3. エステサロン北海道トップ   >

Body make salon エヴィ

ボディ メイク サロン エヴィ

• 北海道苫小牧市木場町3丁目13-12 KSビル 1F
  • 苫小牧駅から徒歩で13分  車で6分
  • Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:35:33.0

久しぶりにおしりのケアして頂きました!
    終始心地よくて寝てしまってましたがおしりがぷるぷるになったので定期的にまた行きたいです!

N様
    先日はヒップのざらつきケアでの施術にご来店いただきありがとうございました!
    次回のケア時には状態を見てパックなとを変更していきたいと思います。
    さっそくリンパクラッシュのご予約も入れていただきありがとうございます!
    当日ご来店いただけるのを楽しみにしていますね!

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:27:48.0

担当のかたの雰囲気がとてもよかったです。私の知識のなさが本当に申し訳なかったのですが、パックを背中の状態に合ったものにしてくれたり心遣いがとても嬉しかったです。気を遣わせてしまい本当に申し訳ありませんでした;_; アドバイスもくださり本当に助かりました。サロンの雰囲気や施術、本当に満足いくものでした。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

【背中美人】背中ニキビケア・ザラつき洗浄ケア 50分¥初回限定 7700→5500

かほ様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    ブライダルの直前ということで背中ケアをさせていただきました。
    一度のケアでご満足いただける結果になったかどうか心配でしたが
    嬉しいコメントいただきとても嬉しいです♪
    挙式当日は素敵な日になるといいですね☆
    またぜひご来店お待ちしています。

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 12:32:17.0

結婚式が近いので背中をお願いしました。
    ツルツルになり、びっくりしました!
    次回も違うメニューでお願いしたいと思います!

ゆうな様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

また、大切な時期に来ていただき、
    素敵な式をお迎えできるよう、少しでもお手伝いできましたら幸いです。

また別メニューでのご来店を心よりお待ちしております♪

• メルリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 00:07:55.0

本格的なエステは初めてでしたが、担当スタッフの接客も
    とても感じ良く施術の技術もレベルが高いと感じました。
    一回の施術では、小顔に関しては微妙な変化でしたが
    肌の凝りが取れて、ツルツルになった気がします。
    また、お願いしたいと思いました。

【速攻×持続の最新の小顔術】全顔/頭皮ケア込/90分☆初回限定/10000→7000円

メルリン様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

小顔の変化をより感じていただけるよう精進してまいりますので、
    また是非、よろしくお願いいたします。

次回お会いできる日を楽しみにしております。

• しのこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:59:57.0

初めてのサロンでしたがカウンセリングも丁寧で施術の説明もわかりやすく安心して受ける事が出来ました。
    他にも気になる施術があったので近いうちにまた行きたいです。

【究極の肌質改善】VOS(HARI)微細針による攻めのエイジングケア¥11000

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    施術していただいたメニューでお悩みが解決でき、根本改善が嬉しいです!
    次回お会いしたときに施術後の経過、お肌の状態お聞かせください。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    次回ご来店も楽しみにお待ちしていますね!

• erさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 15:59:30.0

とても素敵な方が担当して下さいました。
    心地良く、また嬉しい変化を感じられる素晴らしい施術でした。
    来月も楽しみです(^^)これからもよろしくお願い致します。

er様

また、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    次回も、変化を感じていただけるようしっかりとケアさせていただきますので、
    来月も楽しみに♪お待ちしております。

• おりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 00:51:29.0

毛穴が気になっていたので、初めてやってみましたが、めっちゃ赤ちゃんみたいなツルツル噛んで、自分の顔じゃないみたいでした。
    次は小美整に挑戦したいです!

【冬の乾燥対策+毛穴悩み撃退】プルプル保湿フェイシャル/80分¥6050→3850

おりちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

お肌の変化を感じていただけてとても嬉しいです。
    次回は小美整で是非♪
    御来店心よりお待ちしております。

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 01:44:05.0

初めてのエステで緊張していましたが、スタッフの方がとても丁寧にわかりやすくお話してくださったおかげでリラックスすることができました。施術後は肌のトーンが上がりツヤが出て、自分の肌質も知ることができたりホームケアのアドバイスもいただいたりと大満足すぎる施術でした。またよろしくお願いします^_^

みさと様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    フェイシャルの施術結果にご満足していただけてとても嬉しいです!
    次回ご来店も楽しみにしています♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 09:51:46.0

VOSを施術していただきました!
    おでこのニキビは2日で綺麗になくなり、驚きです!
    毛穴にはあまり効果が見られず、やはり継続が必要だと感じました。
    お値段もそれなりにするので継続するかは悩みどころですが、他メニューもたくさんあるので試してみたいと思います!

しおり様
    先日は当店へのご来店ありがとうございました!
    VOSサロンケアでの施術後、ニキビへの効果が見られたということで嬉しいです。
    根本改善をするには継続が大切なので、VOSケアでは2回から3回の施術をしていただきますと、
    更に変化が見られますので、価格も安い施術ではないので、お財布と相談をしながら、
    ぜひまた施術にいらしてください。
    またお悩みによってはほかのフェイシャルもオススメですのでご相談ください。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 12:59:19.0

初回クーポンでしたが丁寧に施術をして頂きました
    ニキビが気になっていて施術した次の日には目立ってたニキビが少なくなってました
    施術後はアドバイスをしてくれて自分のお肌の状態が知れて良かったです!

【毛穴洗浄/美肌フェイシャル】ニキビケア/肌荒れ改善 4000→2,500/初回限定

rさま
    先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    ニキビでのお悩みということで来店いただき、施術後の変化にご満足いただけて嬉しいです。
    ニキビは一度のケアではなかなか根本改善までには届かないので、定期的なフェイシャルでのケアと、スキンケアなどの習慣も少しずつ気にかけていただけたらと思います。
    また次回フェイシャル後にはお肌の状態が更に良くなっていきますので、次回ご来店もお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• まったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:26:38.0

毛穴ケアや化粧に関してずっと悩んでおりました。
    悩みに対し親身にアドバイスをしてくださり
    当日の肌質に合わせてメニューも少し変更して頂き
    至れり尽くせりの2時間でした。

お話もしやすく今後のケアや悩みに関して色々な改善策を頂きこれからの肌質が改善していくのが楽しみです!

またよろしくお願いします♪

【毛穴汚れ+乾燥撃退フェイシャル】80分♪毛穴の黒ずみ保湿!¥6050→3850

まったんさま。
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    ずっとお肌に関してお悩みを抱えていたというお話をお聞きして
    勇気を出してご来店いただき、ご縁できたこと嬉しく思います。
    これからお肌の変化がとても楽しみです。
    毎日のスキンケアで十分にお肌に変化できることもあり、当店でお応えできる精一杯のアドバイスとご提案をさせていただきますね!
    次回ご来店もお待ちしています。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:09:28.0

初めてだったのですが、とても丁寧で気持ちよく施術を受けることができました。肌も少し綺麗になりました!

人気NO1【毛穴汚れ/シミ/シワ/たるみ徹底的に改善フェイシャル】¥8800→6600

さや様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    施術後のお肌の状態が良くなっていて嬉しいです。
    定期的なフェイシャルをすることでどんどんお肌は応えてくれて
    変化していきますので、ぜひまたご来店お待ちしていますね!
    この度は口コミ投稿もありがとうございました。
    次回またお会いできるのを楽しみにしています。

• うたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 15:29:56.0

短時間でリフレッシュでき、肌もキュッとしまり月に一度の楽しみになっています!

速攻☆究極のエイジング【幹細胞注入フェイシャル】22,000→9,900円

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お肌の調子は良さそうでしたね♪毎月きていただいてますので
    お肌の変化がより分かりますね!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• ゆみちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 06:30:47.0

マッサージの力加減など、個人に合わせてカウンセリングをしっかりされながら施術をしていただきました。おかげ様で、私が求めていたマッサージを受ける事ができたのと想像以上に気持ちよかったです。体も軽くなり、フェイシャルをやっていただく頃には寝てました(笑)毛穴もきれいになり、また行きたいと思います。

【ボディ&フェイシャル】リンパクラッシュ+毛穴洗浄フェイシャル/¥10,450

ゆみちん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お体がかなりお疲れでしたので、月1回のケアしていただきますと
    よりお体が楽になるかと思います。お肌もどんどん変化していきますよ!
    是非またボディとフェイシャルお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございます♪

• まゆみさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 08:18:33.0

背術前と後で写真も撮って見せてくれたので効果が実感できました。
    肌も柔らかくなったと感じました。
    お勧めしていただいたパックもとても良いです♪
    また行きます。

【感動の美肌&スッキリ小顔】水光注入フェイシャル ☆19800→7800

まゆみさん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    何度か続けていきますと、どんどんお肌が変化していきます。
    まゆみさん様のお悩み改善につながるかと思います。
    パックもすごくお肌に合ってますので、是非続けていただきたいです。
    次回またお会いできること楽しみにしております。
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• きみ君さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 09:33:52.0

初めてのエステ緊張してましたが、的確なアドバイスも頂き
    肩の痛みも大分くなり、次回は脂肪剥がしてを予約
    年齢も考え、身体ケア心掛けるきっかけになりました
    次回もよろしくお願いします

【徹底的にリンパを開きセル脂肪分解】劇的リンパクラッシュ♪60分/8.800

きみ君様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    初めてで緊張しましたよね。お体が少し楽になり嬉しいです♪
    次回の脂肪はがしでまたお体が変化するといいですね!
    お体のケアをしていただけますと、より気になる肩こりが
    楽になってくるかと思います。
    また次回のご来店お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• とさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 23:30:28.0

説明がわかりやすかったです。
    施術中も嫌だったら言ってください、など気にかけてくれました。
    肌が綺麗になればいいなと思ってます。

と様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    お肌綺麗になりたいですよね!!と様のお悩みの改善のために
    是非お力になりたいと思っております。
    まずは間をそこまであげずの施術をオススメ致します!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• もえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 12:22:10.0

初めてで緊張しましたが、
    丁寧に説明してもらい安心して施術を受けることが出来ました。
    毛穴が思ったよりも綺麗になっていてびっくりです!
    また時間に余裕があれば行きたいと思います!

もえこ様

初めてで緊張しますよね。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    定期的に続けていきますと、よりもえこ様のお悩み改善に近づけるかと思います!
    是非またお待ちしておりますね♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:05:47.0

afterの写真を見て驚きました。肌のトーンも上がっていて顔もスッキリしていました。初めての炭酸ガスパックでしたがまた利用したいです!

みゆ様

口コミ投稿ありがとうございます♪

施術後のお仕上がりにご満足していただいて嬉しいです!
    定期的に受けていただきますと、いまのお悩みの改善により近づけれます♪
    是非またのご来店お待ちしております!

• うたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 14:41:43.0

いつもテンポ良く的確に対応していただき、とてもお気に入りのサロンです。施術後、顔がプルンと張りが出て嬉しいです♪

うた様

いつも当店をご利用いただいありがとうございます♪
    うた様とのお時間はあっという間にいつも終わりますね!
    沢山お話をできて楽しい時間をいつもありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。効果も実感していただいて嬉しいです♪
    また次回お会いできるの楽しみにしております。
    口コミ投稿ありがとうございます♪

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 14:16:51.0

カウンセリングからとても丁寧で安心してお任せできました!!肌もとてもモチモチになり、大満足です。また利用したいです!

もえ様

口コミ投稿ありがとうございます♪

フェイシャルのお仕上がりにご満足いただいて嬉しいです♪
    沢山お話させていただいてありがとうございました。
    何度か施術受けていただきますと、よりお肌が変化していきます♪
    是非またご来店お待ちしております。
    お会いできるの楽しみにしております♪

• まめたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 13:21:38.0

初めての脂肪はがし、部分的に痛みありましたが終わった後からスッキリした感じがあり、ずっと首・肩・肩甲骨が辛かったのが楽になりました。
    次回も是非施術お願いしたいと思います。

【脂肪(深層膜)ほぐし+リンパマッサージ】120分/女性限定☆

まめたろう様

口コミ投稿ありがとうございます♪

お体が楽になりよかったです!最初は痛みがあったかと思いますが
    何度か続けていきますと嘘のように痛くなくなり
    よりお体のすっきり感を味わっていただけるかと思います。
    是非またご来店お待ちしております!

• なんなんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 08:51:41.0

しばらく行けてなくて、2か月ぶりの毛穴洗浄でしたが、
    終わったときの小鼻やあごのツルツルには、感動してやめられません。
    その時の肌の状態に合わせて、水蒸気を当てる時間を長くしていただいたり、
    最後のパックも変えてくださるので、オススメです。

なんなん様
    そして仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    季節がわりなどご来店いただいた時のお肌の状態を伺い、拝見させていただき
    コースやパックの内容の変更のご提案をさせて頂いています。
    またお肌状態が気になることございましたら遠慮なくお問い合わせください。
    また次回ご来店もお待ちしていますね!
    口コミ投稿もありがとうございます。

• ゆかちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-24 11:52:32.0

トーンアップされて満足の仕上がりになりました。担当者の施術にいつも癒されてます!!また利用したいです!

ゆかちん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂いて嬉しいです♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    いつも楽しくお話させていただき、お時間があっという間です!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• そらてぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 09:02:44.0

お腹が気になっていて初めてやってもらいましたが、
    一回ですごい効果がわかりとても嬉しくてやって良かったなと思いました。
    これからも通い続けます!
    すごい親身になってくれてこれからどうしていくのかどうしたらいいのかアドバイスも貰い通いやすい雰囲気がありました!

【筋トレ×痩身】お腹・太もも・二の腕を徹底ケア/60分 4月価格/6000

そらてぃん様

口コミ投稿ありがとうございます♪

一度の施術での効果がはっきりでましたね♪
    定着するまでは何度か続けての施術をオススメ致します。
    嬉しいお言葉もいただきありがとうございます♪
    そらてぃん様の理想のお体に近づけるようお力になりたいと思います。
    次回またお会いできるのを楽しみにしております♪

• プラチナ底辺さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 23:46:26.0

初めての利用でしたが。初めてでも不安の無いように説明もして下さり、男性でも利用しやすい雰囲気なのでメンズにもオススメです。
    今回は毛穴や鼻の黒ずみが気になり施術してもらいましたが。汚れや黒ずみが無くなり肌のトーンも上がり満足です。
    また、時間がある時に行ければと思います。

男性用※【毛穴ごっそり洗浄フェイシャル】80分/6600→/4400 初回限定

プラチナ底辺様

口コミ投稿ありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!お仕上がりにもご満足いただき
    嬉しく思います。定期的に施術を受けていただきますと
    よりお悩み改善に近づけますので、またお時間ございましたら
    是非ご利用ください!
    ご来店心よりお待ちしております♪

• ゆかちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 07:44:59.0

仕上がりがリフトアップされて、トーンアップもされていつも満足な仕上がりです!

ゆかちん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    毎月お肌のご様子をみさせていただいておりますが
    どんどん変化しておりますね!お仕上がりにご満足いただいて
    嬉しいです♪いつも楽しくお話もさせていただきありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

• うたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 14:41:05.0

1ヶ月間隔で通っていますが、今回はタイミングが合わず2ヶ月間が空いて顔全体のたるみが気になっていきました。施術後、特に口元のたるみが解消されてスッキリです!やはり、継続の効果はあるとおもいました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回は間あいてしまいましたが、それでも定期的に施術を受けていただいておりますので
    お肌の気になる点の改善が早いですね!お肌も調子良さそうですし、施術後のお仕上がりに
    ご満足していただいて嬉しいです♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

• tatataさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 07:26:26.0

リンパクラッシュは、痛い箇所もありましたが、強さを確認しながら丁寧に施術してくれました。終わったあとは、スッキリして、むくみもとれました。
    毛穴洗浄は、毛穴の汚れもきれいになり肌もワントーン明るくなってました。改善したので続けて通いたいです。

tatata様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    施術後のお仕上がりにご満足いただき嬉しいです♪
    お体はかなりお辛そうでしたので、月に1度のメンテナンスはオススメです!
    フェイシャルのビフォーアフターも違いましたね!
    是非フェイシャルもまたお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• 宝の地図さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 20:31:41.0

先日初めて伺い、ボディとフェイシャルそれぞれ施術してもらいました。

特にフェイシャルのほうは、施術前後の違いが明らかで、トーンアップしていてツヤも出ていました。

次回は、他のコースも体験してみたいと思います。

本気で痩せたい方必見!【骨盤ダイエットプログラム】お試し価格 2,980円

宝の地図様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    メニューを変更してボディとフェイシャルを受けていただきまして
    ボディのほうは何度か回数をしていきますとよりお悩み改善に
    繋がるかと思います。フェイシャルのほうもお肌がどんどん変化していきますので
    また是非お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました♪

ボディ メイク サロン エヴィの口コミ一覧/ホットペッパービューティー