3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

Rani eyelash & esthe 【ラニー】

ラニー アイラッシュアンドエステ

• 静岡県浜松市中央区初生町855-1
  • 【初生】遠鉄ストア初生店/ラフレ初生から徒歩5分
  • さきんちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-10 08:45:37.0

いつもなりたいイメージにあわせて仕上げいただき、
    とても満足しています!!
    まつ毛があげると気分もあがるのでオススメです!!

ラニーオリジナル★ケラチントリートメント付 高級まつげパーマ★¥5500

Rani eyelash & esthe 【ラニー】からの返信コメント

いつもRaniへのご来店ありがとうございます。
    定期的にお任せいただけてとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます。

• Mutoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 20:40:15.0

いつも希望通りにとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

いつもRaniへご来店いただきありがとうございます。
    お任せいただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます。

• いぐっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 22:56:27.0

先日、Wax脱毛眉スタイリングをしていただきました。
    今回も綺麗に整えていただいて、とても満足です。
    次回も宜しくお願い致します。

WAX脱毛で綺麗な眉毛を!眉スタイリング 1回¥5,500

いつもRaniへご来店いただきありがとうございます。
    お任せいただけて嬉しいです!

[投稿日] 2023-02-03 09:23:13.0

満足いく仕上がりでとてもうれしいです!

いつもRaniへのご来店ありがとうございます。
    左右差は大丈夫でしたか?
    また気になる事がありましたらご遠慮なく教えて下さい!
    またのご来店お待ちしてます。

• じゅみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-01 20:18:44.0

満足いく仕上がりになるよう丁寧に対応してくださいます。いつもありがとうございます。

いつもRaniへのご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです!
    またご希望ありましたら教えて下さいね♪
    またのご来店お待ちしてます。

• としきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:49:20.0

久しぶりに施術して頂きました。ありがとうございました。

いつもRaniへご来店いただきありがとうございます。
    ひさのご来店ありがとうございました。

• きなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 19:48:13.0

まつげパーマの施術をお願いしました。いつもイメージ通りの仕上がりありがとうございます♪またよろしくお願いします

いつもRaniへのご来店ありがとうございます。
    イメージ通りになっていて安心です♪

• にんじんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 19:24:22.0

雰囲気も仕上がりもとても良かったです。
    施術も丁寧でぐっすり寝ちゃいました。
    初めてのまつげパーマでしたが、大満足なので次もお願いしたいと思います。

【学割U24】ケラチントリートメント付 高級まつげパーマ★¥4000

先日はRaniへご来店いただきありがとうございました。
    まつ毛パーマ気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またご来店いただけると嬉しいです!

• ヒロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 22:17:41.0

リラックスしすぎて爆睡している間に終わってました!
    本当に毎回理想通りの仕上がりでよいです!

いつもRaniへご来店いただきありがとうございます。
    いつもお任せいただきありがとうございます。
    リラックスしていただける事が何より嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしてます。

• ルミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-30 07:34:17.0

2回目です。
    1回目の時、効果がわかるのが4週間後くらいと言われたのですが、翌朝 洗顔の際の肌触りが違いました。
    その後も輪郭がすっきりしたような気がします。
    病院でのものよりも、効果も少ないのでしょうが、その分  副作用とかも安心な気がします。
    私の場合は全くありませんでした。
    スタッフの方も丁寧で感じがとても良いです。
    また低価格なので(病院に比べ)継続して通わせていただこうと思っています。
    ただ一つ、人気で予約が取りづらいですね。

【NEW】ハイフ小顔リフトアップ ★完全個室★2層打ちフェイスハイフ

いつもRaniへご来店いただきありがとうございます。
    効果感じていただけて嬉しいです!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    励みになります!

• さきんちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 22:50:30.0

いつもなりたいイメージ通りにやっていただき
    大満足です.*

まつ毛があがると気分もあがるのでおすすめです!

次回もよろしくお願いします!!

いつもRaniへご来店いただきありがとうございます。
    いつもご満足いただけて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしてます。

• じゅみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 22:49:19.0

いつもキレイに立ち上げていただきありがとうございます。これこらも定期的に通いたいと思います。

いつもRaniへご来店いただきありがとうございます。
    今年もたくさん通っていただけてとても嬉しかったです!

[投稿日] 2022-12-22 21:06:10.0

キレイに施術して頂きいつもありがとうございます
    楽しくお話しできて、あっという間の時間でした!

いつもRaniへご来店いただきありがとうございます。
    今年もたくさんご来店いただけてとても嬉しいかったです!
    来年もまたよろしくお願いします。
    またのご来店お待ちしてます。

• くたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 09:26:46.0

毎回綺麗に上がるので通うのが楽しみになってます!もちも良いです。

いつもRaniへご来店いただきありがとうございます。
    いつもお任せいただけてとても嬉しいです。
    お友達もご紹介していただきありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 19:34:30.0

前回施術して頂いてから1ヶ月半経ちましたが
    まだ綺麗にカールしていました。
    今回もマツエクしているかのように綺麗なカールで
    大満足です。

いつもRaniへご来店いただきありがとうございます。
    本当にマツエクかのようで毎回長さに驚きです!
    とてもお似合いです♪
    またのご来店お待ちしてます。

• renさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 20:42:21.0

まつ毛パーマのリピです。今回、まつ毛の毛量が左右違っていたのですがバランスを考えてくださりとても丁寧に仕上げてくださいました!いつも大満足です。

いつもRaniへご来店いただきありがとうございます。
    その後左右差大丈夫でしたか?
    気になる事があったら是非ご相談ください!
    またのご来店お待ちしてます。

• わゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 21:54:35.0

眉Waxをお願いしました。
    最初、痛いか不安でしたが…そこまで痛くなく、施術前にもしっかり説明、チェックしてくれて安心しました。
    赤みがでたりすると言っていましたがそこまで赤みも出なかったです。
    眉の形も丁寧に対応してくださり、とても気に入りました!
    またお願いしたいと思います。

WAX脱毛で綺麗な眉毛を!眉スタイリング 1回¥5000

先日はRaniへご来店いただきありがとうございました。
    眉毛の仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    日頃ラクになってくれていたら嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます。

• じゅみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 22:48:54.0

毎回利用させていただいています。仕上がりの左右差を考慮し、キレイに仕上げてくださいます。いつもありがとうございます。

いつもRaniへご来店いただきありがとうございます。
    パーマいつもすごくお似合いです!
    お任せいただきありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます。

• ReiNaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 22:28:55.0

リピートです。
    毎回同じ方が施術してくれるので、仕上がりに差がない&前回をの仕上がりを踏まえたスタイルの提案をしてくれるので、とても安心できます。
    丁寧な施術なので毎回爆睡です。個室で周りが気にならないのもありがたいです。

いつもRaniへご来店いただきありがとうございます。
    そしていつもお任せいただきありがとうございます!
    今回のデザインもとてもお似合いでした♪
    リラックスしていただけてとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます。

• ちゃのはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-22 12:45:11.0

こちらでまつげパーマをかけるようになってからいろんな方にまつ毛綺麗だねと言われるようになってとても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します。

いつもRaniへご来店いただきありがとうございます。
    周りの方からの反応こちらもすごーく嬉しいです!
    またのご来店いただけると嬉しいです。

• つむりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 05:20:23.0

いつも利用させていただいています。まつ毛パーマのかかりが左右で違うことを相談したところ、親身になってくださり綺麗なパーマをかけてくれました。

いつもRaniへご来店いただきありがとうございます。
    その後左右差大丈夫ですか?
    細かな事お気軽にご相談いただけると嬉しいです!

[投稿日] 2022-11-19 20:56:17.0

まつげの状態に合わせて考えながら施術して頂いてありがとございました
    とても安心してお任せできました!
    しっかり上がっていてうれしかったです!!また宜しくお願いします。

いつもRaniへご来店いただきありがとうございます。
    今回のデザインも気に入っていただけていたら嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます。

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 22:36:12.0

今回のまつげパーマはいつものカールからイメチェンしていただきました!またまた大満足の仕上がりです。また次回もお願いします。

いつもRaniへご来店いただきありがとうございます。
    今回のデザインも気に入っていただき大変嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます。

• えヴりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 14:24:51.0

まつげパーマをして頂きました。
    個室なのでまわりに気をつかわずとても良いです。
    なにか売りつけられる事もなく、
    ゆっくりしている間に終わっているのでとても良いです。
    仕上がりも1か月まつげの立ち上がりがもちます。
    また次回リピートしたいです。

Raniへご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりの持ち、ご満足いただけてとても嬉しいです。
    個室なので思う存分リラックスしていただけたら幸いです!
    またのご来店お待ちしてます。

• Mutoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-16 07:44:15.0

毎月お世話になっております!
    それぞれの目に合ったまつげパーマを提案してくれるので本当におすすめです!
    来月もまた宜しくお願いします!

いつもRaniへご来店いただきありがとうございます。
    いつもお任せ頂きありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしてます!

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 14:53:45.0

初めてのマツパで不安でしたが、一緒にデザインを考えていただき安心できました。雰囲気もとてもよく居心地が良かったです。仕上がりもとても満足しています!
    料金も学生割引があって嬉しいです。

先日はRaniへご来店いただきありがとうございます。
    初めてのまつ毛パーマお任せいただきありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    またご来店いただけると嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます。

• 白太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 10:38:23.0

今回は3回目でした。
    静かな専用のスペースで、ゆったりと施術していただけるところが気に入っています。
    周りに人がいないのでリラックスできます。
    今回は新しいカールについて、丁寧な説明をしていただき新しいカールもとても気に入っています!
    次回からはちゃんと早めに予約をいれます。
    これからもお願いします。

いつもRaniへご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけて大変嬉しいです!
    今回のデザインもとてもお似合いでした♪
    気に入っていただけてありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます。

• いぐっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-12 10:33:43.0

WAX眉毛脱毛を施術していただきました。
    お手入れする前の眉毛の形を
    忘れてしまうぐらい
    綺麗に整えていただいて、満足です。
    次回も宜しくお願い致します。

WAX脱毛で綺麗な眉毛を!眉スタイリング 1回¥5000

いつもRaniへご来店いただきありがとうございます。
    日頃ラクになりますよね♪
    気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます。

• くたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 09:04:45.0

今回2回目ですが、1回目にやったときに持ちもよくきれいに上がっていたので通いたいなと思います!ありがとうございました。

先日はRaniへご来店いただきありがとうございました。
    持ち良く感じていただき嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます♪

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 08:25:22.0

新しいロッドでカールをして頂いたのですが
    今回も鏡を見てすごく感動するほど綺麗なカールを作って下さりとても満足いく出来上がりでした!!

いつもRaniへご来店いただきありがとうございます。
    今回の新しいデザインもとてもお似合いでした♪
    何より日々頑張ってケアしていただきありがとうございます。
    まつ毛のいい感じの状態にびっくりでした!

ラニー(Rani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー