5. ネイルズトロンコ 大崎五反田店   >

ネイルズトロンコ 大崎・五反田店

ネイルズトロンコ オオサキ・ゴタンダテン

• 東京都品川区東五反田2丁目20-2ハイマウント御殿山701
  • 五反田駅6分/大崎駅8分/品川駅・高輪口より車で3分/品川区・東五反田3丁目バス停すぐ

3.7
    3.7

なべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:58:32.0

とても丁寧に仕上げてくださいました。
    ネイルの事も詳しく信頼できるネイリストさんだなと感じました。ありがとうございました。

• springさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-24 12:22:17.0

翌朝見たら、ジェルネイルが残っていて、爪の表面も凹凸が残り、爪のカット部分もガタガタという残念な仕上がりで落ち込んでおります。他店ではもっと安くていいサービスを受けてきたので比較してしまってすみません。
    お値段もネイルお休みコース6850円でなく、フットはパック追加“必須”選択らしく9050円でした。メニューでは必須選択と書いてなく、パックもハンドクリームを塗ってラップするだけ。多少高くても、技術やサービスが良ければいいやと思いましたが、その値段を出してこの仕上がりかと他店にすれば良かったと悲しくなりました。

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 16:18:52.0

プラベートサロンで、ゆったりと、過ごすことができました。アフターフォロー、予約に関しても、とても親切なので、今回はネイルを続けていけそうだなぁと思っています。次回を楽しみにしています。

• みさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-05 02:33:53.0

初めてこちらのサロンにお願いしましたが、話しやすく感じの良いスタッフさんで時間が過ぎるのがあっという間でした。爪の悩みを聞いてくださり改善できるよう丁寧にやってくれました。

ネイルズトロンコ 大崎五反田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー