4. エステサロン湘南トップ   >
  5. トータルビューティサロン ビビ(B.B)   >

TOTAL BEAUTY SALON B.B

トータルビューティサロンビビ

• 神奈川県平塚市八重咲町7-11ライオンズマンション平塚駅前1F
  • 平塚駅南口徒歩3分/西口徒歩1分 駐車スペース1台分あり☆

トータルビューティサロン ビビ(B.B)の口コミ

ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/30

口コミがとてもよかったので勇気をだして?行ってみました。
    結果、行く事ができて本当によかったです(*´∀`*)
    至福の時間でした。
    気持ちよかったです。
    フェイシャルエステ後はお肌も白くなりました。
    担当の方とのお話も楽しくて、たくさん話しこんでしまいすみませんでした。
    また、よろしくお願いいたします(*^ω^)

初回半額!贅沢Specialコース★アロマ+フェイシャル160分¥22140→¥11070

TOTAL BEAUTY SALON B.Bからの返信コメント

ゆきちゃん様
    この度はB.Bにご来店いただき、そして嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックス&満足していただけて良かったです!
    お話しも楽しいかったですね~(^_-)
    お得なクーポン考えていきますので是非とも
    ご都合がつくときにいつでもご利用くださいませ。
    また、ゆきちゃん様にお会いできるのを楽しみにしておりますよ~(*⌒▽⌒*)

• BADGEさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/12

首、肩、腰、脹脛が張っていましたが、ゆったり落ち着く店内の雰囲気、優しい接客・サービス、優れた施術でとても癒されました。また、来店したいと思います。

オイルで疲労撃退★オーダーメイドメンズアロマ50分¥5400→¥4860

BADGE様

この度はリピートでの来店、また口コミもありがとうございます!
    毎回頂けるクチコミが、私たちの励み・遣り甲斐になっております♪

今回初めて担当させて頂きましたが、全体的にお疲れでしたね。
    その後、お身体はどうでしょうか?軽さが続いていると幸いです。
    スタッフそれぞれ持ち味は異なりますが、いつ来ても心地いい空間をご提供出来るよう、今後も努めて参ります。

またぜひお気軽にお越しくださいね。
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• 愛香さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/11

当日、体が疲れていたので急遽予約してお伺いしました。車で行って駐車場に停めたら外まで出てきてくれてお迎え頂きました。それから問診票に記入をしたのですがそれも静かに受けたいかやおしゃべりしながら受けたいかなど細かく書く所があり今回はリラックスしたかったので静かに受けたいにチェックさせて頂きました。それから足湯を受け冷え性なのでいきなりリラックスモード。
    それから着替えで施術の始まりでした。
    肩こりや腰痛がありその辺りを集中的にと言っていたのですが座り仕事なのでお尻もこっていたのですが言わなくても腰からお尻をほぐしてもらいちゃんと体をみながら施術してくれるんだと感動しました。力加減も聞いて下さり調度良い力加減でした。
    室温も調度良かったです。
    帰りも外までお見送り頂きとても至福の時間でした。
    使用したオイルも美肌効果があるとの事でツルツルでした。

ロングコースでゆったり!オーダーメイドアロマ90分¥10530→¥5265

• Sayahaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/11

先日セラピストの担当スタッフさんにリラクゼーションのマッサージとホットストーンを受けて来ました。育児と仕事で忙しくかなり久しぶりのマッサージだったのですが本当にリラックスでき癒しの時間を過ごせました。できたらまた2週間後には行きたいですが、忙しいので3週間後でも同じ施術をしてもらいです。

凄く癒されてました。どうもありがとうございます!

• hinaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/10

駐車場があるオイルトリートメントのお店で探しました。お店の目の前に停められて、すごく楽チンでした♪アロマもホットストーンもとても気持ち良かったです。セラピストの方もとても感じが良く、また行きたいと思いました。

初回半額♪緊張の強い体に…☆アロマ+ホットストーン70分¥8640→¥4320

• クリスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

場所がかなり分かりやすく、マンションの前の専用無料駐車場があって、凄く便利です。車から降りるとスタッフの方が笑顔で親切に出迎えて下さいました。
    施術前はスタッフの方は丁寧にカウンセリングして下さいます。施術前は足湯と足マッサージがあり、足の疲れが非常に楽になります。
    施術は非常に丁寧で、今まで体験した事ない至福の時間でした。
    アロマオイルはかなり高価な厳選なオイルを使い、美肌を実感出来ます。ホットストーンで体の芯から温まり、最高に気持ち良いオイルリンパマッサージです。
    力加減も細かく聞いて下さって、丁寧な施術でした。室内の温度調節も細かく気を遣ってくれました。
    フェイシャルはピーリング、毛穴汚れの吸引、フェイシャルマッサージ、フェイシャルパックの全ては丁寧で今まで経験した事ない透明感に驚き、両親に別人と言われました。(笑)
    ヘッドマッサージはとても気持ちよく、眼精疲労まで非常に楽になりました。
    色々なフェイシャル、ボディーケアのお店に行きましたが、トータルビューティーサロンビビは一番実力あるサロンだなと思います。
    次回もお得なクーポンをサーチして、必ずリピートします。有難う御座いました。

一番お得♪ボディ&フェイス・スペシャルコース初回☆¥22,140→¥11,070

クリス様

先日は数あるサロンの中からBBをお選び頂きありがとうございました。
    また、丁寧な口コミ投稿も頂き心から感動しています…セラピストとして、これ以上の喜びはありません(^^♪
    クリス様に、たくさんの感動と心地よさをご提供出来るように努めて参ります。
    またお会いできることを楽しみにしていますので、いつでもご指名くださいね♪お待ちしております。

• さりーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/25

疲れがたまるといつもお世話になっています。
    今回も丁寧な施術をしていただき、全身が楽になりましたー。
    フレンドリーなスタッフさんで感じもとても良かったです。
    ただ、今回は少し寝たかったのですが、ついおしゃべりしてしまって、あまり寝られませんでした。
    施術の際に今日はどちらのモードか聞いてもらえたらありがたいなと思いました。
    またお邪魔してさせて頂きますー。

再来もお得に☆オーダーメイドメンズアロマ90分¥10530→¥9990 手ぶらでOK!

さりーちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    お疲れを取りにお越しいただいたのに、お話ししすぎてしまいました・・大変失礼いたしました。
    まだまだ行き届かない点があるかもしれません、お声を頂けることに感謝の思いでいっぱいです。

より良いサビースをご提供出来るように、スタッフ一同努めて参ります。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• na-tsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

前の週にこちらのミスで伺えなかったにもかかわらず、あたたかなご対応をいただきリラックスできました。
    オイルはさらさらで浸透しやすく、終わってからもしっとりがずっと続きました。
    また、マッサージの効果も他店さんより長いように思います。
    技術も接客もすばらしく、また伺いたいお店です。

温めと緊張緩和に☆アロマ+ホットストーン70分¥8640→¥8100

na-tsu様

先日は、再来店頂きましてありがとうございました。温かい口コミ投稿に感激!(^^)
    na-tsu様のコンディションやお体の様子など、回を重ねるごとにより深く知ることが出来、
    施術に効果を出せたと感じています。
    お仕事も頑張っていらっしゃるので、お疲れをためすぎないように・・・
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• 愛さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/18

休みもなくずっーーと仕事で身も心も疲れはて癒されたいと思い当日Hot Pepper Beautyで朝からお店探しをしてました。直ぐ予約がとれ楽しみにお店に向かい綺麗な部屋で綺麗なスタッフさんでした。
    全身たっぷりとエステしてもらい顔もスッキリ終わった後は足も軽くなりました。
    会話も楽しく絶対にまた癒されに行きたいと思います。
    ただ駐車場代金として一時間は御代金頂けるのですが三時間コースだと高くつくので欲を言えば無料駐車場あると嬉しかったですね。
    まっでもそこは技術力でカバーされたので
    次はバイクでいきます  (笑)

愛様
    先日は、ご来店いただきましてありがとそしうございます。
    働き者の愛様…とてもお疲れになられていたので心配でしたがリラックスしていただけたようで安心致しました。私も楽しい時間であっという間~!!(^-^)
    またいろいろお話しきかせて下さいね。
    次回お会い出来ること、楽しみにお待ちしております。

• りぃちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

口コミを見て、決めましたが、口コミ通りスタッフさんの技術も接客も素晴らしく心も身体も満たされ、疲れが取れました^_^ 今回は初回クーポンを使用しましたが、値段以上に満足出来たのでリピートしていきたいと思っています。

初回半額♪美肌効果抜群オイル使用☆アロマトリートメント60分¥7020→¥3510

りぃちゃん様
    リラックス&満足していただけて良かったです!
    またリラックスしにいらして下さいね。
    りぃちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています(^_^)

• すぎちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/12

当初40分コースの予定でしたが90分コースおすすめしていただいたので90分コースにしました
    はじめて全身オイルマッサージ体験したのですがすっごく気持ち良かったです

脚がかなりむくみがあったのでスッキリしました
    強めが好きなのでリンパをしっかり流していただけて良かったです
    雰囲気もよかったです
    完全個室だしゆったりした音楽流れて薄暗い中施術していただきゆったり過ごせました

ただ普段やらない場所だからかだいぶ溜まってた場所だったのかわからないんですが右側のお尻裏あたりに内出血できちゃったので次行くときは弱めの方がいいんですかね?!

場所は南口からグランドホテル神奈中までいけばすぐでわかりやすかったです

二回目の料金だとお高めですけど自分のご褒美にまた来たいです
    次はフェイシャルも試してみたいです
    本当にありがとうございました!

☆初回50%OFF★個室×一流スパコスメでリフレクソロジー40分¥4320→¥2160

すぎちゃん様

この度はご来店、また丁寧な口コミ誠にありがとうございます。
    ロングコースでお試し、ゆっくりして頂けまたようで良かったです!
    緊張のあったお身体でしたので、オイルトリートメント自体がとても合ってたと思います。

内出血の件ですが、その後はいかがでしょうか…??
    せっかく長いコースをお試しいただいたのにこのような事になってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

次回以降の力加減ですが、もちろん調整は可能です。
    スタッフ一同情報共有し、再発防止に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    もし宜しければ、またいつでもお越しくださいませ。

• あきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

フェイシャルエステがとても気持ち良く、お肌の仕上がりもモチッとした感じになりました!
    これから紫外線を浴びることも多くなるのでまた、メンテナンスに伺います。
    ありがとうございました^_^

フェイシャルスペシャル☆60分¥10,800→¥10,260 脂性肌・30代~ケアに◎

あきんこ様

いつもご利用頂きありがとうございます。フェイシャルエステの後肌、ご満足頂けたようで良かったです♪
    日頃からお肌を大切にされているご様子が伝わってくる程、綺麗なお肌でした(^^♪
    繊細でデリケートでもあるので、角層強化も行いながら負けないお肌作りをしましょうね。
    次回もフェイシャルカウンセリングをお任せいただけると光栄です。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たかしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

2度目の来店です。前回お勧めしていただいたヘッドスパを利用しました。また、急なお願いでしたが、ホットストーンも追加で付けてもらい全身リラックスできました。施術の技術は確かだと思います。ただ、時間設定と料金設定がもう少し分かりやすいと良いですね。また利用させてもらいたいです。

ドライヘッドスパ☆30分¥3240♪PC・スマホで目や首肩がお疲れの方に!!

たかし様

この度は2回目のご利用、またおススメのメニューをお試しいただいて大変嬉しく思います!
    色々とお話をして頂き、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    ホットストーンとヘッドの組み合わせはリラックス効果も高く、お身体に合っているなと思いました♪
    技術面もお褒め頂くださりありがとうございます。
    頂きましたお言葉以上の技術を提供できるよう、今後も努力を重ねて参ります。

そしてメニュー表示が分かりにくく、私も勘違いをしてしまいご迷惑をお掛け致しました。
    貴重なご意見ありがとうございます。新しいメニュー作り等に参考にさせて頂きます。

ご都合が宜しい時にぜひご来店くださいませ。
    たかし様にまたお会いできるのを、心より楽しみにしていおります。

• meongさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

お店の雰囲気も良く、とてもリラックス出来ました。
    今まで受けたマッサージの中で一番気持ちよかったです。
    腰痛や肩こりがひどいので、また是非利用したいと思いました。

meong様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿も頂けて嬉しいです(^^♪
    お洒落で華やかなお仕事を楽しまれているご様子が、とてもキラキラされていましたね♪
    体力勝負でもあると思いますので、お身体に疲れをため込みすぎないように・・・
    またお時間を見つけて、リフレッシュにいらしてくださいね。
    スタッフ一同お待ちしております。

• はづきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/5

サロンで長時間のリラクゼーションマッサージを受けるのは初めてだったので、少々緊張しましたが、担当の方が丁寧に対応してくださり、大きく戸惑うことなく施術を受けられました。
    店内もこじんまりしていますが、清潔で、雰囲気もとてもよかったです。
    途中でなんどかうとうとするくらい気持ちがよかった。
    重苦しかったひざ下が軽くなりました。帰り道を歩きながら、効果を実感しました。
    終了後に、施術の印象と、次のおすすめコースも教えていただいたので、機会を見つけて再訪問したいです。
    初回の半額クーポンでしたが、次の予約の強いおすすめなどもなく、安心しました。

ただ、途中から別のお客さんが入って、隣の施術室に入ったようなのですが、入店直後からスタッフさんと二人で大声で話し続けて、大きな笑い声が隣の部屋から筒抜けで聞こえて、すごくうるさくて気になったことが、残念です。
    運が悪かったと思うしかないのでしょうか。お客さんはともかく、スタッフの人はもう少し静かにしてくれてもいいんじゃないかな。

はづき様

この度はご来店、また丁寧な口コミをありがとうございました。
    店内の雰囲気等お褒めいただき、また効果実感して頂けたようでとても嬉しいです!
    施術していてオイルがとても合っているお身体だと感じました。
    今後も無理な勧誘等は致しませんので、その点はご安心くださいませ。

そして話し声のご意見、書きにくいことをご指摘頂きまして感謝申し上げます。
    せっかくご来店頂いたのにお寛ぎ頂けなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフで意見交換し、一人一人の意識の向上・再発防止に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

これから更に安心してゆっくりしていただける環境作りを心がけて参ります。
    もし宜しければ、またご来店くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• やんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

メンズデーがあって、より通いやすくなったと感じます。

店舗の入り口も不要時は鍵を閉めているので、安全面でも安心できます。

木曜日はメンズデー☆彡OPEN~17時まで・男性限定!アロマ60分¥5,890

やん様
    先日はご来店下さり、ありがとうございました。
    また口コミ投稿を頂けて大変嬉しいです(^-^)
    やん様はお気遣いの絶えない環境にいらっしゃるかと思いますので、またリラックスしにいらして下さいね
    やん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしています(^_^)

• まいまいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/4

素敵な笑顔と優しく丁寧な接客でリラックスして過ごすことができました。マッサージも心地良く受けられ、終わった後身体が楽になりました。心も身体もリフレッシュでき、とても満足しています。どうもありがとうございました。

まいまい様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿も頂け感謝申し上げます。
    お体の緊張をほぐし、リラックスして頂けたようでよかったです(^-^*)
    日ごろよりお気遣いの多い環境にいらっしゃるまいまい様…お疲れを感じましたら是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

• Uさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

2回目の利用で前回とは違う方に施術していただきました。皆さんとても上手だと思います。
    今回は足の疲れがひどかったので、全身のコースでしたがほぼ足だけでとゆうワガママを聞いていただき時間もたっぷり丁寧に施術していただきました。
    施術後は久しぶりに足が軽くなった感じです!大満足です!!また近々伺いたいと思うのでよろしくお願いします!

水曜日はレディースデー☆彡OPEN~17時まで・女性限定!アロマ60分¥5,890

U 様
    再来店そして忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    大満足して頂けたようで嬉しいです!
    お忙しい毎日をお送りかと思います足の疲れがひどくなってきたな~と感じたら、またぜひゆっくりしにいらして下さいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• yurikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

スタッフの対応がとても良く気配りが出来、親切丁寧な対応で、お店も綺麗で大変満足です。

追伸…帰り道で思い出しました。
    ケアラ マイラニでした。

yuriko様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    偶然にも、大好きな物が一緒と分かり、意気投合してしまいましたね(^^♪とても楽しい時間でした。
    心と体を丁寧にほぐしてまいりますので、また是非お立ち寄りくださいませ。

追伸
    ケアラマイラニ…素敵なクムのハラウですね♪沢山お話しましょうね

• あきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

身体中、張ってたのが、幾分か楽になりました。

あきんこ様

2度目のご来店・口コミもありがとうございました☆彡
    ホットストーンはとてもお身体に合っていましたね。
    かなりお疲れが蓄積されていましたが、少しでも楽になったようで良かったです^^
    またお身体に合う組み合わせ等、ご紹介させて頂きます。

天候の優れない日が続いておりますが、お身体大切になさってください。
    またあきんこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• くぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

担当して貰った方がすごく感じの良い方でお店の中も綺麗で落ち着けました。ありがとうございました。

くぅ様
    この度は、数あるお店の中からB.Bにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中貴重な口コミ大変嬉しく思います。
    くぅ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)

• あいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/1

娘と二人で伺いました。
    急な予約にも快く対応いただきました。
    アロマの香りに包まれ、日頃の疲れを癒していただきました。ありがとうございました。
    また、是非伺いたいと思っています。

あいちゃん様
    先日はお嬢様とご来店下さいまして、ありがとうこざいました。お友達のように仲の良いお二人の雰囲気に素敵だな…と羨ましいかぎりです(^-^)
    あいちゃん様、お嬢様がリフレッシュ出来るように、スタッフ一同腕を磨いてお待ちしております。

• Shengliさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/30

とても丁寧な対応・施術をしていただき、素敵な時間を過ごすことができました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

shengli 様
    この度は、数あるお店の中からB.Bにお越しいただきまして誠にありがとうございます(*⌒▽⌒*)
    そして、お忙しい中貴重な口コミ感謝です。shengli 様にまたお会いできる事を楽しみにしておりますよ(^o^)

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/29

とっても体が楽になりました。

まー様

この度はご来店・口コミ投稿ありがとうございました!
    ハードに動いているからか、お疲れがかなり出ていましたね。
    オイルで流し・ほぐしていく感覚が気に入って頂けたら幸いです。

しんどくなった時は、またいつでもご利用ください♪

• かなちーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/29

楽しくお話ししている間にあっという間に終わってしまいました。ありがとうございます(*^^*)
    いろいろ解決したら、また伺うかもしれません☆

かなちー様
    先日はB.B店にお越し頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中、貴重な口コミ嬉しく思います、私も、ついつい楽しくて話してしまいました~かなちー様の色々を無事に解決できるように願ってますから。かなちー様またのご来店を心よりお待ちしております♪

• toroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

いつも突然の予約ですが快く応対していただいています。セルフメンテのアドバイスも教えていただき助かってます!

toro様
    いつもご来店頂きありがとうございます、口コミのご投稿も感謝です(^^♪
    紫外線に加えて蒸し暑さもきつくなってきましたので、体調を崩されませんように・・・
    次回は、美容にも効果的な夏バテ防止策などもご提案させて頂きますね。

スタッフ一同お待ちしております。

• ともともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/27

凝り固まった身体が楽になりました!
    ついつい話しすぎてしまってあっという間の時間でした。
    また、近いうちに伺いますのでよろしくお願いします。

ともとも様
    先日はB.B店にお越し頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中貴重な口コミ大変嬉しく思います、身体が楽になって良かったです(^_-)私もついつい楽しく話してしまいました~ともとも様の人柄大好きです(*^_^*)またのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/27

肩こりと冷えがひどく伺いましたが、雰囲気・施術・接客ともに大満足でした!6回コースなどもあり、価格も手の届く範囲だったので、継続的に通いたいと思えるサロンでした!また、よろしくお願いします♪

かおり様
    先日はB.Bにご来店頂きましてありがとうございました。忙しい中貴重な口コミ大変嬉しく思います(^_^)
    かおり様が大満足していだいて良かったです。
    かおり様の心と体の緊張がほぐせるように、全力でサポートさせて頂きますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• mienonさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/26

2回目の来店でしたが、やっぱりとても気持ち良いです。施術も丁寧で、疲れもとれて身体が軽くなりました。またお願いいたします。

mienon様
    2度目のご来店、また嬉しい口コミをありがとうございました。
    お疲れ癒せたようで良かったです!!
    丁寧でリラックス出来て疲れも取れる施術を、今後も心がけて参ります(^^)

またいつでもお越しください。腕を磨いてお待ちしております♪

• マリリンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/24

店内とても清潔でリラックスできました。最初、足をお湯につけながらかる~くマッサージをして頂いたのがホカホカ気持ちが良かったです。オイルマッサージはとても丁寧で身体の触れ方も気を使って頂いているのが伝わりました。最後のヘッドマッサージがとても気持ちが良かったので、自分のご褒美にまた行きたいと思います。

マリリン様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます(^-^)クチコミ投稿もいただき感謝いたします。
    お体を動かす機会が多いマリリン様…リフレッシュを兼ねて是非またお越しください。
    スタッフ一同お待ちしております。

トータルビューティサロン ビビ(B.B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー