5. ワンネスベリーラッシュ(oneness berry lush)   >

oneness berry lush

ワンネスベリーラッシュ

• 東京都世田谷区成城6-12-8 大徳ビル3F
  • 小田急線【成城学園前駅】徒歩2分

たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:53:58.0

2回目です。目の回りを保湿しながらの丁寧な施術で仕上りは綺麗に根本から持ち上がってて、テンションが上がりました。そして、とにかく前回長持ちしたのでリピを決めました!!
    今回も、綺麗に立ち上がってて目もパッチリで大満足です。ありがとうございました。

【次世代まつ毛カール】パリジェンヌラッシュリフト アイパック付♪¥6600

たか 様
    この度は嬉しい口コミ投稿頂き誠にありがとうございます!
    前回の持ちが良かったと知りとっても嬉しいです!まつ毛カールの場合やはりお客様の日頃のケアもカールを綺麗に保つ重要なポイントとなってきますので、たか様の自まつ毛ケアも手伝ってくれたと思います!自まつ毛が綺麗だとカールも綺麗に上がります♪
    目の周りの保湿と保護にも心掛けておりますので、気づいてくださってとっても嬉しいです。これからも、お客様が喜んでいただけるサービスを提供できるように日々精進してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    たか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2024-04-23 01:38:52.0

今回はまつ毛パーマをお願いしましたが、今回もとっても可愛く仕上げて頂きました。
    持ちも良く、1週間以上経ったいまでも綺麗にカールしています。
    いつも、まつ毛の状態をよく見て適切なアドバイスをしてくださるので、本当に安心して通えるサロンだと思います。
    また伺います、ありがとうございました。

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:41:50.0

初めて伺いましたが帰り際までとても丁寧で親切にして頂きました。
    仕上がりもすごく綺麗で大満足です!
    次回もまたお願いしたいと思いました。

【新導入】#シンプリフィラッシュリフト(アイパック付) ¥6600→¥6100

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 15:27:55.0

先日は施術していただきありがとうございました!
    痛いとか染みるとかも全く無くて、本当に行って良かったです。
    私の目が多分左右差が出やすい中、まつ毛の仕上がりも左右差がなくて、今まで行ったサロンの中でもダントツでここが良かったです。
    接客対応も優しくて、私の悩みにも応えてくださったり、本当にありがとうございます。
    知り合いがもし行きたがっていたら勧めたいと思います。
    またまつ毛をあげたくなったら行きたいと思います。

《学割U24 》パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥6050

• かりんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 13:57:10.0

まつげパーマをして頂きました。別サロンで傷んでチリチリになったまつ毛にも関わらず、綺麗に立ち上がっていて大変満足です。とても丁寧な説明と施術を受けられました。

• sueさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:17:13.0

自分のまつげのようにナチュラルで、上品な仕上がりで
    接着面がどこなのか分からないくらいなめらかで、
    ひっかかりとか、まつ毛ごと抜けるということもありません。
    施術中はお話が楽しくて、リラックスもできてストレス解消までさせていただいています。
    もう他には行けません。私は何年目でしょうか、、かなり長く通っています。

【高品質】フラットラッシュ ブラウンカラーMIX OK 100本まで¥5950☆オフ込

[投稿日] 2023-12-12 14:51:38.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。
    こちらのまつエクは持ちが良く、綺麗な状態がとても続きます。
    施術中の気配りも行き届いているので、まつエクをしながらリラックスタイムも頂いています。
    毎回、どんな風にしたいか、形、長さなど細かく聞いてくれるので、まつエクに慣れてない方にもお勧めです。また伺います!

ようちゃん 様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    自まつ毛も毛周期により長さや状態など毎回違いますので、持ちやデザインなどお客様のご要望ににお応えしたいと思っていたり、後は新しいデザインやカラーなど楽しんで頂けたら私も楽しいので、是非沢山お話しお聞かせ下さい♪
    ようちゃん様のお目元これからも素敵に演出させて下さい。
    嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます!本当に感謝いたします!

• パリスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 10:10:03.0

リラックス出来る空間で、丁寧な背術をして頂けます。

パリス様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    これからもお客様が心からリラックスできるような空間作りと丁寧な施術を心がけて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

• ころすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 11:30:08.0

昔は頑張って毎月通っていたまつエク。
    最近は面倒になってしまい、全く放置でしたが、まつエクより事後の経過が気になりにくいまつげパーマにチャレンジしました。
    まつエクほど仕上がりに変化はないのですが、担当スタッフさんはとても丁寧にやってくださり、施術中にこれから何をやると伝えてくださるので安心して受けられ、満足です。

ころすけ 様
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    まつ毛カールはマツエクほどインパクトはありませんが、ナチュラルなカール感でありながらビューラーでも上げられないぐらいのカール感を維持出来るのが特徴かなと思います。
    今回のまつ毛カールだとマツエクを付ける事も出来ますから、インパクト欲しい時は是非チャレンジしてみて下さい。
    ころすけ様のご来店心よりお待ち致しております。

• みゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 23:58:46.0

丁寧な施術なので、ずっと通っています。これからもずっと通います。

みゆちゃん 様
    いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます!
    もう何回毛周期が来たのでしょうか(^^)みゆちゃん様がマツ育も頑張って下さるので、マツエクも綺麗に映えます。これからも綺麗なお目元演出させて下さい!これからも宜しくお願い致します。

• ともまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 14:24:15.0

リラックスしながら施錠していただけます。

ともまる 様
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    マツエクの時間リラックスしてお過ごしいただけるように冬には岩盤浴マットのサービスなどもご用意しています。また、宜しければリラックスとマツエクメンテナンス両方お楽しみください♪
    ともまる様のご来店心よりお待ち致しております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:41:18.0

パリジェンヌラッシュリフトで初めて伺いました。
    色々まつげのことを教えていただきありがとうございました。
    しかし、根本から立ち上げのパリジェンヌラッシュリフトをしていただきましたが、根本から上がっていなくてそれだけが悲しいです。

oneness berry lushからの返信コメント

この度は貴重なご意見頂きありがとうございます。
    カウンセリングでもお伝えさせて頂きましたが、パリジェンヌラッシュリフトの場合、
    瞼の厚み、毛穴の向き、まつ毛の長さがとても重要なポイントになります。
    あとは日頃のケアの状態でもかなり仕上がりにひびいてきます。
    またお直しの際にしっかりとお伝えできたらと思います。
    ご足労をおかけして申し訳ありませんが、宜しくお願いいたします。

• nowrinさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-25 20:05:49.0

いつも希望通りの仕上がりに満足しています。
    時間がたっても綺麗にキープできています。

今後もよろしくお願い致します(*´∀`*)

nowrin 様
    いつもご来店ありがとうございます!そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ラスティングカールの持ちの良さやカールキープ力がnowrin様のホームケアによりさらに際立っていると思います。ラスティングカールはダメージ最小限にカールキープ力は最大限に持続できカール感や立ち上がり感などのデザインも自由に表現できますので、また何かご希望ありましたらお聞かせください。私もnowrin様の仕上がりをいつも楽しみにしています♪
    是非ぜひこれからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-27 19:17:19.0

丁寧な施術で綺麗にして頂きました。有難うございます。

パリス 様
    お忙しい中、マツエクのメンテナンスも怠らない美意識が素敵です。
    どうぞマツエクの時間はリラックスしたひとときをお過ごしくださいね。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    これからも心を込めて施術をさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します!

• ジュリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:37:36.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも綺麗で満足です。とてもリラックスできる空間で心地よく施術して頂きました。ありがとうございました。

ジュリ 様
    この度は数あるサロンの中当サロンにご来店下さり、誠に有難うございました!
    きっと不安や疑問がたくさんお持ちなお客様にリラックスして頂き,仕上がりに満足していただけるように努めておりますので、この様な嬉しい口コミをいただけると励みになります。マツエクは気分や季節に合わせてカラーやデザイン変えてもとっても可愛いのでおすすめです!ジュリ様にももっとマツエクを楽しんで頂けるように、デザインやカラーなど提案もさせて頂きますね!
    お客様と一緒に色々考えるのも大好きなので、何でもしたい事などお聞かせ下さい♪
    では、ジュリ様のご来店心よりお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 01:51:24.0

1週間で半分以上取れてしまったため、ご相談のお電話を何度もかけたり、メッセージの送信、留守番電話へのメッセージをしましたが、お電話にもででもらえず、困惑しております。

oneness berry lushからの返信コメント

この度はご心配、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    お店の携帯端末の不具合により、数日間対応することができませんでした。

当店では保証期間といたしまして、施術後3日以内で半分以上取れた場合、1週間以内の再来店で無料のお直しサービスをさせて頂いております。
    その際、お客様の毛周期による場合などは対象外とさせて頂いております。

今回は、しっかりとお直しサービスの説明もしていなかったのと、携帯のトラブルでお客様に不愉快な思いをさせてしまった事を反省致しております。
    宜しければ、無料のお直しをさせて頂きますのでご連絡お待ち致しております。

今後はこの様な事がないように頂いたご意見を重く受け止め改善に取り組んでまいります。

[投稿日] 2023-09-08 11:59:04.0

施術中とてもリラックスできます。
    今回も綺麗に仕上げて頂き有難うございます。

パリス 様
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    施術中の時間を少しでもリラックスして頂けるように心がけておりますので、毎回リラックスできるとお聞きして大変嬉しく思います。
    マツエクとリラックスを両方楽しみにしていただけるようなサロン作りを心がけてまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。
    パリス様はブラウンのマツエクとってもお似合いです!

• トミーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 09:33:41.0

いつも丁寧な施術を心がけてくださるので、安心して通う事ができます。良心的な金額も含めてずっと通いたいサロンです。

☆梅雨期間平日(火~金)限定◎500円割引クーポン♪

トミー 様
    この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    施術中、トミー様の健康法や美容法とっても興味深くいつも楽しみにしております♪
    これからも美と健康を探究し続けていきたい所存ですので、いろいろ教えて下さい!

• syozanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 09:04:07.0

初めてだったので不安でしたが
    しっかりと説明してくださり
    リラックスして過ごせました。
    仕上がりについてなど、比較する
    経験がないので評価出来ないのですが
    経過を楽しんでおります。

【次世代ハイグレードカール】ラスティングカール(アイシャンプー付)¥7700

syozan 様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    まつ毛カールの場合、同じロッドを使ってもお客様のまつ毛の長さや毛穴の向き(生え方)、まぶたの厚みなどでカールの出かたが違うので、先ずは立ち上げをご希望なのかカール感がご希望なのかをお伺いしてロッド選定をしていきます。今回のsyozan様のお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    次回はまた違うカールが良いなど、またお好みをお聞かせ下さい。
    宜しければ、またのご来店お待ち致しております。

• にのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 08:44:17.0

店内も綺麗で過ごしやすかったです。私のまつ毛に合う施術を紹介してくださったので、またリピートできればと思っています。ありがとうございました。

【次世代時短カール】うる艶仕上がり♪ コーティング付¥4950

にの 様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!そして嬉しい口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございます!
    今回のカール感はいかがでしたでしょうか?カールのメニューも全部で3種類ございますし、ご希望の仕上がりやカールキープ力など色々ご提案できますので、宜しければまたお聞かせください。
    にの様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 14:14:21.0

いつも綺麗な仕上がりで嬉しいです!
    お話も毎回楽しいです!
    次回もよろしくお願いいたします!

ちー様
    カラーミックスのマツエクがとってもお似合いで仕上がりを楽しみにしながら付けさせて頂いてます♪ちー様との楽しい会話も本当に刺激となっています!また宜しければ、楽しいお話お聞かせください♪そして可愛いカラーのマツエクもご提案させてください!では、ちー様のご来店を心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-04-28 18:33:58.0

とても、落ち着いた空間で施術して頂けます。安心してお任せ出来ます。

パリス 様
    当サロンではお客様がリラックスしながら施術を受けて頂けるようなサロンづくりを心がけておりますので、お褒め頂き本当に嬉しいです!これからもパリス様がリラックスして頂けるように心を込めて施術をさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-17 01:16:52.0

今回もとっても可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました。
    いつも落ち着いた雰囲気の中で、丁寧な施術をしてくださり感謝しています。

ようちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    ようちゃん様が可愛いので、可愛い仕上がりになります♪
    いつも施術中の楽しいお話も私の楽しみになっております!ようちゃん様のような話していてこちらまで優しい気持ちになるような方に憧れます。私も近づけるように努力致します!
    これからも是非宜しくお願い致します!

• まろんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 11:21:47.0

初めて伺ったのですが、思った以上によかったです。まつげの付け方や、デザインが思った通りで、目頭にまつ毛があたりやすく痒くなりやすいのですが、つけ方がちょうど良いのか、痒くなることがありませんでした。丁寧に施術してくださるので、他のサロンより少し時間を長めに見た方が良いかもしれません。
    ありがとうございました。また伺いたいと思います。

まろんちゃん 様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!そして、嬉しい口コミ投稿までして頂き、誠にありがとうございます!
    目頭の始まりは意外に重要で、あまりギリギリまで付けても痒くなり触ってしまう為、結果目頭から早い目に取れてしまうだけならまだしも、掻いてしまった時に自まつ毛まで抜けることもあるあるです。なのでちょうど良いところからつけ始めるのを心掛けております♪
    気づいていただけてとっても嬉しいです♪
    あとは初めてのお客様とは特にご希望やご要望などなるべくたくさんお話いただきたいので、お時間多めに頂いております。当サロンはスピードは売りにはしておりません(笑)
    宜しければ、これからも宜しくお願い致します。

• sayacaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 11:03:34.0

椅子がとても大きくてゆったりしています。かなり大きい方でも満足できそうなベッドです。
    マツエクからまつ毛パーマに変更し、
    初めてのパーマなので他店との違いなどわかりませんが、また行きたいなと思えるお店でした。

sayaca 様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました!
    sayaca様の自まつ毛があまりにも綺麗だった為、まつ毛カールをご紹介してしまいました。
    今回のラスティングカールは自まつ毛のダメージを最小限にできるので、おすすめさせて頂きました。今回のカールはCカールとJカールを組み合わせたかのようなカールとなっております。
    また違ったデザインでもラスティングカールならご選択していただけますので宜しければ色々とご要望お聞かせください。もちろんマツエクも綺麗に仕上がるかと思います♪
    それではsayaca様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• nowrinさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 16:18:06.0

丁寧に接客していただき、とても心地よく過ごせました。
    ケアのアドバイスもくださりありがとうございました。

nowrin様
    この度はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    nowrin様の綺麗な自まつ毛をキープしつつしっかりカールでお手入れがしやすく、メイクが楽しくなるようにと心がけて施術させて頂いております!ですがやはりnowrin様が毎日のケアをしっかりと続けて下さるので、カールもキープ出来ますし自まつ毛も綺麗に保って頂けています。
    たくさん要望やご質問など何でもお聞かせ下さいね!しっかりとアドバイスさせて頂きます!
    いつも楽しく施術をさせて頂きありがとうございます!これからも何卒宜しくお願い致しますm(_ _)m

• Kokiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 20:47:34.0

いつも色々とアドバイスをくださり、とても助かっています。

Koki様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!今回はKoki様の自まつ毛の状態と花粉症の状況からのご提案でした。
    少しの間、自まつ毛の為にもしっかりとケアしながら育毛してあげて、辛い時期が終わりましたら、またマツエクで楽しんで下さい!是非ともまたお待ち致しております!いつもありがとうございます。

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 22:44:30.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!
    何度かマツエクを他店でしていただいたこともありますが、毎回綺麗な仕上がりです♪
    これからもよろしくお願い致します!

ちー様
    いつもご来店ありがとうございます!そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ちー様の楽しいお話に刺激を頂いております!そして可愛いカラーもとってもお似合いで、私までハッピーな気分になります!これからも楽しいキャンパスライフを可愛いマツエクで彩って下さいね!またのご来店、心よりお待ち致しております!

• ちゃみみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 08:26:42.0

もちも良くて施術がとても丁寧です。

ちゃみみ様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ちゃみみ様が毎日のケアもして下さるので、持ちも更に良くなってくれてるのかと思います。
    これからも丁寧な施術を心がけて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

• ランランマロンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 18:46:59.0

今回もとてもリラックスさせていただきました
    施術を安心してお願い出来るサロンです
    また伺いたいと思います ありがとうございました

ランランマロン様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!ランランマロン様のもともとお肌の透明感がラテスパ後に更にモッチモチでツヤツヤになるのがとっても楽しみで施術させて頂いてます!
    これからもランランマロン様のアゲ肌のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

ワンネスベリーラッシュ(oneness berry lush)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー