3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 豊田元町店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 豊田元町店

ポーラ ザ ビューティ トヨタモトマチテン

• 愛知県豊田市東新町2-75-1 カーサエレベート2-1F
  • 新豊田駅、豊田市駅より車で約10分

マダムKさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/1/5

今日も丁寧で心のこもったエステでした!
    オールハンドなので施術の質の高さが感じられます。
    効果の方も速攻、ツルピカしっとり&小顔です。ポーラ化粧品の良さもさる事ながら
    エステシャンの技術の高さだと思います。
    もう何年も通っていますがいつも満足度100%です。

【エステコースに入会されているお客様限定】コース分エステ予約♪¥0

POLA THE BEAUTY 豊田元町店からの返信コメント

マダムK様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    施術向上のために、常にスタッフと実技研修を行っておりますので、
    ご満足いただけると、本当に嬉しく、スタッフ皆のはげみとなります。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    また色んなお話もさせてくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました!

(オーナー 今 登紀子)

• みどりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

今回もお出迎えから、お見送りまで素晴らしい接客ありがとうございました。
    前回前日キャンセルして、申し訳なく思いながらの、来店なのに、何も、なかったかのように親切な応対ありがとうございます。
    今回も数分であまりの気持ち良さに直ぐに深い眠りに入ってしまいました。10月からの、新規のエステは、リラクゼーションも、取り入れ1日の疲れを癒してくださり、更に肌の調子も良くして下さいます。家に、帰ると娘にモチモチだねと、褒めてもらいました。
    また近いうちにお邪魔致します。
    次はお肌の診断お願いします。楽しみにしています。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

• めいさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

スキンチェックを行いました、お肌の状態、今後のお手入れについてなど丁寧な説明をしていただけます。エステはリラックスもできてとても満足でした。

口コミ専用入り口

めいさん様

口コミありがとうございます!
    めいさん様が、ご自宅でされるケアの参考になれば本当に嬉しいです。肌を知ることは美肌の第一歩ですね^ ^
    これからもリラックスしていただきながら、めいさん様の美のお手伝いをさせてくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• haruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/2

いつも丁寧な接客とエステでとてもリラックスできます。その時の肌の状態でエステのパックを考えていただいたり、お手入れのアドバイスをしていただいて感謝しています。今回も浮腫がスッキリ取れて顔がリフトアップされまた。新しいメニューの皮脂や汚れをとる施術もしていただき、肌がスッキリした感じがします。また次回もよろしくお願いします!

haru様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございました!

ポーラの動画肌チェックでは、現在の肌状態の強みと弱み、そして未来の肌状態が診断できるので、そのデータを基に、エステやケアアドバイスをさせていただいております^ ^

新しいエステメニューの、リフトアップと毛穴ディープ洗浄で、ますますつるんとスッキリされましたね♪今後もharu様の美しさのお手伝いをさせてください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました(*´∇`*)

• みどりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

今回は新しくなった内容でした。とても、気持ちがほぐれて、顔のハリ、ツヤが、良くなりました。
    又近いうちにお伺いしますね。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

みどりん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    毎日お忙しくされている みどりん様 を癒せるよう、まごころ込めて精一杯お手入れいたしました!

今回はコアビューティをプラスしてのお手入れでしたので、いつも以上にハリ・ツヤを実感して頂けたかと思います。(*^^*)

ご来店される度に、ますますキレイになっていく みどりん様 にお会いする事が私の楽しみです♪

次回のご来店も、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2019/9/8

今回は スペシャルなコース。
    胸元までの石膏パックでデコルテもピカピカになり、お顔も更に小顔になりました。
    艶も出て次の日も持続しています。
    本当に気持ちの良いマッサージで心身共に癒されます。
    いつも的確なコースを選択し施術してくれます。
    化粧品の良さも有りますが施術の良さも実感しました。

マダムK様

ご来店頂きまして、ありがとうございました!
    今回は3種類のマスクを使用した、特別エステ「Vスーペリア」ケアを致しました^ ^

本当にお顔もデコルテもピカピカですね^ ^
    ますますお美しく輝いていらっしゃいます。

POLAのエステは、メニューが充実しておりますので、お客様のお肌悩みやイベントなどに合わせて、提案させていただいております。
    お気軽に何でもご相談ください。

今後もどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2019/6/29

丁寧なマッサージでデコルテとお顔のコリが取れました!
    その上 石膏パックでデトックス効果。本当に目に見えて張りとツヤが出ています。
    効果が実感できるエステだと思います!

今回はVスーペリアコースで、3種類のマスクを使用しました。
    効果実感が一番高いエステコースです(^^♪

コリは施術中に、どんどんやわらかくなりましたね。
    スッキリされて私も嬉しいです♪
    またリラックスを兼ねて、ご来店くださいませ。

嬉しい口コミもありがとうございました。
    スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております(^^)/

• すーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/20

お肌がモチモチになるだけでなく、仕事の疲れを忘れさせてくれるリラックスできる時間に 今日も大変満足しました! 前回購入した 美容液が入った日焼け止めの使い心地が とても良くて  お友達にも教えてあげたいくらいです。

すーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    毎日忙しく、お仕事を頑張っていらっしゃる すーちゃん様のお疲れを癒せるよう、本日も精一杯のまごころを込めてお手入れいたしました(^_-)-★

また 当店では、美容成分がたっぷり入った日焼け止めを複数ご用意しております。お肌と生活環境を考慮して、すーちゃん様に ピッタリの一品をご案内いたしました!気に入っていただけて私も嬉しいです!

これからも、すーちゃん様のお肌は私にお任せくださいね!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2019/3/22

今回は 海藻パックのコース。
    念入りなマッサージでデコルテと顔がほぐれ 海藻パック後には 乾燥気味だった肌がプルプルになりました!
    気持ち良すぎて途中から爆睡(笑)目覚めたら浮腫みも消えてスッキリしたフェースラインになって嬉しいかぎりです。

マダムK様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミをいただけて、すごく励みになります^^

紫外線が強くなってきましたので、先手ケアとして、美白透明感の海藻パックコースで施術致しました!
    もともとおキレイですが、エステでさらにスッキリとシャープ&お肌プルプルになられましたね^_^

リラックス・リフレッシュもかねて、またお越しくださいませ。
    次回のご店も楽しみにお待ちしております♪♪

• めいさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

待ち時間もなく時間通りに始まります。施術も丁寧でとてもリラックスできます。隣の声もさほど気になりません。毎回大変満足しています。施術後は肌がピンと上がるのが実感できます。カウンセリングも押し付け感もなく丁寧です。

口コミ投稿してくださる方はこちら♪(特別サンプルプレゼント!)¥0

めいさん様

ご来店頂きありがとうございました!
    ゆったりとリラックスして頂けて、お肌もピンと上がり、
    本当によかったです(*^_^*)

これからもめいさん様の美肌作り、リラクゼーションのお役にたてられるよう、
    努めてまいります。
    次回も、丁寧にしっかりとサポートさせていただきますね。

またのお越しを楽しみにしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• すーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/3/13

今回で 5~6回目ですが  毎回 丁寧な施術に 満足しています。今の肌の状態に合うよう施術も変えて、 アドバイスもいただけて  安心してお任せできました。また、 こちらの都合で 送迎もお願いできて とても 有難いです。施術室は 綺麗で照明も程よい暗さで 雰囲気が良いが 隣の声が 聴こえるので こちらの声も聞こえてるのだろうと思うと やや 気になります。全体的には ほぼ満足で これからも 続けたいと思います。

すーちゃん様

ご来店頂きありがとうございました!
    当店では、お客様に寄り添ったエステを心がけております。
    お肌やお身体の状態はもちろん 心の面まで、お客様丸ごとです!
    気になることは何でもお話くださいね^_^

また、施術中は声のトーンを落とし、皆さまがリラックスしてエステを受けられるよう、努めてまいります。

• いわちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/3/11

数年前からお世話になってます。
    お店は国道153号線沿いでお店の裏に駐車場も十分
    あるので行きやすいです。他のお店のことはわかりませんが、こじんまりとした空間で誰でも気兼ねなく入りやすいお店という印象です。
    エステに通って確実に肌が変化しています。施術中は大変気持ち良くて、8割くらい寝てます。ポーラの化粧品も自分には合ってます。今後も継続していきたいと思ってます。

いわちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!

お店の入りやすい雰囲気や、施術等をお褒め頂けてとても嬉しいです。
    ポーラの商品は、私も好きなアイテムが沢山ありますので、
    ご来店の際に色々とお楽しみくださいませ♪

これからも「キレイ」のお手伝いをさせて頂きますね^_^

今後ともよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2019/3/3

今回は 春に向けて気合いを入れて スーペリアコース。
    デコルテのみならず 肩や背中のマッサージのお陰でデトックス効果で小顔に!
    キュッと引き上がり たるみがちな目元がパッチリして肌のツヤがいつもと違います。
    本当に効果を実感出来ました。

ご来店頂きありがとうございました!

春は心がウキウキしますね!
    エステでお肌も心も体も軽~くなって、さらにウキウキ気分になって頂けたら嬉しいです♪

今回は、POLAエステ最高のコース【Vスーペリア】で施術致しました!
    3つのマスクと特別デコルテマッサージで、ぐぐっとリフトアップケア致しました。
    効果をご実感いただけて、嬉しい限りです^_^

素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/2/15

今回のエステはスタンダードなコースでしたが 質の高さはさすがです。
    ホットタオルも気持ち良く、上質なタオルで何枚も使用してくれます。
    細かな気配りが感じられて優雅な気分になれます。
    エステ効果も速攻で実感できて嬉しいです!

マダムK様

ご来店頂きありがとうございます!
    今回は、美肌の基本【ベーシックコース】を施術いたしました。

お客様に直接触れるタオルをはじめ、エステ室内の照明や音楽なども、
    リラックスしていただけたらと選んでおります^^
    うれしい口コミ、ありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。
    ポーラのエステは、豊富なメニューがありますので、またお楽しみくださいませ^^

[投稿日] 2019/1/30

寒さとストレスで強張ったお顔とデコルテが一回のエステでピカピカになりました!
    リンパマッサージしてる感じで しかも気持ち良くてうたた寝してしまうほど。。
    力加減が絶妙で本当に上等、上質なエステです。
    有難うございました。

マダムK様

ご来店頂きありがとうございます!
    この寒い季節は、お肌もおからだも、こわばりますよね。
    ほぐれて、スッキリされて本当によかったです^_^

うれしい口コミもありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております!
    リラックス、リフレッシュに是非ご利用下さいませ。

ポーラ ザ ビューティ 豊田元町店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー