのくらい不快に感じました。
    (接客中でもなく電話中でもなく背中を向けて座って何やら)
    お店の雰囲気ってチーム全体で良くも悪くもなると思います!!

【1月スタート】アイリスト小林★フラットラッシュ120本 7700円→5390円

HAPPINESS まつげ専門店からの返信コメント

HAPPINESSにご来店いただきましてありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。
    この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます

いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間での情報共有を徹底し、再発防止に努めて参ります。
    今後とも何卒宜しくお願いいたします。

• noaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 17:26:35.0

初めての利用でしたがとても丁寧に対応して下さいました!
    お店の雰囲気もよく、店員さんも優しかったです。
    仕上がりも満足です!リピートします!

また嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    またデザインご変更したい点などありましたら、お気軽にご相談ください!

HAPPINESS梅木

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 18:40:07.0

駅から近くてお店の雰囲気も良かったです。施術前に丁寧にしっかりとカウンセリングしていただけたので、初めてでも不安なくお願いできるお店だなと感じました。
    カラーエクステの色の種類も豊富で、毎回カラーエクステを着けていたので次回は何色にしてみようとか、考える楽しみが増えました☆普段行っていたお店が無くなってしまい、通い続けられるお店を探しているところだったのですが、今後もHappinessさんでお願いしたいなと思いました。

【次世代*LEDエクステ】最新技術★フラットラッシュ120本 9350円→7480円

HAPPINESS まつげ専門店からの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    カラーエクステもその時の気分で変える事もできるのでお気軽にお声掛けください♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております☆
    HAPPINESSやまだ

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 15:03:08.0

担当してくださったスタッフさんありがとうございました♪
    最初から最後まで、感じが良くリラックスできました(^^)
    LEDエクステ初めてだったのですが、施術中も不快感もなく過ごせたので途中から寝てしまいました。
    仕上がりは、施術前にお伝えしたオーダー通りで、大満足です★
    来店してお願いしようと思います(*^^

【初めてさんも安心◎】 似合わせエクステ◎ フラットラッシュ80本

HAPPINESS まつげ専門店からの返信コメント

先日はお足元悪い中ご来店頂きありがとうございました☆
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスして頂けてよかったです☆お話も沢山させていただきありがとうございました!
    気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

HAPPINESS 小林

• ざっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:00:22.0

2回目の利用です!
    もともとパリジェンヌで予約をしていましたが、悩みと希望のデザインを伝えたところ、ケアパーマの方が良いと提案していただき、ケアパーマに変更をしていただきました(^_^)
    担当してくださった方はとてもお優しく親切丁寧で、仕上がりも大満足でした!
    もともと自分が通っていたサロンと比べると少しお値段は上がりますが、自宅からも近いですしぜひ次回もこちらでお願いできたらいいなと思います(^^)
    左まつ毛が痛んで切れてしまっているとのことだったので、次回までにケアを頑張りたいと思います!!

HAPPINESS まつげ専門店からの返信コメント

先日は二回目のご来店ありがとうございました!!
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり満足頂けて良かったです!!
    気になるところなどあればお気軽にまたご相談頂けたらなと思います☆
    ケアもして頂き、次回また担当させて頂けたら幸いです!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

HAPPINESS 小林

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 17:19:13.0

初のまつパデビューでしたがめちゃくちゃ大満足です!!
    まず道に迷い予約時間に遅刻してしまったにも関わらず笑顔でお出迎えしてくれました。
    カウンセリングも丁寧に聞いてくださり無知な私にもいろいろ提案してくれました。
    正直、パーマ剤を使うし少しは染みるのかな~と思ってましたが全く染みる事はなくまつ毛を押さえるテープ?みたいなのを貼ったり剥がしたりするのも一枚一枚慎重に丁寧にしてくださりソファーも気持ちよくて寝そうでした。
    家族に何も言わずにかけたので家に帰ると息子からはママいけてんじゃん!可愛い!!旦那からもいい感じじゃ~ん!と褒めてもらいました^^
    まつ毛がしっかり上がったのでメイクも簡単になり目力バチバチについたので鏡見るたびにニヤニヤしています、、笑
    しっかりケアして長持ちさせたいです!
    またとれた頃にお伺いします~!

HAPPINESS まつげ専門店からの返信コメント

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます。

初めてのまつげパーマお任せいただき大変嬉しく思います!
    お仕上がり満足いただけて良かったです。
    デザイン気になるところなどあれば、お気軽にご相談ください☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

HAPPINESS 小林

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 19:08:26.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。

HAPPINESS まつげ専門店からの返信コメント

また口コミご投稿ありがとうございます!

LEDエクステのモチはその後いかがでしょうか?
    またデザインなどもご変更できますので、お気軽にご相談ください♪

HAPPINESS梅木

• 〇さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 16:33:54.0

まつぱの施術ありがとうございました。
    しばらく前から通っていますが、いつも丁寧な接客と施術をしてくださってとても居心地の良いお店です。
    左右差のある目とまぶたに合わせてぴったりのカールにしてくださるので、いつも持ちがよくずっと綺麗な形のままいられて最高です!
    毎回担当してくださるスタッフの方とのお話も楽しく、言葉選びがあたたかくて大好きなので安心して通っています。

HAPPINESS まつげ専門店からの返信コメント

またいつもご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がり満足いただけて嬉しいです(^^)♪
    こちらこそ、いつも楽しいお話しができて毎度心が温まっております!!
    これからもよろしくお願いいたします☆
    HAPPINESSやまだ

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-23 16:50:33.0

初めてでとても緊張したのですが完成の時の仕上がりが良すぎてとても満足しました!!
    担当の方の説明もわかりやすくてこれから通いたいなと感じました。
    本当にありがとうございました。
    大満足すぎます、、!!

また嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    初めてのパーマとのことでしたが、その後モチなどはいかがでしたか?
    次回デザイン変更したい!などありましたら、お気軽にご相談ください☆

HAPPINESS梅木

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:09:04.0

少し間が空いてしまいましたが、今回もバッチリまつ毛上げてもらえたので気分も上がりました。
    毎回仕上がりが良すぎて満足です。
    まつ毛伸びたと言って貰えて嬉しかったです、美容液頑張ります!またよろしくお願いします。

【パーマ1番人気MENU★】極上ケアパーマ+下まつげパーマ 9900円

HAPPINESS まつげ専門店からの返信コメント

またいつもご利用いただきありがとうございます☆
    美容液で効果が出るとやる気に繋がりますよね!継続して使用していただいて効果も実感していただけて嬉しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
    HAPPINESSやまだ

• ひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 12:15:40.0

今回もとても綺麗にしていただき大満足です!!
    左右のかかり方の違いとかが昔からあり、それの相談をして強さをかえていただいたり、的確な度合いでとてもありがたいです!

今後もこちらのお店に行きたいとおもっています!
    よろしくお願いします!

HAPPINESS まつげ専門店からの返信コメント

左右差が気になるとのことで、ロッドを左右で変えてパーマをおかけしましたがその後モチなどはいかがでしょうか?
    また気になるところやデザインご変更したい点などございましたら、お気軽にご相談ください^_^

HAPPINESS梅木

• ちっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 18:13:23.0

病気して3年ぶりの、まつエクだったので初めてのお店にしたのですが、思っていた予算より高いメニューをアレコレ勧められました。
    今までこんな事は無かったので断わりずらい性格なので、戸惑いました。
    施術はとても上手でチクチクもしないのですし良かったんですが、続けて通うか迷ってしまいました。

HAPPINESS まつげ専門店からの返信コメント

先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。
    この度は当店スタッフのお客様へより良い技術・メニューをご提供したいという気持ちが先立ち、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後はお客様の気持ちに深く寄り添いながら接客させて頂きたいです。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 15:42:52.0

毎回まつげパーマでお世話になっています。
    都合で、一度他のサロンに行きましたが、カールの仕上がり等、改めてこちらのサロンが素晴らしいと実感しました。
    これからもよろしくおねがいいたします。

また嬉しい口コミありがとうございます!

いつも当店ご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がり満足いただけたようで、嬉しいです☆
    デザインご変更したいところなどありましたら、お気軽にご相談ください。

HAPPINESS梅木

• RAYさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 18:45:52.0

いつも利用させていただいています。
    店内の雰囲気がとても良く落ち着いて施術してもらえます。
    椅子もフワッフワで気づくと寝落ちしてしまうことも(笑)
    スタッフさんはこちらの要望に真摯に応えて下さり、仕上がりにいつも満足しています。

【極上ケアパーマの上をゆく】 その名も最上級ケアパーマ ラッシュリフト

先日はご来店ありがとうございました☆
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    お仕上がり満足いただけて嬉しいです(^ ^)

[投稿日] 2023-11-22 18:09:12.0

今回もまつ毛パーマをお願いしました。短い毛も一本残らず完璧に上げていただきました。その時のまつ毛の状態で上げ方も考えて下さるので、信頼度100%。いつも全てお任せしてしまっています。来月もまた宜しくお願いします。

HAPPINESS まつげ専門店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    信頼して頂けてとっても嬉しいです(^ ^)ありがとうございます!
    HAPPINESSやまだ

• miamiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 10:41:51.0

2回目の来店です。
    駅近でアクセスも良くて、インテリアとかもかわいいサロンです。
    まつ毛専門店なので、マツエクのこととかを細かく丁寧に教えてくれました。
    とてもアットホームなサロンなので、まつ毛初心者には安心だと思います。

先日はご来店ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
    デザインのご変更や希望のデザインなどございましたらお気軽にお声掛けください!
    またのご来店心よりお待ちいたしております★
    HAPPINESSやまだ

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 07:23:25.0

本当に毎回素晴らしいカールです。いつも有り難うございます!

先日はご来店ありがとうございました☆
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    こうしたい!などございましたらお気軽にお声掛けください♪
    HAPPINESSやまだ

• こっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 15:14:47.0

しばらく行けなかったのですが、いつも変わらずに笑顔で、楽しくおしゃべりしながら、マツエクをしてもらい、
    楽しい時間を過ごす事ができました。
    仕上がりも大満足で、感謝しています。
    やはり、笑顔で丁寧にしてもらえると本当に嬉しいですね。ありがとうございました。

【超最新*LEDエクステ】エリア初★ボリュームラッシュ300本

HAPPINESS まつげ専門店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    毎回お話が楽しくてあっという間に時間が過ぎます(^_^)
    HAPPINESSやまだ

• なあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 11:54:32.0

丁寧な説明、接客で仕上がりもとても満足しています!

また嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    初めてのパーマはモチなどいかがでしたか?☆
    デザインなどご変更したいところがありましたら、お気軽にご相談ください!

HAPPINESS梅木

• めーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 16:06:10.0

何もわからず行ったのですが、カウンセリングもきちんとしていただき、綺麗なまつ毛にしていただきました。
    こんなに丁寧な施術をしていただいたのは初めてで、とても、癒されました。
    毎月通いたいなと思わせていただけるサロンさんでした。またよろしくお願いいたします。

【下まつげやらないのもったい!】ぱっちり目元!上下まつげパーマ 8250円

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    まつげのお悩みや、次回のデザインのお悩みなどありましたらお気軽にお声かけください♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております!
    HAPPINESSやまだ

ハピネス(HAPPINESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー