5. ランベリー 表参道(LANVERY)   >

《ヘッドスパサロン》LANVERY  表参道【ランベリー】

ヘッドスパサロン ランベリー オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-2-5 MAX&Co.Building 表参道 6F
  • 【表参道駅】A1出口徒歩1分【明治神宮前駅】4出口徒歩6分[ヘッドスパ/表参道]

ミーミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/8

ヘッドスパのお店を探していて、前から気になっていたお店で、初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧な接客と、心遣い、気遣いが最初から最後まで感じられて、とても心地よい時間を過ごさせて頂きました!
    ヘッドスパ、首肩、脚、腕のマッサージ、どれも気持ちが良く、最初の方はほとんど寝てしまっていて覚えていない事がとても残念ですが、今までマッサージでもこんなぐっすり寝る事なんてなかったのに、ビックリでした!!それほどまでに、安らげた空間でした!
    終わった後は、すごく頭もスッキリして、髪の毛もツルツルで、感動しました(^^♪
    また必ず利用させて頂きます!宜しくお願い致します!

【1番人気☆エイジングケア】ジョジアンヌロールヘッドスパ70分 12100→11000

《ヘッドスパサロン》LANVERY  表参道【ランベリー】からの返信コメント

ミーミー 様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    数々の嬉しいお言葉、とても光栄に思います。
    お疲れが凄く溜まってらっしゃるご様子でしたので、お寛ぎいただけたようで安心いたしました。スパ中の睡眠は、体がリラックスすることにより、よりスパの効果を高めてくれるので、良いことでもあるんですよ♪
    またお疲れの溜まる頃、是非お待ちしております。
    次回ご来店時に、シャンプー剤のご感想等も聞けましたら幸いです。
    暑さも厳しく、紫外線も強まっておりますので、対策等おこないながらお過ごしくださいませ。
    ミーミー様にまたお会いできますこと、楽しみにしております。

スパニスト 今井

• ガチャピンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/15

技術はもちろんですが、しっかりした心地良い接客で心身ともにリラクゼーションする事ができました。眠りが浅く何度も起きてしまう私ですが、久々にぐっすり寝る事ができました。

スパメニュー当日相談【所要時間2時間以内】

• はなまるこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/15

2回目の利用です。
    とても気持ちがいいです。次回は脚のマッサージも含めたメニューをお願いします。

【植物の力で頭皮改善&髪質改善】ユフォラ デトックススパ 6600円

• なすたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

はじめてのヘッドスパでお伺いしました。
    入店時から丁寧なご対応で、ひとつひとつわかりやすく、ゆっくり説明してくださいました。施術は気持ち良過ぎて寝落ちしてしまいました、、、。
    自分で髪の毛を乾かしたときに、一回でこんなにも髪質が変わるのかと驚きました。表参道のおしゃれなお店なのですごく緊張しましたが、心からリラックスできました。ヘアケアの商品も購入させていただいたので、セルフケアをがんばって、またお伺いしたいと思います。
    最高の休日になりました。本当にありがとうございました。

【コリを集中的に揉みほぐし♪】クリームバス60分 9900→8800

• ともちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/10

本当にゆっくりリラックスできました!頭皮や髪の状況も定期的に確認しに行きたいのでまた伺います!

【小顔&美髪に】エラバシェヘッドスパ 頭肌エステ45分  9350→8800

ともちん 様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    お寛ぎいただけたご様子にとても嬉しく思います。
    定期的なご利用で頭皮や髪の毛も改善されていきますので、是非またお手伝いさせてくださいね(^^)
    当サロンは他スパメニューも豊富にございますので、その時のお悩みに合わせてご利用くださいませ。
    ともちん様にまたお会いできますこと、楽しみにしております♪

スパニスト 今井

• みほちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/9

お友達からのオススメ!で伺わせて頂きました

接客から施術に至るまで心地よい最高の時間を
    過ごさせていただきました。
    カウンセリングシートにマッサージはやや強めとチェックさせて頂いたので、痛気持ちいい感じで、あーこれは寝れないなぁと思っていましたが、まさかの爆睡!自分のイビキで目覚めるというお恥ずかしい事態となってしまいましたが、それくらいリラックスして気持ちが良かったです。

癒しの時間をありがとうございました。
    また是非、伺わせてください!

• 美緒さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/26

接客、技術共にとても良かったです。
    細やかな気遣いや雰囲気含めてとても癒されました。
    是非また行きたいと思います。
    使ってもらったシャンプーも気に入って購入しました、お家で使うのが楽しみです!

美緒 様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    お喜びいただけたご様子にとても嬉しく思います。
    その後のお身体や髪の調子はいかがでしょうか。
    ユフォラのシャンプー剤、香りはもちろん、使用感もとてもすっきりと洗い上げてくれるので、これからの季節は特に活躍してくれると思います(^^)使用量に気をつけながら、たくさん使ってあげてくださいね♪
    またお疲れの溜まる頃、是非お待ちしております。
    美緒様にまたお会いできますことを楽しみにしております(^^)

スパニスト 今井

• しちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/25

頭皮の悩みでお伺いさせていただきましたが、
    丁寧に対応いただき悩みも解消できました!
    その後も頭皮状態は改善されたままなので、
    また定期的に通わせていただきたいです。

有難うございました。

しちゃん 様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    お悩み解消できたとのこと、とても嬉しく思います。
    ユフォラ製品は使用すればするほど、頭皮や髪の改善にも繋がりますので、次回ご来店の際の頭皮状態が楽しみです(^^)
    またいつでもおまちしております。
    しちゃん様にお会いできますこと、心待ちにしております♪

スパニスト 今井

• ひなすずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/25

加齢による眼瞼下垂の為、額と頭の凝りが気になっておりました。梅雨時で髪が広がると言うこともお伝えし、アロエでたっぷりとマッサージをしていただきました。途中で深い眠りに入ってしまったのですが、マッサージ終了後はとてもさっぱりとし、視界もクリアになった感じが致しました。
    ぜひ定期的に通わせていただきたいサロンです。ありがとうございました。

スパメニュー当日相談【所要時間1時間30分以内】

ひなすず 様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿くださいましてありがとうございます。
    効果をご実感いただけたご様子に、ホッといたしました。
    なかなか疲労感がなくなるということはないかとは思いますが、無理なさらずお過ごしくださいませ。またお力になれましたら嬉しく思います。
    ユフォラ製品の使用感等も次回いらっしゃった際に伺えましたら幸いです(^^)
    またひなすず様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

スパニスト 今井

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/22

丁寧な接客と技術に感動しました。
    疲れがだいぶ取れて、リラックスできました!
    またぜひ伺いたいです。

まい 様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    リラックスができたとのお言葉、とても嬉しく思います(^^)
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    本格的な梅雨空になり、気圧の変化等により更に疲労が蓄積されやすくなりますので、無理なさらずお過ごしくださいね。
    またまい様にお会いできますことを心待ちにしております♪

スパニスト 今井

• anonyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/17

担当スパニストさんの接客、お気遣い、そしてスパ技術、全て最高でした。
    しっかりとコリを捉えながらも、とても優しく触られている感覚で、首にタオルを当てたり、頭の位置を左右に傾ける動きさえ気持ちよく、首肩のマッサージは、今まで受けたことのあるアロマセラピー専門店を超える気持ちよさでした。
    頭の疲れを取りたくて受けましたが、施術後は髪もさらさらになっていて嬉しく思いました。
    大通りに面しているので車の騒音はしますが、それでも施術中眠ってしまうほどリラックスできました。
    また是非伺いたいと思っております。

anony 様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉をいただき、とても光栄に思います。
    ジョジアンヌロールは商材のこだわりも強いので、地肌も髪も良くなったとお慶びいただける方も多く、私も嬉しく思います(^^)
    外の騒音はどうしても制御することができず、申し訳ありません。
    またお疲れの溜まる頃、是非お待ちしております。
    anony様にまたお会いできますこと楽しみにしております(^^)

スパニスト 今井

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/15

時間が空いたので当日予約して行ってきました。クリームバスは初めてでしたが頭のコリが取れてすっきりしました。いつも夜中まで寝れないのですが、その日は12時前に眠くなって熟睡できました!使ったアボカドのクリームも自然ないい香りで良かったです!

まみ 様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    熟睡できたとのお言葉を聞き、安心いたしました。
    クリームバスは特に揉みほぐしが多く入ったメニューとなりますので、お疲れが溜まっている時にはおすすめでございます。クリームにより香り・効能も異なりますので、また是非お試しくださいませ(^^)
    本格的な梅雨時期となりそうですが、どうかお身体ご自愛ください。
    お疲れの溜まる頃、またお気軽にご利用くださいませ。
    まみさまにお会いできますこと楽しみにしております♪

スパニスト 今井

• ぴのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/15

髪がよく抜けることや頭皮の汚れなど頭周りの問題が気になったのでお伺いしました。お伺いする前は田舎者の私が行くような場所じゃないと1回きりの利用になるつもりでしたが、こんな者にも丁寧に、セラビスト様は、ヘッドスパの器材を説明してくれたり今の私の頭皮の状態に合わせた施術をしてくれたり、お心配りがさりげなくて、おかげさまでゆったりと爆睡するぐらいくつろぐことができました。さらに、髪の毛までもが自分の髪の毛じゃないぐらいキレイにツルツルになって、その上素敵な癒される香りで、元気になりました。頭も軽くなり、髪の乾きも早くなり、またお伺いしたい場所になりました。足のマッサージや腕のマッサージも疲労回復できました!景色もよく靴も脱いで、解放され、幸せでした。ありがとうございました。

ぴのこ 様

先日は数あるスパサロンより、当サロンにご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    お寛ぎいただけたご様子にとても嬉しく思います。また、嬉しいお言葉の数々、とても励みになります(^^)お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。
    頭皮ケアは続けていくこと、また、ご自宅でのケアも改善していく為には大切になっていきますので、またお気軽にご相談くださいませ。
    ぴのこ様にまたお会いできますこと、楽しみにお待ちしております♪

スパニスト 今井

• enaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

2回目の来店なんですが、2回とも大変満足でした。
    期待よりよくて、リラックスできてスッキリでした。
    担当スタッフさんはとても親切で、色々教えていただきました。
    定期的通いたいです、今後とも宜しくお願いいたします。

【小顔&美髪に】エラバシェヘッドスパ 頭肌エステ45分 9350

ena 様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    今回もご満足いただけたとのお言葉、安心いたしました。
    その後のお身体の調子もお変わりございませんでしょうか。
    スパメニューは他にもまだまだございますので、是非色々とお試しくださいませ♪
    もし迷われるようでしたら、当日ご相談いただいても大丈夫です(^^)
    またena様にお会いできますこと楽しみにしております♪

スパニスト 今井

• meriさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/7

初めてのヘッドスパだったので、楽しみにして行ったのですが、期待以上に最高でした(*'ω'*)
    最初のカウンセリングから、ヘッドスパの流れや使うオイルなどをとても丁寧に説明してくださいました。シャンプーなどは、メーカーを選ぶだけでなく、匂いも試して自分で決めることができたのが良かったです!
    ヘッドスパ中も、丁寧でちょうど良い力加減でした!
    だいぶ凝っていた頭の凝りがなくなり、次の日の朝からいつもと全然違ってスッキリしていて嬉しかったです。
    窓からの景色も広がっていて、リラックスできる環境がとても良かったので、疲れがたまったらまたぜひ行きたいなと思いました!

meri 様

先日は初めてのヘッドスパで当サロンにご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    お喜びいただけたご様子にとても嬉しく思います。
    商材はその日の気分や状態でお選びいただけますので、試してみたいものとかがあればご遠慮なくお申し付けくださいね(^^)
    知らず知らずのうちに疲労は蓄積されるので、ご自宅でのセルフケアや定期的なメンテナンスが大事になってまいります。また是非、お力になれたら嬉しく思います(^^)
    お疲れの溜まる頃、またmeri様にお会いできますこと楽しみにしております♪

スパニスト 今井

• marmiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

技術もさることながら物腰柔らかく、とても素晴らしいスパニストさんで毎回とても癒されます。いつもこちらの要望に寄り添ってくださり、ありがとうございます。
    店内もリニューアルしてますます心地よい雰囲気になっていました。
    末長くお世話になりたい、魅力的で確かな技術のサロンです。

【平日限定/ OPフットケア付♪】ジョジアンヌロール スパ50分 10450→9900

marmi 様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿くださりありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです(^^)
    嬉しいお言葉の数々がとても励みになります。
    気分転換やリフレッシュされたい時、またいつでもお待ちしております♪
    marmi様にまたお会いできますこと、心待ちにしております(^^)

スパニスト 今井

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/6

長らくお伺いしたいと思っておりましたが、本日やっと施術して頂くことが出来ました。

とても丁寧で親切なご説明のもと、気持ちの良い景色を見ながら、最高のヘッドスパを受けることが出来、大満足です。

気になっていた眼精疲労の解消は勿論、ヘアケアまで完璧にして頂きました。

また必ずお伺い致します。有難う御座いました。

スパメニュー当日相談【所要時間1時間30分以内】

まほ 様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたご様子にとても嬉しく思います(^^)
    スパのお部屋は季節や時間帯によっても雰囲気がガラリと変わりますので、次回はご来店時間を変えてお越しいただくのもおすすめです♪
    また当日に頭皮や髪の状態、その日のコンディションに合わせて、最適なヘッドスパをご提案させていただけたらと思います。
    まほ様にまたお会いできますこと、楽しみにしております(^^)

スパニスト 今井

• しもこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

水を使っていないシャンプーの効果が以前より気になっていたので、今回初めてやってもらいました。たくさんのラインナップがあったのですが担当スタッフさんが丁寧に説明してくれ、合うシリーズをオススメしてくれました。
    泡立ちを見ることは出来ないけど濃密な泡が立っているのを感じ、マッサージもいつも通り気持ちよくて、気づけば夢の中。
    最後の首肩周りのマッサージで完全に疲れがどこかへ行きました!髪も柔らかくなって、頭皮がもちもちしておりビックリ!大満足です。ありがとうございました!

しもこ 様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます(^^)
    ご満足いただけたご様子にとても嬉しく思います。
    ご自宅での使用感、是非次回ご来店時に教えていただけますと幸いです♪
    その日の気分や頭皮・髪の状態、また季節によってもヘアケアラインは使い分けてあげるのがいいかと思いますので、またお気軽にご相談くださいませ(^^)
    これから本格的な梅雨時期に入り、体のお疲れも溜まりやすくなってくるかと思いますので、無理なさらずお過ごし下さい。
    しもこ様にお会いできますこと、いつも楽しみにしております。
    またお疲れの溜まる頃、是非お待ちしております♪

スパニスト 今井

• はなまるこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/1

とっても気持ちよかったです。いろんなヘッドスパに通ってきましたが、ここが一番気持ち良かったです。シャンプーのストックがあるので、無くなる頃に是非こちらで購入したいです。家が近いので通います!

はなまるこ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    素敵な口コミ、とても嬉しく拝見させていただきました(^^)
    またいつでもお待ちしております♪
    ユフォラの製品は頭皮と髪の状態に合わせて、シャンプーとトリートメントでラインを使い分けてあげても効果的なので、またご来店時にご相談くださいませ♪
    はなまるこ様にまたお会いできますこと、心待ちにしております。

スパニスト 今井

• おーてぃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

まず景色がとても素晴らしかったです。緑と広い空に心が安らぎました。ヘッドスパも他店のものより繊細で気持ちよく、リラックスできました。ハンドマッサージも同様で、ユフォラの香りや使い心地も良く、総じて素敵な気持ちになりました。ありがとうございました!必ずまた伺います。

【YouTube掲載記念/5月末まで】濃密ホイップスパ 60分 10000

おーてぃー様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    お寛ぎいただけたご様子にとても嬉しく思います。
    全面がガラス張りの為、時間帯や天候によって全く違う雰囲気となりますので、時間帯を変えてのご利用もおすすめです♪
    その時の頭皮や髪の状態により商材は使い分けておりますので、ご来店時はご遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)
    おーてぃー様にまたお会いできますこと、楽しみにしております。

スパニスト 今井

• oooさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/5/28

接客も素晴らしく、お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックス出来ました。担当して頂いた方がとても物腰が柔らかく細やかな気遣いして頂き、良い時間を過ごせました。マッサージだけでなく頭皮やヘアケアについてもお話しをして下さりとても嬉しかったです。また近々利用させて頂きます。

【NEW/頭皮洗浄】ヘナパック付 ゆったりクリームバス 100分コース 16500円

ooo様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたご様子に安心いたしました。
    これからの時期はより頭皮環境が乱れやすくなりますので、ご自宅でのケアをしっかりとしてあげてくださいね(^^)
    スパメニューは多数ご用意しておりますので、その時の状態やご気分に合わせてお選びくださいませ。またooo様にお会いできますこと、楽しみにお待ちしております♪

スパニスト 今井

• umiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/27

先日初めて伺いました。
    コロナ対策はもちろん、気配り心配りが徹底されています。
    日頃の疲労蓄積を感じ、頭皮もスッキリさせたくて今回施術をお願いしましたが、本当に気持ち良くて幸せな一時でした。
    施術後は身体が軽くなり、帰宅後も髪から良い香りが続いていました。
    大切な人に紹介したくなるようなサロンだなと思いました。
    自分へのご褒美としても、また伺いたいです^^

umi 様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    素敵な口コミを拝見し、とても嬉しく思います(^^)
    ジョジアンヌロールは香りの持続性も高く、いい香りに癒されますよね♪
    これからの季節は湿気も紫外線も増してきて、疲労の蓄積がされやすい季節になってまいりますので、あまり無理なさらずお過ごしくださいね。
    またお疲れの溜まる頃、いつでもお待ちしております♪
    umi様にお会いできますこと、楽しみにしております(^^)

スパニスト 今井

• パンダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/19

担当スタッフさんのInstagramで施術動画を見た時から一度体験してみたいと思い今回お世話になりました。力の加減などこまめに聞かれたわけではないのに絶妙な加減で驚きました!頭皮も久しぶりにスッキリとして大満足です。大抵のサロンは一つの商材でのスパが多いと思いますが
    こちらはスパ専門店のようにいくつか商材をお持ちなのも魅力的です。次はまた別の種類のスパも試してみたいです。幸せなひと時でした、ありがとうございました!

パンダ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉がとても励みになります(^^)
    その後、頭皮や髪の毛、お身体の調子はいかがでしょうか?
    これから湿気や紫外線も強くなってまいりますと、更に頭皮の環境も乱れやすくなりますので、ご自宅ではしっかりとデトックスしてあげてくださいね。
    その時のご体調やご気分でメニューはお選びいただけたらと思いますが、もし迷われたら当日ご相談いただいても構いませんので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    パンダ様にまたお会いできますこと、楽しみにお待ちしております♪

スパニスト 今井

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

毎月お世話になっています。これまで色々なヘッドスパに通ったことがありますが、マッサージの上手さ、商材のよさ、仕上がり、お店の場所や雰囲気などどれをとってもこちらがダントツ一位です。入店時に不染織マスクに替える等コロナ対策も万全で、安心して受けさせていただいています。

まき様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉がとても励みになります。
    いつでも安心してお越しいただけるよう、今後も対策は万全に行ってまいります。
    お疲れが溜まりやすいご時世なので、適度な息抜きを心がけて日々お過ごしくださいませ。
    まき様にお会いできること、いつも楽しみにしております♪
    次回もまた楽しみにお待ちしております(^^)

スパニスト 今井

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/3

大変満足しました。疲れが一気に取れました。またすぐに伺いたいです。

ゆゆ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子にとても嬉しく思います。アボカドクリームとの相性も抜群でしたね☆その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    寒さ厳しくなってきておりますので、どうかご自愛くださいませ。
    またお疲れの溜まる頃、是非お待ちしております(^^)
    ゆゆ様にお会いできますこと楽しみにしております。

スパニスト 今井

• ムシバラスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

初めてのヘッドスパ(クリームバス)で利用させて頂きました。
    トリートメントクリームは3種類から、シャンプーは4種類から選べました。自分好みの香りや髪の悩みに合わせてカスタムできる点が嬉しいです。
    心地よい香りに包まれた頭皮マッサージは至福のひと時で、永遠に続けばよいのに…!と思ったほど。頭皮だけでなく、首、肩、手腕までじっくり丁寧に揉みほぐして頂きました。
    自分へのプチご褒美として、これからも定期的に通いたいです。

ムシバラス様

先日は初めてのヘッドスパで、数あるサロン様よりランベリーをお選びくださいまして、
    誠にありがとうございました。
    お喜びいただけたご様子に、とても嬉しく思います。
    施術後、ご自宅に戻られてからもご体調は大丈夫でしたでしょうか。
    クリームは香りも効能もそれぞれ異なっておりますので、
    次回ご来店の際はまた別のクリームをお試しいただければと思います♪
    ムシバラス様にまたお会いできますこと楽しみにしております(^^)
    ご自身へのご褒美にまた是非、お待ちしております♪
    寒さ厳しくなってきましたので、お身体冷やさぬよう、どうかご自愛くださいませ。

スパニスト 今井

• 茶美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

久しぶりに伺いましたが、やはり…と感じました。
    もちろん、いい意味でです。

まず、世間でのコロナウイルスへの意識が低くなりつつあると感じる中、こちらでは徹底した予防対策をしています。
    スタッフの方の対応から、全体としてのBCPに対する意識の高さを感じました。

施術はもう…本当にゴッドハンドです!
    いつももっと長く受けていたいと感じます。
    施術、香り、ロケーションと素敵な癒しの時間です(^^)

今回は初めてセルフブローにしましたが、コテやトリートメントなどもいろいろご用意してくださり、こんなにいいの?!と思った程です。

こちらのサロンは毎回行ってよかった~と思えるサロンです。
    今回も素敵な時間をありがとうございました(^^)

茶美様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます(^^)
    素敵な口コミを拝見し、とても嬉しく思います。ありがとうございます。

お休みの間にまさかの出来事があったと伺いましたが、久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)

その後のお体の方もお変わりはございませんでしょうか?
    すっかり季節も変わり、肌寒くなってくるとお身体の不調も出やすくなってまいりますので、冷やさぬようご自愛くださいませ。

また癒しが必要となったら、いつでもお待ちしております(^^)
    次回は是非、カットとご一緒に♪茶美様にお会いできますこと、美里と共に楽しみにお待ちしております♪

スパニスト 今井

• まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/15

接客もとても良い感じで、サロンからの眺めも素敵でした。頭の懲りだけでなく、首肩肩甲骨周りまでほぐして頂き、その後は快適に過ごせました!髪もツヤツヤになりました!

【まずはお試し♪】ハーバルスパ40分 7150→6600

まーちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    よりトリートメント効果の高いものなど、他スパメニューもございますので、
    気分やご体調に合わせてまた是非お試しくださいませ♪
    気の抜けない日々が続いておりますが、どうかご自愛くださいませ。
    まーちゃん様にまたお会いできますこと、楽しみにしております。

スパニスト 今井

• しもこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

初めてのジョジアンヌロールだったのですが、香りも良くて施術もいつものように気持ち良く、終始寝てしまいました。
    でも終わってみたらビックリ。頭も軽くなって髪の毛もトリートメントした後のようにサラッサラになってました!
    気温が高い日だったので、担当の方が清涼感のあるシャンプーに変えてくれて、本当にスッキリしてました。
    またこのコースにしようと思います^_^
    肩のオプションが今回はサービスだったので、身体の疲れも取れて取れて本当にありがたかったです。
    また伺うの楽しみにしています!

【オープン4周年記念♪】選べる追加オプションサービス(頭or首肩or腕or脚)

しもこ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    効果を実感していただけたご様子にとても嬉しく思います(^^)
    ジョジアンヌロールは香りもとてもいいですよね。施術している私まで癒されます♪
    暑さは少し和らぎそうですが、まだまだ油断の出来ない日々は続いておりますね。
    また、季節の変わり目はご体調や頭皮環境も敏感になりやすい時期でもありますので、
    無理なさらずお過ごしくださいませ。
    またいつでもお待ちしております♪お会いできる日を楽しみにしております(^▽^)

スパニスト 今井

• うりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/3

年明けから自粛していました。早いかなと悩みましたが、予約数を減らして店内の客同士の接触を減らしている様でしたので久しぶりに伺いました。
    来店時には全てお客様に手洗いを促してること、替えのマスクを用意してくれ施術中の着用も可、店内ではアルコール消毒を自由に使わせてもらえる等、現段階としてはお店として可能な限りの対応をしている印象で安心でした。
    在宅ワークだと意外にバランス悪くこりも酷かったので思いきって伺って良かったです。

【バリ式ヘッドスパで揉みほぐし】クリームバス(40分) 8250

うりこ 様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    すっかり日常も変わってしまい、まだまだ気の抜けない日々も続いておりますが、久々にお会いできてとても嬉しかったです。
    在宅ワークだとどうしても体の使い方などこれまでとは違い、疲れもいつも以上に溜まりやすいかと思いますので、またいつでもお越しくださいませ(^^)
    安心してお過ごしいただけますよう、今後も対策等は徹底しながら営業してまいります。
    次回来店時に、是非新しいシャンプーラインの使用感お聞かせくださいませ(^^)♪

スパニスト 今井

ランベリー 表参道(LANVERY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー