3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. ラブ アンド ピース(Love&Peace)   >

都度払い安心トータルエステサロン Love&Peace

ツドバライ アンシントータルエステサロン ラブアンドピース

• 岐阜県各務原市鵜沼南町1‐26
  • 名鉄「新鵜沼駅」より徒歩約6分/JR「鵜沼駅」より徒歩約9分

Daikiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 09:03:22.0

効果の出る!サロンさん!

30代半ばの男です。
    脱毛して本当に大きく人生が変わりました。

大袈裟だと思われるかもですが、
    ・忙しい朝の髭剃り時間
    ・カミソリ負けでの肌荒れの心配
    ・朝剃っても夕方には伸びてしまう
    等々のストレスが全くなくなるんです!

体毛があり足を出すことが億劫で、流行りの短パンなども避けてましたが、今ではツルツルなので堂々と履けてます。笑
    ファッションにも制限がなくなりました。

担当さんは本当に親身に相談乗ってくれますし、たくさんの経験と実績をもってます。
    是非一度いってみてください!

【全身脱毛】お店でご予約頂いたお客様専用☆ ショット数大サービス!

都度払い安心トータルエステサロン Love&Peaceからの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    そして人生の変化まで感じていただけたなんて、本当に光栄です!
    毎日の髭剃りや肌荒れのストレスから解放され、ファッションまで楽しめるようになったとのこと、脱毛を通して前向きな気持ちになっていただけてとても嬉しいです!
    お悩みやご希望に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、今後も安心してお任せください。
    こちらこそ、次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-11-24 21:23:12.0

小顔効果が抜群のコースです!!
    施術後すぐに実感もできるし、持続も感じています。

小顔に特化!顔の脂ボウを減らしたい方へ!最新型小顔特化マシン

[投稿日] 2025-11-24 21:21:16.0

いつも楽しく通わせてもらっています!!
    安心できる施術とスタッフの方との心温まる会話に毎回癒されています。心身ともにデトックスできお気に入りのお店です(^^)

電磁パルス モニター様専用 お好きな箇所90分かけ放題!

• 晴天さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-23 14:44:25.0

ヒゲと身体の気になる場所を脱毛してもらっていますが
    めっちゃ抜けて気持ちがいいです。
    学生でも通える安さだし効果大だし
    嬉しいです。

[投稿日] 2025-11-23 03:04:55.0

前回初めてやりましたが
    続けると良いと思う体感でしたので
    またお願いしました。
    知識が豊富で楽しく話しをしてもらえて
    本当にいい店で気に入ってます。
    次回もお願いします。

新体験!仙骨リバースで整う☆不調に巡りに美にホルモンに!男性は活力増大!

[投稿日] 2025-11-23 02:57:05.0

以前別の脱毛に行っていたのですが回数の割に
    効果が出ずコースが終了しました。
    またコースを勧められましたがやめて
    こちらに来て試してみてびっくり!
    1回でもはっきりと効果を実感して
    驚きと感動でした。
    機械の当て方も違いますし上手いです。
    人柄、最高です!

[投稿日] 2025-11-21 10:22:54.0

お腹に当てるマシンが本当に気持ちよくて、だんだんお腹周りがスッキリしてきているのが分かって嬉しいです。

定期的に続けてきて、本当に行き始めてよかったな~と思います。
    たまに食べすぎちゃっても、まあいっか、またやりに行こ~と思えるので、気楽に続けられているのもありがたいです。
    スタッフの方が優しくて面白いからついつい話すぎちゃいます笑
    これからもお願いします

見つけたらラッキー!食べ過ぎたらこれで解決!超カロリー消費の為のクーポン

[投稿日] 2025-11-21 10:17:18.0

ここに通い始めてから、しばらくすると毛が自然に抜けてきて、少し触るだけで抜けてきます!
    触った感じがツルツルになっていくのが気持ちいいです。
    気になることは何でも相談しやすくて、いつもていねいに答えてもらえるので安心しています。

料金も通いやすいお値段で、スタッフさんとの会話も楽しくて、行くのが毎回楽しみです。
    これからもお世話になりたいサロンです。

• yamadaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 16:53:39.0

隅々まで丁寧に施術してくださいました。
    生えてくる毛がかなり減って快適です^^

【部分脱毛】お店でご予約頂いたお客様専用☆ショット数大サービス!

• あちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-18 18:32:13.0

かなり期間が空いてしまいましたが、いろいろ覚えててくださって嬉しかったです!
    ずっと変わらず丁寧な施術をしていただいているので、これからもできる限り通いたいと思います。

• Tさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 08:21:59.0

本日もありがとうございました。
    痛みが強くない程度に配慮いただき、大変助かりました。

[投稿日] 2025-11-15 12:41:30.0

効果がすごくあったのでデリケートゾーンも追加して
    もらいました。
    こんな年齢の男性でも気軽に通える感じが
    良いですし気持ちの良い対応をしてもらえるので
    来て良かったと思っています。

• オビトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 21:53:16.0

足の施術が完了し今はO部分の施術をしてもらっています。
    O部分はなかなか信頼のある方でないと恥ずかしさと不安があると思いますが、足の施術完成度ともっと担当スタッフさんとお話ししたいと言う気持ちで迷わず依頼をしました。
    まだ、O部分は3回目ですが事前の処理なく施術できるている点とお尻が拭きやすくウォシュレットがピンポイントに当たる感覚が気持ちよく、早くも効果を実感しています。

• 白だしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-11 00:45:13.0

いつもありがとうございます!!
    全身脱毛からはじめて今はvioと背中だけやってもらってます!
    他の部分は全く生えてこないので自己処理する手間がなく最高です♪
    また2ヶ月後よろしくお願いします!

[投稿日] 2025-11-10 14:51:13.0

血流の大切さを教えてもらい、
    下半身は流れが悪い気が
    していました。
    結果、良かったです!
    仙骨に色んな刺激が伝わって
    良いです。
    また近々やりたいです。

• 松風さん(男性/50代)

[投稿日] 2025-11-04 10:49:46.0

とても効果が高い脱毛で足や脇も数回で驚くほど抜けます。
    こちらに来てわかったのは
    脱毛は技術力 経験からの知識が大変重要だと言う事です。
    通うのが楽しいです。

嬉しい口コミをありがとうございます!

数あるサロンの中から当店を選んでくださり、
    効果を実感していただけてとても嬉しいです
    おっしゃる通り、脱毛はマシンだけでなく
    経験と技術の積み重ねが大切だと私も感じています。
    これからも安心して通っていただけるよう、
    お一人おひとりに合わせた施術を心がけてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 松風さん(男性/50代)

[投稿日] 2025-11-04 10:42:03.0

トータルでお世話になっています。
    年齢的に落ちてくるので
    安く気軽にできるので助かっています。
    定期的にやるといい事を実感しています。

嬉しい口コミをありがとうございます!

年齢によるお悩みをサポートできているとのお言葉、とても励みになります!
    「気軽にできて助かる」と感じていただけて本当に嬉しいです。
    定期的なケアはお肌やお身体にとって大きな効果をもたらしますので、
    これからもぜひ続けていただけたらと思います!

• つっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-03 10:49:38.0

今回もありがとうございました!だいぶ毛がなくなってきたので、今後の施術プランも相談させていただきました。毎度丁寧に施術いただけて大満足です。もう少しよろしくお願いします。

嬉しい口コミをありがとうございます!

効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    今後の施術プランについてもご相談くださりありがとうございます。
    お客様のペースや毛の状態に合わせて、最適なケアを一緒に考えていけたらと思います。
    毎回の施術を丁寧に感じていただけて光栄です!

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• Daikiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 08:27:30.0

定期的に通うのが楽しみになっている30代男性です(*^^*)

接客から施術までひとつひとつ丁寧にしていただき、気持ち良く通わせていただいてます♪

痛みも少なくリラックスして受けてます!

寒い時期になってきて肌を露出する事が減ると思いますが、来年の夏に向けてさらに自信がもてるよう準備したいと思います♪

次回もよろしくお願いします(*^^*)

嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術や接客にご満足いただけてとても嬉しいです!
    リラックスして通っていただけることが何より励みになります。
    寒い季節こそ、来年の夏に向けて理想の状態を整える絶好のタイミングです!
    引き続きご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• そらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 21:29:48.0

近所にあるところで脱毛とタルミ等の解消したいと思い予約しました。
    本格的な機器で一回ですぐ効果が出ました。
    お話も色々聞いて下さりとても満足です。
    小顔特化をしばらくしたら次は是非脱毛をしてみます。
    今後共よろしくお願い致します。

顔の脂ボウやたるみでお悩みの方!最先端小顔特化マシンお試しコース!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    効果を実感していただけて本当に嬉しく思います!
    お悩みやご希望を丁寧に伺いながら、これからも一人ひとりに合った施術を心がけてまいります。
    お話しの時間も楽しく過ごしていただけたようで嬉しいです!
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

• てつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-20 17:55:23.0

友人から教えてもらって来ました。
    男性でも気兼ねなく行けるお店でした。
    とてもわかりやすい説明と丁寧に対応してもらえて
    良かったです。
    これからも
    ぜひともよろしくお願いいたします。

男性★剛毛悩み解消!Dr.監修-全身プレミアム脱毛★髭・デリケートゾーン別

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご友人からのご紹介でご来店いただけたこと、とても嬉しく思います!
    安心して通っていただける雰囲気づくりを大切にしておりますので、
    「気兼ねなく行ける」と言っていただけて本当に励みになります。
    これからも丁寧な対応を心がけてまいります!

今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-10-18 16:26:28.0

背中の肉が減ったのがわかります!
    ブラのアンダーがゆるくなってます。
    ウエストも締まってきているし
    お尻も写真で見ても
    違います。
    これからも継続したいのでよろしくお願いします。

嬉しい口コミをありがとうございます!

お身体の変化をしっかり実感していただけて本当に嬉しいです!
    背中やウエストのラインが整ってくると、見た目も気分も変わりますよね。
    今後も理想のボディづくりをサポートできるよう、丁寧に施術してまいります。

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-10-18 16:25:37.0

以前は別の店で脱毛していてこんなものだと思っていましたが、ここに来てびっくり!
    効果が凄いです。
    なのに価格は安くて
    本当に素晴らしいお店に出会えました。

嬉しい口コミをありがとうございます!

効果を実感していただけて本当に嬉しいです!
    数あるサロンの中から当店を選んでくださり、心から感謝いたします。
    これからも結果にこだわり、お客様に安心して通っていただけるサロンであり続けます。

• うーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 23:08:20.0

想像以上に効果があるので長年の毛深い悩みがなくなりました!

場所によって照射方法を変えたり
    打つ方向だったりと
    最適な脱毛をしてもらえます。

すごく優しくて
    誠実で知識がある方なので
    安心して来れます。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    長年のお悩みが解消されたとのお言葉、とても嬉しいです!
    効果をしっかり感じていただけるよう、部位ごとに細かく調整しながら施術を行っています。
    安心してお任せいただけることが何よりの励みです。

これからも丁寧な施術を心がけてまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• うーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 23:07:02.0

僕は食べ過ぎと言うよりも
    たまにトレーニング目的で
    やっています。

深い筋肉に
    かなりの負荷がかかるので筋肉に効いてるなーと実感できます。

嬉しい口コミをありがとうございます!

トレーニング目的でご利用いただけているとのこと、とても嬉しいです!
    深い筋肉までしっかり刺激を感じていただけているようで何よりです。
    今後もお身体のコンディションづくりをサポートできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Tさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-14 22:17:24.0

事前説明をしっかりとしてくれて、やる部位とやらない部位を把握してから実施してくれた。
    常に強さを聞いてくれて、非常に良かったです。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    事前の説明をしっかり行うことで安心して施術を受けていただけるよう、常に心がけております。
    また、力加減などもお客様の感じ方に合わせて微調整するよう意識しているので、そう言っていただけてとても嬉しいです!
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な対応を続けてまいります。

• あいなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-10 11:44:34.0

マグニートをした日は肩凝りがらくになり、夜もよく眠れる気がします。
    運動が苦手で何をしたら良いか分からない時などに時々利用させていただいていますが、マグニートがあるから安心と思えます。
    施術中もお話を聞いていただいたり、丁寧にしていただけて嬉しかったです。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    マグニート後に肩こりが楽になり、眠りも深くなったとのこと、本当に良かったです!
    運動が苦手な方でも無理なく筋肉を動かせるようサポートできるのがマグニートの魅力なので、そう感じていただけて嬉しいです。
    お話しながらリラックスしていただけたようで安心しました!
    これからも心身ともにスッキリしていただけるよう丁寧に施術してまいります。
    またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2025-10-05 16:31:37.0

びっくりするくらいお腹のお肉が動く機械です!!
    運動してる~とめちゃくちゃ感じました。
    施術後も体が温かく、気持ちもスッキリしました(^^)

電磁パルス モニター様専用 お好きな箇所90分かけ放題!

嬉しいご感想をありがとうございます!
    お腹まわりの変化をしっかり感じていただけて、とても嬉しいです!
    体がポカポカしてスッキリできたとのことで、リラックスして受けていただけたのが伝わってきます。
    こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)
    これからも気持ち良く続けていただけるよう、丁寧に施術してまいります!

[投稿日] 2025-10-05 16:24:44.0

小顔効果抜群の施術をありがとうございます!!
    スタッフの方との楽しい会話で、痛みも不快感もなく心地よく受けています。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    効果を実感していただけて本当に良かったです!
    お話ししながらリラックスして受けていただける時間を大切にしているので、そう言っていただけて嬉しいです。
    これからも心地よく、さらに満足していただける施術を心がけてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ことねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-30 08:26:59.0

効果をすごく感じていて、自己処理が本当に楽になりました!痛みがないか確認しながら進めてくれるので、安心して通えます。
    さらに脱毛中も楽しくお話できるので、通うのが毎回楽しみです!!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    効果を実感していただけて、自己処理が楽になったとのことで本当に良かったです!
    痛みの確認をしながら安心して受けていただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
    お話ししながら楽しい時間を過ごしていただけていることも、とても嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ラブ アンド ピース(Love&Peace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー