5. ランベリー 表参道(LANVERY)   >

《ヘッドスパサロン》LANVERY  表参道【ランベリー】

ヘッドスパサロン ランベリー オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-2-5 MAX&Co.Building 表参道 6F
  • 【表参道駅】A1出口徒歩1分【明治神宮前駅】4出口徒歩6分[ヘッドスパ/表参道]

caycoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/9/24

刻々と移りゆく東京の景色を全面のガラス越しに感じながら、担当スタッフさんのゴッドハンドで異空間に誘われるようでした。
    お心遣い、技術、空間、どれも素晴らしかったです。
    豊富かつ、季節を意識したヘッドスパのメニューもあって、通う楽しみにもあふれています。今回は、夏限定のメニューをしていただきましたが、ひんやり&あたたかのリズムがミニサウナのようで、まさに整いました!
    施術中は時間が止まってもらいたいほどリラックス、施術後は頭が軽くなり、髪もふんわり。都会のオアシスをお探しの方にお勧めします!
    改めまして有難うございました。

【夏季限定/温冷作用でととのう♪】ととのいヘッドスパ 60分 11000

• Yさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022/10/5

今回もジョジアンヌロールスパコース。いつも他のコースを試してみようと思いつつ少しでも施術時間の長いこのコースを選んでしまいます。。。
    毎回心身疲れた状態で行くことが多いんですがスタートから癒されいつの間にか少し寝て、終わった後は気分も疲れもリフレッシュできています。
    改装後にまた伺います!

• しょうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/23

クリームの種類が複数あり、
    香りの好みでアロエを選択しました。

あったかいクリームを使って、
    頭をほぐされるときは格別に気持ちよかったです。
    誰でも一度体験したら、また来たくなると思います。

ちょうど豪雨の時間帯だったこともあり
    服が濡れた状態で伺いました。
    タオルをお貸しいただいたり
    ドライヤーで乾かしてもらったり
    ありがたかったです。

【6周年記念特別クーポン第2弾】選べる部位延長+5分 or 炭酸泡シャンプー

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/20

行ってみたいと思っていたところ、良いタイミングで空きを見つけて予約できました。
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり、自分に合ったメニューを選べたのが良かったです。
    ぜひ、またお願いしたいと思っています。

【人気No.1/ご褒美ヘッドスパ】ジョジアンヌロール 80分 13200→11550

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/9/14

頭痛と肩こりがひどく、今回駆け込みで予約しました。とても丁寧に対応していただき、頭も体もスッキリしました!初めてお伺いしたので緊張していたのですが、とっても居心地が良かったです!また是非お願いします^ ^

【植物の力で髪質&頭皮改善】ユフォラ ベーシックヘッドスパ 45分 7700→6600

《ヘッドスパサロン》LANVERY  表参道【ランベリー】からの返信コメント

M 様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    初めてのヘッドスパに当サロンをお選びくださり、ありがとうございます。
    お寛ぎいただけたご様子に、安心いたしました。
    その後、お身体の調子等はいかがでしょうか。
    寒暖差の出てくる季節となって参りましたが、自律神経も乱れやすくなりますので、どうか無理なさらずお過ごしくださいませ。
    またゆっくりとお過ごしされたくなりましたら、是非お待ちしております。
    M様のまたのご来店を心待ちにしております(^^)

スパニスト 今井

• にくしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/9/10

前回があまりにも良かったので再びお伺いしました。丁寧七カウンセリングから重点的に施術する箇所を見極めてくれ、疲れている部分に聞くように施術していただきました。気持ち良すぎてほぼ寝てしまってたのですが、施術後の髪がものすごくつるつるさらさらになっていてびっくりしました。本当に接客も丁寧で、また是非伺いたいです。

にくし 様

先日は再度ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    今回は前回とは違うコースでの施術でしたが、お喜びいただけたご様子に、とても嬉しく思います。
    シャンプー剤もご愛顧くださり、ありがとうございます。
    ヘッドスパとトリートメントの組み合わせですと、頭皮も髪の毛も一度リセットされた状態でトリートメント成分が吸収されるので、通常よりもツルツルに仕上がるんです(^^)
    これから季節も変わり、今度は乾燥のシーズンになって参りますので、保湿ケアに着目してケアしてあげるのがおすすめです。
    また是非、お待ちしております。
    にくし様にまたお会いできますことを楽しみにしております♪

スパニスト 今井

• ふーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/8

ヘッドスパを実施頂きました。始終リラックスした雰囲気で、大変丁寧な接客で、心から癒されました。初めての本格的なヘッドスパでしたが、本当にリフレッシュできたので、また定期的に通わせて頂きたいと思います。ありがとうございました!

【6周年記念特別クーポン第2弾】選べる部位延長+10分 or 炭酸泡シャンプー

ふーこ 様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    初めてのロングスパとのことで、当日はヘッドスパの貸切のお日にちでもありましたが、ゆっくりとお寛ぎいただけようでとても嬉しく思います。
    頭皮の定期的なケアをおこなっていただくと、健康的な髪の毛が生えてきて美髪にも繋がりますので、是非またお待ちしております♪
    メニュー等に迷われましたら、また当日にご相談くださいませ。
    ふーこ様のまたのご来店を心待ちにしております。

スパニスト 今井

• なほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/7

今回も癒されました。
    内容は前回の方が、自分的には合っていたようです。

【顧客様限定ヘッドスパ】エラバシェ 頭肌エステ45分 9350

なほ 様

先日は再度ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    スパメニューにより使用商材や技術も異なり、それぞれの良さがございますので、是非お試しいただきながらご自身に合ったメニューをご利用くださいませ(^^)
    少しずつ季節も秋めいてきておりますが、気圧の変動等で不調も感じやすくなりますので、どうか無理なさらずお過ごしくださいませ。
    お疲れの溜まる頃、また是非お待ちしております。
    なほ様にまた次回お会いできます日を楽しみにしております。

スパニスト 今井

• Yさん(男性/40代)

[投稿日] 2022/9/5

久しぶりにやっと行く事ができました。何回か通っていますが毎回施術がスタートから気持ちよすぎて全て寝落ちしてしまいます。
    カウンセリングもゆっくりと時間を取って頂きコースの説明や当日の細かな内容変更など、何一つ急ぐことなく全て丁寧に対応してくれます。
    スタッフさんの雰囲気もとても落ち着いていて話してるだけで癒されてます。もうヘッドスパはここ以外行く事はなくなりました。また行きます!

Y 様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉の数々をありがとうございます。
    今回はヘッドスパの貸切りの日でのご利用でしたが、いつも以上にゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら幸いです(^^)
    私自身も、Y様はもちろん、皆様とお話ししているお時間が癒しのひとときとなっておりますので、そう思っていただけることはとても嬉しいです。
    いつお越しくださってもご満足いただける空間、施術を心がけて参りますので、またいつでもお待ちしております。
    Y様のまたのご来店を楽しみにしております♪

スパニスト 今井

• レオンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/3

自分のご褒美として行き、とても疲れも取れ満足です。
    髪の毛もサラサラになりました。
    頭皮ケアに関してもたくさんアドバイスがもらえて、嬉しかったです。

レオン 様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    初めてのヘッドスパとのことでしたが、ご満足いただけたご様子に、とても嬉しく思います。
    今回、メニューは濃密ホイップスパになりましたが、アロエのクリームとの相性も良く、お喜びいただけて良かったです(^^)
    頭皮環境が整うと、髪のみならずお身体の調子まで変わってまいります。
    また、季節や気候によっても様々なお悩みが出てくるかと思いますので、是非またメンテナンスにお越しくだしませ♪
    レオン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スパニスト 今井

• しょうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022/9/3

睡眠不足で疲れがたまっていることもあり、訪問したのですが、とてもスッキリしてよく眠れました!
    ヘッドマッサージは好きでよく行くのですが、そのなかでも最高に気持ちよかったです。
    空間的にも開けていて、眺めのいい場所で施術を受けることができて、贅沢な気持ちになれました。
    また再訪してみたいなと思います。

【睡眠改善】CBD摂取込 快眠ヘッドスパ 60分 11000→9900

しょう 様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉をくださいまして、ありがとうございます(^^)
    睡眠が取れていないとのことでしたが、ゆっくりとお休みいただけたようで良かったです。
    CBDオイルの使用感の感想など、是非次回ご来店時にお聞かせくださいませ。
    景色を眺めながら、またゆったりと癒しが必要となりましたらいつでもお待ちしております。
    しょう様のまたのご来店を楽しみにしております♪

スパニスト 今井

• kazuyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/2

夏にたくさんの紫外線を浴びてしまった頭皮と髪に
    たっぷり栄養を与えてもらおうとトリートメントを予約しました。とてもゆったりした空間で、あまりにもリラックスをして寝てしまいましたが、終わると髪はしっとりとまとまって落ち着いていました。
    最後電車の時間を気にして、急がせてしまい大変申し訳ありませんでした。またゆっくり定期的に伺いたいと思います。

kazuyo 様

いつもご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
    今回はスパの貸切りDAYでしたので、いつも以上にゆったりとお過ごしいただけたかと思います(^^)
    以降、日焼けの具合いはいかがでしょうか?少しでも落ち着いておりましたら安心です。

こちらこそ、お時間への配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    また次回、ゆっくりとお過ごしいただけますと幸いです。
    また頭皮や髪の毛、お身体のメンテナンスや、リフレッシュにお待ちしております。
    kazuyo様のまたのご来店を楽しみにしております♪

スパニスト 今井

• りっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/30

肩のこりや眼精疲労が蓄積されてきたので、2回目の利用をさせていただきました!

お店の空間もそうですが、スパニストさんの気持ち良すぎる施術といい香りに包まれとっても癒されます。

スパ後は外の椅子で外気浴もさせていただき贅沢な時間でした。

最初から最後まで、事細かにお気遣いいただき幸せな時間を過ごすことができます。

次伺うのが今から楽しみです!またよろしくお願いします。

りっつ 様

先日は再度ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    素敵な口コミ、とても嬉しく拝見させていただきました。ありがとうございます(^^)
    バルコニーでのお時間、暑さもちょうど和らいでくる時間帯でしたので、風も心地よく、
    当サロンならではの時間をお過ごしいただけたようでよかったです♪
    私も次回、りっつ様にお会いできますこと、今からとても楽しみにしております。
    恐らく季節も変わる頃かと思います。肌寒くなってくると今度は体が固まりやすくなりますので、
    またしっかりとケアさせていただきます。
    りっつ様のまたのご来店、心待ちにしております。

スパニスト 今井

• LOCOさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2022/8/29

3か月ぶりの予約でしたが、当日都合の良い枠が空いていたのでお得プランをタイミングよく取れました!全ての工程で香りが良いので、毎回癒されます。クリームは初めてグリーンティを選択しましたが、大正解。帰宅時も穂のかに香り、ず~っとこのまま続けこの香り!と思いました。行きと帰りとでは全然違う髪質になり、早くまた伺いたいです。施術スペースは狭いのですが、バルコニー側にあるので、圧迫感なく、むしろ心地よい個室的スペースなのです。適格な力強さで頭、首、肩は勿論の事、腕のマッサージも気持よく、おススメのヘッドスパサロンです!!

【27(土)限定/ハンド付】もみほぐしクリームバス たっぷり80分 13200→

LOCO 様

先日もご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    いつも素敵な口コミのご投稿を、そして、おススメまでしてくださりありがとうございます(*^^*)
    ご都合合いまして、お会いできましたこととても嬉しかったです。
    クリームバスクリームはどれも香りの持続性が高いので、ご自宅でも幸せな気持ちになりますよね♪
    恐らく、改装工事により次回ご来店時には店内の雰囲気も変わっているかと思いますが、スパのスペースは変わらず確保しておりますのでご安心くださいませ。ここのスペースはいるだけで気分も安らぎますので、またお疲れの溜まる頃にお待ちしております。
    LOCO 様のまたのご来店を楽しみにしております♪

スパニスト 今井

• oeufさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/28

最高の時間でした!はじめてでしたが担当スタッフさんのお人柄の良さ、事前に施術内容や順番を丁寧に確認してくださり安心してリラックスできました。精油の香りが次々と香って楽しかったですし、頭皮はすっきり、髪は柔らかくツヤッツヤになりました。ホテルスパに行こうかと迷っていましたが、こちらで施術いただいて本当によかったです。目を酷使してるのでまた定期的に通いたいです。ありがとうございました!

【人気No.1】ジョジアンヌロール スパ 80分 ご褒美コース 13200→11550

oeuf 様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    ランベリーでのお時間、リラックスしてお過ごしいただたようで良かったです。
    様々な偶然にとても驚きましたが、こうしてお会いできましたこと、とても嬉しかったです(^^)
    スパメニューにより使用商材も異なり、施術技法も異なってまいります。
    是非他メニューもお試しくださいませ♪
    今月からはお忙しさが更に増されているかと思いますが、一息つきながら、
    お疲れのケアにまた是非お待ちしております。
    oeuf様にまたお会いできますことを楽しみにしております(^^)

スパニスト 今井

• ジヨンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/24

暖かいクリームスパ気持ちよかったです。
    首、肩、腕、指先までのマッサージも丁寧に施術いただき、リフレッシュできました。まあ伺いたいです!

【21(日)22(月)限定/バンド付】もみほぐしクリームバス たっぷり80分 13200→

ジヨン 様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    リフレッシュできたとのお言葉に、安心いたしました。
    頭皮や髪の状態、お身体の調子等はその後いかがでしょうか。
    ヘッドスパメニューも多くございますが、それぞれ使用している商材も違いますし、マッサージの技法も異なってまいりますので、またお悩みに合わせてお選びくださいませ♪
    ジヨン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スパニスト 今井

• filleさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/23

初めてでしたが、リラックスして過ごすことが出来ました。
    スパスペースは隠れ家感のある所で、景色もとても良かったです。
    施術に関しても丁寧に説明していただけたので安心できました!

マッサージもとても上手で、いい香りに包まれながら寝落ちしてしまうくらいでした、、笑

終わった後は髪がサラサラになり、扱いやすい状態になりました。

また伺います!

fille 様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    ゆっくりとお過ごしいただけたご様子にとても嬉しく思います。
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます(^^)

施術中に眠りに落ちるということは、体もリラックスしている状態なので効果も素直に反応され、とても良いことでもあるんですよ♪

ジョジアンヌロールは品質もとても良いので、効果をご実感いただけたようで良かったです。

またお疲れの溜まる頃でしたり、頭皮や髪の毛のメンテナンスとして、
    ご来店お待ちしております。
    fille様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

スパニスト 今井

• くみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/8/21

初めてのヘッドスパ、めちゃ満足でした!!!
    アロマの匂いなどで完全にリラックスもできて、そして髪の毛も生き返り、定期的に行きたいです。
    最初から最後まで本当に大満足でした。

くみ 様

先日は初めてのヘッドスパに当サロンをお選びいただき、
    ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子に、とても嬉しく思います。
    ジョジアンヌロールは香りも豊かで、施術中は私も癒されるくらい良い香りでリラックスできますよね♪
    品質も間違いないので、髪の毛への効果もご実感いただけたようで良かったです(^^)
    髪の状態が良くなると気分も晴れやかになるので、是非定期的にケアを心掛けてあげてください♪
    また次回、くみ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

スパニスト 今井

• 美緒さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/8/18

自分へのご褒美として最高だと思います。
    いつ行っても丁寧な接客と施術で安心します!
    またお伺いした時はよろしくお願いします。

【夏季限定/温冷作用でととのう♪】ととのいヘッドスパ 45分 8800

美緒 様

いつもご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
    シャンプーの件はとても衝撃的でしたが、お力になれず申し訳ございません。。
    いつもご愛用くださいましてありがとうございます(TT)
    いつも素敵な美緒様にお会いできることが、毎回とても楽しみでございます。
    いつお越しいただいてもご満足いただけるよう、これからもよろしくお願いいたします。
    次回また美緒様にお会いできますことを心待ちにしております♪

スパニスト 今井

• しょうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/17

今回で3度目でした。
    頭以外にも首・腕の施術も最高です。
    丁寧で安心感を与えてくれる対応です。
    体調面を配慮きただき、ありがとうございました。
    次回もお願いします。

【13(土)雨の日限定】全メニュー15%OFFクーポン

しょうき 様

今回もありがとうございました。
    ご満足いただけているご様子に、とても嬉しく思います。
    ご自宅までの帰路、台風の影響は大丈夫でしたでしょうか。
    美味しいパンに巡り会えていましたら幸いです(^^)
    どうか、お身体無理せずお過ごしくださいませ。
    いつお越しいただいてもご満足いただけるよう努めてまいります。
    また癒しが必要となりましたら、是非お待ちしております♪
    しょうき様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

スパニスト 今井

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/8/16

今回も極上の接客と施術をしていただき
    大満足です。ありがとうございました。
    その日の夜はグッスリ快眠だったのと
    トリートメントが髪質にあっていたようで
    しばらくはトゥルットゥルな指通りでした。
    いただいた小菓子は
    会社でプチブームになってます。
    また伺わせていただきますので
    よろしくお願いします。

coco 様

先日もご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    今回も素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。
    想像以上の冷たさだったとのことでしたので、ご満足いただけたご様子に安心いたしました。
    coco様の髪質に、アロエがとても合っているように思います(^^)
    いつもお仕上がりがトゥルトゥルで、私もとても嬉しいです♪
    小菓子たち気に入っていただけて良かったです。皆様にご好評で、とても嬉しいです(^^)
    またお疲れ癒されたくなる頃、お待ちしております。
    coco様にお会いできますことを楽しみにしております。

スパニスト 今井

• ミントさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/8/16

素敵な空間でリラックスして施術を受けることができました。
    スパニストさんの丁寧な説明とユフォラの仕上がりがよかったので、商品を一つ購入させて頂きました。髪が柔らかく指通り滑らかになってきた気がします。
    また癒やされに行きたいと思います。ありがとうございました(^^)

ミント 様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
    ユフォラは私も自宅で愛用している製品ですので、気に入っていただけて良かったです(^^)
    使用していく程に、髪や頭皮の状態も良くなりますので、是非ご愛用いただけますと幸いです。
    また是非、癒されにお越しくださいませ♪
    いつお越しいただいてもご満足いただけますよう、精一杯のケアをさせていただきます。
    ミント様にまたお会いできますことを楽しみにしております(^^)

スパニスト 今井

• うりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/13

温冷のコースは血行が良くなる感じで、頭部以外のコリも気になってた日だったので、とても良かったです。テラスでクールダウンさせていただき、気持ちもリフレッシュできました。

うりこ 様

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
    施術の終わる時間がちょうど気候も心地良く、バルコニーでも気持ち良くお過ごしいただけたかと思います(^^)
    黄昏時のバルコニーはいるだけで心休まる場所にもなっておりますので、出れる時は是非ご活用くださいませ♪
    いつも楽しくお話しさせていただき、私も良い時間を共有できていることにとても嬉しく思います。いつもありがとうございます。
    うりこ様にまた次回、お会いできますことを楽しみにしております♪

スパニスト 今井

• Kurousagiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/8

初めてのヘッドスパで緊張していましたが、担当の方が、凄く慣れていらっしゃって、安心してお任せ出来ました。
    最近周りからも自力神経がやられているのでは!?と言われるくらい疲れてたので、特に最後の肩と首をグリグリマッサージしていただいたのが気持ち良かったです!!
    疲れがだいぶ癒されました。
    他にも色々なコースがあってとても迷ったので、また疲れたら行きたいと思いました。ちなみに男性はそちらは施術可能かも知りたいです!!友人も行きたいと言ってました。

【脳からリラックス】ヴィーガンビューティー スパ 45分 7700→6600

Kurousagi 様

先日は初めてのヘッドスパに当サロンをお選びくださり、
    ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    かなりお疲れが溜まっているご様子でしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    今回、首肩は指圧でほぐさせていただきましたが、コースによりオイルを使用したコースやオプションで追加変更することも可能でございます。オイルを使用した場合、コリを流していくので、よりスッキリ感が出やすくなるかと思いますので、おすすめです♪
    是非、次回のコース選びの参考になさってください(^^)

もちろん、男性の方も大歓迎ですし、実際多くの方にご来店いただいております。
    是非、お友達のご来店もお待ちしております♪

次回ご来店時に、お求めいただいたシャンプー剤の使用感なども教えていただけたらと思います☆
    Kurousagi様にまたお会いできますことを心待ちにしております。

スパニスト 今井

• さとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/8/6

最高でした!
    偶然にも併設しているヘアサロンの定休日だった為、
    貸し切りでした♪

憧れのジョジョアンヌ製品を使ったヘッドスパトリートメント。びっくりするくらいサラサラで柔らかい髪質に!
    セラピストさんが仰っていた通り、1週間程持続しました!

ヘッドスパの技術はもちろん、
    製品や自宅でのお手入れについても丁寧に教えてくださり、贅沢で上質な時間を過ごすことができました。

とても暑い日だったので、お水のサービス有難かったです。

さと 様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    最高とのお言葉を頂戴し、とても光栄に思います。
    貸切りDAYはよりゆったりとお過ごしいただけるので、ご好評をいただいております(^^)

ジョジアンヌロールはやはり商材もとても素晴らしいので、お喜びいただけて良かったです♪
    香りもとても良く、施術中は私まで癒されております。

季節によりお悩みは変化してくるかと思いますので、気になることがございましたらまた是非ご相談くださいませ。
    さと様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

スパニスト 今井

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/5

デスクワークで眼精疲労や肩周り、頭皮のこりがひどく、ヘッドスパサロンを探していて、先日はじめてこちらで施術をお願いしました。

表参道からアクセスも良好でしたが、何より施術内容と雰囲気が良く、大満足でした。

はじめにどんな順序で施術が行われるのか細かく説明してくださり、予約のコースからも変えられますよと色々なご説明をしていただいて、初めてのヘッドスパでしたが安心して受けられました。

移動の際や術後も急かされることなく、ゆっくりヘアセットもできたので本当にリラックスした時間を過ごせました。
    また伺います。ありがとうございました(*^_^*)

ma 様

先日は初めてのヘッドスパに当サロンをお選びくださり、ご来店誠にありがとうございました。
    サロンでのお時間、ゆっくりとお過ごしいただき、ご満足いただけたご様子に、とても嬉しく思います。
    デスクワークをされる方はどうしてもお身体が固まりやすくなり、眼精疲労含めお疲れも溜まりやすいかと思います。作業の合間に体を動かしてあげたり、伸びをするなどケアしてあげてくださいね(^^)
    また日常に癒しが必要となりましたら、いつでもお待ちしております。
    ma様にまたお会いできますことを楽しみにしております♪

スパニスト 今井

• ミーミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/3

この夏の暑さで疲れが溜まっていましたが、こちらでヘッドスパをしてもらうと頭も体もスッキリ&リラックスして軽くなりました。頭皮や髪の毛もしっとりとしてずっと触っていたくなります。いつも丁寧な接客で癒されます!
    また是非とも伺わせて頂きます。宜しくお願い致します。

【当日相談/所要時間約120分】カスタム ヘッドスパ

ミーミー 様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    今回はヘッドスパの貸切日でのご来店でしたので、いつもよりも更にごゆっくりとお過ごしいただけておりましたら幸いです。
    クリームとの相性も良く、髪の毛もツルツルでお喜びいただけ、私まで嬉しくなります(^^)
    暑さはまだまだ続きそうですので、どうか無理なさらず、ご自愛くださいませ。
    ミーミー様のまたのご来店を心待ちにしております♪

スパニスト 今井

• ヒロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/7/31

とても丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    私があまりにも疲れが溜まりすぎていて、HeadSpa.を満喫する前に寝落ちてしまってちょっともったいなかったです…笑
    今度はもう少し元気なタイミングで、思いっきりspaを堪能出来るくらいの状態で伺いたいです。
    大都会で受ける天空のHeadSpa.ありがとうございました。

ヒロ 様

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
    かなりお疲れが溜まっているご様子でしたので、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
    お休みいただけたということは、お身体もリラックスした状態でお受けいただけたと思いますので、お身体へのアプローチとしてはとても良い状態だったかと思います(^^)
    また是非、次回はお疲れが溜まり過ぎる前のメンテナンスとして、お待ちしております。
    ヒロ様にまたお会いできますことを楽しみににております。

スパニスト 今井

• あややさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/25

冷たいヘッドスパというのに惹かれて伺いました。接客も施術も良い印象しかありませんでした。施術中あまりにも気持ちいので、寝そうになりここで寝たらこの気持ちよさを感じることができひんもったいないっという葛藤と戦っていました(笑)それくらいリラックス&リフレッシュできました。抜け毛の原因がわかってすっきりしました!メニューの通り髪も気分も爽快になって帰ることが出来ました!初めての本格的なヘッドスパでここを選んで良かったです♪また表参道に用事があったら伺わせてください!

【夏季限定/短時間でとことん冷却】シャキッと爽快 ひやんりスパ 45分 8250

あやや 様

先日は暑い中ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    ランベリーでのお時間、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子にとても嬉しく思います。
    また、限定スパで快適にお過ごしいただけたようで良かったです♪
    ご自宅でのシャンプーの仕方や、使用していくケア剤で地肌、髪の毛の環境は大きく変わりますので、是非意識的にケアしてあげてくださいね(^^)
    表参道にお越しの際は是非またお待ちしております。
    あやや様のまたのご来店を楽しみにしております。

スパニスト 今井

• cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/24

ヘッドスパが大好きで
    数々色々なお店で施術していただいてますが
    こちらは技術はもちろん力加減も抜群で
    接客も心地よく
    ロケーションも最高でした。
    昼間にお伺いしましたが
    今度は是非夕方もしくは夜お邪魔したいと思います。

【頭皮クレンジング】濃密炭酸ホイップスパ 60分 11000→9900

coco 様

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    様々なサロンさんに足をお運びとのことですが、施術含めご満足いただけたご様子にとても嬉しく思います(^^)
    2度目のご来店後もお身体や頭皮、髪の調子はいかがでしたでしょうか。
    お忙しいとは存じますが、またご都合の合うお日にちにご来店お待ちしております。
    coco様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

スパニスト 今井

ランベリー 表参道(LANVERY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー