4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. レーヴボーテ 用賀(Reve Beaute)   >

Reve Beaute 用賀【レーヴボーテ】

レーヴボーテヨウガ

• 東京都世田谷区玉川台2※詳しい住所はご予約確定後にご連絡いたします
  • 用賀駅南口より徒歩5分[用賀/肌質改善]

[投稿日] 2023-03-27 23:10:48.0

体験で伺いました。
    人懐っこいネコちゃんスタッフがいて、とても癒されました。猫好きにはたまらない空間だと思います。
    施術後のビフォーアフターを写真で見ると、肌トーンも、顎と首のスッキリ度も全然違っていてびっくり!
    無理な勧誘がないのも、比較的検討をしたいタイプにはありがたかったです。また、丁寧な方で、いらないものはいらない。これが必要な理由はこう等としっかり教えてくれる点もよかったです。続けたら肌が綺麗になるのではと希望を持てたサロンでした。次回も楽しみです。

人気No1剥離なしハーブピーリングのプログラムトライアル30,000円→10,000円

Reve Beaute 用賀【レーヴボーテ】からの返信コメント

ねこ 様

先日はご来店誠に有難うございます^^

にゃんこも可愛がって頂き有難うございます
    とても喜んでいました♪

私も思いが伝わってとても嬉しいです!
    私はねこさんのように肌トラブルに悩んで悩んで
    どうしようもない。でも諦めたくない方に
    希望のひとつになりたいです。

ですので、ねこさんのお肌細胞に
    必要なアプローチしかお伝えをしません^^

今後もしっかりサポートしていきますのでどうぞよろしくお願い致します。

• りりりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 16:44:16.0

ハーブピーリングでお世話になりました。
    表面的な施術ではなく、肌の内部までアプローチをしてくれる施術、そして丁寧な説明で感激しました!
    コースを契約したので今後ともよろしくお願いします!

りりり 様

先日はご来店誠に有難うございました^^

当サロンは一時的な改善を目的としておらず
    根本から改善し揺らがない素肌へ導くようアプローチをしていきます^^
    ですので、しっかりお時間頂戴しまして理解してもらえるように説明をさせて頂きます。

今後もどうぞよろしくお願い致します^^
    美肌美人になりましょうね♪

Reve Beaute用賀

• アッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 23:33:15.0

リピートです。
    施術は変わらず丁寧で、コスメの相談にも親身にのっていただき感謝でいっぱいです^ ^

今回もありがとうございました♪

アッコ 様

またお会いできてうれしいです^^

一回のトリートメントも大切ですが、肌細胞は毎日生まれます。
    日々のスキンケアを間違えると
    実はそれが肌トラブルになっている。なんて人も少なくありません。
    ですので、当サロンは日々のスキンケアにも力を入れております!
    いつでも、ご相談お待ちしております^^

Reve beaute 用賀

• Mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 23:09:18.0

ドライヘッドスパ、今回も頭と首周りがとてもほぐれました。
    施術後に目がパッチリとしたのが分かり、気づかないむくみがあったのだな~と思いました。
    ぜひまた行きたいです!

Miki 様

当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます^^

今回もガチガチに凝り固まっておりましたね
    その後でだるさなどは出ておりませんでしょうか?

デトックスするためにお水をこまめに摂ってあげるのも大切ですが
    お身体に良質なミネラルが不足してると、浮腫み易かったり
    身体にだるさが出てしまいます。

是非、お身体のインナーケアも見直してあげてくださいませ^^

Reve Beaute用賀

• アッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 10:29:53.0

エルモサの取り扱いがあり、以前から気になっていたサロンさんにやっと伺えました。

施術は大変丁寧でスッキリしたのはもちろんですが、会話から美肌になる日時生活の情報をヒアリングするのがお上手だなぁと感じました。

お部屋も清潔感があって、リラックスできました。

猫さんがいると前もってアナウンスして下さいました。
    私は特別猫好きではありませんが、こちらの猫さんは毛なみがとても綺麗で、何よりとても人懐っこくめちゃくちゃ癒されました♪

皮膚の解剖生理に基づき、説明をして下さるのも説得力がありこれからも通いたいなと思いました。

高機能ハイフでリフトアップハリ感アップ欲張りコース60分

アッコ様

先日はご来店誠に有難うございました。
    以前から気になってくださって大変嬉しいです^^

施術内容や説明にもご満足頂けて嬉しいです。

当サロンは、中途半端な改善ではなく科学的根拠に基づき
    お肌質改善や体質改善をしております。
    ですので、お肌改善プログラムでは今後揺らぐことのない素肌を
    手に入れられるのです^^

今後も是非よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-02 20:19:02.0

ピーリングはもちろんお話も楽しみのひとつです☆
    花粉や紫外線が気になる季節になってきたのでしっかり通いたいと思います。

姫 様

いつもご利用誠に有難うございます^^

既にお肌変化出ていていい感じですね。
    細胞が整ってきますとお肌がどんどん変わってきますので
    これからもっと楽しみです★

今後もよろしくお願い致します^^

Reve Beaute用賀

• わたなべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 20:32:32.0

初のハーブピーリングでお世話になりました。初めてだったので緊張していましたが、丁寧にご説明いただき、とても居心地の良い空間でした。

施術中はスキンケアの相談をさせてもらい、たくさんアドバイスをいただきました。肌のくすみ、輪郭・首周りがスッキリして驚いています!!

猫ちゃんわんちゃんも可愛くて心も癒されました^^また次回もよろしくお願いします!

わたなべ 様

先日は数あるサロンの中から
    当サロンをお選びいただき誠に有難うございます^^

お肌を変えていくには根本ケアをしてあげましょうね^^
    でないと、お金も時間もかかりとても勿体ないです。
    不安な事があればいつでもご相談くださいませ

• うみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-26 21:48:19.0

ドライヘッドスパをお願いしました。
    肩こりや眼精疲労も酷く
    ガチガチに凝り固まっていたのが、ほぐれて
    施術後は顔色も良くなり、とてもスッキリしました。
    CBDの炭酸エッセンスもとても気持ちよかったです。
    可愛い猫ちゃんがお出迎えしてくれて癒されました。
    また是非お願いしたいです。

うみ 様

先日はお忙しい中ご来店誠に有難うございます^^

施術内容にも満足頂けてうれしいです!

またお疲れの際にはサクッといらして下さいませ
    私が全力でお疲れを癒します^^

[投稿日] 2023-02-20 11:23:52.0

ドライヘッドスパをお願いしました。
    頭のコリがほぐれて、眼精疲労や首のコリもラクになります。
    こちらでオススメされた基礎化粧品を使っているのですが、
    効果が目に見えて分かるので継続使用が楽しくなってきました。

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます^^

ヘッドマッサージは肩や首、頭の固さを見ながら
    一人一人マッサージを変えてやっております^^
    ですので、お辛いところがあればお気軽におっしゃって下さいませ。

当サロンでは、肌質改善にも力を入れているので
    スキンケアでもしっかりと結果の出るものを揃えております。
    スキンケア迷子になっている方がいましたら是非一度ご相談してくださいませ!

[投稿日] 2023-02-12 17:44:05.0

最近は環境の変化による乾燥と肌荒れが気になっていましたが、ハーブピーリングをしてからなんだか調子が良い感じです。
    可愛い猫ちゃん達もいつもありがとうございます♪

【ハーブピーリングプログラムお申込みの方】

ねこ 様

こちらこそいつもご利用ありがとうございます!

定期的にお手入れしてくださっているお陰で
    少しお肌が揺らいでもすぐに立ち直ってくれる
    地肌力がついてる証拠でございます^^

細胞から強くしていく事で肌トラブルを根本改善していきます^^

またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-02 13:03:05.0

今回も足元にねこちゃんの温もりを感じながらの施術で癒されました。
    購入した美容液でのホームケアもがんばりたいです。

姫 様

お久しぶりのご来店嬉しかったです^^
    しっかりと準備を整えてくださってありがとうございます。

今後しっかりとお肌サポートさせていただきますのでお願い致します。
    絶対に綺麗にします^^

[投稿日] 2023-01-15 23:02:39.0

ドライヘッドスパをお願いしました。頭がガチガチで眼精疲労も酷かったのですが、顔色も良くなり、ぐっすり寝られました。こちらで販売している化粧水と乳液を使い始めてから肌状態が良くなり、肌キレイだね!と褒められることが増えて嬉しいです!

rei 様

いつも定期的にご来店いただきまして
    誠に有難うございます^^

ガチっと固まった頭皮をじんわりと緩めていく事で
    深いリラックス効果があります^^

その日の状態に合わせてマッサージも変えていきますので
    お疲れの場所がありましたら是非教えてくださいね^^

お肌改善も順調で嬉しいです!
    周りに褒められるほどしっかりとお肌が変わってきましたね。
    この調子でどんどん綺麗になりましょう♪

Reve Beaute用賀

• ジェンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 04:31:27.0

昨日はありがとうございました。
    始めてのエステもあり、凄く緊張してしまいましたが、
    凄く丁寧で、わかりやすい対応で、すぐリラックス出来て、素敵なプライベート空間で、癒されました。
    ビフォーアフターの違いにこんなに効果がすぐに出るんだと、びっくりしてしまいました。
    心も肌も癒していただき満足です。
    また自分へのご褒美に伺いたいです。

ジェン 様

先日は数あるサロンの中から当サロンを
    お選びいただき誠に有難うございます。

初めてのエステがいい思い出になって頂けたようで本当に嬉しいです^^
    これをきっかけにお肌への関心が高まってくれると更に嬉しいです。

[投稿日] 2022-12-19 12:56:15.0

月1回のヘッドマッサージをお願いしました。ほうれい線が薄くなり、眼精疲労も取れて、施術日はぐっすり眠れます。こちらで販売されている化粧水と泡状乳液を使用してから、友達に肌を褒められることが増えて嬉しいです。

rei 様

いつも定期的にご利用頂きまして誠に有難うございます。

効果を感じていただけて嬉しいです。
    お肌も確実にレベルアップしてますね♪

この調子でどんどん綺麗になっていきましょう^^
    私も全力で応援していきます。

今後もよろしくお願いします。

Reve Beaute用賀

• けいさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-19 08:56:40.0

ヘッドスパでお世話になりました。閑静な立地、完全個室、癒しの猫ちゃんで贅沢な時間を過ごさせていただきました。施術も血流の悪かったところをしっかりと流していただき、スッキリすると共に、顔色が変わったのもわかるほどの仕上がりでした。また是非、お願いしたいです。

けいさん 様

先日は数あるサロンの中から
    当サロンをお選びいただき誠に有難うございます。

ご満足頂けて嬉しいです^^
    またお疲れの際にはご利用してみてください。

またのご利用心よりお待ちしております。

Reve Beaute用賀

• 遥さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 15:05:52.0

ヘッドマッサージをお願いしました!
    近所にCBDヘッドマッサージをやっている所があると知り、気になって伺いましたが、大正解でした!
    CBDの炭酸エッセンスが寒い時期でもとても気持ちよく、その後のリンパを流すマッサージも自分の日頃のケアの足りなさを実感する良い機会になりました。マッサージの力加減もその都度確認頂けたので安心でした。
    2匹の猫さんも人懐っこく、とても癒されました(^^)
    また伺います!!

遥 様

先日は数あるサロンの中から当サロンを
    お選びいただき誠に有難うございます。

CBDをご存じ頂いていて嬉しかったです^^
    CBDはホメオスタシスを整えてくれる作用がありますので
    通常よりも深いリラックス効果を得れます。

また、お身体の状態に合わせてマッサージさせていただきますので
    お疲れのところがありましたらおっしゃって下さいませ^^

[投稿日] 2022-12-10 14:43:18.0

今回もハーブピーリングをお願いしました。
    そんなにチクチクしたり違和感はないのに、効果がしっかり出るので嬉しいです。
    かわいい猫ちゃん達にも毎回会えるのが幸せです。

【ハーブピーリングプログラムお申込みの方】

ねこ様

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。

当サロンのハーブはいかに肌に負担をかけず
    肌を変えていくかを考え抜いて作られているので
    皆さん効果にびっくりされます^^

回数重ねれば重ねるほど肌育されるので
    肌トラブルの起きない素肌が手に入ります^^

今後もよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-11-10 08:26:49.0

ヘッドスパをお願いしました。
    眼精疲労とほうれい線が解消され、顔色も良くなるのでオススメです。こちらで売っている化粧水と美容乳液も使っているのですが肌質改善されて乾燥肌が治ってきました。目に見える効果が嬉しいです。

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます^^

ホームケアの効果が出てきましたね★
    お肌が明らかに変わってきております。

表面ケアだけでなく、細胞からのケアをすることで
    どんどんお肌がきれいになります^^

今後もよろしくお願いします

[投稿日] 2022-10-21 22:55:43.0

前回は久しぶりのハーブピーリングでしたが、その後すごく調子がよく肌が安定しています。
    施術も猫ちゃん達の癒やしも毎回楽しみです。

【ブログラムお申込みの方】

ねこ 様

いつも当サロンをご利用誠に有難うございます^^

お肌を拝見させて頂いてねこ様の
    お肌の更なるランクアップをしたかったので
    ハーブトリートメントご提案させていただきました!

お肌変化を実感して頂いたようで嬉しいです^^
    今後もしっかりとサポートさせていただきますので
    よろしくお願いします。

いつもにゃんこを可愛がってくださり有難うございます^^

[投稿日] 2022-10-10 16:41:23.0

ヘッドスパをお願いしました。眼精疲労がひどく、首まで凝りが達していましたが、きっちりほぐして頂きました。こちらで販売している化粧水、泡状美容液の効果も素晴らしく、乾燥がなくなり毛穴が小さくなったし、ヘッドスパ効果で顔色も良くなって嬉しいです。

rei 様

定期的なご来店いつもありがとうございます^^

いつもお疲れが溜まっておりますが
    毎回同じではなく微妙にお疲れの場所が違うので
    変えながらマッサージさせて頂いてます。

また、肌改善にも妥協はしておりません。
    サロンのケアも大切ですが細胞は毎日生まれます。
    ですので、ホームケアも肌の育成ができるようなアイテムを揃えております^^

効果を感じていただいていて嬉しいです♪

Reve Beaute 用賀

• あきえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 17:27:35.0

ハーブピーリングを受けさせていただきましたが、丁寧に説明、施術いただき大変満足です!また施術中に行っていただいたマッサージで普段の気をつける点等も教えていただき、エステ以外のアドバイスもありがとうございました★

人気No1剥離なしハーブピーリングでプログラムトライアル30,000円→10,000円

あきえ 様

先日は数あるサロンの中からお選びいただき誠に有難うございます。

また施術内容にもご満足頂けて嬉しいです^^

当サロンでは綺麗になるのは当たり前
    その先の幸せも叶えていきたいと考えていますので
    小手先のテクニックで胡麻化すようなことはしません。

また気になることがありましたらいつでもご相談下さいませ^^

Reve Beaute 用賀

• でこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-26 15:47:38.0

ハイフとお顔の筋肉を鍛えてお顔を引きあげるコースを受けました。今回は間が空いてしまったのですが、コースを受けてまた顔全体が上がり、ハリが出て、良かったです。またお願いしたいと思います。

【チケット購入の方用】

でこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    距離も遠いところありがとうございます^^

お仕事柄肩回り、眼精疲労でやすいので
    しっかりとケアしてあげてくださいませ。

Reve Beaute 用賀

• makimakiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 10:57:24.0

同窓会があり、その機会にハイフを体験したいと思って、
    近所のエステサロンを探しました。

利用メニュー
    【高機能ハイフでリフトアップハリ感アップ欲張りコース60分】
    当日追加した
    【ストレス・メンタルケアにも!CBD炭酸スキャルプドライヘッドスパ40分】

くすみ、たるみが特に気になっていましたが、
    施術後のビフォーアフター写真をみて、
    とても改善していたのがわかり、とても嬉しかったです。

肩こり、頭の凝りがあったので、ヘッドスパを追加して、
    より効果的だったようです♪

スタッフさんは、とてもさっぱりとした方で、
    私にはとても相性がいいな、と感じましたww

同窓会で、「○○(私)さん、学生の時と、全然変わらない!」
    と言われました!お世辞だと思うけれど、言われて嫌な気はしませんよね^^;

また機会があればよろしくお願いします。

高機能ハイフでリフトアップハリ感アップ欲張りコース60分

makimaki様

先日は数あるサロンの中からお選びいただき誠に有難うございます^^

素敵な口コミも嬉しいです♪

私もとても楽しいお時間でした!
    makimaki様はコリの状態が酷く、それが原因の一つとして
    お顔がたるんでいますので定期的にケアしてあげるとより改善してきます。

またいつでもご相談下さいね^^

[投稿日] 2022-09-11 23:59:14.0

疲労で頭がカチカチ、眼精疲労も酷くてヘッドマッサージをお願いしました。コリもほぐれて目もパッチリして嬉しいです。

rei 様

いつもご利用ありがとうございます^^

ガチガチ頭をしっかり緩めておりますので
    その後のこまめな水分補給忘れないようにお願いしますね^^

Reve Beaute 用賀

• adcmlcさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-30 13:52:39.0

ドライヘッドスパと、顔の筋膜リリースをしていただきました。
    いつも、背術後に顔色がよくなるのを実感しています。
    定期的に通っていきたいです。

【チケット購入の方用】

adcmlc様

いつもご利用ありがとうございます。

いつも頭ガチガチでお疲れですので
    疲れを感じる前にしっかり緩めてあげられるといいですね^^

お仕事忙しいかと思いますが時間を作っていただき
    とても嬉しいです^^

今後もよろしくお願い致します。

Reve Beaute 用賀

• るみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-18 19:14:03.0

初めてのハーブがこのサロンで良かったと思います。とても丁寧な説明に、施術でした。
    通いたいですが、家が遠いことと高額なので、ご褒美で伺いたいなと思っています。

るみ様

先日は数あるサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございます^^

施術に満足頂けて嬉しいです

お受け頂いたメニューは結果重視の根本改善をしているので
    そうでない方にはお値段が高く感じてしまうかもしれませんが
    今までとは違うお肌を手に入れたい方、肌お悩みを解決したい方には
    最後のケアになるので決して高いとは思いません^^

気軽に受けられるハーブメニューもございますので
    またいつでもご相談下さいませ。

Reve Beaute 用賀

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 23:33:17.0

初めてのハーブピーリングでしたが、説明もしっかりして頂けたため、安心して受ける事ができました!
    ルームも明るく素敵でした!
    また、普段寝付きの悪い私ですが、体験した日はとても良い睡眠がとれて嬉しかったです!

えりか 様

効果も感じていただけて嬉しいです^^
    またいつでも力になりますでご相談くださいませ

Reve Beaute 用賀

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:23:35.0

可愛い猫ちゃんワンちゃんに癒される空間の中で、とても気持ちよく施術していただきました。
    初回でしたが、くすみ感が減り、パッと透明感が出て嬉しく思います。
    ずっと肌荒れに悩んでいますが、少しずつ正しいお肌に戻していける印象を持ちましたので、期待したいです…!

あやこ 様

効果も実感して頂けて嬉しいです^^

傷ついた細胞たちをしっかりと修復していけば
    お肌悩みも嘘のようになくなっていきます^^

今後もしっかりとサポートさせていただきますので
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-03 17:05:48.0

こちらで2回目のハーブピーリング。
    少し成分も変わったみたいなので今回も効果が楽しみです!

姫 様

ご来店誠にありがとうございます。

更に、浸透率や持続性が上がったので
    お肌の変化を楽しみにしていてくださいませ^^

日々のケアも細胞ケアのできるものに変えてあげると
    肌コスパのいいお肌を作っていけますのでいつでもご相談くださいませ^^

Reve Beaute 用賀

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 11:45:35.0

ハーブピーリングとハイフで予約しました
    丁寧な説明、カウンセリングで安心して施術を受けることができ、とても居心地の良い時間で、頭皮等のマッサージまでしてくださり体も心もリフレッシュできました。
    とにかくトーンアップ効果が凄く、2週間経ちましたがニキビ跡も気にならなくなっています。
    ハイフもショット数が非常に多く大満足です。
    今日2回目の予約ですが、ハーブピーリングと、マッサージでお願いすることにしました。
    継続して通いやすいサロンです。
    猫ちゃんも可愛かったです^^

ななみ様

当サロンのハーブピーリングは非常に効果の高いものになるので
    しっかりとヒアリング、カウンセリングしお客様のお肌を理解したうえで
    施術に入らせていただきます^^

不安な事があればいつでもご連絡お待ちしております。

今後もよろしくお願い致します^^

Reve Beaute 用賀

レーヴボーテ 用賀(Reve Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー